Перейти к публикации
Лиройчик

Игра 568. Братство Кольца

Рекомендованные сообщения

Uranium235 написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 7 минут назад:
Uranium235 написал 9 минут назад:
Lightovych написал 11 минут назад:

откатываю от васи мафии
такую ебанину выдать на черном слоте тяжело
но хайфа мж 

Да к нему в целом и прикатывать наверное не стоило.

Я все еще фиговый у тебя? (не, я не спорю что в целом скорее правда, но у тебя лично интересно, тк считал ты байтишь)

ну я частично байтил, частично так и думаю
у меня ты а) в остатке и б) постишь всегда где-то рядом с основным замесом
там пиро с ролтоном и мной фул войну устроили - ты че-то варо пытаешь на предмет его плейстайла, базу палочкой тыкаешь на предмет актива
потому и на флажке так же себя ведешь, вроде по позе и ролтон уходит, а вроде как-то и впадлу
голос в экви, который не обсуждался и не голосовался в тот день (активно по крайней мере) - для меня плохой голос

ну и то, что в тебя дал всратый актив и после этого ровно 0 голосов прилетело для меня только подкрепляет мысль, что ты мафия 

А теперь подумай о том, что у меня ноль интереса сейвить Ролтона на мафии, когда есть все пути разбежаться. Тип кой смысл не кидать голос в своего, если ясно что он уйдет? Тут нет мафиозной логики игры на победу. То есть, обеления на этом давать конечно не надо, но черного мува уже нет.

У тебя Варо и Экви 2 мж или как? Вот безотносительно меня.

мне ваще как будто перестали быть релевантны вычисления по разбежке или ее отсутствию с ролтоном

одни говорят "Да не вы че  он в ролтона топил, там точно разбежка"

другие "Да бля я бы на мафии в ролтона точно разбегался вы че"

Как будто решение разбегаться или нет чисто идет от того, как договорились в отдельно взятой конфе и вычислять разбежку по ролтону, который мешочил это гиблая тема

Поэтому я и не хочу кидать в вацыка за пиро, потому что игра с ролтоном или против него как будто хуй знает че дает

Уран ты че думаешь по сегодняшнему пушу винтовки? Кто у тебя мафия воообще? Ты чето пропал из игры тебя не особо ввидно

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

У нас вскрытые активы - Пиро которого подозревают пишет что он должен решать :onneponimaet:

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 час назад:

@Waro Сударь, сегодня без вашей помощи никак

прошу прощения - уснул

я верю, что без моего голоса избавятся от игрока вазеп, как от потенциального супостата

буду держать ситуацию под контролем, если пойму, что без моего вмешательства никак - даю слово, нарушу свое обещание во благо города

PIRO48 понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

У нас вскрытые активы - Пиро которого подозревают пишет что он должен решать :onneponimaet:

а с какого перепугу лайт должен начинать кидая с ролтоном вчера?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:

Потому что Лайт вывел Ролтона из игры своим вскрытием?) 

Что за хуйню я читаю от тебя 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 2 минуты назад:
Messor написал 3 минуты назад:

Потому что Лайт вывел Ролтона из игры своим вскрытием?) 

Что за хуйню я читаю от тебя 

Не он посидит(с)

Поделиться сообщением

Messor написал 15 минут назад:
Lightovych написал 17 минут назад:
Messor написал 17 минут назад:
Lightovych написал 19 минут назад:

откатываю от васи мафии
но хайфа мж 

Если Хайфа мж, то Пиро мафия должен быть у тебя 

это возможно
но пиро сегодня тоже не уходит 

Тогда Винтовка 

Если не Винтовка, то Поссоха - Поссоха как минимум МАН у всех. То есть черная роль и он не откатыаает от нее 

вголос

Поделиться сообщением

Я в ахуе с наглости от Пиро 

Ролтон не разьегался с Винтовкой точно - когда Винт вчера хотел засейвить Ролтона 

Но зато Ролтон разбежался со мной - когда Ролтон буквально срал что я мж 

Ролтон вчера как чмо уебался в Пиро - это точно не левелинг 

Лайт контрвсрылся в Ролтона - это левелинг 

Я в ахуе

Поделиться сообщением

Вася написал 2 минуты назад:
Uranium235 написал 11 минут назад:
Lightovych написал 14 минут назад:
Uranium235 написал 17 минут назад:
Lightovych написал 18 минут назад:

откатываю от васи мафии
но хайфа мж 

Да к нему в целом и прикатывать наверное не стоило.

Я все еще фиговый у тебя? (не, я не спорю что в целом скорее правда, но у тебя лично интересно, тк считал ты байтишь)

ну я частично байтил, частично так и думаю
у меня ты а) в остатке и б) постишь всегда где-то рядом с основным замесом
там пиро с ролтоном и мной фул войну устроили - ты че-то варо пытаешь на предмет его плейстайла, базу палочкой тыкаешь на предмет актива
потому и на флажке так же себя ведешь, вроде по позе и ролтон уходит, а вроде как-то и впадлу
голос в экви, который не обсуждался и не голосовался в тот день (активно по крайней мере) - для меня плохой голос

ну и то, что в тебя дал всратый актив и после этого ровно 0 голосов прилетело для меня только подкрепляет мысль, что ты мафия 

А теперь подумай о том, что у меня ноль интереса сейвить Ролтона на мафии, когда есть все пути разбежаться. Тип кой смысл не кидать голос в своего, если ясно что он уйдет? Тут нет мафиозной логики игры на победу. То есть, обеления на этом давать конечно не надо, но черного мува уже нет.

У тебя Варо и Экви 2 мж или как? Вот безотносительно меня.

мне ваще как будто перестали быть релевантны вычисления по разбежке или ее отсутствию с ролтоном

одни говорят "Да не вы че  он в ролтона топил, там точно разбежка"

другие "Да бля я бы на мафии в ролтона точно разбегался вы че"

Как будто решение разбегаться или нет чисто идет от того, как договорились в отдельно взятой конфе и вычислять разбежку по ролтону, который мешочил это гиблая тема

Поэтому я и не хочу кидать в вацыка за пиро, потому что игра с ролтоном или против него как будто хуй знает че дает

Уран ты че думаешь по сегодняшнему пушу винтовки? Кто у тебя мафия воообще? Ты чето пропал из игры тебя не особо ввидно

Да, потому что работаю, и это мешает в теме плотно сидеть и вычислять цвета.

Я понимаю кто скорее всего не мафия: Пиро, Мессор, ты. Шурик актив.

Лейбстер Лайтович я даже пытаться не буду понимать кто там актив, или оба байтеры, не моя проблема. Но Лейбстер на мой взгляд не Ролтоном в любом случае, Лайтович просто скорее всего должен сидеть до выбывания чекера.

В остальных должна быть пара мафий (в случае закопа) или тупо все.

А дальше я начинаю смотреть персонально, и начинает выходить какая-то шляпа, что свидетельствует либо о сильной ошибке около мж (с двумя черными там), либо о плотном разбеге.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:

@Messor кидай со мной в пиряо

Я кину. Кто еще кинет? Просто кинуть чтобы что? 

Разве не хватает того, что я считаю его мафией? 

Энивей если не кикнуть Россоху, то придется либо тебя, лицо Вацапа чтобы вскрыть их цвет 

Потому что в Пиро и Винта никто не хочет идти 

Поделиться сообщением

Тип Хайфа мне казался мж - но упорка в Пиро сейчас не выглядит обоснованной. То что он не особо попал в цвета своих подозрительных (с моей тз не попал) ничего не доказывает, это ж Хайфа.

Но он вполне может прекратить упарываться в топпостера, которого известная мафия вытащила на вилку. А если не может - то позиционный провал.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:

Тип Хайфа мне казался мж - но упорка в Пиро сейчас не выглядит обоснованной. То что он не особо попал в цвета своих подозрительных (с моей тз не попал) ничего не доказывает, это ж Хайфа.

Но он вполне может прекратить упарываться в топпостера, которого известная мафия вытащила на вилку. А если не может - то позиционный провал.

Кто мафия? 

Поделиться сообщением

прошу прощение за не популярное мнение, но кидать голос в игрока пиро с моей точки зрения выглядит как выгнать прочеканного мирного игрока и однозначно ошибка для города

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

Ща узнал что такое Равновесие Нэша

а у тебя теории игр в унике не было?
пиздец айтишники нового поколения 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 15 минут назад:
Lightovych написал 18 минут назад:
PIRO48 написал 20 минут назад:
Lightovych написал 23 минуты назад:

пиро россоха винтовка
хайфа вацап уран

ошибки есть? 

один из лучших постов за сегодня

неиронично

я готов в баланс играть и по очереди по ним отрабатывать
но так как у меня хайфа и вацап оба скорее мж - я готов кидануть в россоху первым
если там мж, завтра ваша очередь выбирать таргет, протектить больше не буду 

это нечестно

я выгнал мафию и выгонял его до того как он в меня ворвался

сегодня моя очередь завтра твоя если ошибусь

наоборот, ты выгнал мафию, теперь моя очередь выгонять мафию

вчера я вилку и предлагал винтовки с ролтоном, пока ты об меня не начал разъебываться 
она превратилась в ролтон - пиро бтв, а не в винтовка - пиро
у тебя нет передо мной заслуг в чьем-то выгоне, даже если голоса говорят об обратном 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...