Mccnl1ght #481 17 августа экви, тебе предъявили за отсутствие сдвг моментов в этой от того, что ты сразу подорвался менять аватарки по кд ситуация лучше не становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #482 17 августа Вася написал Только что: Whatsup написал 3 минуты назад: Вася написал 4 минуты назад: Whatsup написал 8 минут назад: Василий как дела, как обстановка ? да вот с онгоинга пытаюсь слиться, петушки всякие не дают, мнение? да я тоже посмотрел биф скуфа с диспом и хайфой, выводы сделал, щас тягомотина идет нашел пассажиров в тачку? ну как будто хайфу мжом нашел, да и скуфа по бифу ближе к мж считаю. а так пока без тачки Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #483 17 августа у скарпи все посты в воздух и ниочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #484 17 августа Mccnl1ght написал 1 минуту назад: экви, тебе предъявили за отсутствие сдвг моментов в этой от того, что ты сразу подорвался менять аватарки по кд ситуация лучше не становится ??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #485 17 августа BRA_HAYFA написал 12 минут назад: у скарпи все посты в воздух и ниочем А когда о чем в нулевой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #486 17 августа а как мне на хуйню какую-то реагировать. сами канитель про сдвг развели и пушите. мне ава с билли в прошлой понравилась, я оставил. сейчас хочу прикольную аниме-аватарку, ищу, примеряю, но не нравится и я меняю. надо идеальную найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #487 17 августа Whatsup написал 3 минуты назад: Вася написал 4 минуты назад: Whatsup написал 7 минут назад: Вася написал 8 минут назад: Whatsup написал 11 минут назад: Василий как дела, как обстановка ? да вот с онгоинга пытаюсь слиться, петушки всякие не дают, мнение? да я тоже посмотрел биф скуфа с диспом и хайфой, выводы сделал, щас тягомотина идет нашел пассажиров в тачку? ну как будто хайфу мжом нашел, да и скуфа по бифу ближе к мж считаю. а так пока без тачки есть такое (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #488 17 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: а как мне на хуйню какую-то реагировать. сами канитель про сдвг развели и пушите. мне ава с билли в прошлой понравилась, я оставил. сейчас хочу прикольную аниме-аватарку, ищу, примеряю, но не нравится и я меняю. надо идеальную найти. тебе нужен свой стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #489 17 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: а как мне на хуйню какую-то реагировать. сами канитель про сдвг развели и пушите. мне ава с билли в прошлой понравилась, я оставил. сейчас хочу прикольную аниме-аватарку, ищу, примеряю, но не нравится и я меняю. надо идеальную найти. ставь эту не еби мозги Mccnl1ght и Whatsup понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #490 17 августа Whatsup написал 3 минуты назад: ну как будто хайфу мжом нашел, да и скуфа по бифу ближе к мж считаю. а так пока без тачки у тебя такой петушок на аве забавный. ты наверно за рулём будешь? и так руку свесишь как на аватарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #491 17 августа экви а ты мне цвет выдал ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #492 17 августа dispersion написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: у скарпи все посты в воздух и ниочем А когда о чем в нулевой ну бывало иногда он хотя б рандомные цвета срал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #493 17 августа Whatsup написал Только что: экви а ты мне цвет выдал ? нет, ты меня в прошлой наебал, принципиально не буду цвет давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #494 17 августа ладно на зачилку поешел наконец надо еще лейтеров дождаться (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #495 17 августа Вася написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: а как мне на хуйню какую-то реагировать. сами канитель про сдвг развели и пушите. мне ава с билли в прошлой понравилась, я оставил. сейчас хочу прикольную аниме-аватарку, ищу, примеряю, но не нравится и я меняю. надо идеальную найти. ставь эту не еби мозги зачем мне какого-то румына или итальянца ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #496 17 августа Каким образом я тебя наебал в прошлой Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #497 17 августа Whatsup написал Только что: Каким образом я тебя наебал в прошлой помимо того, что ты был член бандитской группировки, убившей весь город? тут онгоинг что-то совсем усох. вроде ещё пол 11, но все уснули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #498 17 августа эквилибристика написал 8 минут назад: Whatsup написал 9 минут назад: Каким образом я тебя наебал в прошлой помимо того, что ты был член бандитской группировки, убившей весь город? ну да мы с тобой вайб поймали общий и в целом мне понравилось что ты поддержал мою шизотеорию сейчас не хочешь мне цвет давать и ротируешь аватарки пацаны правы что ты как-то по-другому играешь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #499 17 августа назовите одну причину почему скарпи не должен быть на дневном? Leibster и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #500 17 августа Whatsup написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 12 минут назад: Whatsup написал 13 минут назад: Каким образом я тебя наебал в прошлой помимо того, что ты был член бандитской группировки, убившей весь город? ну да мы с тобой вайб поймали общий и в целом мне понравилось что ты поддержал мою шизотеорию сейчас не хочешь мне цвет давать и ротируешь аватарки пацаны правы что ты как-то по-другому играешь из-за излишней самоуверенности в раздаче цветов за психологию / эмо на мне лежит немалая ответственность за слив прошлой. я перестаю раздавать цвета за хуйню. в этой игре ты не сделал глупости, и не делал полезных городу действий. за что мне давать тебе цвет? вайб то я и сейчас поймать смогу. но я твою стену про варо тогда в основном мимо ушей пропустил. я просто укоренился в своей изначальной версии, где лайт очень мутно играет, а варо слепой и красит его ни за что. но мне как и почти всем в этой игре яиц не хватает в варо доебаться по существу и нормально искать его цвет и пушить за ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение