эквилибристика #4881 20 августа короч я тут вообще не успеваю дочитать но у меня сложилось мнение что вацап это второй мессор который какую-то только ему известную хуйню шьет с супер самоуверенным еблом по игре вообще у вацапа прям фул говно поза, полностью игнорит ролтона наверно первые 150 страниц ну хз короч нет времени нихуя ебал рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4882 20 августа Messor написал 11 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Мне хочется и вскрыть цвет Ватсапа или Хайфы и как бы хочется ебнуть Поссоху Чеж желать то Ну нам надо выбирать. Кто твои мж, можно попробовать сконнектится. Шурик, Лайт, Вася Ну Шурик и Вася хотят Хайфу. А Хайфа согласен на Россоху - согласны что непара или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4883 20 августа бляха хоть уран отьебавлся бегает других доебывает потап и настя не пара не пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4884 20 августа вацап - хайфа это лучшая вилка какая могла быть сегодня Праздник Винтовки понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4885 20 августа R0ss0ha написал Только что: бляха хоть уран отьебавлся бегает других доебывает потап и настя не пара не пара Я все еще не против тебя выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4886 20 августа Uranium235 написал Только что: R0ss0ha написал Только что: бляха хоть уран отьебавлся бегает других доебывает потап и настя не пара не пара Я все еще не против тебя выгнать мы с тобой пара чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4887 20 августа У меня нос заложен, это запах птс не могу разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4888 20 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: но у меня сложилось мнение что вацап это второй мессор Не понял, так ты в тот раз говорил ты это второй я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4889 20 августа Или это расоха растаможил чекушку? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4890 20 августа похзоду движа не будет хайфа чет попытался и все спасти тимейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4891 20 августа замечаю тенденцию, все кто меня пытаются выгнать уходят днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4892 20 августа Хайфа Не могу не кинуть со своим мж и активом + вскрыть цвет для инфы Ничего личного, просто секс Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4893 20 августа PIRO48 написал Только что: замечаю тенденцию, все кто меня пытаются выгнать уходят днем гестапо PIRO48 написал Только что: замечаю тенденцию, все кто меня пытаются выгнать уходят днем дневной крок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4895 20 августа Старого хафы больше нет, встречайте нового хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4896 20 августа похуй короч не сыграл в этой сорян парни если завтра доживу распишу если сдохну то красным напишу че успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4897 20 августа Shyrik написал 5 минут назад: Я в поезде инета может не бытья ход хз отправлю ли Вот и я бы подумал над этим, шансов насрать и статистически и согласно их переводу больше, чем не насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4898 20 августа эквилибристика написал Только что: похуй короч не сыграл в этой сорян парни если завтра доживу распишу если сдохну то красным напишу че успею Похилю пока готовь стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4899 20 августа Messor написал 2 минуты назад: Хайфа Не могу не кинуть со своим мж и активом + вскрыть цвет для инфы Ничего личного, просто секс нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4900 20 августа еще один кульбит и ты в стенку головой ёбешься, будь осторожнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение