BRA_HAYFA #381 В воскресенье в 18:28 Shyrik написал 7 минут назад: СкуФ мж Теперь майн геймс. Черный хайфа зач чернил бы скуфа, который на тяф тяфкичах грыз бы его? Ты новичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #382 В воскресенье в 18:29 Mccnl1ght написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: ты обиделся на "хуйня полная"? Точно не обиделся, а посчитал мафиозным деструктивом ну ты промазал, если говорить об этом «Не моя вина, если вы мои критерии»мжшности не проходите » (Маэстро Финт - 1977 от рождества Христова) Но вообще я уже тоже не сильно тебя мафией вижу, надеюсь без давления сможешь норм поиграть и цвет показать - вперед Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #383 В воскресенье в 18:29 dispersion написал 5 минут назад: Вася написал 7 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Вася написал 16 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Вася написал 25 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Слишком много букв, но не в ту степь бесполезные вопросы + деструктивная игра Докидывайте А у тебя конструктивная? Макнайт справедливо до тебя доебался Ты без аргументов щас даже не стал дефаться толком и просто скинул болд У меня более чем конструктивная При позе где все в хайфу пробивали в тот момент в топике, ты влетаешь и на йоло его мжом пишешь, то есть при тебе мафии ты скорее его цвет знаешь, дефолт ошибка на мафии, что я и пишу инста. Мне тут в ответ какие-то стены про ваши бифы и прочее, чел влетает с разрушением моей игры, вместо уточнения ПОЧЕМУ я так подумал, так мж не играют Понятно Весь топик это 2 человека? Опять адепты учебника подъехали Действительно, давай я лучше на антихайпе активом лжевскроюсь без какой либо задумки напохуй, зато не по учебнику + весело Я сыграл на йоло получилась хуйня Тут вопросов нет Но эти "конвенционально верные плеи" в игре где надо всех наебать это мем конечно Так уж получается, что на дистанции роляют сильнее конвенционально верные плеи, Васян ну я разубеждать ветеранов не буду меня просто триггерит наезд на макнагетса, у меня как дежавю потому что он горит прям 1 в 1 как в первый день когда был на мафии, ты же тоже тогда был в конфе, помнишь как он горел и чисто за отсутствие контраста хожется взять его мжом, потому что как будто на мафии он бы скорректировал свою игру в таком случае а вы егго еще доебываете своими "классическими плеями", которые видимо надо изложить в библии, как список экстремистских сайтов (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #384 В воскресенье в 18:29 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: ну тоесть любой, который пошел с тобой в конфронтацию - маф? ты не похож на хайфу мж из прошлых с чего ты так решил? если человек считает мою причину бредом, мы попиздим и решим Mccnl1ght написал 21 минуту назад: вопрос ибд, как дисп верно, кстати, подметил, что я готов на вилку - я простой мж и мне терять нечего, я никем не вскрываюсь ок Mccnl1ght написал 21 минуту назад: потому что ты их притянул по той же причине, что и меня с чего ты это взял? назови эту причину тогда Mccnl1ght написал 21 минуту назад: Чего? Мы точно в одну игру играем? Тебе не понравилась моя представляха, ты прямо написал "скуф разбрасывается бесполезными вопросами", когда вопросы далеко не бесполезные и некоторые игроки отметили, что у меня вопросы вполне соответствующие. Я не обесцениваю твои причины, я тебе прямо пишу, что твои причины недостаточны, чтоб кого-то в черный пул заносить. ну т.е. ты у меня черный потому что мне не понравилась твоя представляха и бесполезные вопросы и при этом пишешь что остальных я на выгон поставил по одинаковым причинам т.е. мне у кукушки эквы и васи тоже не понравились представляха и бесполезные вопросы? про обобщение я тебе как раз и написал ты у меня черный потому что залетел на мутном вайбе, что контрастирует с твоей прошлой игрой, где я тебе сходу дал красного и предупредил что ты на отстреле в этой ты представился писталетами и деньгами - мафиозный вайб + ты начал задавать вопросы, не предполагающие какие то явные ответы, из всех вопросов тебе только дисп ответил, а на остаьлные? если они не получили продолжение - они бесполезные тебе указали, что ты хуего влетел(не только я, это объективная причина), вместо того чтоб выйти и зайти заного ты продолжаешь писать бред по поводу позы диспа Mccnl1ght написал 21 минуту назад: это полная хуйня, выглядит как додж так я так и написал - я его игнорю(доджу) ))) Mccnl1ght написал 21 минуту назад: я делаю вывод из того, что ты написал. ты написал что у меня саммаф челов я атаковал первый здесь не может быть у меня саммафа Баляяяяя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #385 В воскресенье в 18:29 dispersion написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: ты обиделся на "хуйня полная"? Точно не обиделся, а посчитал мафиозным деструктивом ну ты промазал, если говорить об этом «Не моя вина, если вы мои критерии»мжшности не проходите » (Маэстро Финт - 1977 от рождества Христова) Но вообще я уже тоже не сильно тебя мафией вижу, надеюсь без давления сможешь норм поиграть и цвет показать - вперед Это лобщика цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #386 В воскресенье в 18:29 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: СкуФ мж Теперь майн геймс. Черный хайфа зач чернил бы скуфа, который на тяф тяфкичах грыз бы его? Ты новичок Топ новичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #387 В воскресенье в 18:30 Mccnl1ght написал 5 минут назад: я пояснил диспу почему его пост хуйня ну))) ты же первый заквотил диспа))) Mccnl1ght написал 6 минут назад: получается хайфыч ты наконец то дождался роль? да, наконецто уже понял какую? Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 9 минут назад: СкуФ мж Теперь майн геймс. Черный хайфа зач чернил бы скуфа, который на тяф тяфкичах грыз бы его? Ты новичок Топ новичек год еще не завершился, пока есть сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #388 В воскресенье в 18:31 Вася написал 11 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Вася написал 24 минуты назад: dispersion написал 31 минуту назад: Вася написал 33 минуты назад: dispersion написал 38 минут назад: Вася написал 42 минуты назад: dispersion написал 44 минуты назад: Слишком много букв, но не в ту степь бесполезные вопросы + деструктивная игра Докидывайте А у тебя конструктивная? Макнайт справедливо до тебя доебался Ты без аргументов щас даже не стал дефаться толком и просто скинул болд У меня более чем конструктивная При позе где все в хайфу пробивали в тот момент в топике, ты влетаешь и на йоло его мжом пишешь, то есть при тебе мафии ты скорее его цвет знаешь, дефолт ошибка на мафии, что я и пишу инста. Мне тут в ответ какие-то стены про ваши бифы и прочее, чел влетает с разрушением моей игры, вместо уточнения ПОЧЕМУ я так подумал, так мж не играют Понятно Весь топик это 2 человека? Опять адепты учебника подъехали Действительно, давай я лучше на антихайпе активом лжевскроюсь без какой либо задумки напохуй, зато не по учебнику + весело Я сыграл на йоло получилась хуйня Тут вопросов нет Но эти "конвенционально верные плеи" в игре где надо всех наебать это мем конечно Так уж получается, что на дистанции роляют сильнее конвенционально верные плеи, Васян ну я разубеждать ветеранов не буду меня просто триггерит наезд на макнагетса, у меня как дежавю потому что он горит прям 1 в 1 как в первый день когда был на мафии, ты же тоже тогда был в конфе, помнишь как он горел и чисто за отсутствие контраста хожется взять его мжом, потому что как будто на мафии он бы скорректировал свою игру в таком случае а вы егго еще доебываете своими "классическими плеями", которые видимо надо изложить в библии, как список экстремистских сайтов Ну дык бери) Горит то горит, но я не ток за это(да и вообще не за это) в него въехал ПО БОЛЬШЕЙ части Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #389 В воскресенье в 18:31 Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Mccnl1ght написал 20 минут назад: ты обиделся на "хуйня полная"? Точно не обиделся, а посчитал мафиозным деструктивом ну ты промазал, если говорить об этом «Не моя вина, если вы мои критерии»мжшности не проходите » (Маэстро Финт - 1977 от рождества Христова) Но вообще я уже тоже не сильно тебя мафией вижу, надеюсь без давления сможешь норм поиграть и цвет показать - вперед Это лобщика цитата Я знаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #390 В воскресенье в 18:31 BRA_HAYFA написал Только что: Mccnl1ght написал 7 минут назад: я пояснил диспу почему его пост хуйня ну))) ты же первый заквотил диспа))) Mccnl1ght написал 7 минут назад: получается хайфыч ты наконец то дождался роль? да, наконецто уже понял какую? Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: СкуФ мж Теперь майн геймс. Черный хайфа зач чернил бы скуфа, который на тяф тяфкичах грыз бы его? Ты новичок Топ новичек год еще не завершился, пока есть сомнения Сомнения от луквого. Будь ясен, а твой взор опасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #391 В воскресенье в 18:31 dispersion написал Только что: Вася написал 2 минуты назад: dispersion написал 13 минут назад: Вася написал 14 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Вася написал 23 минуты назад: dispersion написал 29 минут назад: Вася написал 32 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: Слишком много букв, но не в ту степь бесполезные вопросы + деструктивная игра Докидывайте А у тебя конструктивная? Макнайт справедливо до тебя доебался Ты без аргументов щас даже не стал дефаться толком и просто скинул болд У меня более чем конструктивная При позе где все в хайфу пробивали в тот момент в топике, ты влетаешь и на йоло его мжом пишешь, то есть при тебе мафии ты скорее его цвет знаешь, дефолт ошибка на мафии, что я и пишу инста. Мне тут в ответ какие-то стены про ваши бифы и прочее, чел влетает с разрушением моей игры, вместо уточнения ПОЧЕМУ я так подумал, так мж не играют Понятно Весь топик это 2 человека? Опять адепты учебника подъехали Действительно, давай я лучше на антихайпе активом лжевскроюсь без какой либо задумки напохуй, зато не по учебнику + весело Я сыграл на йоло получилась хуйня Тут вопросов нет Но эти "конвенционально верные плеи" в игре где надо всех наебать это мем конечно Так уж получается, что на дистанции роляют сильнее конвенционально верные плеи, Васян ну я разубеждать ветеранов не буду меня просто триггерит наезд на макнагетса, у меня как дежавю потому что он горит прям 1 в 1 как в первый день когда был на мафии, ты же тоже тогда был в конфе, помнишь как он горел и чисто за отсутствие контраста хожется взять его мжом, потому что как будто на мафии он бы скорректировал свою игру в таком случае а вы егго еще доебываете своими "классическими плеями", которые видимо надо изложить в библии, как список экстремистских сайтов Ну дык бери) Горит то горит, но я не ток за это(да и вообще не за это) в него въехал ПО БОЛЬШЕЙ части Ты новичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #392 В воскресенье в 18:31 Shyrik написал 6 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: такой рофл вообще про магазин для мжей, кто придумал? По игре цвета будут? писал, апдейта не будет я сру на толчке говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #393 В воскресенье в 18:31 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Вася написал 13 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Вася написал 26 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Вася написал 35 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Вася написал 44 минуты назад: dispersion написал 46 минут назад: Слишком много букв, но не в ту степь бесполезные вопросы + деструктивная игра Докидывайте А у тебя конструктивная? Макнайт справедливо до тебя доебался Ты без аргументов щас даже не стал дефаться толком и просто скинул болд У меня более чем конструктивная При позе где все в хайфу пробивали в тот момент в топике, ты влетаешь и на йоло его мжом пишешь, то есть при тебе мафии ты скорее его цвет знаешь, дефолт ошибка на мафии, что я и пишу инста. Мне тут в ответ какие-то стены про ваши бифы и прочее, чел влетает с разрушением моей игры, вместо уточнения ПОЧЕМУ я так подумал, так мж не играют Понятно Весь топик это 2 человека? Опять адепты учебника подъехали Действительно, давай я лучше на антихайпе активом лжевскроюсь без какой либо задумки напохуй, зато не по учебнику + весело Я сыграл на йоло получилась хуйня Тут вопросов нет Но эти "конвенционально верные плеи" в игре где надо всех наебать это мем конечно Так уж получается, что на дистанции роляют сильнее конвенционально верные плеи, Васян ну я разубеждать ветеранов не буду меня просто триггерит наезд на макнагетса, у меня как дежавю потому что он горит прям 1 в 1 как в первый день когда был на мафии, ты же тоже тогда был в конфе, помнишь как он горел и чисто за отсутствие контраста хожется взять его мжом, потому что как будто на мафии он бы скорректировал свою игру в таком случае а вы егго еще доебываете своими "классическими плеями", которые видимо надо изложить в библии, как список экстремистских сайтов Ну дык бери) Горит то горит, но я не ток за это(да и вообще не за это) в него въехал ПО БОЛЬШЕЙ части Ты новичок Впитался тебе в трусы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #394 В воскресенье в 18:32 dispersion написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: ты обиделся на "хуйня полная"? Точно не обиделся, а посчитал мафиозным деструктивом ну ты промазал, если говорить об этом «Не моя вина, если вы мои критерии»мжшности не проходите » (Маэстро Финт - 1977 от рождества Христова) Но вообще я уже тоже не сильно тебя мафией вижу, надеюсь без давления сможешь норм поиграть и цвет показать - вперед 1977. пиздец старье барахло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #395 В воскресенье в 18:32 Shyrik написал 1 минуту назад: от луквого бля ты мне напомнил что у меня в холодильнике лук маринованый второй день лежит так ну шурик с евой это как мерри и пипин Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #396 В воскресенье в 18:33 А где мой друг маленький мессор, мне нужно найти его цвет, чтобы понять тут лус или вин Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #397 В воскресенье в 18:33 Это я его мариновал, что бы ты его жевал BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #398 В воскресенье в 18:34 @Shyrik ты лайкнул лук или мерри и пипина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #399 В воскресенье в 18:34 регу не помариновали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #400 В воскресенье в 18:34 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: от луквого бля ты мне напомнил что у меня в холодильнике лук маринованый второй день лежит так ну шурик с евой это как мерри и пипин Видел мой пипин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение