Messor #4721 7 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 26 минут назад: вася, как вацап мж по игре когда он в десна играл с ролтоном всю игру? в хайфу поддержу легко я считаю конфа вацап хайфа лайт если не лайт то экви хайфа мб мж, оч ммммммм на наглой моське со старта играет, ну или это ток пог отношению ко мне так ощущается Зачем ты Хайфу дефаешь который тебя всю игру чернит? Потому что если ман не я то он)))) Ты на себя мана тянешь. Я не понял тейка Россоха ман, меня не отстреливает. А днем не может. Нихуя не понял что ты несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4722 7 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: вася, варо не мафия если что он первый ролтона вывел варо не лвлится Как меня умиляют суждения на основании прошлых игр R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4723 7 часов назад Вася написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Вася написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Messor написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 28 минут назад: вася, как вацап мж по игре когда он в десна играл с ролтоном всю игру? в хайфу поддержу легко я считаю конфа вацап хайфа лайт если не лайт то экви хайфа мб мж, оч ммммммм на наглой моське со старта играет, ну или это ток пог отношению ко мне так ощущается Зачем ты Хайфу дефаешь который тебя всю игру чернит? вот просто был бы какой шурик он бы такой ладно все таки россоха не маф верю а этот статичный походу попали да @Вася прчему Россоха дефает Хайфу? И прим этом кидает в Вацапа которого ты считаешь ближе к мж а кто у тебя росоха? Росоха у меня бляже к мафии по игре или ман Россоха мафия. Ты же читал меня бро. Я ставил что он мафия да ебать я пока свою стенку оформлял уже забыл че в ней было говорю я на зачилке в дурке Почему Пиро хочет снести по очереди Вацапа и Хайфу, но категорически хочет вперед Вацапа. Не смотря на то, что тот у тебя ближе к мж, то он просит снести овер вскрытыму активу Шурику - который тоже коллит в Хайфу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4724 6 часов назад PIRO48 написал 7 минут назад: Вася написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Вася написал 12 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: вася, я все же предлагаю начать с вацапа, я же в ролтоне не ошибся вацап хуже хайфы и играл всю игру в десна с мафией и играет всю игру против тех кто с мафией бифился я бы просто меньше хотел играть именно от лупления в десны / слива своей мафии мне кажется эти патерны меняются очень сильно от состава конфы и могут быть как в одну и в другую сторону Мне кажется вычисления по эмо и флоу топика более релевантны Типа я больше вижу что вацык чаще первый начинает двигать разгон, и для меня это красный маркер а хайфа по игре который раз доедает, это черный маркер давай вацика а потом хайфу распиши тогда еще раз подробно почему вацык самая топ цель на сегодня и что мы с него полутаемм? Может и кину первый день у него конфа пиро - дисп - экви - винтовка третий день у него конфа винтовка - пиро - месор - варо (3 игрока тут играли против мафии, это не конфа здорового игрока). он в первую очередь хочет выгонять тех, кто играл против мафии, он хочет чтоб егго окраснили на антилогике как было в прошлой он играет только в мжей когда уходил ролтон он сказал что пиро мж, но забыл про это ему важнее что он поймал винтовку на проебе во времени чем то что винтвока 2 дня играл против мафии он играет против тех кто сливал мафию и против здравого смысла я допускаю что винтовка может быть закопом, но выгонять его сразу против ролтона - черная игра бля перечитать чтоли вацыка в первые дни хуй знает, я как будто больше своему эмо хочу довериться писать ролтика с его игрой в мирные это как будто настолько плохо что скорее для меня это мж мув. Чисто на антилогике PIRO48 написал 5 минут назад: вася, варо не мафия если что он первый ролтона вывел варо не лвлится Согласен, но какого хуя у него 0 голосов Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4726 6 часов назад Вася написал 59 минут назад: Согласен, но какого хуя у него 0 голосов а ты че варо мж или не мж по голосам вычисляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4727 6 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Вася написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Вася написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Messor написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: вася, как вацап мж по игре когда он в десна играл с ролтоном всю игру? в хайфу поддержу легко я считаю конфа вацап хайфа лайт если не лайт то экви хайфа мб мж, оч ммммммм на наглой моське со старта играет, ну или это ток пог отношению ко мне так ощущается Зачем ты Хайфу дефаешь который тебя всю игру чернит? вот просто был бы какой шурик он бы такой ладно все таки россоха не маф верю а этот статичный походу попали да @Вася прчему Россоха дефает Хайфу? И прим этом кидает в Вацапа которого ты считаешь ближе к мж а кто у тебя росоха? Росоха у меня бляже к мафии по игре или ман Россоха мафия. Ты же читал меня бро. Я ставил что он мафия да ебать я пока свою стенку оформлял уже забыл че в ней было говорю я на зачилке в дурке Почему Пиро хочет снести по очереди Вацапа и Хайфу, но категорически хочет вперед Вацапа. Не смотря на то, что тот у тебя ближе к мж, то он просит снести овер вскрытыму активу Шурику - который тоже коллит в Хайфу? ну вот пиро поясняет почему я не согласен у тебя пиро мафия щас? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4728 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: Вася написал 2 минуты назад: Согласен, но какого хуя у него 0 голосов а ты че варо мж или не мж по голосам вычисляешь? ну пиро давит его как мж по ролтону я не согласен ему чисто по этому мж давать Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4729 6 часов назад Whatsup написал 2 минуты назад: Ну че тут вацык здарова нужно пояснение почему ты с ролтоном в десна сосался Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4730 6 часов назад Вася написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Вася написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Вася написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Messor написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: вася, как вацап мж по игре когда он в десна играл с ролтоном всю игру? в хайфу поддержу легко я считаю конфа вацап хайфа лайт если не лайт то экви хайфа мб мж, оч ммммммм на наглой моське со старта играет, ну или это ток пог отношению ко мне так ощущается Зачем ты Хайфу дефаешь который тебя всю игру чернит? вот просто был бы какой шурик он бы такой ладно все таки россоха не маф верю а этот статичный походу попали да @Вася прчему Россоха дефает Хайфу? И прим этом кидает в Вацапа которого ты считаешь ближе к мж а кто у тебя росоха? Росоха у меня бляже к мафии по игре или ман Россоха мафия. Ты же читал меня бро. Я ставил что он мафия да ебать я пока свою стенку оформлял уже забыл че в ней было говорю я на зачилке в дурке Почему Пиро хочет снести по очереди Вацапа и Хайфу, но категорически хочет вперед Вацапа. Не смотря на то, что тот у тебя ближе к мж, то он просит снести овер вскрытыму активу Шурику - который тоже коллит в Хайфу? ну вот пиро поясняет почему я не согласен у тебя пиро мафия щас? Я сегодня все высказал. Для меня имело место разбег с Ролтоном и я привел аргументы. Топик не хочет сливать ни Винта, ни Пиро. А я ради информативного дневного не прочь если уйдет Вацап или Хайфа Я анивей у этих всех мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4731 6 часов назад Вася написал 59 минут назад: Whatsup написал 1 час назад: Ну че тут вацык здарова нужно пояснение почему ты с ролтоном в десна сосался при всех добавь что при всех сосался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4732 6 часов назад Вася написал 4 минуты назад: Согласен, но какого хуя у него 0 голосов потому что ерничает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4733 6 часов назад Кто с голосами тот лох Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4734 6 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Вася написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Вася написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Вася написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 30 минут назад: PIRO48 написал 35 минут назад: вася, как вацап мж по игре когда он в десна играл с ролтоном всю игру? в хайфу поддержу легко я считаю конфа вацап хайфа лайт если не лайт то экви хайфа мб мж, оч ммммммм на наглой моське со старта играет, ну или это ток пог отношению ко мне так ощущается Зачем ты Хайфу дефаешь который тебя всю игру чернит? вот просто был бы какой шурик он бы такой ладно все таки россоха не маф верю а этот статичный походу попали да @Вася прчему Россоха дефает Хайфу? И прим этом кидает в Вацапа которого ты считаешь ближе к мж а кто у тебя росоха? Росоха у меня бляже к мафии по игре или ман Россоха мафия. Ты же читал меня бро. Я ставил что он мафия да ебать я пока свою стенку оформлял уже забыл че в ней было говорю я на зачилке в дурке Почему Пиро хочет снести по очереди Вацапа и Хайфу, но категорически хочет вперед Вацапа. Не смотря на то, что тот у тебя ближе к мж, то он просит снести овер вскрытыму активу Шурику - который тоже коллит в Хайфу? ну вот пиро поясняет почему я не согласен у тебя пиро мафия щас? Я сегодня все высказал. Для меня имело место разбег с Ролтоном и я привел аргументы. Топик не хочет сливать ни Винта, ни Пиро. А я ради информативного дневного не прочь если уйдет Вацап или Хайфа Я анивей у этих всех мж Но как ты объяснишь что пиро сегодня весь день держал на яйцах позу поперек топана? Даже когда лайт лайкнул пост лейба мол пиро зачилься, как бы подтверждая что он не чекер пиро все равно настаивал что лайт тру и лейб пиздит на мафии он стал бы такое вытворять? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4735 6 часов назад BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Зачем мж пиро после кила диспа ищет кто мог убивать его как актива, если вскрылся шурик с перенаправлением? Зачем мж пиро вчера пытался вскрыть клеточника? Зачем мж пиро сегодня пытался понять кто настоящий ком, лейбстер или лайт, если лайт контрвскрылся в ролтона и дал лейбстера мжом? Зачем мж пиро когда понял, что лайт актив, в топан пишет, что лайт 100% актив? Почему мж пиро потом начинает размышлять, что лайт маф? Ну и еще добавлю, зачем вы его дефаете, что он стоял на вилке с мафией, если у вас мафия ролтон сам встал на вилку, вскрылся на ней и отлетел от контрвскрытия, что это за суисайд мув был? Эталонная игра мж, не перепутайте когда голоса кидать будете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4736 6 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Вася написал 7 минут назад: Согласен, но какого хуя у него 0 голосов потому что ерничает ну такое я бы его сегодня как минимум потрогал ночными Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4737 6 часов назад Вася написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Вася написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Вася написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Вася написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 38 минут назад: вася, как вацап мж по игре когда он в десна играл с ролтоном всю игру? в хайфу поддержу легко я считаю конфа вацап хайфа лайт если не лайт то экви хайфа мб мж, оч ммммммм на наглой моське со старта играет, ну или это ток пог отношению ко мне так ощущается Зачем ты Хайфу дефаешь который тебя всю игру чернит? вот просто был бы какой шурик он бы такой ладно все таки россоха не маф верю а этот статичный походу попали да @Вася прчему Россоха дефает Хайфу? И прим этом кидает в Вацапа которого ты считаешь ближе к мж а кто у тебя росоха? Росоха у меня бляже к мафии по игре или ман Россоха мафия. Ты же читал меня бро. Я ставил что он мафия да ебать я пока свою стенку оформлял уже забыл че в ней было говорю я на зачилке в дурке Почему Пиро хочет снести по очереди Вацапа и Хайфу, но категорически хочет вперед Вацапа. Не смотря на то, что тот у тебя ближе к мж, то он просит снести овер вскрытыму активу Шурику - который тоже коллит в Хайфу? ну вот пиро поясняет почему я не согласен у тебя пиро мафия щас? Я сегодня все высказал. Для меня имело место разбег с Ролтоном и я привел аргументы. Топик не хочет сливать ни Винта, ни Пиро. А я ради информативного дневного не прочь если уйдет Вацап или Хайфа Я анивей у этих всех мж Но как ты объяснишь что пиро сегодня весь день держал на яйцах позу поперек топана? Даже когда лайт лайкнул пост лейба мол пиро зачилься, как бы подтверждая что он не чекер пиро все равно настаивал что лайт тру и лейб пиздит на мафии он стал бы такое вытворять? хайфа нще кстати мафия потому что так верил лейбу беззоговоорочно хайфа любит турботеории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4739 6 часов назад R0ss0ha написал 4 минуты назад: Вася написал 5 минут назад: Whatsup написал 7 минут назад: Ну че тут вацык здарова нужно пояснение почему ты с ролтоном в десна сосался при всех добавь что при всех сосался сосал при свечах Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4740 6 часов назад Вася написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Вася написал 8 минут назад: Согласен, но какого хуя у него 0 голосов потому что ерничает ну такое я бы его сегодня как минимум потрогал ночными зачем в прииоритет трогать ничными тех кто мафию выгонял а не тех кто с ней играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение