Вася #4941 10 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: убить уран ты же только что говорил что у него алиби от двух мафий как с вами играть это пиздец Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4942 10 часов назад PIRO48 написал 4 минуты назад: @Waro не поддержал я следил чтобы тебя не выгнали Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4943 10 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Сегодня голосуем Пиро или Винт Цвета вскрыты ало додик ты хайфу убил зачем? вы 4 фул мжа снесли мне мжа хайфу, покупаем? Нужны были цвета. Да, надо было россоху. Но я не считаю что Хайфу снесли плохо - он жертва ради высшего блага Цвет урана? Ебанная мафия С какого? А почему ты не можешь ею быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4944 10 часов назад Вася написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: убить уран ты же только что говорил что у него алиби от двух мафий как с вами играть это пиздец он третья R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4945 10 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: убить он еще и не маньяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4946 10 часов назад Я не отравлен (впрочем, не удивительно). Маньяк конечно же не смог в черного попасть - ну получается проиграет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4947 10 часов назад сами разберетесь инфы ведь дохуя полутали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4948 10 часов назад я не собираюсь оставлять вацапа в игре с конфой пиро - винтовка - варо - месор на третий день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4950 10 часов назад Надо выгонять Винта и сыграть в баланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4952 10 часов назад похуй че ты там собираешься или не собираешься независимо от того мафия он или нет - он убивается маньяком Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4953 10 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Сегодня голосуем Пиро или Винт Цвета вскрыты ало додик ты хайфу убил зачем? вы 4 фул мжа снесли мне мжа хайфу, покупаем? Нужны были цвета. Да, надо было россоху. Но я не считаю что Хайфу снесли плохо - он жертва ради высшего блага Цвет урана? Ебанная мафия С какого? А почему ты не можешь ею быть? Потому что не могу. Если я с Ролтоном, у меня ноль причин не бить алиби (уже почти готовое по прежним взаимодействиям). Как только осознание этого придет, то сразу все станет ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4954 10 часов назад Lightovych написал Только что: похуй че ты там собираешься или не собираешься независимо от того мафия он или нет - он убивается маньяком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4955 10 часов назад PIRO48 написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: все говорят отравлены ли они если кто то отравлен, то у вацапа алиби от двух мафий я отравлен у вацапа алиби отдвух мафий выздоравливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4956 10 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: на месте Ту.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4957 10 часов назад Uranium235 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Сегодня голосуем Пиро или Винт Цвета вскрыты ало додик ты хайфу убил зачем? вы 4 фул мжа снесли мне мжа хайфу, покупаем? Нужны были цвета. Да, надо было россоху. Но я не считаю что Хайфу снесли плохо - он жертва ради высшего блага Цвет урана? Ебанная мафия С какого? А почему ты не можешь ею быть? Потому что не могу. Если я с Ролтоном, у меня ноль причин не бить алиби (уже почти готовое по прежним взаимодействиям). Как только осознание этого придет, то сразу все станет ясно. У тебя игры дальше нет Хайфа, Вацап против твоих Пиро и Винт. Хайфа ушел мж. Кто Пиро и Винт? Вчера Пиро пытался убить Лебстера актива Тут строго спасти Пиро может мувить отравлением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4958 10 часов назад (изменено) мы естественно не слушаем месора и не играем в тех кто играл против ролтона 2 дня к ряду (винтовку) винтовка сидит до лейта месор не осознает, что даже если винтовка окажется мафией то он все равно не играет в мафию, а в хуню если мж Изменено 10 часов назад пользователем PIRO48 R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4959 10 часов назад PIRO48 написал Только что: винтовка сидит до лейта Причина? Вацап не две мафии + не ман Винт играл в Хайфу и строго Вацапа мафию Почему он сидит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4960 10 часов назад Messor написал Только что: Uranium235 написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Сегодня голосуем Пиро или Винт Цвета вскрыты ало додик ты хайфу убил зачем? вы 4 фул мжа снесли мне мжа хайфу, покупаем? Нужны были цвета. Да, надо было россоху. Но я не считаю что Хайфу снесли плохо - он жертва ради высшего блага Цвет урана? Ебанная мафия С какого? А почему ты не можешь ею быть? Потому что не могу. Если я с Ролтоном, у меня ноль причин не бить алиби (уже почти готовое по прежним взаимодействиям). Как только осознание этого придет, то сразу все станет ясно. У тебя игры дальше нет Хайфа, Вацап против твоих Пиро и Винт. Хайфа ушел мж. Кто Пиро и Винт? Эм, у меня с игрой все в порядке. Почему моих. Пиро если мафия то пусть выигрывает, мне туда играть неинтересно. Вчера выгонять не захотели - сегодня поздновато, много мж потеряно для 4 негов в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение