Mccnl1ght #461 17 августа Вася написал 2 минуты назад: у меня с евой всегда какая-то хуйня у меня мозг почему-то пропускает все его посты, а весь топан ему точный цвет дает мираж евы сейм, парень просто берет и в любой момент подсасывается последние 3 месяца хотя до этого вел самостоятельную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #462 17 августа Shyrik написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Он дал мне мж Поясни за цвета уточни по кому не понятно, распишу. Ты взял еву по мне мж, допуская во мне мафию с пробросом. Ок. Но чем сам ева идёт у тебя в энироль давая мне мжа? Он может быть куплен, причина отказываться от мж цвета евы? я думаю, что ты сыграешь с евой мжом на любой роли - либо найдешь его мжом, либо купишь и окраснишься, типа ты шаришь за его цвет. но я предположил, что ева не станет тебя делать мжом без оснований, типо как я понял, вы хорошо разбираетесь в цвете друг друга. поэтому вы возможно два мафа или два мжа, если друг друга красите так, иначе один бы уверенно красил, а второй осторожно. так типо. поэтому оба энироли будете, если я проворонил позу евы по тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #463 17 августа экви иди пивка попей или че там анимешники пьют сода гараж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #464 17 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Он дал мне мж Поясни за цвета уточни по кому не понятно, распишу. Ты взял еву по мне мж, допуская во мне мафию с пробросом. Ок. Но чем сам ева идёт у тебя в энироль давая мне мжа? Он может быть куплен, причина отказываться от мж цвета евы? я думаю, что ты сыграешь с евой мжом на любой роли - либо найдешь его мжом, либо купишь и окраснишься, типа ты шаришь за его цвет. но я предположил, что ева не станет тебя делать мжом без оснований, типо как я понял, вы хорошо разбираетесь в цвете друг друга. поэтому вы возможно два мафа или два мжа, если друг друга красите так, иначе один бы уверенно красил, а второй осторожно. так типо. поэтому оба энироли будете, если я проворонил позу евы по тебе. сложнааааааа (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #465 17 августа Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Вася написал 5 минут назад: у меня с евой всегда какая-то хуйня у меня мозг почему-то пропускает все его посты, а весь топан ему точный цвет дает мираж евы сейм, парень просто берет и в любой момент подсасывается последние 3 месяца хотя до этого вел самостоятельную игру Ты новичек я на другом уровне KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Какой-то унылый онгоинг, впадлу догонять Цвет экви? Строго RED ) Уходишь вперед него А ну кинь голос давай У мя финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #466 17 августа Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Вася написал 4 минуты назад: у меня с евой всегда какая-то хуйня у меня мозг почему-то пропускает все его посты, а весь топан ему точный цвет дает мираж евы сейм, парень просто берет и в любой момент подсасывается последние 3 месяца хотя до этого вел самостоятельную игру Ты новичек я на другом уровне KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Какой-то унылый онгоинг, впадлу догонять Цвет экви? Строго RED ) Уходишь вперед него А ну кинь голос давай У мя финалка Ты не кинешь в друга, а если кинешь то злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #467 17 августа Вася написал 6 минут назад: у меня с евой всегда какая-то хуйня у меня мозг почему-то пропускает все его посты, а весь топан ему точный цвет дает мираж евы у меня такая же тема с кукушкой в этой игре. посты вижу, но ничего не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #468 17 августа Василий как дела, как обстановка ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #469 17 августа Eva написал 1 минуту назад: Ты новичек я на другом уровне бутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #471 17 августа ладно пока в зачилку туда сюда хуе мое , перед сном мож гляну еще варо, мессор, сорока, лайтович даже не отписались, считай игра и не началась (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #472 17 августа в игре нечего делать, если в ней нет @Messor. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #473 17 августа эквилибристика написал 2 минуты назад: Вася написал 9 минут назад: у меня с евой всегда какая-то хуйня у меня мозг почему-то пропускает все его посты, а весь топан ему точный цвет дает мираж евы у меня такая же тема с кукушкой в этой игре. посты вижу, но ничего не понимаю. удивительно, но такая же хуйня с кукушкой, да (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #474 17 августа Whatsup написал 2 минуты назад: Василий как дела, как обстановка ? да вот с онгоинга пытаюсь слиться, петушки всякие не дают, мнение? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #475 17 августа Вася написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Вася написал 10 минут назад: у меня с евой всегда какая-то хуйня у меня мозг почему-то пропускает все его посты, а весь топан ему точный цвет дает мираж евы у меня такая же тема с кукушкой в этой игре. посты вижу, но ничего не понимаю. удивительно, но такая же хуйня с кукушкой, да воруют icq. как вы пишете так, что ваши сообщения не объединяются? как также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #476 17 августа Вася написал 1 минуту назад: Whatsup написал 4 минуты назад: Василий как дела, как обстановка ? да вот с онгоинга пытаюсь слиться, петушки всякие не дают, мнение? да я тоже посмотрел биф скуфа с диспом и хайфой, выводы сделал, щас тягомотина идет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #477 17 августа эквилибристика написал Только что: Вася написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Вася написал 11 минут назад: у меня с евой всегда какая-то хуйня у меня мозг почему-то пропускает все его посты, а весь топан ему точный цвет дает мираж евы у меня такая же тема с кукушкой в этой игре. посты вижу, но ничего не понимаю. удивительно, но такая же хуйня с кукушкой, да воруют icq. как вы пишете так, что ваши сообщения не объединяются? как также. продам прем за тыщу тенге 4400 4302 1291 8517 каспи банк Vasilii K (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #478 17 августа Вася написал Только что: эквилибристика написал 3 минуты назад: Вася написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Вася написал 14 минут назад: у меня с евой всегда какая-то хуйня у меня мозг почему-то пропускает все его посты, а весь топан ему точный цвет дает мираж евы у меня такая же тема с кукушкой в этой игре. посты вижу, но ничего не понимаю. удивительно, но такая же хуйня с кукушкой, да воруют icq. как вы пишете так, что ваши сообщения не объединяются? как также. продам прем за тыщу тенге 4400 4302 1291 8517 каспи банк Vasilii K ты казах типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #479 17 августа Whatsup написал 2 минуты назад: Вася написал 3 минуты назад: Whatsup написал 6 минут назад: Василий как дела, как обстановка ? да вот с онгоинга пытаюсь слиться, петушки всякие не дают, мнение? да я тоже посмотрел биф скуфа с диспом и хайфой, выводы сделал, щас тягомотина идет нашел пассажиров в тачку? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #480 17 августа эквилибристика написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Вася написал 5 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: Вася написал 15 минут назад: у меня с евой всегда какая-то хуйня у меня мозг почему-то пропускает все его посты, а весь топан ему точный цвет дает мираж евы у меня такая же тема с кукушкой в этой игре. посты вижу, но ничего не понимаю. удивительно, но такая же хуйня с кукушкой, да воруют icq. как вы пишете так, что ваши сообщения не объединяются? как также. продам прем за тыщу тенге 4400 4302 1291 8517 каспи банк Vasilii K ты казах типо? жи есть внатуре (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение