PIRO48 #3721 Во вторник в 18:49 Whatsup написал Только что: Если ролтон мафия это че получается пирян мж ? Leibster написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: лан вы заебали) я чекер представляха канье вест треск про хоббитов оставил коорду на чек евы проверка ева мж у евы мой маяк Снесите ролтона богом молю Показать больше Верю Ролтон 2 мафии Eva и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3722 Во вторник в 18:49 Ох ебать, чекнул винтовку на свою голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3723 Во вторник в 18:49 ну при двух чекерах ролтон тут никак не сидит он со всех сторон черный ещё вчера был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3724 Во вторник в 18:50 P0JIT0H написал Только что: Ох ебать, чекнул винтовку на свою голову ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3725 Во вторник в 18:50 ролтон сдохни если актив сам виноват что так позорно цвет показал и тя выебли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3726 Во вторник в 18:50 Lightovych написал Только что: док мувит чекаю россоху шуриком бы не ходил но на твое усмотрение@Mccnl1ght КЛЕТКЕР ЕБАНЫЙ ДАЙ ТОЧНУЮ ИНФУ зачем я кч по ролтону пиро подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3727 Во вторник в 18:50 Буквально две игры назад, еще будучи другим человеком, я всему миру объяснял, что если игрок плохо вскрылся, то актив, чьей ролью он вскрылся страдать не должен Почему теперь игра для Лайта должна закончиться? Оставлю вопрос открытым mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3728 Во вторник в 18:50 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: лан вы заебали) я чекер представляха канье вест треск про хоббитов оставил коорду на чек евы проверка ева мж у евы мой маяк Снесите ролтона богом молю Стоп это хуйня, под Канье можно что угодно сказать СТОП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3729 Во вторник в 18:50 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: шурик защищал мафию у которой не могло быть этого чека Я играю в мафию а в не млг Без контр вскрытия ролтон сидит он мне маяковал Я и так вскрыл это в топик и не стал его дефать без вскрытия маяка на актива Я сделал все правильно нет, нихуя если б у него по постам мог быть такой чек, то да, а так нет и я говорил что он вскрытая мафия - говорил Это не критерий Ему ничего не стоило дать твой чч, а разбиратся почему он его не дал - я не буду, кроме того что вы обе мафии Я так и думаю, потому что это 1 нственное пояснение его дырявости, и того что ты так быстро нашел не соответсвия в его профиле Что то мне это напоминает@Waro @Eva @Kami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3730 Во вторник в 18:50 Waro написал Только что: Буквально две игры назад, еще будучи другим человеком, я всему миру объяснял, что если игрок плохо вскрылся, то актив, чьей ролью он вскрылся страдать не должен Почему теперь игра для Лайта должна закончиться? Оставлю вопрос открытым Он сам вскрылся, это не нужно было Я бы вынес ролтона Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: шурик защищал мафию у которой не могло быть этого чека Я играю в мафию а в не млг Без контр вскрытия ролтон сидит он мне маяковал Я и так вскрыл это в топик и не стал его дефать без вскрытия маяка на актива Я сделал все правильно нет, нихуя если б у него по постам мог быть такой чек, то да, а так нет и я говорил что он вскрытая мафия - говорил Это не критерий Ему ничего не стоило дать твой чч, а разбиратся почему он его не дал - я не буду, кроме того что вы обе мафии Я так и думаю, потому что это 1 нственное пояснение его дырявости, и того что ты так быстро нашел не соответсвия в его профиле Что то мне это напоминает@Waro @Eva @Kami Я подумаю об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3732 Во вторник в 18:51 лайт красава сори что в тебя ехал, но я говорил что ты точно рольный) росоха думаю тоже рольный там хайфа какие то маяки принес я не понял про что это @Lightovych уран строго мж, считайте я с инфой по нему хайфу 90% тоже инфа экви эмо + на грани молнии мж месор хз среально неадекватно позицию меняет, но 60 на 40 мж, он ведет топан варо мж не ролплеил бы так на мафии, даже с ролплеем он по игре уверенно себя ведет база мж не ролплеил бы так на мафии, даже с ролплеем он по игре уверенно себя ведет вася думаю мж, у него были глубокие мыслительные цепочки которые мафия не строит и куча игры ебем лейбстера и вацапа завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3734 Во вторник в 18:51 R0ss0ha написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: можно васяна или я хуй знает росоху какого-нибудь уебать братцы кролики пиздюля дать. либо на похуй ролтика ебануть на йоло наплевав на все правила и запреты, тем более шо если там маф как будто шурику и урану некст пизды получать придется. а если ролтон реально с говном потекшим по штанине актив дрожащий то нахуй он нужен сам виноват что цвет не показал братан я тебя мжом вывел и всему столу демонструриую что ты мж ну вчера всмысле а ты вот такое пишешь ты меня в прошлой игре обманул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3735 Во вторник в 18:51 Lightovych написал Только что: похуй выпустите Чек пиро сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3736 Во вторник в 18:52 Waro написал 1 минуту назад: Буквально две игры назад, еще будучи другим человеком, я всему миру объяснял, что если игрок плохо вскрылся, то актив, чьей ролью он вскрылся страдать не должен Почему теперь игра для Лайта должна закончиться? Оставлю вопрос открытым вопрос шурику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3737 Во вторник в 18:52 я все еще не верю что в пиро наебался, но он офк сидит с зафоршенным ролтоном если там допкек то даже сказал бы, что пиро одонзначно мж если исполнитель есть варианты левелинга, это ж пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3738 Во вторник в 18:52 PIRO48 написал Только что: лайт красава сори что в тебя ехал, но я говорил что ты точно рольный) росоха думаю тоже рольный там хайфа какие то маяки принес я не понял про что это @Lightovych уран строго мж, считайте я с инфой по нему хайфу 90% тоже инфа экви эмо + на грани молнии мж месор хз среально неадекватно позицию меняет, но 60 на 40 мж, он ведет топан варо мж не ролплеил бы так на мафии, даже с ролплеем он по игре уверенно себя ведет база мж не ролплеил бы так на мафии, даже с ролплеем он по игре уверенно себя ведет вася думаю мж, у него были глубокие мыслительные цепочки которые мафия не строит и куча игры ебем лейбстера и вацапа завтра А я мафия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3739 Во вторник в 18:52 Waro написал 5 минут назад: Waro написал 18.08.2025 в 01:53: надеюсь лайтович актив с такой игрой по классике иначе зачем представляться черным и собирать на себе дополнительное внимание, только пониженное iq может спровоцировать подобное действие или то что подметил вазеп - типа обманул город черным на черном зашел ахахах 🤭🤭🤭 🤭🤭🤭 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3740 Во вторник в 18:52 Пиро без према моментально нахожит квоты в профиле ролтона где можно усомнится в чч винвтоки Это как вообще? Почему ролтон на мафии не дает чч пиро если он мафия, а пиро мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение