Messor #4921 10 часов назад Сегодня голосуем Пиро или Винт Цвета вскрыты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4922 10 часов назад PIRO48 написал Только что: PIRO48 написал Только что: все говорят отравлены ли они если кто то отравлен, то у вацапа алиби от двух мафий я отравлен у вацапа алиби отдвух мафий Да пошел ты нахуй Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4923 10 часов назад @PIRO48 ну ты и пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4924 10 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: все говорят отравлены ли они PIRO48 написал 1 минуту назад: я отравлен Как это блять работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4925 10 часов назад КАК ВЫ ВООБЩЕ ДОДУМАЛИСЬ ХАЙФУ СНЕСТИ, БЛЯДЬ КТО ЭТО БЫЛ Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4926 10 часов назад спасти мир во всем мире Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4927 10 часов назад Messor написал Только что: Сегодня голосуем Пиро или Винт Цвета вскрыты ало додик ты хайфу убил зачем? вы 4 фул мжа снесли мне мжа хайфу, покупаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4929 10 часов назад бля есть ли смысл писать вообще что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4930 10 часов назад Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Сегодня голосуем Пиро или Винт Цвета вскрыты ало додик ты хайфу убил зачем? вы 4 фул мжа снесли мне мжа хайфу, покупаем? Нужны были цвета. Да, надо было россоху. Но я не считаю что Хайфу снесли плохо - он жертва ради высшего блага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4931 10 часов назад Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Сегодня голосуем Пиро или Винт Цвета вскрыты ало додик ты хайфу убил зачем? вы 4 фул мжа снесли мне мжа хайфу, покупаем? Нужны были цвета. Да, надо было россоху. Но я не считаю что Хайфу снесли плохо - он жертва ради высшего блага Цвет урана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4932 10 часов назад Пиро говорит что отравлен - чекаем Вацап в клетке Остается Винтовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4933 10 часов назад хайфу абсолютно верно снесли хуже него играл только вацап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4935 10 часов назад Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Сегодня голосуем Пиро или Винт Цвета вскрыты ало додик ты хайфу убил зачем? вы 4 фул мжа снесли мне мжа хайфу, покупаем? Нужны были цвета. Да, надо было россоху. Но я не считаю что Хайфу снесли плохо - он жертва ради высшего блага Цвет урана? Ебанная мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4937 10 часов назад Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Сегодня голосуем Пиро или Винт Цвета вскрыты ало додик ты хайфу убил зачем? вы 4 фул мжа снесли мне мжа хайфу, покупаем? Нужны были цвета. Да, надо было россоху. Но я не считаю что Хайфу снесли плохо - он жертва ради высшего блага Цвет урана? Ебанная мафия и какая винтовка тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4938 10 часов назад PIRO48 написал Только что: убить уран Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4939 10 часов назад Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Сегодня голосуем Пиро или Винт Цвета вскрыты ало додик ты хайфу убил зачем? вы 4 фул мжа снесли мне мжа хайфу, покупаем? Нужны были цвета. Да, надо было россоху. Но я не считаю что Хайфу снесли плохо - он жертва ради высшего блага Цвет урана? Ебанная мафия С какого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4940 10 часов назад Lightovych написал Только что: Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Сегодня голосуем Пиро или Винт Цвета вскрыты ало додик ты хайфу убил зачем? вы 4 фул мжа снесли мне мжа хайфу, покупаем? Нужны были цвета. Да, надо было россоху. Но я не считаю что Хайфу снесли плохо - он жертва ради высшего блага Цвет урана? Ебанная мафия и какая винтовка тогда? Ну он сыграл в Хайфу/Вацапа Вацап кто у нас в клетке? При том что он топил вместе со мной и с Хайфой Винтовку и Пиро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение