Вася #4781 12 часов назад Uranium235 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: откатываю от васи мафии такую ебанину выдать на черном слоте тяжело но хайфа мж Да к нему в целом и прикатывать наверное не стоило. Я все еще фиговый у тебя? (не, я не спорю что в целом скорее правда, но у тебя лично интересно, тк считал ты байтишь) ну я частично байтил, частично так и думаю у меня ты а) в остатке и б) постишь всегда где-то рядом с основным замесом там пиро с ролтоном и мной фул войну устроили - ты че-то варо пытаешь на предмет его плейстайла, базу палочкой тыкаешь на предмет актива потому и на флажке так же себя ведешь, вроде по позе и ролтон уходит, а вроде как-то и впадлу голос в экви, который не обсуждался и не голосовался в тот день (активно по крайней мере) - для меня плохой голос ну и то, что в тебя дал всратый актив и после этого ровно 0 голосов прилетело для меня только подкрепляет мысль, что ты мафия А теперь подумай о том, что у меня ноль интереса сейвить Ролтона на мафии, когда есть все пути разбежаться. Тип кой смысл не кидать голос в своего, если ясно что он уйдет? Тут нет мафиозной логики игры на победу. То есть, обеления на этом давать конечно не надо, но черного мува уже нет. У тебя Варо и Экви 2 мж или как? Вот безотносительно меня. мне ваще как будто перестали быть релевантны вычисления по разбежке или ее отсутствию с ролтоном одни говорят "Да не вы че он в ролтона топил, там точно разбежка" другие "Да бля я бы на мафии в ролтона точно разбегался вы че" Как будто решение разбегаться или нет чисто идет от того, как договорились в отдельно взятой конфе и вычислять разбежку по ролтону, который мешочил это гиблая тема Поэтому я и не хочу кидать в вацыка за пиро, потому что игра с ролтоном или против него как будто хуй знает че дает Уран ты че думаешь по сегодняшнему пушу винтовки? Кто у тебя мафия воообще? Ты чето пропал из игры тебя не особо ввидно Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4783 12 часов назад Это не нормально, это не честно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4784 12 часов назад У нас вскрытые активы - Пиро которого подозревают пишет что он должен решать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4785 12 часов назад PIRO48 написал 1 час назад: @Waro Сударь, сегодня без вашей помощи никак прошу прощения - уснул я верю, что без моего голоса избавятся от игрока вазеп, как от потенциального супостата буду держать ситуацию под контролем, если пойму, что без моего вмешательства никак - даю слово, нарушу свое обещание во благо города PIRO48 понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4786 12 часов назад Messor написал Только что: У нас вскрытые активы - Пиро которого подозревают пишет что он должен решать а с какого перепугу лайт должен начинать кидая с ролтоном вчера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4787 12 часов назад PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: У нас вскрытые активы - Пиро которого подозревают пишет что он должен решать а с какого перепугу лайт должен начинать кидая с ролтоном вчера? Потому что Лайт вывел Ролтона из игры своим вскрытием?) Что за хуйню я читаю от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4788 12 часов назад Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: У нас вскрытые активы - Пиро которого подозревают пишет что он должен решать а с какого перепугу лайт должен начинать кидая с ролтоном вчера? Потому что Лайт вывел Ролтона из игры своим вскрытием?) Что за хуйню я читаю от тебя Не он посидит(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4789 12 часов назад Messor написал 15 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: откатываю от васи мафии такую ебанину выдать на черном слоте тяжело но хайфа мж Если Хайфа мж, то Пиро мафия должен быть у тебя это возможно но пиро сегодня тоже не уходит Тогда Винтовка Если не Винтовка, то Поссоха - Поссоха как минимум МАН у всех. То есть черная роль и он не откатыаает от нее вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4790 12 часов назад @Messor кидай со мной в пиряо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4791 12 часов назад Я в ахуе с наглости от Пиро Ролтон не разьегался с Винтовкой точно - когда Винт вчера хотел засейвить Ролтона Но зато Ролтон разбежался со мной - когда Ролтон буквально срал что я мж Ролтон вчера как чмо уебался в Пиро - это точно не левелинг Лайт контрвсрылся в Ролтона - это левелинг Я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4792 12 часов назад Вася написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Uranium235 написал 17 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: откатываю от васи мафии такую ебанину выдать на черном слоте тяжело но хайфа мж Да к нему в целом и прикатывать наверное не стоило. Я все еще фиговый у тебя? (не, я не спорю что в целом скорее правда, но у тебя лично интересно, тк считал ты байтишь) ну я частично байтил, частично так и думаю у меня ты а) в остатке и б) постишь всегда где-то рядом с основным замесом там пиро с ролтоном и мной фул войну устроили - ты че-то варо пытаешь на предмет его плейстайла, базу палочкой тыкаешь на предмет актива потому и на флажке так же себя ведешь, вроде по позе и ролтон уходит, а вроде как-то и впадлу голос в экви, который не обсуждался и не голосовался в тот день (активно по крайней мере) - для меня плохой голос ну и то, что в тебя дал всратый актив и после этого ровно 0 голосов прилетело для меня только подкрепляет мысль, что ты мафия А теперь подумай о том, что у меня ноль интереса сейвить Ролтона на мафии, когда есть все пути разбежаться. Тип кой смысл не кидать голос в своего, если ясно что он уйдет? Тут нет мафиозной логики игры на победу. То есть, обеления на этом давать конечно не надо, но черного мува уже нет. У тебя Варо и Экви 2 мж или как? Вот безотносительно меня. мне ваще как будто перестали быть релевантны вычисления по разбежке или ее отсутствию с ролтоном одни говорят "Да не вы че он в ролтона топил, там точно разбежка" другие "Да бля я бы на мафии в ролтона точно разбегался вы че" Как будто решение разбегаться или нет чисто идет от того, как договорились в отдельно взятой конфе и вычислять разбежку по ролтону, который мешочил это гиблая тема Поэтому я и не хочу кидать в вацыка за пиро, потому что игра с ролтоном или против него как будто хуй знает че дает Уран ты че думаешь по сегодняшнему пушу винтовки? Кто у тебя мафия воообще? Ты чето пропал из игры тебя не особо ввидно Да, потому что работаю, и это мешает в теме плотно сидеть и вычислять цвета. Я понимаю кто скорее всего не мафия: Пиро, Мессор, ты. Шурик актив. Лейбстер Лайтович я даже пытаться не буду понимать кто там актив, или оба байтеры, не моя проблема. Но Лейбстер на мой взгляд не Ролтоном в любом случае, Лайтович просто скорее всего должен сидеть до выбывания чекера. В остальных должна быть пара мафий (в случае закопа) или тупо все. А дальше я начинаю смотреть персонально, и начинает выходить какая-то шляпа, что свидетельствует либо о сильной ошибке около мж (с двумя черными там), либо о плотном разбеге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4793 12 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Messor кидай со мной в пиряо Я кину. Кто еще кинет? Просто кинуть чтобы что? Разве не хватает того, что я считаю его мафией? Энивей если не кикнуть Россоху, то придется либо тебя, лицо Вацапа чтобы вскрыть их цвет Потому что в Пиро и Винта никто не хочет идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4794 12 часов назад Тип Хайфа мне казался мж - но упорка в Пиро сейчас не выглядит обоснованной. То что он не особо попал в цвета своих подозрительных (с моей тз не попал) ничего не доказывает, это ж Хайфа. Но он вполне может прекратить упарываться в топпостера, которого известная мафия вытащила на вилку. А если не может - то позиционный провал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4795 12 часов назад Uranium235 написал Только что: Тип Хайфа мне казался мж - но упорка в Пиро сейчас не выглядит обоснованной. То что он не особо попал в цвета своих подозрительных (с моей тз не попал) ничего не доказывает, это ж Хайфа. Но он вполне может прекратить упарываться в топпостера, которого известная мафия вытащила на вилку. А если не может - то позиционный провал. Кто мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4796 12 часов назад прошу прощение за не популярное мнение, но кидать голос в игрока пиро с моей точки зрения выглядит как выгнать прочеканного мирного игрока и однозначно ошибка для города Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4797 12 часов назад Ща узнал что такое Равновесие Нэша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4798 12 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Ща узнал что такое Равновесие Нэша а у тебя теории игр в унике не было? пиздец айтишники нового поколения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4799 12 часов назад Варо нейтрал играет на мафию днём, было? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4800 12 часов назад PIRO48 написал 15 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Lightovych написал 23 минуты назад: пиро россоха винтовка хайфа вацап уран ошибки есть? один из лучших постов за сегодня неиронично я готов в баланс играть и по очереди по ним отрабатывать но так как у меня хайфа и вацап оба скорее мж - я готов кидануть в россоху первым если там мж, завтра ваша очередь выбирать таргет, протектить больше не буду это нечестно я выгнал мафию и выгонял его до того как он в меня ворвался сегодня моя очередь завтра твоя если ошибусь наоборот, ты выгнал мафию, теперь моя очередь выгонять мафию вчера я вилку и предлагал винтовки с ролтоном, пока ты об меня не начал разъебываться она превратилась в ролтон - пиро бтв, а не в винтовка - пиро у тебя нет передо мной заслуг в чьем-то выгоне, даже если голоса говорят об обратном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение