эквилибристика #4881 9 часов назад короч я тут вообще не успеваю дочитать но у меня сложилось мнение что вацап это второй мессор который какую-то только ему известную хуйню шьет с супер самоуверенным еблом по игре вообще у вацапа прям фул говно поза, полностью игнорит ролтона наверно первые 150 страниц ну хз короч нет времени нихуя ебал рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4882 9 часов назад Messor написал 11 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Мне хочется и вскрыть цвет Ватсапа или Хайфы и как бы хочется ебнуть Поссоху Чеж желать то Ну нам надо выбирать. Кто твои мж, можно попробовать сконнектится. Шурик, Лайт, Вася Ну Шурик и Вася хотят Хайфу. А Хайфа согласен на Россоху - согласны что непара или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4883 9 часов назад бляха хоть уран отьебавлся бегает других доебывает потап и настя не пара не пара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4884 9 часов назад вацап - хайфа это лучшая вилка какая могла быть сегодня Праздник Винтовки понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4885 9 часов назад R0ss0ha написал Только что: бляха хоть уран отьебавлся бегает других доебывает потап и настя не пара не пара Я все еще не против тебя выгнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4886 9 часов назад Uranium235 написал Только что: R0ss0ha написал Только что: бляха хоть уран отьебавлся бегает других доебывает потап и настя не пара не пара Я все еще не против тебя выгнать мы с тобой пара чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4887 9 часов назад У меня нос заложен, это запах птс не могу разобрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4888 9 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: но у меня сложилось мнение что вацап это второй мессор Не понял, так ты в тот раз говорил ты это второй я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4889 9 часов назад Или это расоха растаможил чекушку? R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4890 9 часов назад похзоду движа не будет хайфа чет попытался и все спасти тимейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4891 9 часов назад замечаю тенденцию, все кто меня пытаются выгнать уходят днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4892 9 часов назад Хайфа Не могу не кинуть со своим мж и активом + вскрыть цвет для инфы Ничего личного, просто секс Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4893 9 часов назад PIRO48 написал Только что: замечаю тенденцию, все кто меня пытаются выгнать уходят днем гестапо PIRO48 написал Только что: замечаю тенденцию, все кто меня пытаются выгнать уходят днем дневной крок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4894 9 часов назад птсами панет Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4895 9 часов назад Старого хафы больше нет, встречайте нового хайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4896 9 часов назад похуй короч не сыграл в этой сорян парни если завтра доживу распишу если сдохну то красным напишу че успею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4897 9 часов назад Shyrik написал 5 минут назад: Я в поезде инета может не бытья ход хз отправлю ли Вот и я бы подумал над этим, шансов насрать и статистически и согласно их переводу больше, чем не насрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4898 9 часов назад эквилибристика написал Только что: похуй короч не сыграл в этой сорян парни если завтра доживу распишу если сдохну то красным напишу че успею Похилю пока готовь стенку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4899 9 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Хайфа Не могу не кинуть со своим мж и активом + вскрыть цвет для инфы Ничего личного, просто секс нихуя себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4900 9 часов назад еще один кульбит и ты в стенку головой ёбешься, будь осторожнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение