BRA_HAYFA #4001 В среду в 01:39 Messor написал 2 часа назад: Это строго выигранная игра Ролтон - Вацап - Лайт Остаток легко вычисляемый Просто фф прожимайте и все Ах да, еще и Лейб Ууу да, уу воо Это победа Прощай лузстрик Shyrik написал 3 часа назад: Хайфа Ооо Бля точно еще и Хайфа кинул в Пиро Уууукуу ОЙ ВСЕ ОЙ ВСЕ просто всех ебем всех @BRA_HAYFA над тобой тучи))))))))))))))))))) 000000000000000000000000()))))) Сыграл сыграл в контраст? Сыграл, а сыграл? Ой в Пиро кинул, а не в Ролтона? Ой блин(((((((( Какая тебе писда))))))))))))) Ахахахаха Я сыграл против всех черных которые могли быть, а получил от практически всех мж Я БЕССМЕРТНЫЙ 1000 из 1000 инфы Мы выгоняет сегодня черного Строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4002 В среду в 05:04 PIRO48 написал 8 часов назад: шурик, ты же согласен что месор не сидит долго в этой игре? он пишет весь день лайту мол "ТЫ ЧТО ЛАЙТ ГОТОВ ВЫГНАТЬ ПИРО ВПЕРЕД ЛЕЙБА ИЛИ РОЛТОНА" приходит ролтон - месору резко понадобился мой цвет после этого месор в афк далее я читал профиль ролтона у него в первый день месор черный во второй день у него месор 100% мж могу принести квоты если не верите Тут подтверждаю кста, я с Ролтоном в 0 и посрался по этому поводу. У Ролтона Мессор в списке подозреваемых, а потом он резко красным становится. А Мессор переобулся вчера в цветах 146 раз а на флажке исчез. Чё т падазрительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4003 В среду в 05:30 @Whatsup поясни за цвет лайта. вообще мне опять не очень нравится эта игра. подозрительно много лишней возни. я урана чутка толкнул за поддеф ролтика если ролтик окажется мафом, уралчик сразу в меня болд втопил, потом откатил, потом вялую пару дал - так уралчик в этой всем такую вялую пару от меня даст, потому что в этой я онли от своих мжей играю, мало читаю, и даже от своих мжей если чудом в моих мжах есть маф (мессор) то те, кому надо припишут мне игру в десна с ним. то есть аргументация нулевая. еще до ночи когда предполагал что будет если ролтик маф, то в моей карте те кто сразу ему не поверил будут мирными, чето типа ева-лайт. сейчас после ночи мне эти же ребятки ебут мозга и пишут меня в мафы почему-то, хотя хуй знает как это возможно если у там голос вроде последний решающий, таблу не видел город рассуди прост есть нихуевый вайб что два узбека как раз решили вот ролтона прокатить, по согласованию решили ему не поверить и ебанутое алиби получить. и пишут типа да это фейк это фейк, типа им реальный там этот хуй ком отмаяковал все заебись это фейк. а условна говоря маяков могло и вообще не быть, потом уебали кого ночью? базу? или кого там ночью мафы уебали. они могли еще в первый день эту хуиту самоувереную чекнуть, и сейчас впиздячить думая что там ком я хуй знает, либо реальный ком изначально думал все заебись он типо тут свежий и посидит пока ролтона трахают в очко как бы держите в уме если че что ева лайт могут быть типо мафлом и лейб в клетке тогда получаетя хули. тож маф? если лайт его кроет. и вообще у нас разве не скуф был клеткарем челкарем? тогда как ктото в клетке оказался. короч вообще нихуя не понятно. ну лайт условна говоря похуй, ева мне всю игру не нравился, шура от него отктил от мжа. сам шура от своей активки вроде как перед ночью тоже откатил и щас хуй знает кто он короче, хуй знает кто который ролтона очком дефал и чето там какую-то хуиту разминал после ттго как ролтона выкинули, какие-то хуевые пары вроде тоже рисовал но я уже забыл какие но просто помню что мне не понравились пиздос с телефона писать невозможно. есть вайб такой еще что я ни одного поста евы о том, что у них с шуриком дуэт развалился я не видел. напоминает примерно такую же ситуацию типа где шурик молчал про цвет евы, и ева окзался мафом, а шурик врачом. тут такая же хуита, ева как будто молчит про роль шуры, что само по себе ну нихуевое явление означает. вообще ева как будто братана не хочет гасить, либо сомневается в его цвете, не может найти мжом и пока ищет другие таргеты. лично по мне кажется что у шуры который откаченый актив изтрипизды сидит и не сдыхает ночью но при этом всякая хуйня морская отлетает это как минимум странно, а в совокупности с дефом ролтика и еще там чето забыл, вообще хуйня получается. урал шурик подозрительные кенты. мессор мирный чел красава ебашим. пиро тож хорош вроде как весь день ролтика ебал на разбег не похоже вообще, значит мирный жижель. дальше сами город рассудит явления хуй мелкий текста много не обессудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4005 В среду в 05:32 Праздник Винтовки написал 27 минут назад: А Мессор переобулся вчера в цветах 146 раз а на флажке исчез. для сосушки на месоре это дефолт паттерн мирной хуини Whatsup написал 1 минуту назад: короч как то так с мобилы вообще не понятно сколько написал текста. когда освобожусь и соберу стол и комп залечу почитаю конкретненько расставлю все точки над и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4006 В среду в 05:35 @эквилибристика ты че, ебанулся друг ? во-первых Ева которую ты старательно пишешь - мертв. во-вторых Шурик сидит как актив, и второго такого нет, 99% на то, что реальный актив бы вскрылся если не в первый день, то во второй. что пояснять по цвету лайта ? чел контрвскрылся в мафию, ева (конфирмед мж) его поддержал, ну и шурик (актив) тоже. У меня уверенность в лайте ебанутая. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4007 В среду в 05:38 а да? так тогда земля пухом этому трудяге короч тогда я вообще хуй знает че на столе происходит буквально как крот слепой сижу, вечером залечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4008 В среду в 05:44 Не время для паранойи У Вацапа игра закончилась - вчера он хотел только Винтовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4009 В среду в 06:31 Messor написал 46 минут назад: Не время для паранойи У Вацапа игра закончилась - вчера он хотел только Винтовку это пиздеж Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4010 В среду в 06:39 Доброе утро синоптики доложите о тучах бля даже страницы не набили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4011 В среду в 06:53 Whatsup написал 9 часов назад: ладно че я имею: я мирный 100% лайтович мирный 100% шурик мирный 100% хайфа мирный 90% экви мирный 90% ева мирный от 80% до 100% (от шурика + от лайтовича, хз наскока легетимен красный ева чек) шурик говорит что лобстер актив, значит лобстер 100% мирный Далее идет такой пул: Васю считал и считаю в игре ближе к мирным, пусть будет 70% Винтовка как будто по роллтону нихуево так окраснился, но меня смущает ролтон в своем скрытии, почему он блядь не дал ЧЧ, хотя мог, почему мафия выкатила КЧ винтовка бля. Параноя, но похуй запишем ближе к мирным 60% Уран - хуево влетел, в первый вечер нормально вернулся своими постами, вроде пишет, порой как будто хуйню, но пусть будет 50% Итого в остатке: Пиро Мессор Варо Россоха Если лобстер реально чекер, пусть даст свой единственный чек, мб он в кого-то из остатка. Ну и надо понимать что ман в целом может быть в любом зарыт, кроме прочеканных, поскок он килял а не прятался. Вацап Я мафея кста, Уран мой нап Рекомендую душить Мессора, я возможно передумаю, есть шанс пожить, только думай быстрее, а то Ролтон вчера слишком поздно переобулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4012 В среду в 06:54 Тебе че не понравилось ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4013 В среду в 06:56 Вацап 1000% мафия Он даже Ролтона не рассматривал на вчера Либо я, либо Пиро, либо Винтовка - 3 строго мжа Россоха может быть тем, кто левалился на Ролтоне офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4014 В среду в 07:03 (изменено) эквилибристика написал 1 час назад: @Whatsup поясни за цвет лайта. вообще мне опять не очень нравится эта игра. подозрительно много лишней возни. я урана чутка толкнул за поддеф ролтика если ролтик окажется мафом, уралчик сразу в меня болд втопил, потом откатил, потом вялую пару дал - так уралчик в этой всем такую вялую пару от меня даст, потому что в этой я онли от своих мжей играю, мало читаю, и даже от своих мжей если чудом в моих мжах есть маф (мессор) то те, кому надо припишут мне игру в десна с ним. то есть аргументация нулевая. еще до ночи когда предполагал что будет если ролтик маф, то в моей карте те кто сразу ему не поверил будут мирными, чето типа ева-лайт. сейчас после ночи мне эти же ребятки ебут мозга и пишут меня в мафы почему-то, хотя хуй знает как это возможно если у там голос вроде последний решающий, таблу не видел город рассуди прост есть нихуевый вайб что два узбека как раз решили вот ролтона прокатить, по согласованию решили ему не поверить и ебанутое алиби получить. и пишут типа да это фейк это фейк, типа им реальный там этот хуй ком отмаяковал все заебись это фейк. а условна говоря маяков могло и вообще не быть, потом уебали кого ночью? базу? или кого там ночью мафы уебали. они могли еще в первый день эту хуиту самоувереную чекнуть, и сейчас впиздячить думая что там ком я хуй знает, либо реальный ком изначально думал все заебись он типо тут свежий и посидит пока ролтона трахают в очко как бы держите в уме если че что ева лайт могут быть типо мафлом и лейб в клетке тогда получаетя хули. тож маф? если лайт его кроет. и вообще у нас разве не скуф был клеткарем челкарем? тогда как ктото в клетке оказался. короч вообще нихуя не понятно. ну лайт условна говоря похуй, ева мне всю игру не нравился, шура от него отктил от мжа. сам шура от своей активки вроде как перед ночью тоже откатил и щас хуй знает кто он короче, хуй знает кто который ролтона очком дефал и чето там какую-то хуиту разминал после ттго как ролтона выкинули, какие-то хуевые пары вроде тоже рисовал но я уже забыл какие но просто помню что мне не понравились пиздос с телефона писать невозможно. есть вайб такой еще что я ни одного поста евы о том, что у них с шуриком дуэт развалился я не видел. напоминает примерно такую же ситуацию типа где шурик молчал про цвет евы, и ева окзался мафом, а шурик врачом. тут такая же хуита, ева как будто молчит про роль шуры, что само по себе ну нихуевое явление означает. вообще ева как будто братана не хочет гасить, либо сомневается в его цвете, не может найти мжом и пока ищет другие таргеты. лично по мне кажется что у шуры который откаченый актив изтрипизды сидит и не сдыхает ночью но при этом всякая хуйня морская отлетает это как минимум странно, а в совокупности с дефом ролтика и еще там чето забыл, вообще хуйня получается. урал шурик подозрительные кенты. мессор мирный чел красава ебашим. пиро тож хорош вроде как весь день ролтика ебал на разбег не похоже вообще, значит мирный жижель. дальше сами город рассудит явления хуй мелкий текста много не обессудьте Изменено В среду в 07:04 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4015 В среду в 07:04 Вхахахахахахаххаха У Ватсапа даже голос на Ролтоне когда у него Винтовка с 1 дня мафия и не пара к Ролтону НУ ТОЧНО НЕ ЛЕВЕЛИНГ @Lightovych цвет Ватсапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4016 В среду в 07:07 Messor написал 19 часов назад: У Винтовки 2 мафии Мессор и Ролтон 0 поиска некст, попытка сделать меня своим напом при помощи Урана Игра только в саммаф Прокинул цвет Экви и Уран мж Тут мессор строго выгоняет винтовку Messor написал 19 часов назад: Защищать Вацапа и Лебстера от дневного Уже разок свернул в Скраппи и теперь в Пиро хочет Лайтович строго мафия Тут уже строго лайтович мафия, потому что он дефает лебстера и вацапа. Messor написал 18 часов назад: Lightovych написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Защищать Вацапа и Лебстера от дневного Уже разок свернул в Скраппи и теперь в Пиро хочет Лайтович строго мафия Ну точно, залез на мирного пира ради лейбстера очень слабенький в этой, я прям еще подумаю можешь ли ты так хуево в паре с пиряном играть То есть у тебя в голове НЕ ВОЗНИКАЕТ ЯТО ВЫ С ПИРО МОЖЕТЕ БЫТЬ 2 МЖ, но зато сука ты ДУМАЕШЬ ЧТО ВАЦАП И ЛЕБСТЕР МОГУТ БЫТЬ МЖАМИ Причина так хуево играть? Причина блять? Тут он лайтовичу он поясняет что ВЫ С ПИРО МОЖЕТЕ БЫТЬ ДВУМЯ МЖАМИ ЗАПРОСТО, КУДА БОЛЬШЕ ШАНСОВ ЧТО МАФИЯ В ЛОБСТЕРЕ И ВАЦАПЕ ХАХАХАХ Messor написал 18 часов назад: 0 попыток найтись с Пиро, но зато выйти с ним на вилку. Ахуенно А ради кого? 1 мешка и Вацапа который может быть мафией? ТУТ ЛАЙТОВИЧУ ПРЕДЪЯВЛЯЮТ ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ НАЙТИСЬ С МИРНЫМ ПИРО Messor написал 18 часов назад: Праздник Винтовки написал 18 часов назад: Whatsup написал 18 часов назад: Праздник Винтовки написал 18 часов назад: PIRO48 написал 18 часов назад: Праздник Винтовки написал 18 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: Праздник Винтовки написал 19 часов назад: Shyrik написал 21 час назад: Почему он не фигурирует тогда на мафию, которая тебя прокинула? Он никем в принципе не может фигурировать просто потому, что его нет в треде почти. Я не разбираюсь в мешканувшихся товарищах и в отличие от вацапа с пиро не вписываю мешков в чёрный пул, чтобы съехать. ты понимаешь что это было написано 1 раз как теория и забыто, а ты от этого всю игру свою строишь Ты понимаешь, что я с того момента не вписал тебя ни разу в мафию и не играю в тебя? но постоянно упоминаешь зачем то это ибд? Я всё ещё подозреваю вацапа, тут скорее упоминание в контексте того, что вы делали это вдвоём. А вообще я тут подзатерялся в перепетиях, так что да, ибд. За что меня подозреваешь ? мне не очень нравится, что ты аргументировал руку в меня как мафия по остатку. В середине дня я был третьим в списке на выгон, а в конце первым если я правильно понял твои посты. Сегодня с тобой, Ролтоном и мной выгоняем Вацапа Строго ТУТ ОН ВЫГОНЯЕТ МЕНЯ АХХАХАХА Messor написал 17 часов назад: Lightovych написал 17 часов назад: пиро я начну, а вы докидывайте финалка бтв пиро я продолжу, а вы докидывайте финалка бтв А ТУТ ФИНАЛКА В ПИРО ХАХАХАХАХХАХА ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ БЛЯ АХАХАХХАХАХАХАХ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4017 В среду в 07:10 Messor написал 5 минут назад: Вхахахахахахаххаха У Ватсапа даже голос на Ролтоне когда у него Винтовка с 1 дня мафия и не пара к Ролтону НУ ТОЧНО НЕ ЛЕВЕЛИНГ @Lightovych цвет Ватсапа? Ты еблан тупой, ролтон вскрылся, лайтович контрвскрылся с пруфами. Куда мне еще кидать, В ВИНТОВКУ БЛЯДЬ ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4018 В среду в 07:10 Вы вдумайтесь блядь человек весь день в паре лайтович-пиро давал лайтовича мафией а пиро мжом, а в конце финалку ебнул в пиро. ну если это не мафия то я блядь не знаю тогда кто это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4019 В среду в 07:11 Не не Я говорил что Ролтона надо подорить и обсуждали это с игроками + Ролтон прикинул мой цвет - мж Так что строго нахуй эту дрисню(якобы аргументы) сверху Whatsup написал 1 минуту назад: Ты еблан тупой, ролтон вскрылся О о оо о Пошла агрессия))))))))))) Ну точно не мафия ай вацап не можешь на черном эмо давить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4020 В среду в 07:14 Messor написал 17 часов назад: PIRO48 написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: Нужен цвет Пиро не нужен сыграй на доверии хватит быть слабыми игроками и бояться ошибиться во мне но проиграть лейбстеру ролтону И с кого первым начинать? Почему с Ролтона, а не Вацапа? Messor написал 17 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: Я не могу у него быть мафом за эту хуйню @Lightovych в очередь @Whatsup на вилку с Пиро пойдешь? Messor написал 17 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: Может вы тупые просто? Ты мне блять скажи, кто Винтовка? Конкретно Я не ебу, скорее мж @Eva мафия Ролтон играл бы в разрез топану? Messor написал 17 часов назад: Lightovych написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Короче я сыграл хуево но мне похуй я умираю все равно Шурик тащи Все норм, ты новичок просто Нет мне люто похуй на игру я в варкрафт просто играю Я сказал даунам черным убейте меня через килл обычный хуесосы чето с отравлением придумали Спс хоть килльнули бтв это слабый аргумент, но всё же мысля мелькнула - кил тебя это легко личкан пиро Я тоже днем об этом писал @Eva Пиро надо ебать Messor написал 16 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: Сегодня покидает стол экви кто против? Если там будет мафия, то я даже выйграю с этого Совершенно не против Про ролтона ни слова. ВООБЩЕ НАХУЙ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение