Messor #4401 вчера в 10:11 Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Праздник Винтовки написал 10 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Whatsup написал 16 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: а ебать у вас тут война я вам так скажу сегодня разбираться в мессор - винтовка - пиро - вацап не планирую потому что допускаю тут сразу 4 мжа и мафию откисающую и рофлящую с вас долбоебов если все же выбирать сторону - я готов пиро с его "там мувинг мувинг блять мувинг от чекера в клетку" пидорнуть просто со злости но это НЕ СЕГОДНЯ Мы вспоймали винтовку на пиздеже мафиозном, строго уходит пиро его дефает и пишет ему непары с ролтоном - строго уходит. хорошо, я увидел ваш биф я не буду выгонять сегодня кч по ролтону и пиро, кто ласт закопом уходит Не вздумай меня тащить в следующий день если ты не уверен в моём цвете. Я не буду дефаться от шизов, если ты красный проебём игру. Прекрати скорбные посты, тебя по делу на тайминге поймали, ты этот тайминг не объяснил я мафия, сдаюсь. p/s тайминг объяснил, но понял его только мой нап Пиро Ты ничего не объяснил. Твоя мафия Ролтон стояла на вилке с Пиро которого ты прочел и посчитал мирным. И ты не стал втапливать в Ролтона - хотя должен был, а хотел пойти в Ватсапа или Меня когда вилка уже была Пиро и Ролтон. И ты потом еле еле душа в теле кинул голос в Ролтона(хотя должен был кидать инста). А все потому, что вилка была из двоих твоих напов Родион и Пиро. Потом ты пишешь что не кидал рано в Родиона якобы из за КЧ, но там КЧ не было и ты напищдил и сейчас ушел в фулл тильт + слезные посты Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Праздник Винтовки написал 13 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Whatsup написал 18 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: а ебать у вас тут война я вам так скажу сегодня разбираться в мессор - винтовка - пиро - вацап не планирую потому что допускаю тут сразу 4 мжа и мафию откисающую и рофлящую с вас долбоебов если все же выбирать сторону - я готов пиро с его "там мувинг мувинг блять мувинг от чекера в клетку" пидорнуть просто со злости но это НЕ СЕГОДНЯ Мы вспоймали винтовку на пиздеже мафиозном, строго уходит пиро его дефает и пишет ему непары с ролтоном - строго уходит. хорошо, я увидел ваш биф я не буду выгонять сегодня кч по ролтону и пиро, кто ласт закопом уходит Не вздумай меня тащить в следующий день если ты не уверен в моём цвете. Я не буду дефаться от шизов, если ты красный проебём игру. Прекрати скорбные посты, тебя по делу на тайминге поймали, ты этот тайминг не объяснил Вчера Пиро так якобы поймал Ролтана(заранее по сценарию), а сейчас не может Винту черного дать винтовку дали как кч потому что он по бифу с ролтоном и так кч если план был его жестко замазать - там был бы голос на ролтоне, ролтон не пытался выжить (дал бы чч пиро наверное), а пытался вскрыть чекера Так сразу можно двоих замазать и Пиро и Винта. Якобы с Винтом в 1 воевал, а в Пиро вскрылся Бля, Лайтович, не еби голову Винт и Пиро мафия которые левались на Урук Хае Ролтоне(закуска для пива) Да, потому пиро на закопа идет и в лейте помирает, сука жизнь Давай мы с не-закопами разберемся, даже если ты млг мвп омагад поймал разбег винт-пиро-ролтон есть четвертый спун, найди мне его, чеков уже не будет) Для меня все очевидно + Пиро всегда как мразь потеет на мафии. Винт уже сдался. Хули мне мимо кого то еще кидать? Лайтович, не мешайте пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4402 вчера в 10:13 Messor написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 6 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Праздник Винтовки написал 14 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Whatsup написал 19 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: а ебать у вас тут война я вам так скажу сегодня разбираться в мессор - винтовка - пиро - вацап не планирую потому что допускаю тут сразу 4 мжа и мафию откисающую и рофлящую с вас долбоебов если все же выбирать сторону - я готов пиро с его "там мувинг мувинг блять мувинг от чекера в клетку" пидорнуть просто со злости но это НЕ СЕГОДНЯ Мы вспоймали винтовку на пиздеже мафиозном, строго уходит пиро его дефает и пишет ему непары с ролтоном - строго уходит. хорошо, я увидел ваш биф я не буду выгонять сегодня кч по ролтону и пиро, кто ласт закопом уходит Не вздумай меня тащить в следующий день если ты не уверен в моём цвете. Я не буду дефаться от шизов, если ты красный проебём игру. Прекрати скорбные посты, тебя по делу на тайминге поймали, ты этот тайминг не объяснил я мафия, сдаюсь. p/s тайминг объяснил, но понял его только мой нап Пиро Ты ничего не объяснил. Твоя мафия Ролтон стояла на вилке с Пиро которого ты прочел и посчитал мирным. И ты не стал втапливать в Ролтона - хотя должен был, а хотел пойти в Ватсапа или Меня когда вилка уже была Пиро и Ролтон. И ты потом еле еле душа в теле кинул голос в Ролтона(хотя должен был кидать инста). А все потому, что вилка была из двоих твоих напов Родион и Пиро. Потом ты пишешь что не кидал рано в Родиона якобы из за КЧ, но там КЧ не было и ты напищдил и сейчас ушел в фулл тильт + слезные посты Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Праздник Винтовки написал 14 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Whatsup написал 19 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: а ебать у вас тут война я вам так скажу сегодня разбираться в мессор - винтовка - пиро - вацап не планирую потому что допускаю тут сразу 4 мжа и мафию откисающую и рофлящую с вас долбоебов если все же выбирать сторону - я готов пиро с его "там мувинг мувинг блять мувинг от чекера в клетку" пидорнуть просто со злости но это НЕ СЕГОДНЯ Мы вспоймали винтовку на пиздеже мафиозном, строго уходит пиро его дефает и пишет ему непары с ролтоном - строго уходит. хорошо, я увидел ваш биф я не буду выгонять сегодня кч по ролтону и пиро, кто ласт закопом уходит Не вздумай меня тащить в следующий день если ты не уверен в моём цвете. Я не буду дефаться от шизов, если ты красный проебём игру. Прекрати скорбные посты, тебя по делу на тайминге поймали, ты этот тайминг не объяснил Вчера Пиро так якобы поймал Ролтана(заранее по сценарию), а сейчас не может Винту черного дать винтовку дали как кч потому что он по бифу с ролтоном и так кч если план был его жестко замазать - там был бы голос на ролтоне, ролтон не пытался выжить (дал бы чч пиро наверное), а пытался вскрыть чекера Так сразу можно двоих замазать и Пиро и Винта. Якобы с Винтом в 1 воевал, а в Пиро вскрылся Бля, Лайтович, не еби голову Винт и Пиро мафия которые левались на Урук Хае Ролтоне(закуска для пива) Да, потому пиро на закопа идет и в лейте помирает, сука жизнь Давай мы с не-закопами разберемся, даже если ты млг мвп омагад поймал разбег винт-пиро-ролтон есть четвертый спун, найди мне его, чеков уже не будет) Для меня все очевидно + Пиро всегда как мразь потеет на мафии. Винт уже сдался. Хули мне мимо кого то еще кидать? Лайтович, не мешайте пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4403 вчера в 10:13 Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Праздник Винтовки написал 14 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Whatsup написал 19 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: а ебать у вас тут война я вам так скажу сегодня разбираться в мессор - винтовка - пиро - вацап не планирую потому что допускаю тут сразу 4 мжа и мафию откисающую и рофлящую с вас долбоебов если все же выбирать сторону - я готов пиро с его "там мувинг мувинг блять мувинг от чекера в клетку" пидорнуть просто со злости но это НЕ СЕГОДНЯ Мы вспоймали винтовку на пиздеже мафиозном, строго уходит пиро его дефает и пишет ему непары с ролтоном - строго уходит. хорошо, я увидел ваш биф я не буду выгонять сегодня кч по ролтону и пиро, кто ласт закопом уходит Не вздумай меня тащить в следующий день если ты не уверен в моём цвете. Я не буду дефаться от шизов, если ты красный проебём игру. Прекрати скорбные посты, тебя по делу на тайминге поймали, ты этот тайминг не объяснил Вчера Пиро так якобы поймал Ролтана(заранее по сценарию), а сейчас не может Винту черного дать винтовку дали как кч потому что он по бифу с ролтоном и так кч если план был его жестко замазать - там был бы голос на ролтоне, ролтон не пытался выжить (дал бы чч пиро наверное), а пытался вскрыть чекера Так сразу можно двоих замазать и Пиро и Винта. Якобы с Винтом в 1 воевал, а в Пиро вскрылся Бля, Лайтович, не еби голову Винт и Пиро мафия которые левались на Урук Хае Ролтоне(закуска для пива) Да, потому пиро на закопа идет и в лейте помирает, сука жизнь Давай мы с не-закопами разберемся, даже если ты млг мвп омагад поймал разбег винт-пиро-ролтон есть четвертый спун, найди мне его, чеков уже не будет) Так мафии три епта Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4404 вчера в 10:13 Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: лейб маякует лайту если лайт мафия, то знают чекера ролтон вскрывается с хуевым чекер - лайт моментально ему не верит делают вид что прикрывают легчайший не особо и сложный мув ага, и клетка в чекера по перенаправлению была прочитана и просчитана освободи меня от этой хуйни, оставь на лейт, в котором меня не будет клетка в чекера вобще неважна чтобы изменилось не будь лейбстера там ты бы точно так же откатил бы и все сказал бы что прикроывал его ага, и чисто на всякий случай мафия предложила маньяку ебнуть тру чекера, кем был я для 90% топана P0JIT0H написал 15 часов назад: Ман стреляй кого чеком считаешь, мы его трогать не будем, у нас другие задачи ✊😘☺️ Разве что чекеру блок подвинем или перенаправим нет он просил убить прочеканого убей "чек" а не "чекера" при этом нижняя строка подверждает что они прсоили убить чек чекера, а не самого чекера иначе он бы написал нвот так "Ман стреляй кого чеком считаешь, мы его трогать не будем, у нас другие задачи ✊😘☺️ Разве что ему блок подвинем или перенаправим" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4405 вчера в 10:14 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Праздник Винтовки написал 13 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Whatsup написал 19 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: а ебать у вас тут война я вам так скажу сегодня разбираться в мессор - винтовка - пиро - вацап не планирую потому что допускаю тут сразу 4 мжа и мафию откисающую и рофлящую с вас долбоебов если все же выбирать сторону - я готов пиро с его "там мувинг мувинг блять мувинг от чекера в клетку" пидорнуть просто со злости но это НЕ СЕГОДНЯ Мы вспоймали винтовку на пиздеже мафиозном, строго уходит пиро его дефает и пишет ему непары с ролтоном - строго уходит. хорошо, я увидел ваш биф я не буду выгонять сегодня кч по ролтону и пиро, кто ласт закопом уходит Не вздумай меня тащить в следующий день если ты не уверен в моём цвете. Я не буду дефаться от шизов, если ты красный проебём игру. Прекрати скорбные посты, тебя по делу на тайминге поймали, ты этот тайминг не объяснил Вчера Пиро так якобы поймал Ролтана(заранее по сценарию), а сейчас не может Винту черного дать винтовку дали как кч потому что он по бифу с ролтоном и так кч если план был его жестко замазать - там был бы голос на ролтоне, ролтон не пытался выжить (дал бы чч пиро наверное), а пытался вскрыть чекера Так сразу можно двоих замазать и Пиро и Винта. Якобы с Винтом в 1 воевал, а в Пиро вскрылся Бля, Лайтович, не еби голову Винт и Пиро мафия которые левались на Урук Хае Ролтоне(закуска для пива) Да, потому пиро на закопа идет и в лейте помирает, сука жизнь Давай мы с не-закопами разберемся, даже если ты млг мвп омагад поймал разбег винт-пиро-ролтон есть четвертый спун, найди мне его, чеков уже не будет) Урал россоха ага И вася. Почему он мж-то я заебался спрашивать. Ролтон давал в винтовку за цвет уран-мж по математике, это легко поза от цвета напа вася давал в ролтона откровенно говоря не за хуй какой-то россоха в целом доездной и у меня везде пишется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4406 вчера в 10:14 и до этого ролтон везде писал слово "чекер" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4407 вчера в 10:14 Leibster написал 3 минуты назад: ЛАЙТОООООВИЧ Здарова ебать Здарова Спасибо что живой и ты Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4408 вчера в 10:15 (изменено) Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 8 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Праздник Винтовки написал 16 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Whatsup написал 22 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: а ебать у вас тут война я вам так скажу сегодня разбираться в мессор - винтовка - пиро - вацап не планирую потому что допускаю тут сразу 4 мжа и мафию откисающую и рофлящую с вас долбоебов если все же выбирать сторону - я готов пиро с его "там мувинг мувинг блять мувинг от чекера в клетку" пидорнуть просто со злости но это НЕ СЕГОДНЯ Мы вспоймали винтовку на пиздеже мафиозном, строго уходит пиро его дефает и пишет ему непары с ролтоном - строго уходит. хорошо, я увидел ваш биф я не буду выгонять сегодня кч по ролтону и пиро, кто ласт закопом уходит Не вздумай меня тащить в следующий день если ты не уверен в моём цвете. Я не буду дефаться от шизов, если ты красный проебём игру. Прекрати скорбные посты, тебя по делу на тайминге поймали, ты этот тайминг не объяснил я мафия, сдаюсь. p/s тайминг объяснил, но понял его только мой нап Пиро Ты ничего не объяснил. Твоя мафия Ролтон стояла на вилке с Пиро которого ты прочел и посчитал мирным. И ты не стал втапливать в Ролтона - хотя должен был, а хотел пойти в Ватсапа или Меня когда вилка уже была Пиро и Ролтон. И ты потом еле еле душа в теле кинул голос в Ролтона(хотя должен был кидать инста). А все потому, что вилка была из двоих твоих напов Родион и Пиро. Потом ты пишешь что не кидал рано в Родиона якобы из за КЧ, но там КЧ не было и ты напищдил и сейчас ушел в фулл тильт + слезные посты Lightovych написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Праздник Винтовки написал 16 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Whatsup написал 22 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: а ебать у вас тут война я вам так скажу сегодня разбираться в мессор - винтовка - пиро - вацап не планирую потому что допускаю тут сразу 4 мжа и мафию откисающую и рофлящую с вас долбоебов если все же выбирать сторону - я готов пиро с его "там мувинг мувинг блять мувинг от чекера в клетку" пидорнуть просто со злости но это НЕ СЕГОДНЯ Мы вспоймали винтовку на пиздеже мафиозном, строго уходит пиро его дефает и пишет ему непары с ролтоном - строго уходит. хорошо, я увидел ваш биф я не буду выгонять сегодня кч по ролтону и пиро, кто ласт закопом уходит Не вздумай меня тащить в следующий день если ты не уверен в моём цвете. Я не буду дефаться от шизов, если ты красный проебём игру. Прекрати скорбные посты, тебя по делу на тайминге поймали, ты этот тайминг не объяснил Вчера Пиро так якобы поймал Ролтана(заранее по сценарию), а сейчас не может Винту черного дать винтовку дали как кч потому что он по бифу с ролтоном и так кч если план был его жестко замазать - там был бы голос на ролтоне, ролтон не пытался выжить (дал бы чч пиро наверное), а пытался вскрыть чекера Так сразу можно двоих замазать и Пиро и Винта. Якобы с Винтом в 1 воевал, а в Пиро вскрылся Бля, Лайтович, не еби голову Винт и Пиро мафия которые левались на Урук Хае Ролтоне(закуска для пива) Да, потому пиро на закопа идет и в лейте помирает, сука жизнь Давай мы с не-закопами разберемся, даже если ты млг мвп омагад поймал разбег винт-пиро-ролтон есть четвертый спун, найди мне его, чеков уже не будет) Для меня все очевидно + Пиро всегда как мразь потеет на мафии. Винт уже сдался. Хули мне мимо кого то еще кидать? Лайтович, не мешайте пожалуйста Ну Обьясни @Lightovych почему ты не кидал инста в Ролтона при вилке с Пиро. Докажи что это не вилка из двух твоих напов. Докажи сука, докажи блять. Ты ушел в фулл отказняк Изменено вчера в 10:16 пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4409 вчера в 10:16 А бля ты с ролтоном пишешь Ну ладно Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4410 вчера в 10:16 PIRO48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: лейб маякует лайту если лайт мафия, то знают чекера ролтон вскрывается с хуевым чекер - лайт моментально ему не верит делают вид что прикрывают легчайший не особо и сложный мув ага, и клетка в чекера по перенаправлению была прочитана и просчитана освободи меня от этой хуйни, оставь на лейт, в котором меня не будет клетка в чекера вобще неважна чтобы изменилось не будь лейбстера там ты бы точно так же откатил бы и все сказал бы что прикроывал его ага, и чисто на всякий случай мафия предложила маньяку ебнуть тру чекера, кем был я для 90% топана P0JIT0H написал 15 часов назад: Ман стреляй кого чеком считаешь, мы его трогать не будем, у нас другие задачи ✊😘☺️ Разве что чекеру блок подвинем или перенаправим нет он просил убить прочеканого убей "чек" а не "чекера" при этом нижняя строка подверждает что они прсоили убить чек чекера, а не самого чекера иначе он бы написал нвот так "Ман стреляй кого чеком считаешь, мы его трогать не будем, у нас другие задачи ✊😘☺️ Разве что ему блок подвинем или перенаправим" а ну нихуя тогда я мафия пирян хорошо что последняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4411 вчера в 10:17 Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: лейб маякует лайту если лайт мафия, то знают чекера ролтон вскрывается с хуевым чекер - лайт моментально ему не верит делают вид что прикрывают легчайший не особо и сложный мув ага, и клетка в чекера по перенаправлению была прочитана и просчитана освободи меня от этой хуйни, оставь на лейт, в котором меня не будет клетка в чекера вобще неважна чтобы изменилось не будь лейбстера там ты бы точно так же откатил бы и все сказал бы что прикроывал его ага, и чисто на всякий случай мафия предложила маньяку ебнуть тру чекера, кем был я для 90% топана P0JIT0H написал 15 часов назад: Ман стреляй кого чеком считаешь, мы его трогать не будем, у нас другие задачи ✊😘☺️ Разве что чекеру блок подвинем или перенаправим нет он просил убить прочеканого убей "чек" а не "чекера" при этом нижняя строка подверждает что они прсоили убить чек чекера, а не самого чекера иначе он бы написал нвот так "Ман стреляй кого чеком считаешь, мы его трогать не будем, у нас другие задачи ✊😘☺️ Разве что ему блок подвинем или перенаправим" а ну нихуя тогда я мафия пирян хорошо что последняя Почему ты терпишь Пиро? Он напрямую называет тебя мафией и хотел ебнуть Лебстера Ты куколд? Ты чмо ебанное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4412 вчера в 10:17 Messor написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Праздник Винтовки написал 9 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Праздник Винтовки написал 17 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Whatsup написал 23 минуты назад: Lightovych написал 26 минут назад: а ебать у вас тут война я вам так скажу сегодня разбираться в мессор - винтовка - пиро - вацап не планирую потому что допускаю тут сразу 4 мжа и мафию откисающую и рофлящую с вас долбоебов если все же выбирать сторону - я готов пиро с его "там мувинг мувинг блять мувинг от чекера в клетку" пидорнуть просто со злости но это НЕ СЕГОДНЯ Мы вспоймали винтовку на пиздеже мафиозном, строго уходит пиро его дефает и пишет ему непары с ролтоном - строго уходит. хорошо, я увидел ваш биф я не буду выгонять сегодня кч по ролтону и пиро, кто ласт закопом уходит Не вздумай меня тащить в следующий день если ты не уверен в моём цвете. Я не буду дефаться от шизов, если ты красный проебём игру. Прекрати скорбные посты, тебя по делу на тайминге поймали, ты этот тайминг не объяснил я мафия, сдаюсь. p/s тайминг объяснил, но понял его только мой нап Пиро Ты ничего не объяснил. Твоя мафия Ролтон стояла на вилке с Пиро которого ты прочел и посчитал мирным. И ты не стал втапливать в Ролтона - хотя должен был, а хотел пойти в Ватсапа или Меня когда вилка уже была Пиро и Ролтон. И ты потом еле еле душа в теле кинул голос в Ролтона(хотя должен был кидать инста). А все потому, что вилка была из двоих твоих напов Родион и Пиро. Потом ты пишешь что не кидал рано в Родиона якобы из за КЧ, но там КЧ не было и ты напищдил и сейчас ушел в фулл тильт + слезные посты Lightovych написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Праздник Винтовки написал 17 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Whatsup написал 23 минуты назад: Lightovych написал 26 минут назад: а ебать у вас тут война я вам так скажу сегодня разбираться в мессор - винтовка - пиро - вацап не планирую потому что допускаю тут сразу 4 мжа и мафию откисающую и рофлящую с вас долбоебов если все же выбирать сторону - я готов пиро с его "там мувинг мувинг блять мувинг от чекера в клетку" пидорнуть просто со злости но это НЕ СЕГОДНЯ Мы вспоймали винтовку на пиздеже мафиозном, строго уходит пиро его дефает и пишет ему непары с ролтоном - строго уходит. хорошо, я увидел ваш биф я не буду выгонять сегодня кч по ролтону и пиро, кто ласт закопом уходит Не вздумай меня тащить в следующий день если ты не уверен в моём цвете. Я не буду дефаться от шизов, если ты красный проебём игру. Прекрати скорбные посты, тебя по делу на тайминге поймали, ты этот тайминг не объяснил Вчера Пиро так якобы поймал Ролтана(заранее по сценарию), а сейчас не может Винту черного дать винтовку дали как кч потому что он по бифу с ролтоном и так кч если план был его жестко замазать - там был бы голос на ролтоне, ролтон не пытался выжить (дал бы чч пиро наверное), а пытался вскрыть чекера Так сразу можно двоих замазать и Пиро и Винта. Якобы с Винтом в 1 воевал, а в Пиро вскрылся Бля, Лайтович, не еби голову Винт и Пиро мафия которые левались на Урук Хае Ролтоне(закуска для пива) Да, потому пиро на закопа идет и в лейте помирает, сука жизнь Давай мы с не-закопами разберемся, даже если ты млг мвп омагад поймал разбег винт-пиро-ролтон есть четвертый спун, найди мне его, чеков уже не будет) Для меня все очевидно + Пиро всегда как мразь потеет на мафии. Винт уже сдался. Хули мне мимо кого то еще кидать? Лайтович, не мешайте пожалуйста Ну Обьясни @Lightovych почему ты не кидал инста в Ролтона при вилке с Пиро. Докажи что это не вилка из двух твоих напов. Докажи сука, докажи блять. Ты ушел в фулл отказняк Если Лайтович захочет разобраться он почитает мой ответ Пиро, если не захочет его проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4413 вчера в 10:18 Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: лейб маякует лайту если лайт мафия, то знают чекера ролтон вскрывается с хуевым чекер - лайт моментально ему не верит делают вид что прикрывают легчайший не особо и сложный мув ага, и клетка в чекера по перенаправлению была прочитана и просчитана освободи меня от этой хуйни, оставь на лейт, в котором меня не будет клетка в чекера вобще неважна чтобы изменилось не будь лейбстера там ты бы точно так же откатил бы и все сказал бы что прикроывал его ага, и чисто на всякий случай мафия предложила маньяку ебнуть тру чекера, кем был я для 90% топана P0JIT0H написал 15 часов назад: Ман стреляй кого чеком считаешь, мы его трогать не будем, у нас другие задачи ✊😘☺️ Разве что чекеру блок подвинем или перенаправим нет он просил убить прочеканого убей "чек" а не "чекера" при этом нижняя строка подверждает что они прсоили убить чек чекера, а не самого чекера иначе он бы написал нвот так "Ман стреляй кого чеком считаешь, мы его трогать не будем, у нас другие задачи ✊😘☺️ Разве что ему блок подвинем или перенаправим" а ну нихуя тогда я мафия пирян хорошо что последняя ты дефаешь вскрытую мафию вацапа еще со вчера и выгоняешь мжей очевидных васю и рсооху ( я знаю что ты мафия но не могу это доказать и хочу играть с адекватом( ты напоминаешь лионеля на мафии он тоже адекватней всех себя вел и играл в адекватную игру на мафе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4414 вчера в 10:18 Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: лейб маякует лайту если лайт мафия, то знают чекера ролтон вскрывается с хуевым чекер - лайт моментально ему не верит делают вид что прикрывают легчайший не особо и сложный мув ага, и клетка в чекера по перенаправлению была прочитана и просчитана освободи меня от этой хуйни, оставь на лейт, в котором меня не будет клетка в чекера вобще неважна чтобы изменилось не будь лейбстера там ты бы точно так же откатил бы и все сказал бы что прикроывал его ага, и чисто на всякий случай мафия предложила маньяку ебнуть тру чекера, кем был я для 90% топана P0JIT0H написал 15 часов назад: Ман стреляй кого чеком считаешь, мы его трогать не будем, у нас другие задачи ✊😘☺️ Разве что чекеру блок подвинем или перенаправим нет он просил убить прочеканого убей "чек" а не "чекера" при этом нижняя строка подверждает что они прсоили убить чек чекера, а не самого чекера иначе он бы написал нвот так "Ман стреляй кого чеком считаешь, мы его трогать не будем, у нас другие задачи ✊😘☺️ Разве что ему блок подвинем или перенаправим" а ну нихуя тогда я мафия пирян хорошо что последняя Почему ты терпишь Пиро? Он напрямую называет тебя мафией и хотел ебнуть Лебстера Ты куколд? Ты чмо ебанное? BRA_HAYFA и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4415 вчера в 10:19 Праздник Винтовки написал 15 часов назад: эквилибристика написал 16 часов назад: @Messor @PIRO48 @винтовка @Shyrik @Mccnl1ght кого мылить Хз, на вилке Пиро - Ролтон, мне по постам Пиро чуть больше как будто зашёл, но я наверное за Хайфой - Уралом докину. Забавно будет если они разные таргеты выберут. Ну а чисто по себе, в вацапа за то что сыграл полностью в мою позу и нашёл меня чёрным. Ну это так, на завтра уже видимо. Вилка пиро - ролтон. Пиро чуть больше нравится. Докину за хайфой уралом. Хайфа голос в пиро 172 Человек кидает в ролтона 178 Праздник Винтовки написал 15 часов назад: Идея Шурика кикнуть и так мёртвого маклайта мне нравится. Пока жив красный чекер нам лучше чтобы было больше красных за столом, а уверенности в 100% чёрном у стола нет, так что сейчас игра йоло получается. @Shyrik собирай в полудохлика, я кину за тобой. Тут реально поддержал идею кинуть в маклайта Праздник Винтовки написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Без контр вскрытия ролтон сидит Вообще строго и без обсуждения Мы ничего не теряем если он маф Собери в полудохлика на мунлайте, го посидим ход. А тут уже не то что поддержал, а даже приказал шупику собрать в маклайта Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4416 вчера в 10:19 Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: лейб маякует лайту если лайт мафия, то знают чекера ролтон вскрывается с хуевым чекер - лайт моментально ему не верит делают вид что прикрывают легчайший не особо и сложный мув ага, и клетка в чекера по перенаправлению была прочитана и просчитана освободи меня от этой хуйни, оставь на лейт, в котором меня не будет клетка в чекера вобще неважна чтобы изменилось не будь лейбстера там ты бы точно так же откатил бы и все сказал бы что прикроывал его ага, и чисто на всякий случай мафия предложила маньяку ебнуть тру чекера, кем был я для 90% топана P0JIT0H написал 15 часов назад: Ман стреляй кого чеком считаешь, мы его трогать не будем, у нас другие задачи ✊😘☺️ Разве что чекеру блок подвинем или перенаправим нет он просил убить прочеканого убей "чек" а не "чекера" при этом нижняя строка подверждает что они прсоили убить чек чекера, а не самого чекера иначе он бы написал нвот так "Ман стреляй кого чеком считаешь, мы его трогать не будем, у нас другие задачи ✊😘☺️ Разве что ему блок подвинем или перенаправим" а ну нихуя тогда я мафия пирян хорошо что последняя Почему ты терпишь Пиро? Он напрямую называет тебя мафией и хотел ебнуть Лебстера Ты куколд? Ты чмо ебанное? Мужик, я тебя умоляю на коленях. Не своди дневное с Пиро и Винта. Не своди я умоляю тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4417 вчера в 10:19 PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: лейб маякует лайту если лайт мафия, то знают чекера ролтон вскрывается с хуевым чекер - лайт моментально ему не верит делают вид что прикрывают легчайший не особо и сложный мув ага, и клетка в чекера по перенаправлению была прочитана и просчитана освободи меня от этой хуйни, оставь на лейт, в котором меня не будет клетка в чекера вобще неважна чтобы изменилось не будь лейбстера там ты бы точно так же откатил бы и все сказал бы что прикроывал его ага, и чисто на всякий случай мафия предложила маньяку ебнуть тру чекера, кем был я для 90% топана P0JIT0H написал 15 часов назад: Ман стреляй кого чеком считаешь, мы его трогать не будем, у нас другие задачи ✊😘☺️ Разве что чекеру блок подвинем или перенаправим нет он просил убить прочеканого убей "чек" а не "чекера" при этом нижняя строка подверждает что они прсоили убить чек чекера, а не самого чекера иначе он бы написал нвот так "Ман стреляй кого чеком считаешь, мы его трогать не будем, у нас другие задачи ✊😘☺️ Разве что ему блок подвинем или перенаправим" а ну нихуя тогда я мафия пирян хорошо что последняя ты дефаешь вскрытую мафию вацапа еще со вчера и выгоняешь мжей очевидных васю и рсооху ( я знаю что ты мафия но не могу это доказать и хочу играть с адекватом( ты напоминаешь лионеля на мафии он тоже адекватней всех себя вел и играл в адекватную игру на мафе Меня пугает что россоха и вася и у тебя очевидные мжи, это как раз неадекватная игра вацап тут околовскрытый мж, у него не только стиль постинга, но и стиль поиска полностью отличен от обычной игры то что он не попадает - ну так а) я не уверен, что не попадает и б) а кто попадает сейчас? В) Вацап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4418 вчера в 10:20 @PIRO48 они каждую игру так потеют как будто игру жизни играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4419 вчера в 10:20 ГООООООООЛ Праздник Винтовки понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4420 вчера в 10:21 Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Праздник Винтовки написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Праздник Винтовки написал 12 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Праздник Винтовки написал 20 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: Whatsup написал 26 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: а ебать у вас тут война я вам так скажу сегодня разбираться в мессор - винтовка - пиро - вацап не планирую потому что допускаю тут сразу 4 мжа и мафию откисающую и рофлящую с вас долбоебов если все же выбирать сторону - я готов пиро с его "там мувинг мувинг блять мувинг от чекера в клетку" пидорнуть просто со злости но это НЕ СЕГОДНЯ Мы вспоймали винтовку на пиздеже мафиозном, строго уходит пиро его дефает и пишет ему непары с ролтоном - строго уходит. хорошо, я увидел ваш биф я не буду выгонять сегодня кч по ролтону и пиро, кто ласт закопом уходит Не вздумай меня тащить в следующий день если ты не уверен в моём цвете. Я не буду дефаться от шизов, если ты красный проебём игру. Прекрати скорбные посты, тебя по делу на тайминге поймали, ты этот тайминг не объяснил я мафия, сдаюсь. p/s тайминг объяснил, но понял его только мой нап Пиро Ты ничего не объяснил. Твоя мафия Ролтон стояла на вилке с Пиро которого ты прочел и посчитал мирным. И ты не стал втапливать в Ролтона - хотя должен был, а хотел пойти в Ватсапа или Меня когда вилка уже была Пиро и Ролтон. И ты потом еле еле душа в теле кинул голос в Ролтона(хотя должен был кидать инста). А все потому, что вилка была из двоих твоих напов Родион и Пиро. Потом ты пишешь что не кидал рано в Родиона якобы из за КЧ, но там КЧ не было и ты напищдил и сейчас ушел в фулл тильт + слезные посты Lightovych написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Праздник Винтовки написал 20 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: Whatsup написал 26 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: а ебать у вас тут война я вам так скажу сегодня разбираться в мессор - винтовка - пиро - вацап не планирую потому что допускаю тут сразу 4 мжа и мафию откисающую и рофлящую с вас долбоебов если все же выбирать сторону - я готов пиро с его "там мувинг мувинг блять мувинг от чекера в клетку" пидорнуть просто со злости но это НЕ СЕГОДНЯ Мы вспоймали винтовку на пиздеже мафиозном, строго уходит пиро его дефает и пишет ему непары с ролтоном - строго уходит. хорошо, я увидел ваш биф я не буду выгонять сегодня кч по ролтону и пиро, кто ласт закопом уходит Не вздумай меня тащить в следующий день если ты не уверен в моём цвете. Я не буду дефаться от шизов, если ты красный проебём игру. Прекрати скорбные посты, тебя по делу на тайминге поймали, ты этот тайминг не объяснил Вчера Пиро так якобы поймал Ролтана(заранее по сценарию), а сейчас не может Винту черного дать винтовку дали как кч потому что он по бифу с ролтоном и так кч если план был его жестко замазать - там был бы голос на ролтоне, ролтон не пытался выжить (дал бы чч пиро наверное), а пытался вскрыть чекера Так сразу можно двоих замазать и Пиро и Винта. Якобы с Винтом в 1 воевал, а в Пиро вскрылся Бля, Лайтович, не еби голову Винт и Пиро мафия которые левались на Урук Хае Ролтоне(закуска для пива) Да, потому пиро на закопа идет и в лейте помирает, сука жизнь Давай мы с не-закопами разберемся, даже если ты млг мвп омагад поймал разбег винт-пиро-ролтон есть четвертый спун, найди мне его, чеков уже не будет) Для меня все очевидно + Пиро всегда как мразь потеет на мафии. Винт уже сдался. Хули мне мимо кого то еще кидать? Лайтович, не мешайте пожалуйста Ну Обьясни @Lightovych почему ты не кидал инста в Ролтона при вилке с Пиро. Докажи что это не вилка из двух твоих напов. Докажи сука, докажи блять. Ты ушел в фулл отказняк Если Лайтович захочет разобраться он почитает мой ответ Пиро, если не захочет его проблемы. @Lightovych вот один хуй ложит и сдается мафией Другой пишет тебя в мафию и ссыт на лицо Лайт, пожалуйста, они еще играют сугубо вместе. Хотели вместе выгнать по очереди Вацапа, а потом меня. Не спускай ты это, мы должны выгонять их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение