Messor #4741 6 часов назад Вася написал Только что: как ты объяснишь что пиро сегодня весь день держал на яйцах позу поперек топана? Потому что он якобы залевалился и вы не выкините его - он начинает сразу ныть, что играете в сложную теорию и вы дно Вася написал Только что: на мафии он стал бы такое вытворять? Да. Я даже тебе больше скажу - он на мафии в соло тащил игру. Он мне так птс завез. На мж он бы так не потел офк. Я тебе говорю мафия это Пиро и Винт которые левалились на Ролтоне обычным Урук Хае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4742 6 часов назад Хм кому же верить, вскрытому активу или нет, хммм Так, блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4743 6 часов назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Хм кому же верить, вскрытому активу или нет, хммм Так, блять. вскрытый актив тебя хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4744 6 часов назад Если еще подумать что среди Пиро и Винта есть даблклипер, то фид Ролтона оправдан на 100% PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Хм кому же верить, вскрытому активу или нет, хммм Так, блять. вскрытый актив тебя хочет Почему ты не кидаешь за всратым активом в Хайфу? Вася мж от тебя и Винта и почему за ним не кинуть в Хайфу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4745 6 часов назад BRA_HAYFA написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Зачем мж пиро после кила диспа ищет кто мог убивать его как актива, если вскрылся шурик с перенаправлением? Зачем мж пиро вчера пытался вскрыть клеточника? Зачем мж пиро сегодня пытался понять кто настоящий ком, лейбстер или лайт, если лайт контрвскрылся в ролтона и дал лейбстера мжом? Зачем мж пиро когда понял, что лайт актив, в топан пишет, что лайт 100% актив? Почему мж пиро потом начинает размышлять, что лайт маф? Ну и еще добавлю, зачем вы его дефаете, что он стоял на вилке с мафией, если у вас мафия ролтон сам встал на вилку, вскрылся на ней и отлетел от контрвскрытия, что это за суисайд мув был? Эталонная игра мж, не перепутайте когда голоса кидать будете. все хуйня Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4746 6 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Хм кому же верить, вскрытому активу или нет, хммм Так, блять. вскрытый актив тебя хочет Рано, я еще попу не мыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4747 6 часов назад PIRO48 написал 7 минут назад: Вася написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Вася написал 15 минут назад: Согласен, но какого хуя у него 0 голосов потому что ерничает ну такое я бы его сегодня как минимум потрогал ночными зачем в прииоритет трогать ничными тех кто мафию выгонял а не тех кто с ней играл? да хотя бы чтоб не параноить Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4748 6 часов назад (изменено) Вася написал 5 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Вася написал 13 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Вася написал 21 минуту назад: Согласен, но какого хуя у него 0 голосов потому что ерничает ну такое я бы его сегодня как минимум потрогал ночными зачем в прииоритет трогать ничными тех кто мафию выгонял а не тех кто с ней играл? да хотя бы чтоб не параноить мега тупо кидать для паранои вместо очевидной мафии этотне игра в мафию Изменено 6 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4749 6 часов назад Ватсап пришел - написал че тут и съебался Ладно, делайте дневное как хотите и главное информативное. Опять же, дефать никого не собираюсь и для инфы кину в любого. Если не в мою мафию, так в Вацапа/Хайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4750 6 часов назад Это не игра в мафию в конце после каждого бреда добавляя "это не игра в мафию" Эх, вот бы сегодня мафию пиро выгнать, ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4751 6 часов назад BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Это не игра в мафию в конце после каждого бреда добавляя "это не игра в мафию" ору что никто так и не отреагировал на твои аргументы по мне даже когда снова заквотил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4752 6 часов назад clip-191722967_456251085video_aa1be691jkPCgZF5XxFhQhcrrR23BbWQmVpxnNYFeWxSSOYg1tf9JO-wqEhoI1N7IRwszBHshKWouUip02YyUGFrvHKCiL5v3Imde1gNYkIRKNwYtQaylppSe57iVyUxDArTdo2LjVfvsKi3l9yshN7jDdaD.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_08/clip-191722967_456251085video_aa1be691jkPCgZF5XxFhQhcrrR23BbWQmVpxnNYFeWxSSOYg1tf9JO-wqEhoI1N7IRwszB-Imde1gNYkIRKNwYtQaylppSe57iVyUxDArTdo2LjVfvsKi3l9yshN7jDdaD.mp4.a4af8dca536a7523ea9ac11053db2c3c.mp4 Eva и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4753 6 часов назад PIRO48 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Это не игра в мафию в конце после каждого бреда добавляя "это не игра в мафию" ору что никто так и не отреагировал на твои аргументы по мне даже когда снова заквотил я заквотил сказал что хуйня прям пиздец натянутая Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4754 6 часов назад шурик темщик шурик напиши еще раз ходы свои я чет запутался в них Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4755 6 часов назад откатываю от васи мафии такую ебанину выдать на черном слоте тяжело но хайфа мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4756 6 часов назад Так ладно (работа поддушивает, но имею полчаса) Где этот чертов пост Винтовки, который Ватсапп потерял и потом нашел? Я ведь пошел перечитывать и нашел шиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4757 6 часов назад Uranium235 написал Только что: Так ладно (работа поддушивает, но имею полчаса) Где этот чертов пост Винтовки, который Ватсапп потерял и потом нашел? Я ведь пошел перечитывать и нашел шиш я его удалил Shyrik, BRA_HAYFA и Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4758 6 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: откатываю от васи мафии такую ебанину выдать на черном слоте тяжело но хайфа мж Если Хайфа мж, то Пиро мафия должен быть у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4759 6 часов назад Lightovych написал Только что: откатываю от васи мафии такую ебанину выдать на черном слоте тяжело но хайфа мж Да к нему в целом и прикатывать наверное не стоило. Я все еще фиговый у тебя? (не, я не спорю что в целом скорее правда, но у тебя лично интересно, тк считал ты байтишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4760 6 часов назад Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: откатываю от васи мафии такую ебанину выдать на черном слоте тяжело но хайфа мж Если Хайфа мж, то Пиро мафия должен быть у тебя это возможно но пиро сегодня тоже не уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение