Вася #401 17 августа по моему учебнику щас хайфа доел за диспом + растянулся на скуфе походу все таки наролил наконец (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #402 17 августа BRA_HAYFA написал Только что: @Shyrik ты лайкнул лук или мерри и пипина? Лайкнул факт напоминания. Хоть кака то польза от переживаний в пиратов А ты пост дополнил) Да лук, пипинов еще не было когда лайкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #403 17 августа Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: от луквого бля ты мне напомнил что у меня в холодильнике лук маринованый второй день лежит так ну шурик с евой это как мерри и пипин Видел мой пипин? не разглядел если честно я древобород, угадайте на чем вы с шуриком сидите пока я в мафов двумя руками камни кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #405 17 августа ладно парни чет экви по эмо реально на контрасте раньше шизостенки писал а тут пук пук, а как ему предъявлять начали так сразу водичка вода полилась (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #406 17 августа PIRO48 написал Только что: мафия и ведь не заменишься)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #407 17 августа вообще когда хайфа пишет, это что-то вменяемое, но пиздец впадлу читать. когда пробует писать васян больше 3 предложений уши вянут. ева брелок, шурик смотри сам там, ты же его опекун обычно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #408 17 августа BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: с чего ты так решил? если человек считает мою причину бредом, мы попиздим и решим Ну вот я вижу что ты разговаривать со мной начал конкретно по игре с прошлого поста, до этого я видел только пуш безосновательный BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: с чего ты это взял? назови эту причину тогда причина на кончиках пальцев - поскольку высосана. В случае Васи что он там какую то индивидуальность потерял(по сути у него постинг не сильно от прошлой отличается, прост пыл поумерил). В моем же случае - представляха не угодила, вопросы ибд(когда далеко не ибд). Кстати, а где твоя представляха? BRA_HAYFA написал 5 минут назад: т.е. мне у кукушки эквы и васи тоже не понравились представляха и бесполезные вопросы? про обобщение я тебе как раз и написал ты у меня черный потому что залетел на мутном вайбе, что контрастирует с твоей прошлой игрой, где я тебе сходу дал красного и предупредил что ты на отстреле в этой ты представился писталетами и деньгами - мафиозный вайб + ты начал задавать вопросы, не предполагающие какие то явные ответы, из всех вопросов тебе только дисп ответил, а на остаьлные? если они не получили продолжение - они бесполезные тебе указали, что ты хуего влетел(не только я, это объективная причина), вместо того чтоб выйти и зайти заного ты продолжаешь писать бред по поводу позы диспа В кукушку ты вьебал странный болд Я залетел не на мутном вайбе, я как раз на ультракрасном вайбе залетел. просто разница между прошлой игрой и этой заключается в том, что я залетел не сразу после личек. У меня есть этому обоснование - я спал. Верить или нет уже решать тебе. Я вьебал представляху и пошел читать что вы написали. >представился пистолетами и деньгами - мафиозный вайб Баляяяя, я помню когда дядя оукс влетел в топан прямо с пикчей мафии и написал всем привет я мафия Он был мафией тогда? Нет, он был мжом. Ну вообще-то я задавал вопросы, на которые были ответы, как мы с диспом разобрались, ответы таки были, просто я НА НЕДОБРОМ их начал задавать. Хотя мне так не показалось. BRA_HAYFA написал 8 минут назад: так я так и написал - я его игнорю(доджу) ))) почему бы не размять? как ты понял по такой игре, что джонни можно доджить(по причине? что там мж?)? тоесть из игры в игру цвет джонни найти не можешь, а тут решил задоджить? норм BRA_HAYFA написал 9 минут назад: ты написал что у меня саммаф челов я атаковал первый здесь не может быть у меня саммафа неее, дружище, это не так работает. Ты можешь пушить, ты можешь че угодно делать, но когда в дискуссии тебе выводят мысли и контрпушат тебя в ответ ты вполне можешь скатиться до саммафа, не расчитав силы, для особо непонимающих пишу это как возможное происходящее в теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #409 17 августа эквилибристика написал Только что: вообще когда хайфа пишет, это что-то вменяемое, но пиздец впадлу читать. когда пробует писать васян больше 3 предложений уши вянут. ева брелок, шурик смотри сам там, ты же его опекун обычно... Я уже дал цвет еве, смотреть что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #410 17 августа Mccnl1ght написал Только что: Ну вот я вижу что ты разговаривать со мной начал конкретно по игре с прошлого поста, до этого я видел только пуш безосновательный ну я в контексте обозначил позу дальше уже ты сам самыч Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Кстати, а где твоя представляха? ты про картинку? я решил отделаться минимализмом и запостил цифру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #411 17 августа BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ну))) ты же первый заквотил диспа))) так я его не пушил, я прямо написал полная хуйня, а потом пояснил почему мне так показалось BRA_HAYFA написал 9 минут назад: да, наконецто уже понял какую? не вирю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #412 17 августа Вася написал 4 минуты назад: по моему учебнику щас хайфа доел за диспом + растянулся на скуфе походу все таки наролил наконец да васян, наролил прикинь, сижу в ахуе не знаю что сказать. не то, что ты, пока чушь несешь и доедаешь позы. все пиздец щас ноги затекут на толчке сидеть. Shyrik написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: вообще когда хайфа пишет, это что-то вменяемое, но пиздец впадлу читать. когда пробует писать васян больше 3 предложений уши вянут. ева брелок, шурик смотри сам там, ты же его опекун обычно... Я уже дал цвет еве, смотреть что? мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #413 17 августа сука анимешники я запутался в вас базон мирно дисп хуйню несет экви молодец старается вася ближе к мафии лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #414 17 августа эквилибристика написал 2 минуты назад: вообще когда хайфа пишет, это что-то вменяемое, но пиздец впадлу читать. когда пробует писать васян больше 3 предложений уши вянут. ева брелок, шурик смотри сам там, ты же его опекун обычно... над тобой тучи (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #415 17 августа BRA_HAYFA написал Только что: ты про картинку? я решил отделаться минимализмом и запостил цифру а меня ведь учил, что тут принято с картинки заходить предал то, чему сам меня учил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #416 17 августа эквилибристика написал Только что: Вася написал 6 минут назад: по моему учебнику щас хайфа доел за диспом + растянулся на скуфе походу все таки наролил наконец да васян, наролил прикинь, сижу в ахуе не знаю что сказать. не то, что ты, пока чушь несешь и доедаешь позы. все пиздец щас ноги затекут на толчке сидеть. Он про хайфу писал, ты плывешь Whatsup и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #417 17 августа Shyrik написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Вася написал 6 минут назад: по моему учебнику щас хайфа доел за диспом + растянулся на скуфе походу все таки наролил наконец да васян, наролил прикинь, сижу в ахуе не знаю что сказать. не то, что ты, пока чушь несешь и доедаешь позы. все пиздец щас ноги затекут на толчке сидеть. Он про хайфу писал, ты плывешь шурик привет как дела лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #418 17 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: Вася написал 7 минут назад: по моему учебнику щас хайфа доел за диспом + растянулся на скуфе походу все таки наролил наконец да васян, наролил прикинь, сижу в ахуе не знаю что сказать. не то, что ты, пока чушь несешь и доедаешь позы. все пиздец щас ноги затекут на толчке сидеть. Shyrik написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: вообще когда хайфа пишет, это что-то вменяемое, но пиздец впадлу читать. когда пробует писать васян больше 3 предложений уши вянут. ева брелок, шурик смотри сам там, ты же его опекун обычно... Я уже дал цвет еве, смотреть что? мжа? Над тобой тучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #419 17 августа Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Я залетел не на мутном вайбе, я как раз на ультракрасном вайбе залетел. просто разница между прошлой игрой и этой заключается в том, что я залетел не сразу после личек. У меня есть этому обоснование - я спал. Верить или нет уже решать тебе. Я вьебал представляху и пошел читать что вы написали. >представился пистолетами и деньгами - мафиозный вайб ну это не так, т.к. ты субъективен по отношению к себе, а я не единственный кто написал про твой влет ну если ты мж дальше думаю справишься с демонстрацией цвета пока что ты для меня черно влетел, и диалог пока что не окраснил, обещаю присмотреться дальеш к твоим цветам и аргументам так что халявного окраснения от меня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #420 17 августа эквилибристика написал 2 минуты назад: Вася написал 8 минут назад: по моему учебнику щас хайфа доел за диспом + растянулся на скуфе походу все таки наролил наконец да васян, наролил прикинь, сижу в ахуе не знаю что сказать. не то, что ты, пока чушь несешь и доедаешь позы. все пиздец щас ноги затекут на толчке сидеть. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение