Messor #5041 8 часов назад Еще меня очень волнует что ты @PIRO48 вчера хотел убить актива в клетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5042 8 часов назад Messor написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: вот именно что я один так считаю Как это один? Потому что у него только 1 роль на мафию? А может и вправду не надо его убивать? Его же ман когда нибудь убьет как не мана. А ты аппелируешь тем, что он якобы может заруинить будь он мж Итого у тебя Хайфа мж ушел который сыграл против тебя и Вацапа ты допускаешь мжом ман не будет убивать как мафию того у кого алиби от двух мафий если захочет найти мафию как не мана убьет наверно, да рано или поздно у меня не выходит конфы без вацапа просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5043 8 часов назад Whatsup написал 10 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Whatsup написал 13 минут назад: ВЫ СУКА ВДУМАЙТЕСЬ, У НАС ЧЕЛОВЕК В ТРЕДЕ КОТОРЫЙ ОТКРЫТО НАПИЗДЕЛ В КЛЮЧЕВОМ МОМЕНТЕ, И СВОЙ ПИЗДЕЖ ОБЪЯСНИЛ "НУ ДА Я НАПИЗДЕЛ" ОН СИДИТ А ХАЙФА ВЫГНАН НА ДНЕВНОМ АХХАХАХАХАХАХХА Ты можешь этот момент еще раз скинуть. С цитатами, с пояснениями. Это ж важно. Потому что на самом деле я знаю почему я могу не убивать - потому что злороль у тебя только одна, если Пиро не врет (а если врет, то зачем убивает). Пошел нахуй Сильно. А конструктивно можно все-таки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5044 8 часов назад PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: вот именно что я один так считаю Как это один? Потому что у него только 1 роль на мафию? А может и вправду не надо его убивать? Его же ман когда нибудь убьет как не мана. А ты аппелируешь тем, что он якобы может заруинить будь он мж Итого у тебя Хайфа мж ушел который сыграл против тебя и Вацапа ты допускаешь мжом ман не будет убивать как мафию того у кого алиби от двух мафий если захочет найти мафию как не мана убьет наверно, да рано или поздно Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5045 8 часов назад интересная теория появилась, за которую извиняюсь заранее пиро - невыгоняемый если так, то будет очень красиво и одна из его лучших игр Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5046 8 часов назад PIRO48 написал Только что: меня не выходит конфы без вацапа просто Так может это блять Винт мафия? Если Вацап МОЖЕТ БЫТЬ МЖ? А Винт сыграл строго в него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5047 8 часов назад Uranium235 написал Только что: Whatsup написал 11 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Whatsup написал 14 минут назад: ВЫ СУКА ВДУМАЙТЕСЬ, У НАС ЧЕЛОВЕК В ТРЕДЕ КОТОРЫЙ ОТКРЫТО НАПИЗДЕЛ В КЛЮЧЕВОМ МОМЕНТЕ, И СВОЙ ПИЗДЕЖ ОБЪЯСНИЛ "НУ ДА Я НАПИЗДЕЛ" ОН СИДИТ А ХАЙФА ВЫГНАН НА ДНЕВНОМ АХХАХАХАХАХАХХА Ты можешь этот момент еще раз скинуть. С цитатами, с пояснениями. Это ж важно. Потому что на самом деле я знаю почему я могу не убивать - потому что злороль у тебя только одна, если Пиро не врет (а если врет, то зачем убивает). Пошел нахуй Сильно. А конструктивно можно все-таки? Ты выгнал хайфу на основе теоремы пифагора или потому что ты топик читал и выводы сделал ? Если топик читал и сделал выводы, значит должен был видеть пиздеж винтовки как и в чем он спалился, это мусолили 20 страниц. Если по теореме пифагора вывел хайфу мафией - значит пошел нахуй. Какого конструктива ты еще хочешь ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5048 8 часов назад Waro написал 1 минуту назад: интересная теория появилась, за которую извиняюсь заранее пиро - невыгоняемый если так, то будет очень красиво и одна из его лучших игр мафия отравила своего инвула? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5049 8 часов назад Waro написал 1 минуту назад: интересная теория появилась, за которую извиняюсь заранее пиро - невыгоняемый если так, то будет очень красиво и одна из его лучших игр Но есть один нюанс.... Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5050 8 часов назад Лан, я прям не понимаю что пишет Пиро Клянусь, я пытался увидеть там мирного - но это не возможно Вася написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: интересная теория появилась, за которую извиняюсь заранее пиро - невыгоняемый если так, то будет очень красиво и одна из его лучших игр мафия отравила своего инвула? Причем тут отрава? Можно сказать что ты отравлен и рулить сегодня топиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5051 8 часов назад Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: меня не выходит конфы без вацапа просто Так может это блять Винт мафия? Если Вацап МОЖЕТ БЫТЬ МЖ? А Винт сыграл строго в него? так может вполне просто не трогается до криткруга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5052 8 часов назад Вася написал Только что: мафия отравила своего инвула? не травила конечно же и он сказал это, чтобы сегодня выгнать мирного игрока, а завтра бы его снова не выгнали за вранье - как я своим скудным уровнем игры вообще дошел до этого знает только космос, но было бы очень красиво Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5053 8 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Лан, я прям не понимаю что пишет Пиро Клянусь, я пытался увидеть там мирного - но это не возможно Вася написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: интересная теория появилась, за которую извиняюсь заранее пиро - невыгоняемый если так, то будет очень красиво и одна из его лучших игр мафия отравила своего инвула? Причем тут отрава? Можно сказать что ты отравлен и рулить сегодня топиком так почему просто не забайтить на себя дневное? если инвул отравлен то он просто сдохнет не? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5054 8 часов назад Whatsup написал 2 минуты назад: Но есть один нюанс.... какой извольте уточнить? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5055 8 часов назад Waro написал Только что: Вася написал 2 минуты назад: мафия отравила своего инвула? не травила конечно же и он сказал это, чтобы сегодня выгнать мирного игрока, а завтра бы его снова не выгнали за вранье - как я своим скудным уровнем игры вообще дошел до этого знает только космос, но было бы очень красиво нет инвула у у мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5056 8 часов назад Whatsup написал 10 минут назад: во малой подловил пиро на очевидной ошибке, на той в которой меня пиро даже мафией не считает. но кидает убить. НО ВСЕМ ПОЕБАТЬ ЧЕЛ, ТУТ БЛЯДЬ ПИЗДЯТ В НАГЛУЮ, ЩАС ОН СКАЖЕТ ПЕРЕПУТАЛ, ЯЗЫК ЗАПЛЕЛСЯ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО ЕСЛИ ТЕБЕ ЛИЖУТ ЖОПУ МОЖНО НАСРАТЬ НА ЯЗЫК вацап скажи что ты это все в рестике пишешь или где ты там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5057 8 часов назад Whatsup написал Только что: Ты выгнал хайфу на основе теоремы пифагора или потому что ты топик читал и выводы сделал ? Если топик читал и сделал выводы, значит должен был видеть пиздеж винтовки как и в чем он спалился, это мусолили 20 страниц. Если по теореме пифагора вывел хайфу мафией - значит пошел нахуй. Какого конструктива ты еще хочешь ? Я НЕ видел. Поднимал вопрос, но НЕ получил результаты. Пожалуйста, покажи мне их наглядно, если они есть, это важно. Хайфу вывел вместо тебя, заметим. Хотя ты мог придти в тему и задефать его, в итоге ушел бы Россоха. Ты знаешь, что на голосовании в итоге были мж - верно. Так вот, вспоминай ошибку выжившего - и смотри не тех кто принимал решение, а тех кто НЕ принимал, чтобы не замазаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5058 8 часов назад Waro написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: Но есть один нюанс.... какой извольте уточнить? Всем поебать. Он уже два дня держит марку полоумного, и всем абсолютно похуй. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5059 8 часов назад Whatsup написал Только что: Он уже два дня держит марку полоумного пиро - варо - месор - винтовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5060 8 часов назад PIRO48 написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: меня не выходит конфы без вацапа просто Так может это блять Винт мафия? Если Вацап МОЖЕТ БЫТЬ МЖ? А Винт сыграл строго в него? так может вполне просто не трогается до криткруга До какого Крит круга? Если Вацап выйдет мж, то Винт должен улетать из за стола и вообще после смерти Хайфы в Винте не может быть мжа Я не понимаю почему ты в его сторону не смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение