Messor #4281 20 августа PIRO48 написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: я понимаю параноя это нормально, потому что вы боитесь проиграть мне и предпочтете лейбстеру но это совсем неадекватно выгонять сразу тех кто врядли со вскрытой мафией вместо того чтоб по простому играть будете играть в самый сложный вариант Прчему Лебстер мафия? потому что он лжевскрылся ролью лайта и еще по тем аргументам которые я всю игру писал А почему сам Лайт пишет чтобы спасали? Ты зачем за Лайта решаешь что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4282 20 августа Messor написал Только что: PIRO48 написал 10 минут назад: Messor написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: все давайте там пиро-винтовка впринципе без разницы порядок показывает уровень раздела 2 игрока которые меньше всего могут быть с ролтоном Почему вас никого не убили? Ты и Винтовка живы убили базу актива А почему не подумали что ты актив? потому что у них есть вскрытый лайт вскрытый шурик и ввскрытый база ты спрашиваешь очень очевидные вещи, которые понимать не может я не знаю как надо играть чтоб не понимать и убеждат ьсебя в такой хуйне если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4283 20 августа Whatsup написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: Whatsup написал 7 минут назад: Праздник Винтовки написал 9 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Праздник Винтовки написал 18 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: винтовка, поясни мне Что тебе пояснить? ну про то что они говорят Да я напиздел получается. Ну и по факту моего цвета я уж надеюсь вы не отпустите этих микрочелибосов. Коротко. То есть чел напиздел, а черные мы за его пуш ? Ты дружок на то, что тебя Мессор считает 1000% чёрным 0 реакций оставил, зато тут же въебался в его АНАЛитику и поверил. Молодец, продолжай :) Ну считает и считает, я его тоже черным считаю переодически в этой игре. Но он принес определенные посты, и я нашел в них АБСОЛЮТНОЕ несоответствие таймингам, тотальную переобувку без причины от тебя. (Кстати ты причину так и не озвучил, ты сказал что просто напиздел). Теперь вопрос. Если мессор принес этот материал, с помощью которого я схватил тебя за жепу и убедился в том что ты мафия, то кто для меня мессор ? Ну как минимум на этот круг не мафия. всё ещё не вижу руки в себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4284 20 августа Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: я понимаю параноя это нормально, потому что вы боитесь проиграть мне и предпочтете лейбстеру но это совсем неадекватно выгонять сразу тех кто врядли со вскрытой мафией вместо того чтоб по простому играть будете играть в самый сложный вариант Прчему Лебстер мафия? потому что он лжевскрылся ролью лайта и еще по тем аргументам которые я всю игру писал А почему сам Лайт пишет чтобы спасали? Ты зачем за Лайта решаешь что делать? потому что он мувит и чекает реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4285 20 августа А вам нравится как пиро про винтовку и себя в мафии пишет "не играйте сложно ребята" А когда ему два актива говорят что лейба надо спасать, он пишет килл и строит убертеории. BRA_HAYFA и Messor понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4286 20 августа Праздник Винтовки написал Только что: Whatsup написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 5 минут назад: Whatsup написал 7 минут назад: Праздник Винтовки написал 9 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Праздник Винтовки написал 19 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: винтовка, поясни мне Что тебе пояснить? ну про то что они говорят Да я напиздел получается. Ну и по факту моего цвета я уж надеюсь вы не отпустите этих микрочелибосов. Коротко. То есть чел напиздел, а черные мы за его пуш ? Ты дружок на то, что тебя Мессор считает 1000% чёрным 0 реакций оставил, зато тут же въебался в его АНАЛитику и поверил. Молодец, продолжай :) Ну считает и считает, я его тоже черным считаю переодически в этой игре. Но он принес определенные посты, и я нашел в них АБСОЛЮТНОЕ несоответствие таймингам, тотальную переобувку без причины от тебя. (Кстати ты причину так и не озвучил, ты сказал что просто напиздел). Теперь вопрос. Если мессор принес этот материал, с помощью которого я схватил тебя за жепу и убедился в том что ты мафия, то кто для меня мессор ? Ну как минимум на этот круг не мафия. всё ещё не вижу руки в себе) но она есть Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4287 20 августа Пиро это фейк Финта всё это время был? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4288 20 августа PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: все давайте там пиро-винтовка впринципе без разницы порядок показывает уровень раздела 2 игрока которые меньше всего могут быть с ролтоном Почему вас никого не убили? Ты и Винтовка живы убили базу актива А почему не подумали что ты актив? потому что у них есть вскрытый лайт вскрытый шурик и ввскрытый база ты спрашиваешь очень очевидные вещи, которые понимать не может я не знаю как надо играть чтоб не понимать и убеждат ьсебя в такой хуйне если ты мж База был вскрытым? Не знал PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Messor написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: я понимаю параноя это нормально, потому что вы боитесь проиграть мне и предпочтете лейбстеру но это совсем неадекватно выгонять сразу тех кто врядли со вскрытой мафией вместо того чтоб по простому играть будете играть в самый сложный вариант Прчему Лебстер мафия? потому что он лжевскрылся ролью лайта и еще по тем аргументам которые я всю игру писал А почему сам Лайт пишет чтобы спасали? Ты зачем за Лайта решаешь что делать? потому что он мувит и чекает реакции Откуда ты знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4289 20 августа Messor написал 14 минут назад: эквилибристика написал 16 минут назад: мессор прокни мафом чтоб я максимальным долбоебом в этой был плиз Ты в моей ширинке посидишь. Я не думаю, что тебе мафу было бы выгодно сегодня меня окраснять когда против меня Пиро играет. Полимонь мою лимонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4290 20 августа Leibster написал 23 часа назад: Uranium235 написал 19.08.2025 в 12:00: Leibster написал 19.08.2025 в 11:50: Так, у меня заболела голова читать профили, пока посижу в онгоинге У нас как будто прям дохуя мирных, там по остатку уже не насчитывается? Ну скажи остаток, разберемся. Дальше идут челы которые у меня не мж, но которых дают мои мжи Ева (по Шурику) ребята, честно вы сошли с ума совсем у игрока есть чек евы он пишет что ева у него не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4291 20 августа PIRO48 написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 10 минут назад: Я ему отвечаю, потому что я не был уверен в Ролтоне потому что он вскрылся шером с моим КЧ. Мессор тянет историю, что я это писал до того как Ролтон вскрылся, то есть я напиздел. Да я напиздел получается. ты походу не понял или я не понял что ты написал месор заквотил твой пост который был до вскрытия и спросил почему ролтона не хочешь ты на это ответил что мол в том посте не хотел ролтона потому что он вскрылся с твоим чеком но этот пост был до вскрытия который месор заквотил как так я ж ответил напиздел. Ты думаешь я лезу на 50 страниц назад читать что я там писал? Моя память сработала так, я считал что он на тот момент вскрылся, по факту он не вскрылся. Я всё ещё не был уверен на 100% в его чёрном цвете, зато был уверен что между Вацап Мессор есть 100% мафия и предлагал вилку в том числе со своим участием. Когда понял, что никто эту версию рассматривать не будет то пошёл голоснул в Ролтона а не тебя, потому что почитал твои посты и они мне показались намного краснее. Формально Мессор нашёл до чего доебаться. Ты можешь себе объяснить зачем Мессор с утра пишет, что я строго МЖ, а потом лезет вычитывать мои посты? И почему сам Вацап заходя в тред и видя что он 1000% чёрный у Мессора не пишет ему по этому поводу ни слова? Комедианты же. PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4292 20 августа Праздник Винтовки написал 7 минут назад: Whatsup написал 10 минут назад: Праздник Винтовки написал 12 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Праздник Винтовки написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 26 минут назад: винтовка, поясни мне Что тебе пояснить? ну про то что они говорят Да я напиздел получается. Ну и по факту моего цвета я уж надеюсь вы не отпустите этих микрочелибосов. Коротко. То есть чел напиздел, а черные мы за его пуш ? Ты дружок на то, что тебя Мессор считает 1000% чёрным 0 реакций оставил, зато тут же въебался в его АНАЛитику и поверил. Молодец, продолжай :) А, я забыл тут же надо квоты тащить. Соре мне лень, у меня према нет Зато вы с Пиро заебись придумали два дня подряд выгонять Вацапа и Меня и ты четко пишешь что среди нас 2 мжей нет, а я знаю что я мж и в случае Вацапа мжа, то завтра вы меня выебете. А Пиро, который с 1 дня кричал какой я красный - легко забудет об этом и якобы с мафией Родионом кидал в него значит я точно мафия. Но @PIRO48 удобно пишет что Винт не с Ролтоном, а я с Ролтоном. При том, что Ролтон мой цвет прокинул что я мж, но Пиро похуй. У него двойные стандарты Whatsup написал 8 минут назад: Праздник Винтовки написал 10 минут назад: Whatsup написал 13 минут назад: Праздник Винтовки написал 15 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Праздник Винтовки написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 29 минут назад: винтовка, поясни мне Что тебе пояснить? ну про то что они говорят Да я напиздел получается. Ну и по факту моего цвета я уж надеюсь вы не отпустите этих микрочелибосов. Коротко. То есть чел напиздел, а черные мы за его пуш ? Ты дружок на то, что тебя Мессор считает 1000% чёрным 0 реакций оставил, зато тут же въебался в его АНАЛитику и поверил. Молодец, продолжай :) Ну считает и считает, я его тоже черным считаю переодически в этой игре. Но он принес определенные посты, и я нашел в них АБСОЛЮТНОЕ несоответствие таймингам, тотальную переобувку без причины от тебя. (Кстати ты причину так и не озвучил, ты сказал что просто напиздел). Теперь вопрос. Если мессор принес этот материал, с помощью которого я схватил тебя за жепу и убедился в том что ты мафия, то кто для меня мессор ? Ну как минимум на этот круг не мафия. Четкое, а главное адекватное пояснение. Без лишней мишуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4293 20 августа винтовка расслабся когда лайт придет они все будут выглядить очень смешно немного потерпеть осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4294 20 августа Messor написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 11 минут назад: Whatsup написал 13 минут назад: Праздник Винтовки написал 15 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Праздник Винтовки написал 25 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: винтовка, поясни мне Что тебе пояснить? ну про то что они говорят Да я напиздел получается. Ну и по факту моего цвета я уж надеюсь вы не отпустите этих микрочелибосов. Коротко. То есть чел напиздел, а черные мы за его пуш ? Ты дружок на то, что тебя Мессор считает 1000% чёрным 0 реакций оставил, зато тут же въебался в его АНАЛитику и поверил. Молодец, продолжай :) А, я забыл тут же надо квоты тащить. Соре мне лень, у меня према нет Зато вы с Пиро заебись придумали два дня подряд выгонять Вацапа и Меня и ты четко пишешь что среди нас 2 мжей нет, а я знаю что я мж и в случае Вацапа мжа, то завтра вы меня выебете. А Пиро, который с 1 дня кричал какой я красный - легко забудет об этом и якобы с мафией Родионом кидал в него значит я точно мафия. Но @PIRO48 удобно пишет что Винт не с Ролтоном, а я с Ролтоном. При том, что Ролтон мой цвет прокинул что я мж, но Пиро похуй. У него двойные стандарты Какого цвета Вацап? Ты мне так на этот вопрос и не ответил. С утра был 1000% чёрный. А я строго МЖ. Сейчас уже я 1000% чёрный, а Вацап строго МЖ? Тебе тапочки менять не надоело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4295 20 августа Набрав большинство на голосовании за "Спасти", @Leibster предварительно выходит из клетки. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4296 20 августа Whatsup написал 6 минут назад: А вам нравится как пиро про винтовку и себя в мафии пишет "не играйте сложно ребята" А когда ему два актива говорят что лейба надо спасать, он пишет килл и строит убертеории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4297 20 августа PIRO48 написал Только что: винтовка расслабся когда лайт придет они все будут выглядить очень смешно немного потерпеть осталось От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4298 20 августа Messor написал 1 минуту назад: Зато вы с Пиро заебись придумали два дня подряд выгонять Вацапа и Меня и ты четко пишешь что среди нас 2 мжей нет, а я знаю что я мж и в случае Вацапа мжа, то завтра вы меня выебете. А Пиро, который с 1 дня кричал какой я красный - легко забудет об этом и якобы с мафией Родионом кидал в него значит я точно мафия. Но @PIRO48 удобно пишет что Винт не с Ролтоном, а я с Ролтоном. При том, что Ролтон мой цвет прокинул что я мж, но Пиро похуй. У него двойные стандарты вобще нет причин не считать тебя с ролтоном ролтон в первый день тебя пишет черным, во второй резко переобувается зато с винтовкой у него огромные оверквоты и бифы и винтовка один из первых кто в него играл в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4299 20 августа PIRO48 написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: я понимаю параноя это нормально, потому что вы боитесь проиграть мне и предпочтете лейбстеру но это совсем неадекватно выгонять сразу тех кто врядли со вскрытой мафией вместо того чтоб по простому играть будете играть в самый сложный вариант Прчему Лебстер мафия? потому что он лжевскрылся ролью лайта и еще по тем аргументам которые я всю игру писал А почему сам Лайт пишет чтобы спасали? Ты зачем за Лайта решаешь что делать? потому что он мувит и чекает реакции кажется мув затянулся и лейбстер почти вышел из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4300 20 августа PIRO48 написал 1 минуту назад: винтовка расслабся когда лайт придет они все будут выглядить очень смешно немного потерпеть осталось дааа, чё т подгорело, это потому что работы нет и пол дня на форуме сижу, надо пойти заняться чем нить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение