Shyrik #4081 20 августа PIRO48 написал 1 минуту назад: Leibster написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: 2) Ева хорош, но вскрывать меня наверное не обязательно было, но вроде нейтрала запсиопили грамотно. Очевидно что его убили как чекера ты вскрываешься чекером? А ты догадливый покажи маяки еве Зачем тебе эта инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4082 20 августа Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: 2) Ева хорош, но вскрывать меня наверное не обязательно было, но вроде нейтрала запсиопили грамотно. Очевидно что его убили как чекера ты вскрываешься чекером? А ты догадливый покажи маяки еве Зачем тебе эта инфа? потому что я ему не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4083 20 августа Первый чек ева мж, отмаяковал ему и Лайтовичу, чтобы они нашлись и опорниками играли. Вскрываться не хотел, но ева решил меня вскрыть энивей. Ну в целом похуй, просто меньше реакций собралось http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4084 20 августа Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 15 часов назад: Праздник Винтовки написал 15 часов назад: Я почитал посты Пиро. Посты Пиро с примерно 120й по 135ю мне нравятся, дальше читать немножко лень. Хочу увидеть мнение Урана и Хайфы моих мирных жителей данной игры. Хочу заметить, что мне в целом голосование Ролтон - Пиро нравится меньше, чем например голосование Винтовка - Вацап- Мессор, потому что в нашей тройке обязан быть маф, мы втроём фактически играет друг в друга почти весь день, периодически переобуваясь. @BRA_HAYFA @Uranium235 Если ты про вилку: Пиро я вижу мафией, причины писал, пытается устроить хаос, бесполезно выяснял кто мог убить диспа как актива, пытается вскрыть актива. Ролтон несет херню идет в мжей и пиро. Я пока не решил кого именно бы из этих двоих унес первым. Лайтович мж Варо мж Ева мж Эква мж Вацап мж Лейбстер иуда Если б сегодня организовывал вилку я, я бы ее делал среди россохи-сохича-максима-пипо А в каких я мжей иду бро? Я и винт Где он шел в вас) Покажи посты Открой табличку Конкретно вчера вам ничего не угрожало от Ролтона А я должен пушить когда мне чтото угрожает? Ролтон залетел, написал пост что я просел, но посты мои он не видел. Я его сидел троллил что он просел и постов его не видел. Открыл таблу - вижу болд на винтовке. И пишу ему в ответ. Цвет Винтовки? @Праздник Винтовки цвет Хайфы? Кто вы друг другу? Как общались два дня. Почему я вижу ваши диалоги, но вы не писали друг друга в мжи? Винт мж, еше вчера писал когда его профиль открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4085 20 августа Зачем пиро пытается выяснить тру лебстер или чекнутый лайтовичем? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4086 20 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Leibster написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: ждем когда лайт откатит свой мувинг и кидаем убить Зачем ждать? Убить Шурик, я вот негативить на тебя очень сильно хочу, хватит играть хуйню всю игру плз Где хуйня? В табличке голосований Вот прям осуждаю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4087 20 августа Leibster написал Только что: Первый чек ева мж, отмаяковал ему и Лайтовичу, чтобы они нашлись и опорниками играли. Вскрываться не хотел, но ева решил меня вскрыть энивей. Ну в целом похуй, просто меньше реакций собралось зачем ты маяковал лайтовичу и как именно ты маяковал лайтовичу и еве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4088 20 августа Shyrik написал Только что: Зачем пиро пытается выяснить тру лебстер или чекнутый лайтовичем? Он вчера клетку хотел вскрыть на пару с уралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4089 20 августа BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 15 часов назад: Праздник Винтовки написал 15 часов назад: Я почитал посты Пиро. Посты Пиро с примерно 120й по 135ю мне нравятся, дальше читать немножко лень. Хочу увидеть мнение Урана и Хайфы моих мирных жителей данной игры. Хочу заметить, что мне в целом голосование Ролтон - Пиро нравится меньше, чем например голосование Винтовка - Вацап- Мессор, потому что в нашей тройке обязан быть маф, мы втроём фактически играет друг в друга почти весь день, периодически переобуваясь. @BRA_HAYFA @Uranium235 Если ты про вилку: Пиро я вижу мафией, причины писал, пытается устроить хаос, бесполезно выяснял кто мог убить диспа как актива, пытается вскрыть актива. Ролтон несет херню идет в мжей и пиро. Я пока не решил кого именно бы из этих двоих унес первым. Лайтович мж Варо мж Ева мж Эква мж Вацап мж Лейбстер иуда Если б сегодня организовывал вилку я, я бы ее делал среди россохи-сохича-максима-пипо А в каких я мжей иду бро? Я и винт Где он шел в вас) Покажи посты Открой табличку Конкретно вчера вам ничего не угрожало от Ролтона А я должен пушить когда мне чтото угрожает? Ролтон залетел, написал пост что я просел, но посты мои он не видел. Я его сидел троллил что он просел и постов его не видел. Открыл таблу - вижу болд на винтовке. И пишу ему в ответ. Цвет Винтовки? @Праздник Винтовки цвет Хайфы? Кто вы друг другу? Как общались два дня. Почему я вижу ваши диалоги, но вы не писали друг друга в мжи? Винт мж, еше вчера писал когда его профиль открыл Как давно он стал у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4090 20 августа Leibster написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: ждем когда лайт откатит свой мувинг и кидаем убить Зачем ждать? Убить Шурик, я вот негативить на тебя очень сильно хочу, хватит играть хуйню всю игру плз Где хуйня? В табличке голосований Вот прям осуждаю Не вижу хуйни, что то ты выдумываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4091 20 августа Messor написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Праздник Винтовки написал 8 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Праздник Винтовки написал 15 часов назад: Я почитал посты Пиро. Посты Пиро с примерно 120й по 135ю мне нравятся, дальше читать немножко лень. Хочу увидеть мнение Урана и Хайфы моих мирных жителей данной игры. Хочу заметить, что мне в целом голосование Ролтон - Пиро нравится меньше, чем например голосование Винтовка - Вацап- Мессор, потому что в нашей тройке обязан быть маф, мы втроём фактически играет друг в друга почти весь день, периодически переобуваясь. @BRA_HAYFA @Uranium235 Почему!?!? Ты же инрал строго саммаф Ролтон Потому что Пиро я не считал чёрным, а Ролтон на тот момент вскрывается шером с моим КЧ и это, немноооооооооожко подкупает. Я еще не дочитал до вскрытия Тебя не радует, что я вчера предлагал вилку голосования в себя, тебя и твоего 1000% чёрного вацапа или что я не пойму? Нет. У тебя было две мафии - я и Ролтон Тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО должно радовать вилка с Ролтоном где ты должен был ИНСТА туда кидать, а не думать и читать Пиро @PIRO48 Мессор, ты подзаебал уже честно, ты второй день к ряду переобуваешься 300 раз на день. Открой табличку, посмотри в ком мои руки 2 дня подряд и иди мафию поищи. Когда придумаешь зачем я в 0й день срусь с Ролтоном и кидаю в него финалку за несколько часов до флажка приходи расскажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4092 20 августа PIRO48 написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: Первый чек ева мж, отмаяковал ему и Лайтовичу, чтобы они нашлись и опорниками играли. Вскрываться не хотел, но ева решил меня вскрыть энивей. Ну в целом похуй, просто меньше реакций собралось зачем ты маяковал лайтовичу и как именно ты маяковал лайтовичу и еве Чел там буквально в цитируемом сообщении написано зачем http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4093 20 августа Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 15 часов назад: Праздник Винтовки написал 15 часов назад: Я почитал посты Пиро. Посты Пиро с примерно 120й по 135ю мне нравятся, дальше читать немножко лень. Хочу увидеть мнение Урана и Хайфы моих мирных жителей данной игры. Хочу заметить, что мне в целом голосование Ролтон - Пиро нравится меньше, чем например голосование Винтовка - Вацап- Мессор, потому что в нашей тройке обязан быть маф, мы втроём фактически играет друг в друга почти весь день, периодически переобуваясь. @BRA_HAYFA @Uranium235 Если ты про вилку: Пиро я вижу мафией, причины писал, пытается устроить хаос, бесполезно выяснял кто мог убить диспа как актива, пытается вскрыть актива. Ролтон несет херню идет в мжей и пиро. Я пока не решил кого именно бы из этих двоих унес первым. Лайтович мж Варо мж Ева мж Эква мж Вацап мж Лейбстер иуда Если б сегодня организовывал вилку я, я бы ее делал среди россохи-сохича-максима-пипо А в каких я мжей иду бро? Я и винт Где он шел в вас) Покажи посты Открой табличку Конкретно вчера вам ничего не угрожало от Ролтона А я должен пушить когда мне чтото угрожает? Ролтон залетел, написал пост что я просел, но посты мои он не видел. Я его сидел троллил что он просел и постов его не видел. Открыл таблу - вижу болд на винтовке. И пишу ему в ответ. Цвет Винтовки? @Праздник Винтовки цвет Хайфы? Кто вы друг другу? Как общались два дня. Почему я вижу ваши диалоги, но вы не писали друг друга в мжи? Винт мж, еше вчера писал когда его профиль открыл Как давно он стал у тебя мж? Вчера, до этого я не видел его посты и не читал. Плюс посмотри его ласт игру на мафии, я с ним в конфе был. Я открыл ту игру у него совершенно другой геймплей по сравнению с той 542 игра помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4094 20 августа (изменено) Leibster написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Первый чек ева мж, отмаяковал ему и Лайтовичу, чтобы они нашлись и опорниками играли. Вскрываться не хотел, но ева решил меня вскрыть энивей. Ну в целом похуй, просто меньше реакций собралось зачем ты маяковал лайтовичу и как именно ты маяковал лайтовичу и еве Чел там буквально в цитируемом сообщении написано зачем ? зачем ты вскрыл неизвестному лайтовичу свою роль Изменено 20 августа пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4095 20 августа P0JIT0H написал 14 часов назад: эквилибристика написал 14 часов назад: @Messor @PIRO48 @винтовка @Shyrik @Mccnl1ght кого мылить В пиро кинь BRA_HAYFA написал 14 часов назад: пусть сами кидают, зачем вы спамите кому куда кидать? вы как инфу завтра собирать будете? Ну как то странно такое своему писать Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Праздник Винтовки написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Праздник Винтовки написал 12 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Праздник Винтовки написал 15 часов назад: Я почитал посты Пиро. Посты Пиро с примерно 120й по 135ю мне нравятся, дальше читать немножко лень. Хочу увидеть мнение Урана и Хайфы моих мирных жителей данной игры. Хочу заметить, что мне в целом голосование Ролтон - Пиро нравится меньше, чем например голосование Винтовка - Вацап- Мессор, потому что в нашей тройке обязан быть маф, мы втроём фактически играет друг в друга почти весь день, периодически переобуваясь. @BRA_HAYFA @Uranium235 Почему!?!? Ты же инрал строго саммаф Ролтон Потому что Пиро я не считал чёрным, а Ролтон на тот момент вскрывается шером с моим КЧ и это, немноооооооооожко подкупает. Я еще не дочитал до вскрытия Тебя не радует, что я вчера предлагал вилку голосования в себя, тебя и твоего 1000% чёрного вацапа или что я не пойму? Нет. У тебя было две мафии - я и Ролтон Тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО должно радовать вилка с Ролтоном где ты должен был ИНСТА туда кидать, а не думать и читать Пиро @PIRO48 Мессор, ты подзаебал уже честно, ты второй день к ряду переобуваешься 300 раз на день. Открой табличку, посмотри в ком мои руки 2 дня подряд и иди мафию поищи. Когда придумаешь зачем я в 0й день срусь с Ролтоном и кидаю в него финалку за несколько часов до флажка приходи расскажешь. Я ищу. Вчерашний день не читал и сейчас мнение онлайн строю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4096 20 августа Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 15 часов назад: Праздник Винтовки написал 15 часов назад: Я почитал посты Пиро. Посты Пиро с примерно 120й по 135ю мне нравятся, дальше читать немножко лень. Хочу увидеть мнение Урана и Хайфы моих мирных жителей данной игры. Хочу заметить, что мне в целом голосование Ролтон - Пиро нравится меньше, чем например голосование Винтовка - Вацап- Мессор, потому что в нашей тройке обязан быть маф, мы втроём фактически играет друг в друга почти весь день, периодически переобуваясь. @BRA_HAYFA @Uranium235 Если ты про вилку: Пиро я вижу мафией, причины писал, пытается устроить хаос, бесполезно выяснял кто мог убить диспа как актива, пытается вскрыть актива. Ролтон несет херню идет в мжей и пиро. Я пока не решил кого именно бы из этих двоих унес первым. Лайтович мж Варо мж Ева мж Эква мж Вацап мж Лейбстер иуда Если б сегодня организовывал вилку я, я бы ее делал среди россохи-сохича-максима-пипо А в каких я мжей иду бро? Я и винт Где он шел в вас) Покажи посты Открой табличку Конкретно вчера вам ничего не угрожало от Ролтона А я должен пушить когда мне чтото угрожает? Ролтон залетел, написал пост что я просел, но посты мои он не видел. Я его сидел троллил что он просел и постов его не видел. Открыл таблу - вижу болд на винтовке. И пишу ему в ответ. Цвет Винтовки? @Праздник Винтовки цвет Хайфы? Кто вы друг другу? Как общались два дня. Почему я вижу ваши диалоги, но вы не писали друг друга в мжи? схуяли то мы не писали друг друга в МЖи? АЛЛО У МЕНЯ ЦВЕТА НА 0 ХАЙФА, УРАН, ЭКВИ МЖ. Соберись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4097 20 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Leibster написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: ждем когда лайт откатит свой мувинг и кидаем убить Зачем ждать? Убить Шурик, я вот негативить на тебя очень сильно хочу, хватит играть хуйню всю игру плз Где хуйня? В табличке голосований Вот прям осуждаю Не вижу хуйни, что то ты выдумываешь Ладно, в целом не так уж и важно Крче найдись с Лайтовичем уже, он джва дня меня сейвит http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4098 20 августа Leibster написал 22 часа назад: Дальше идут челы которые у меня не мж, но которых дают мои мжи Ева (по Шурику) щас убить кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4099 20 августа Messor написал Только что: P0JIT0H написал 14 часов назад: эквилибристика написал 14 часов назад: @Messor @PIRO48 @винтовка @Shyrik @Mccnl1ght кого мылить В пиро кинь BRA_HAYFA написал 14 часов назад: пусть сами кидают, зачем вы спамите кому куда кидать? вы как инфу завтра собирать будете? Ну как то странно такое своему писать там кстати не только ролтон, но и пиро и шурик квотили людей и говорили кинуть этот пост всем троим предназначался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4100 20 августа Мессор на столько псиопит, что я начинаю верить что он красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение