Uranium235 #4841 9 часов назад Просто если Ватсап не придет дефаться, мне будет все равно, я сыграв с Пиро Мессор брелком не буду себя чувствовать ущербнее чем сейчас. Возможность быть с Ролтоном у него есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4842 9 часов назад Мне хочется и вскрыть цвет Ватсапа или Хайфы и как бы хочется ебнуть Поссоху Чеж желать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4843 9 часов назад Waro написал 4 минуты назад: Leibster написал 29 минут назад: Варо нейтрал играет на мафию днём, было? прошу прощения, могу поинтересоваться в каких моментах? я помогал выгнать мафию также я кинул спасти тебя эти действиями считаются дневными против города? Я на тему сегодняшних заигрываний с Пиро Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4844 9 часов назад Товарищ маньяк, друг. Мафию попробуй убить этой ночью. Пока жив Саруман, ты катку не выиграешь, твои килы пойдут куда хочет мафия, а не ты. Сидя в пещере не победишь. Надеюсь, я ясно выразился, если казним сарумана офк можешь мои слова игнорить - а в общем случае ты для победы должен попробовать сделать килл черного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4845 9 часов назад Хочу смеятся всю ночь с резальтов Росоха ни разу не зашел в игру и не спросил как у нас дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4846 9 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Мне хочется и вскрыть цвет Ватсапа или Хайфы и как бы хочется ебнуть Поссоху Чеж желать то Ну нам надо выбирать. Кто твои мж, можно попробовать сконнектится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4847 9 часов назад Shyrik написал 4 минуты назад: Могу дебстера в себя перенаправить, что бы так сказать чек у города был и не боялись что тру Арагорн мувит и не вскрывается Мнение? Это как ты собрался делать не зная мой ход м? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4848 9 часов назад Праздник Винтовки написал 15 минут назад: Uranium235 написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: если не пиро то россоху, мне монописуально Uranium235 написал 21 минуту назад: Просто по утреннему если ты не кидаешь в Россоху, то позиционно проиграл. задоджил Я не видел пост когда писал очевидно. Но если изменения в черных были, то все же скажи. @Праздник Винтовки Россоха может быть с Ролтоном на твой взгляд? А с ватсаппом? Я утром писал, для меня Россоха самый неизвестный цвет, у меня все его посты сквозь пальцы протекли, я вижу что он вроде пишет что-то, но его позиция мне предельно непонятна, поэтому он у меня в стенке помечен как ??? но мне как бы и не до него было пока в меня с 0го круга ехал Мессор Вацап и Ролтон. Так что у меня нет мнения адекватного по нему. Хотите кикать мне пофиг вообще. согласен с винтовкой я не читал его он меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4849 9 часов назад Росоха ман хайфа маф Игра почти взята, осталось размансить как база_кайф, чисто мув на тоненького Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4850 9 часов назад @PIRO48 Вацап или Хайфа? По сути оба в тебя играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4851 9 часов назад Uranium235 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Мне хочется и вскрыть цвет Ватсапа или Хайфы и как бы хочется ебнуть Поссоху Чеж желать то Ну нам надо выбирать. Кто твои мж, можно попробовать сконнектится. Шурик, Лайт, Вася Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4852 9 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Хочу смеятся всю ночь с резальтов Росоха ни разу не зашел в игру и не спросил как у нас дела это не правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4853 9 часов назад Messor написал 6 минут назад: @BRA_HAYFA почему ты не хочешь кикнуть Поссоху который кидает в Вацапа твоего мжа и в которого ты всю игру играл? BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Lightovych написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: Ща узнал что такое Равновесие Нэша а у тебя теории игр в унике не было? пиздец айтишники нового поколения так я не в айти учился если не пиро то россоху, мне монописуально Так, блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4854 9 часов назад Leibster написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Могу дебстера в себя перенаправить, что бы так сказать чек у города был и не боялись что тру Арагорн мувит и не вскрывается Мнение? Это как ты собрался делать не зная мой ход м? А бля у меня абилка не так работает, что я называю твой ник, и ты ходишь туда куда я хочу? Жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4855 9 часов назад Праздник Винтовки написал Только что: @PIRO48 Вацап или Хайфа? По сути оба в тебя играют. вацап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4856 9 часов назад Shyrik написал Только что: Росоха ман хайфа маф Игра почти взята, осталось размансить как база_кайф, чисто мув на тоненького А Вауцап? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4857 9 часов назад Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Росоха ман хайфа маф Игра почти взята, осталось размансить как база_кайф, чисто мув на тоненького А Вауцап? Экстра класса игрок, без чека роль неизвестна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4858 9 часов назад Shyrik написал Только что: Росоха ман хайфа маф Игра почти взята, осталось размансить как база_кайф, чисто мув на тоненького любые вычисления мана мафиозны даже на активе короче смотрои ты мувишь но один хуй саруман тебя ебет и там ебут чекера ты не поможешь клетка идет по резальтам дня ну стандартный дальше сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4859 9 часов назад Shyrik написал 7 минут назад: Могу дебстера в себя перенаправить, что бы так сказать чек у города был и не боялись что тру Арагорн мувит и не вскрывается Мнение? напомни, а этой ночью че с тобой случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4860 9 часов назад Lightovych написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: Могу дебстера в себя перенаправить, что бы так сказать чек у города был и не боялись что тру Арагорн мувит и не вскрывается Мнение? напомни, а этой ночью че с тобой случилось? Казус Бали. Случайно лебстера в клетку посадил 🐯 Пацы, киньте в хайфу, вацап никуда не денется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение