BRA_HAYFA #4221 вчера в 08:57 эквилибристика написал 1 минуту назад: мне опять не нравится пуш в два этих таргета пирян обьясни как у тебя ролтон фейк ком, и лейбстер тоже фейк ком? ты ком? вскройся тогда а если ты не ком, то нахуй убивать кома в клетке? один хуй никто не контрвскрывается, а если кто-то контрвскроется мы одного в клетке убьем второго голосования и это гарантированный килл одной мафии крч я не верю что можно такую хуйню на мафии исполнять как это делает пирян а винтовка я хз че, мне чел изначально по хорошей аналитике нравился, а доеб про какие-то посты я не понял, мне нужно доп обьяснение тебе надо просто зайти в онгоинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4222 вчера в 08:57 Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 10 часов назад: читаю профиль ролтона в первый день он очерняет скрапи - мж потом варо - мж потом винтовку - мж я не думаю что был разбег Да почему винтовка мж при Ролтоне?! А я у тебя мафия при Ролтоне? Что за двойные стандарты Так все Я догнал + все мысли в поряд привел Пиро + Винтовка + Уран + Россоха Тут мафия у меня Пиро с Винтовкой это точно Может ты с пиро и винтовкой ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4223 вчера в 08:57 вышел из сральника, поехал в строй магаз для мжей, как слышно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4224 вчера в 08:57 эквилибристика написал 1 минуту назад: мне опять не нравится пуш в два этих таргета пирян обьясни как у тебя ролтон фейк ком, и лейбстер тоже фейк ком? ты ком? вскройся тогда а если ты не ком, то нахуй убивать кома в клетке? один хуй никто не контрвскрывается, а если кто-то контрвскроется мы одного в клетке убьем второго голосования и это гарантированный килл одной мафии крч я не верю что можно такую хуйню на мафии исполнять как это делает пирян а винтовка я хз че, мне чел изначально по хорошей аналитике нравился, а доеб про какие-то посты я не понял, мне нужно доп обьяснение у меня ролтон фейк ком, потому что он писал что его чек (по его словам) винтовка возможно не мж чекер никогда в жизни не будет писать про свой чек что там не мж лейбстер тоже самое сделал с евой лейб не вскрылся когда в первый ден ьбыл риск покинуть игру он не ком, лайт ком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4225 вчера в 08:57 Leibster написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Lightovych @Leibster придется мессора в тир3 мж взять Да ладно, в целом мне кажется он норм играл в этой мда, троль в тебе умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4226 вчера в 08:57 эквилибристика написал Только что: вышел из сральника, поехал в строй магаз для мжей, как слышно Сильно в этой играешь, скажи спасибо что я за двоих играю Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4227 вчера в 08:58 Ну давайте крче по очереди пиро винтовку выгоним, а там меня уже убьют и сами найдете ласт Whatsup понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4229 вчера в 08:58 Whatsup написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 10 часов назад: читаю профиль ролтона в первый день он очерняет скрапи - мж потом варо - мж потом винтовку - мж я не думаю что был разбег Да почему винтовка мж при Ролтоне?! А я у тебя мафия при Ролтоне? Что за двойные стандарты Так все Я догнал + все мысли в поряд привел Пиро + Винтовка + Уран + Россоха Тут мафия у меня Пиро с Винтовкой это точно Может ты с пиро и винтовкой ? И ща разъебал Винтовку в нулину? Мы же с тобой одновременно поймали его на пиздеже + Пиро попустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4230 вчера в 08:59 экви, лейб еще никак не отрагировал на вскрытие ролтона, когда ева его просил отреагировать лайт 100% вскрытй ком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4231 вчера в 08:59 Messor написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 10 часов назад: читаю профиль ролтона в первый день он очерняет скрапи - мж потом варо - мж потом винтовку - мж я не думаю что был разбег Да почему винтовка мж при Ролтоне?! А я у тебя мафия при Ролтоне? Что за двойные стандарты Так все Я догнал + все мысли в поряд привел Пиро + Винтовка + Уран + Россоха Тут мафия у меня Пиро с Винтовкой это точно Может ты с пиро и винтовкой ? И ща разъебал Винтовку в нулину? Мы же с тобой одновременно поймали его на пиздеже + Пиро попустили вацап в соло ты доел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4232 вчера в 08:59 PIRO48 написал 4 минуты назад: винтовка, поясни мне Что тебе пояснить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4233 вчера в 08:59 PIRO48 написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: мне опять не нравится пуш в два этих таргета пирян обьясни как у тебя ролтон фейк ком, и лейбстер тоже фейк ком? ты ком? вскройся тогда а если ты не ком, то нахуй убивать кома в клетке? один хуй никто не контрвскрывается, а если кто-то контрвскроется мы одного в клетке убьем второго голосования и это гарантированный килл одной мафии крч я не верю что можно такую хуйню на мафии исполнять как это делает пирян а винтовка я хз че, мне чел изначально по хорошей аналитике нравился, а доеб про какие-то посты я не понял, мне нужно доп обьяснение у меня ролтон фейк ком, потому что он писал что его чек (по его словам) винтовка возможно не мж чекер никогда в жизни не будет писать про свой чек что там не мж лейбстер тоже самое сделал с евой лейб не вскрылся когда в первый ден ьбыл риск покинуть игру он не ком, лайт ком так если лайт ком то он вскроется и выкинем лейба куда торопишься и колишь килл если до конца дня часов скоко нахуй десять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4234 вчера в 08:59 PIRO48 написал Только что: экви, лейб еще никак не отрагировал на вскрытие ролтона, когда ева его просил отреагировать лайт 100% вскрытй ком это ты ща для мана инфу оглашаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4235 вчера в 09:00 Праздник Винтовки написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: винтовка, поясни мне Что тебе пояснить? ну про то что они говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4236 вчера в 09:00 Whatsup написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: вышел из сральника, поехал в строй магаз для мжей, как слышно Сильно в этой играешь, скажи спасибо что я за двоих играю я строика занимаца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4237 вчера в 09:00 PIRO48 написал Только что: Праздник Винтовки написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: винтовка, поясни мне Что тебе пояснить? ну про то что они говорят Ебало представили когда они диалог этот пишут в одной конфе Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4238 вчера в 09:00 эквилибристика написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: мне опять не нравится пуш в два этих таргета пирян обьясни как у тебя ролтон фейк ком, и лейбстер тоже фейк ком? ты ком? вскройся тогда а если ты не ком, то нахуй убивать кома в клетке? один хуй никто не контрвскрывается, а если кто-то контрвскроется мы одного в клетке убьем второго голосования и это гарантированный килл одной мафии крч я не верю что можно такую хуйню на мафии исполнять как это делает пирян а винтовка я хз че, мне чел изначально по хорошей аналитике нравился, а доеб про какие-то посты я не понял, мне нужно доп обьяснение у меня ролтон фейк ком, потому что он писал что его чек (по его словам) винтовка возможно не мж чекер никогда в жизни не будет писать про свой чек что там не мж лейбстер тоже самое сделал с евой лейб не вскрылся когда в первый ден ьбыл риск покинуть игру он не ком, лайт ком так если лайт ком то он вскроется и выкинем лейба куда торопишься и колишь килл если до конца дня часов скоко нахуй десять лайт еще вчера вскрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4239 вчера в 09:00 видится мне, что в игрока пиро вселился бес, похоже на сильной заклинание саурона других объяснений такому поведению от мирного игрока я для себя не нахожу, как и опций быть ему мафией Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4240 вчера в 09:00 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Leibster написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @Lightovych @Leibster придется мессора в тир3 мж взять Да ладно, в целом мне кажется он норм играл в этой мда, троль в тебе умер Да я просто в цветах походу везде проебался, так что приходится быть нормисом Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение