Whatsup #5001 17 часов назад У меня из всего списка реально претензий меньше всего к варо ну че-то пишет, уважаемые, прошу прощения, залупа на воротник и все вот это ни голосов, нихуя, ну хотя бы не руинит если мж. Если мафия то фул похуй, человек даже не старается кого-то наебать и показать мжшность. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5002 17 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: По тому что я прочитал тут без вариантов уран уран мне вообще поебать у меня по моему мнению каждый день закрыт на мафии голосами. Дальше делайте что хотите, у меня чисто добег У тебя нет голосов хотя бы. Но теперь попробуй рассказать, почему я не должен дать убить сейчас? А схуяли ты не должен ? Я считаю что лучше быстрая смерть чем добег в эту парашу Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5003 17 часов назад @PIRO48 мож внатуре на маньяка оставить вацапа? нас осталось сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5004 17 часов назад Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: без вацика конфа невозможна у него худшая игра ищз всего пула и он сейчас самый черный Ты думаешь Вацап с Ураном? почему нет? @эквилибристика @R0ss0ha @Uranium235 @Праздник Винтовки на яйцах убиваем его в клетке невозможно на мж иметь позу месор пиро варо аввинтовка у него подозреваемые меняются очень туго и как событие = он не ищет органично мафию, а повторяет одни ники пока не "найдет" другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5005 17 часов назад Бляяя Клетка в Вацапа Пулл на клетку резко сокращается PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5006 17 часов назад ВЫ СУКА ВДУМАЙТЕСЬ, У НАС ЧЕЛОВЕК В ТРЕДЕ КОТОРЫЙ ОТКРЫТО НАПИЗДЕЛ В КЛЮЧЕВОМ МОМЕНТЕ, И СВОЙ ПИЗДЕЖ ОБЪЯСНИЛ "НУ ДА Я НАПИЗДЕЛ" ОН СИДИТ А ХАЙФА ВЫГНАН НА ДНЕВНОМ АХХАХАХАХАХАХХА Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5007 17 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: @PIRO48 мож внатуре на маньяка оставить вацапа? нас осталось сколько ну ты понимаешь что он в любом случае заруинит даже если мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5008 17 часов назад PIRO48 написал Только что: у него подозреваемые меняются очень туго и как событие = он не ищет органично мафию, а повторяет одни ники пока не "найдет" другие про тебя же тоже самое можно сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5009 17 часов назад Похуй убивайте он меня еще в мафию пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5010 17 часов назад Whatsup написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Whatsup написал 4 минуты назад: По тому что я прочитал тут без вариантов уран уран мне вообще поебать у меня по моему мнению каждый день закрыт на мафии голосами. Дальше делайте что хотите, у меня чисто добег У тебя нет голосов хотя бы. Но теперь попробуй рассказать, почему я не должен дать убить сейчас? А схуяли ты не должен ? Я считаю что лучше быстрая смерть чем добег в эту парашу Ну почему я черный, на самом деле. И главное с кем - учитывая что мне ноль проблем было кинуть в тебя вчера, не ждать вечера. Подумать попробуй, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5011 17 часов назад Uranium235 написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: По тому что я прочитал тут без вариантов уран уран мне вообще поебать у меня по моему мнению каждый день закрыт на мафии голосами. Дальше делайте что хотите, у меня чисто добег У тебя нет голосов хотя бы. Но теперь попробуй рассказать, почему я не должен дать убить сейчас? А схуяли ты не должен ? Я считаю что лучше быстрая смерть чем добег в эту парашу Ну почему я черный, на самом деле. И главное с кем - учитывая что мне ноль проблем было кинуть в тебя вчера, не ждать вечера. Подумать попробуй, пожалуйста. Ну а кто мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5012 17 часов назад эквилибристика написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: у него подозреваемые меняются очень туго и как событие = он не ищет органично мафию, а повторяет одни ники пока не "найдет" другие про тебя же тоже самое можно сказать это не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5013 17 часов назад PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: @PIRO48 мож внатуре на маньяка оставить вацапа? нас осталось сколько ну ты понимаешь что он в любом случае заруинит даже если мж? а стоп черный мув маньяку надо убивать мафов, они выпускают вацапа маф он или не маф их устраивает это один хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5014 17 часов назад R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: @PIRO48 мож внатуре на маньяка оставить вацапа? нас осталось сколько ну ты понимаешь что он в любом случае заруинит даже если мж? а стоп черный мув маньяку надо убивать мафов, они выпускают вацапа маф он или не маф их устраивает это один хуй лол реально ман должен убивать мафов а не вацапа ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5015 17 часов назад Whatsup написал 1 минуту назад: ВЫ СУКА ВДУМАЙТЕСЬ, У НАС ЧЕЛОВЕК В ТРЕДЕ КОТОРЫЙ ОТКРЫТО НАПИЗДЕЛ В КЛЮЧЕВОМ МОМЕНТЕ, И СВОЙ ПИЗДЕЖ ОБЪЯСНИЛ "НУ ДА Я НАПИЗДЕЛ" ОН СИДИТ А ХАЙФА ВЫГНАН НА ДНЕВНОМ АХХАХАХАХАХАХХА Ты можешь этот момент еще раз скинуть. С цитатами, с пояснениями. Это ж важно. Потому что на самом деле я знаю почему я могу не убивать - потому что злороль у тебя только одна, если Пиро не врет (а если врет, то зачем убивает). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5016 17 часов назад Whatsup написал 7 минут назад: Лан будем честны есть две вещи После вчерашнего дневного мне в эту залупу больше не хочется играть частично обвиняю и себя потому что не мог доиграть важный день, однако смотрю на таблицу и понимаю что нихуя бы я не изменил, вы даже ни одного вменяемого кандидата не зафорсили самое че обидное что шупик пизданул в хайфу а не в россоху например. Насчет мессора не так обидно, там мафия видимо хули поделать. В общем к и так нахуй ебанутому пулу в лице пиро-варо-винтовка и россохе добавляется еще и мессор, добавляется вася блядь который вроде старался играть, а в итоге хуйнул в хайфу, добавляется еще уран который просто нахуй алогичную хуйню делает и всем поебать. смешно что в этих никах есть реально минимум 3 мж. ТРИ МЖ БЛЯДЬ кто это может быть тогда Винтовка который напиздел в наглую, и свой мув объяснил "ну да, напиздел", а потом сказал сносите мне поебать ? - смешно если мж Вася который че-то разбирался в игре, стенки какие-то выкатывал, а потом хуйнул в хайфу ? - смешно Мессор который сошелся фул в позе, но хуйнул в хайфу которого считал мж, и которого я считал мж - смешно Уран который просто как говно в проруби плавает и лучше бы математикой занимался ? - смешно я теперь понимаю почему урану за математику плюсы в мжшность дают, потому что если он просто играет это блядь руина Пиро, который мажет винтовку за пиздеж и называет доеб не существенным, считает лебстера активом но ебашит в него убить ? или вот щас говорит что у меня алиби от трех ролей, но ебашит убить, это мж ? слышь бля да нахуй мне в это играть. я всю стенку расписывал хайфу как черного и в него и кинул что здесь не так? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5017 17 часов назад @эквилибристика @Uranium235 Список на мафию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5018 16 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: ВЫ СУКА ВДУМАЙТЕСЬ, У НАС ЧЕЛОВЕК В ТРЕДЕ КОТОРЫЙ ОТКРЫТО НАПИЗДЕЛ В КЛЮЧЕВОМ МОМЕНТЕ, И СВОЙ ПИЗДЕЖ ОБЪЯСНИЛ "НУ ДА Я НАПИЗДЕЛ" ОН СИДИТ А ХАЙФА ВЫГНАН НА ДНЕВНОМ АХХАХАХАХАХАХХА Ты можешь этот момент еще раз скинуть. С цитатами, с пояснениями. Это ж важно. Потому что на самом деле я знаю почему я могу не убивать - потому что злороль у тебя только одна, если Пиро не врет (а если врет, то зачем убивает). Пошел нахуй Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5019 16 часов назад Вася написал 1 минуту назад: Whatsup написал 10 минут назад: Лан будем честны есть две вещи После вчерашнего дневного мне в эту залупу больше не хочется играть частично обвиняю и себя потому что не мог доиграть важный день, однако смотрю на таблицу и понимаю что нихуя бы я не изменил, вы даже ни одного вменяемого кандидата не зафорсили самое че обидное что шупик пизданул в хайфу а не в россоху например. Насчет мессора не так обидно, там мафия видимо хули поделать. В общем к и так нахуй ебанутому пулу в лице пиро-варо-винтовка и россохе добавляется еще и мессор, добавляется вася блядь который вроде старался играть, а в итоге хуйнул в хайфу, добавляется еще уран который просто нахуй алогичную хуйню делает и всем поебать. смешно что в этих никах есть реально минимум 3 мж. ТРИ МЖ БЛЯДЬ кто это может быть тогда Винтовка который напиздел в наглую, и свой мув объяснил "ну да, напиздел", а потом сказал сносите мне поебать ? - смешно если мж Вася который че-то разбирался в игре, стенки какие-то выкатывал, а потом хуйнул в хайфу ? - смешно Мессор который сошелся фул в позе, но хуйнул в хайфу которого считал мж, и которого я считал мж - смешно Уран который просто как говно в проруби плавает и лучше бы математикой занимался ? - смешно я теперь понимаю почему урану за математику плюсы в мжшность дают, потому что если он просто играет это блядь руина Пиро, который мажет винтовку за пиздеж и называет доеб не существенным, считает лебстера активом но ебашит в него убить ? или вот щас говорит что у меня алиби от трех ролей, но ебашит убить, это мж ? слышь бля да нахуй мне в это играть. я всю стенку расписывал хайфу как черного и в него и кинул что здесь не так? где справка с дурки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5020 16 часов назад Ладно. Завтра посторвюсь больше читать и не коллить никуда Буду смотреть кто какие ники пишет и какую команду рисует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение