dispersion #341 В воскресенье в 18:08 Mccnl1ght написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Вася написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Слишком много букв, но не в ту степь бесполезные вопросы + деструктивная игра Докидывайте А у тебя конструктивная? Макнайт справедливо до тебя доебался Ты без аргументов щас даже не стал дефаться толком и просто скинул болд У меня более чем конструктивная При позе где все в хайфу пробивали в тот момент в топике, ты влетаешь и на йоло его мжом пишешь, то есть при тебе мафии ты скорее его цвет знаешь, дефолт ошибка на мафии, что я и пишу инста. Мне тут в ответ какие-то стены про ваши бифы и прочее, чел влетает с разрушением моей игры, вместо уточнения ПОЧЕМУ я так подумал, так мж не играют нет, не конструктивная ну давай вот просто со стороны мж посмотрим как оно есть по факту - тебе терять нехуй, разве что свое очько я не смотрю на позу, я смотрю на фактическую игру и постинг в нуле, потому что никакой позы в нуле быть не может я влетаю не с разрушением твоей игры, а подмечаю несуразицы по моему мнению. Вместо того, чтоб отдефаться как подобает мжу ты просто спускаешься в отрицалово и разряжаешь в меня болд если это игра - то я министр какой нибудь. Алло, это самая что ни на есть ДЕСТРУКТИВНАЯ ИГРА, ты в душе не знаешь ПОЧЕМУ я сделал такое умозаключение, но вместо того, что бы спросить «как понял?», что в моей голове сделал бы обыкновенный мж - ты инста по даже другому аргументу поторопился опровергнуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #342 В воскресенье в 18:08 а мне кстати понравилось что маклайт щас написал не понравилось как дисп к еве воззвал типо че сидишь давай тоже болд кидай Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #343 В воскресенье в 18:09 Вася написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Вася написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Слишком много букв, но не в ту степь бесполезные вопросы + деструктивная игра Докидывайте А у тебя конструктивная? Макнайт справедливо до тебя доебался Ты без аргументов щас даже не стал дефаться толком и просто скинул болд У меня более чем конструктивная При позе где все в хайфу пробивали в тот момент в топике, ты влетаешь и на йоло его мжом пишешь, то есть при тебе мафии ты скорее его цвет знаешь, дефолт ошибка на мафии, что я и пишу инста. Мне тут в ответ какие-то стены про ваши бифы и прочее, чел влетает с разрушением моей игры, вместо уточнения ПОЧЕМУ я так подумал, так мж не играют Понятно Весь топик это 2 человека? Опять адепты учебника подъехали Действительно, давай я лучше на антихайпе активом лжевскроюсь без какой либо задумки напохуй, зато не по учебнику + весело Mccnl1ght понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #344 В воскресенье в 18:09 Mccnl1ght написал Только что: это тоже очевидно бред это не бред а мое мнение на данный момент, "бред" - это если напишу причину, а ты с ней не согласишься и назовешь бредом Mccnl1ght написал 1 минуту назад: я не могу быть в пуле на выгон никак почему? ты подвскрываешься так? или делаешь уверенное лицо? Mccnl1ght написал 1 минуту назад: как и вася, как и эква а за них ты почему мазу тянешь? ты знаешь их роли? Mccnl1ght написал 2 минуты назад: напиши, что мы такого криминального написали в топан, чтоб быть в пуле на выгон?) дефолт манипуляция - обобществление, из которой может последовать, что если я якобы когото по бреду выставляю на выгон, то и всех по бреду, т.е. обесценивание в целом моих причин, а не конкретных причины на каждого из вас я писал, можешь почитать вернее даже не так причина почему вы в списке на выгон: вы у меня черные, а почему вы туда попали я писал Mccnl1ght написал 4 минуты назад: с тобой повздорили? кто со мной повздорил? Васины проебы я первый начал записывать Эквы тоже Твои тоже если уж и есть вздор, то по моей инициативе Mccnl1ght написал 5 минут назад: тоесть любой бифищийся с тобой чувак - попадает в пул мутных? нет, джони пример, чел меня спамит на чек, я его пишу мжом и игнорирую Mccnl1ght написал 5 минут назад: это саммаф братан ты задаешь вопрос, но не дождавшись ответа делаешь вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #345 В воскресенье в 18:10 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: почему? ты подвскрываешься так? или делаешь уверенное лицо? Никаких подвскрытий, скуф обрезал себе возможность вскрыться постом «готов с любым на вилку» Mccnl1ght понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #346 В воскресенье в 18:10 Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: кукушка скуф пока что пулл на выгон эква - дадим шанс реабилитироваться вася - тоже поглядим хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #347 В воскресенье в 18:11 dispersion написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Вася написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Слишком много букв, но не в ту степь бесполезные вопросы + деструктивная игра Докидывайте А у тебя конструктивная? Макнайт справедливо до тебя доебался Ты без аргументов щас даже не стал дефаться толком и просто скинул болд У меня более чем конструктивная При позе где все в хайфу пробивали в тот момент в топике, ты влетаешь и на йоло его мжом пишешь, то есть при тебе мафии ты скорее его цвет знаешь, дефолт ошибка на мафии, что я и пишу инста. Мне тут в ответ какие-то стены про ваши бифы и прочее, чел влетает с разрушением моей игры, вместо уточнения ПОЧЕМУ я так подумал, так мж не играют нет, не конструктивная ну давай вот просто со стороны мж посмотрим как оно есть по факту - тебе терять нехуй, разве что свое очько я не смотрю на позу, я смотрю на фактическую игру и постинг в нуле, потому что никакой позы в нуле быть не может я влетаю не с разрушением твоей игры, а подмечаю несуразицы по моему мнению. Вместо того, чтоб отдефаться как подобает мжу ты просто спускаешься в отрицалово и разряжаешь в меня болд если это игра - то я министр какой нибудь. Алло, это самая что ни на есть ДЕСТРУКТИВНАЯ ИГРА, ты в душе не знаешь ПОЧЕМУ я сделал такое умозаключение, но вместо того, что бы спросить «как понял?», что в моей голове сделал бы обыкновенный мж - ты инста по даже другому аргументу поторопился опровергнуть Мне на самом деле пофиг, почему ты так сделал, поскольку моя задача отметить несоответствие некоторых вещей и впринципе их алогичность Это уже твоя задача написать почему ты так сделал и тд, но опять же, ты пишешь это я грудью встал и тд Но при этом ты, который даже не попытался оправдаться или пояснить за свои посты просто пустился в отрицалово и разрядил болд Я не шиз, который будет писать "нахуй оправдываешься", я так не играю, в чем была проблема написать мне почему ты так сыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #348 В воскресенье в 18:11 dispersion написал 4 минуты назад: Я реально один вижу, что по эмоционалу экви из школьника-сдвгшника превратился в робота-комментатора без экспрессии? возможно это просто рефлексия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #349 В воскресенье в 18:13 Mccnl1ght написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Вася написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Слишком много букв, но не в ту степь бесполезные вопросы + деструктивная игра Докидывайте А у тебя конструктивная? Макнайт справедливо до тебя доебался Ты без аргументов щас даже не стал дефаться толком и просто скинул болд У меня более чем конструктивная При позе где все в хайфу пробивали в тот момент в топике, ты влетаешь и на йоло его мжом пишешь, то есть при тебе мафии ты скорее его цвет знаешь, дефолт ошибка на мафии, что я и пишу инста. Мне тут в ответ какие-то стены про ваши бифы и прочее, чел влетает с разрушением моей игры, вместо уточнения ПОЧЕМУ я так подумал, так мж не играют нет, не конструктивная ну давай вот просто со стороны мж посмотрим как оно есть по факту - тебе терять нехуй, разве что свое очько я не смотрю на позу, я смотрю на фактическую игру и постинг в нуле, потому что никакой позы в нуле быть не может я влетаю не с разрушением твоей игры, а подмечаю несуразицы по моему мнению. Вместо того, чтоб отдефаться как подобает мжу ты просто спускаешься в отрицалово и разряжаешь в меня болд если это игра - то я министр какой нибудь. Алло, это самая что ни на есть ДЕСТРУКТИВНАЯ ИГРА, ты в душе не знаешь ПОЧЕМУ я сделал такое умозаключение, но вместо того, что бы спросить «как понял?», что в моей голове сделал бы обыкновенный мж - ты инста по даже другому аргументу поторопился опровергнуть Мне на самом деле пофиг, почему ты так сделал, поскольку моя задача отметить несоответствие некоторых вещей и впринципе их алогичность Это уже твоя задача написать почему ты так сделал и тд, но опять же, ты пишешь это я грудью встал и тд Но при этом ты, который даже не попытался оправдаться или пояснить за свои посты просто пустился в отрицалово и разрядил болд Я не шиз, который будет писать "нахуй оправдываешься", я так не играю, в чем была проблема написать мне почему ты так сыграл? А в чем проблема сразу спросить, вместо «НУ ТАКОВА НЕ МОЖЫТ БЫТЬ НИКАК, ВЗДОР, НИПРАВДА» То есть диалог с самого начала не заладился, причем не по моей вине, если ты мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #352 В воскресенье в 18:14 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Я реально один вижу, что по эмоционалу экви из школьника-сдвгшника превратился в робота-комментатора без экспрессии? возможно это просто рефлексия Ну я так мысли вслух пернул, пока без дачи цвета, но на карандашик взял BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #353 В воскресенье в 18:15 Хайфе + за игру, ближе к мж у меня однако у маклайта тоже есть своя правда, на нуле вот эти все диалоги, так он написал, не так написал, я уверен что не несут особого доказательства, о чем речь в разделе за последние 50 игр что видел активов больше чем мафии в первый день снесли дисп реально агрессивно запушил его, ну дефается как может по своим нарративам, доебыватся что он не по учебнику все делает это не весомый аргумент имхо Messor понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #354 В воскресенье в 18:15 я пока не могу разобраться. тут либо скуф перереактил на мафской роли и палится со знанием ролей. типа, хуль доебываетесь до первого-второго-третьего, они тут вообще мирные (хотя это не очевидно). и с самой идеей, словно предполагать, что если игрок маф, то тот, с кем он бифился будет мжом - мафиозная тема по палению знания цветов. или дисп прост оверреактит и хочет мжа из игры выслать за ошибки, которые дисп первыми нашёл. или вообще оба мжа, как обычно друг друга выебать хотят, а мафы смотрят и дрочат. ну вообще по логике как будто дисп мж, скуф по эмо мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #356 В воскресенье в 18:16 dispersion написал 3 минуты назад: Вася написал 5 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Вася написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Слишком много букв, но не в ту степь бесполезные вопросы + деструктивная игра Докидывайте А у тебя конструктивная? Макнайт справедливо до тебя доебался Ты без аргументов щас даже не стал дефаться толком и просто скинул болд У меня более чем конструктивная При позе где все в хайфу пробивали в тот момент в топике, ты влетаешь и на йоло его мжом пишешь, то есть при тебе мафии ты скорее его цвет знаешь, дефолт ошибка на мафии, что я и пишу инста. Мне тут в ответ какие-то стены про ваши бифы и прочее, чел влетает с разрушением моей игры, вместо уточнения ПОЧЕМУ я так подумал, так мж не играют Понятно Весь топик это 2 человека? Опять адепты учебника подъехали Действительно, давай я лучше на антихайпе активом лжевскроюсь без какой либо задумки напохуй, зато не по учебнику + весело Я сыграл на йоло получилась хуйня Тут вопросов нет Но эти "конвенционально верные плеи" в игре где надо всех наебать это мем конечно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #357 В воскресенье в 18:17 dispersion написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: почему? ты подвскрываешься так? или делаешь уверенное лицо? Никаких подвскрытий, скуф обрезал себе возможность вскрыться постом «готов с любым на вилку» это никогда не мешало ролевикам на вилку вставать. потому что если актив-рольку берет, то тупеет на 30 icq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #359 В воскресенье в 18:18 Вася написал 12 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Вася написал 21 минуту назад: dispersion написал 26 минут назад: Вася написал 30 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Слишком много букв, но не в ту степь бесполезные вопросы + деструктивная игра Докидывайте А у тебя конструктивная? Макнайт справедливо до тебя доебался Ты без аргументов щас даже не стал дефаться толком и просто скинул болд У меня более чем конструктивная При позе где все в хайфу пробивали в тот момент в топике, ты влетаешь и на йоло его мжом пишешь, то есть при тебе мафии ты скорее его цвет знаешь, дефолт ошибка на мафии, что я и пишу инста. Мне тут в ответ какие-то стены про ваши бифы и прочее, чел влетает с разрушением моей игры, вместо уточнения ПОЧЕМУ я так подумал, так мж не играют Понятно Весь топик это 2 человека? Опять адепты учебника подъехали Действительно, давай я лучше на антихайпе активом лжевскроюсь без какой либо задумки напохуй, зато не по учебнику + весело Я сыграл на йоло получилась хуйня Тут вопросов нет Но эти "конвенционально верные плеи" в игре где надо всех наебать это мем конечно Так уж получается, что на дистанции роляют сильнее конвенционально верные плеи, Васян Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #360 В воскресенье в 18:18 Whatsup написал 3 минуты назад: Хайфе + за игру, ближе к мж у меня однако у маклайта тоже есть своя правда, на нуле вот эти все диалоги, так он написал, не так написал, я уверен что не несут особого доказательства, о чем речь в разделе за последние 50 игр что видел активов больше чем мафии в первый день снесли дисп реально агрессивно запушил его, ну дефается как может по своим нарративам, доебыватся что он не по учебнику все делает это не весомый аргумент имхо так скуф запушил, а не дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение