Вася #5061 4 часа назад Waro написал 1 минуту назад: Вася написал 3 минуты назад: мафия отравила своего инвула? не травила конечно же и он сказал это, чтобы сегодня выгнать мирного игрока, а завтра бы его снова не выгнали за вранье - как я своим скудным уровнем игры вообще дошел до этого знает только космос, но было бы очень красиво мы игру какую-то дожемся от вас сударь? или просто провезем до лейта по голосу в ролтонна в первый Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5062 4 часа назад Messor написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: меня не выходит конфы без вацапа просто Так может это блять Винт мафия? Если Вацап МОЖЕТ БЫТЬ МЖ? А Винт сыграл строго в него? так может вполне просто не трогается до криткруга До какого Крит круга? Если Вацап выйдет мж, то Винт должен улетать из за стола и вообще после смерти Хайфы в Винте не может быть мжа Я не понимаю почему ты в его сторону не смотришь с чего бы он должен улетать если он 2 дня играл против ролтона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5063 4 часа назад Криткруг прямо сейчас для города. После выгона мж тут нет игры на победу, только надежда что неги друг друга прижмут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5064 4 часа назад Лиройчик написал 16.08.2025 в 19:02: Если его повесить на голосовании - не умрет, а просто потеряет свою способность на 1 день. я получается один читал сеттинг, а до этого вносил в него правки вместе с ведущим? простите за сарказм приятно, когда в городе на четвертый день новая свежая информация - рад поделиться PIRO48 понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5065 4 часа назад Uranium235 написал Только что: Криткруг прямо сейчас для города. После выгона мж тут нет игры на победу, только надежда что неги друг друга прижмут. а если вацап маф и мы его выгоним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5066 4 часа назад Вася написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Лан, я прям не понимаю что пишет Пиро Клянусь, я пытался увидеть там мирного - но это не возможно Вася написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: интересная теория появилась, за которую извиняюсь заранее пиро - невыгоняемый если так, то будет очень красиво и одна из его лучших игр мафия отравила своего инвула? Причем тут отрава? Можно сказать что ты отравлен и рулить сегодня топиком так почему просто не забайтить на себя дневное? если инвул отравлен то он просто сдохнет не? Зачем себя травить? Можно пропустить PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: меня не выходит конфы без вацапа просто Так может это блять Винт мафия? Если Вацап МОЖЕТ БЫТЬ МЖ? А Винт сыграл строго в него? так может вполне просто не трогается до криткруга До какого Крит круга? Если Вацап выйдет мж, то Винт должен улетать из за стола и вообще после смерти Хайфы в Винте не может быть мжа Я не понимаю почему ты в его сторону не смотришь с чего бы он должен улетать если он 2 дня играл против ролтона? Нет. Он сегодня уйдет в баланс Хайфе. Должен был ты уходить, но ты замувил отравой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5067 4 часа назад Uranium235 написал Только что: Whatsup написал 3 минуты назад: Ты выгнал хайфу на основе теоремы пифагора или потому что ты топик читал и выводы сделал ? Если топик читал и сделал выводы, значит должен был видеть пиздеж винтовки как и в чем он спалился, это мусолили 20 страниц. Если по теореме пифагора вывел хайфу мафией - значит пошел нахуй. Какого конструктива ты еще хочешь ? Я НЕ видел. Поднимал вопрос, но НЕ получил результаты. Пожалуйста, покажи мне их наглядно, если они есть, это важно. Хайфу вывел вместо тебя, заметим. Хотя ты мог придти в тему и задефать его, в итоге ушел бы Россоха. Ты знаешь, что на голосовании в итоге были мж - верно. Так вот, вспоминай ошибку выжившего - и смотри не тех кто принимал решение, а тех кто НЕ принимал, чтобы не замазаться. Лан друг, ничего я тебе искать не буду, но перескажу в двух словах, если интересно найдешь. Винтовка играл в роллтона всю игру. И внезапно перед вилкой пиро-роллтон, винтовка переобулся и говорит надо ебать вацапа-мессора. На некст день мессор задал вопрос винтовке, а хули ты переобулся то дружок. На что винтовка ответил "роллтон пришел и дал мой красный чек, это меня подкупило и я переобулся" я полез в тайминги смотреть, и оказалось что на момент когда винтовка переобулся, до этого красного чека еще два часа было. То есть за событие почему он переобулся в моменте он дал факт который наступил позже его переобувки. Когда за это его поймали и решили спросить, он ответил в стиле "Да я думал че сказать, в итоге напиздел" А пиро сказал да не трогайте винтовку ну напиздел и напиздел, со всеми бывает Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5068 4 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Нет. Он сегодня уйдет в баланс Хайфе. Должен был ты уходить, но ты замувил отравой не уйдет я буду дефить всеми силами и бороться за здравый смысл и я бы не ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5069 4 часа назад Вася написал 1 минуту назад: мы игру какую-то дожемся от вас сударь? или просто провезем до лейта по голосу в ролтонна в первый я не пропустил ни одного игрового дня каждый день выдал свои мысли по игре какой еще игры вы, Василий, от меня ждете? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5070 4 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Вася написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Лан, я прям не понимаю что пишет Пиро Клянусь, я пытался увидеть там мирного - но это не возможно Вася написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: интересная теория появилась, за которую извиняюсь заранее пиро - невыгоняемый если так, то будет очень красиво и одна из его лучших игр мафия отравила своего инвула? Причем тут отрава? Можно сказать что ты отравлен и рулить сегодня топиком так почему просто не забайтить на себя дневное? если инвул отравлен то он просто сдохнет не? Зачем себя травить? Можно пропустить а настоящий отравленный сидит не вскрывается получается? Какой на это шанс Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5071 4 часа назад PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Нет. Он сегодня уйдет в баланс Хайфе. Должен был ты уходить, но ты замувил отравой не уйдет я буду дефить всеми силами и бороться за здравый смысл и я бы не ушел Хайфа ушел мжом. У тебя уже прошла промашка. Алиби не может так долго держаться Вася написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Вася написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Лан, я прям не понимаю что пишет Пиро Клянусь, я пытался увидеть там мирного - но это не возможно Вася написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: интересная теория появилась, за которую извиняюсь заранее пиро - невыгоняемый если так, то будет очень красиво и одна из его лучших игр мафия отравила своего инвула? Причем тут отрава? Можно сказать что ты отравлен и рулить сегодня топиком так почему просто не забайтить на себя дневное? если инвул отравлен то он просто сдохнет не? Зачем себя травить? Можно пропустить а настоящий отравленный сидит не вскрывается получается? Какой на это шанс Не понял. Сук. Отравления не было. Просто сказал что отравлен и все. Вот что могло быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5072 4 часа назад Messor написал Только что: Хайфа ушел мжом. У тебя уже прошла промашка. Алиби не может так долго держаться у меня голос не на хайфе и я пушил вацапа вперед хайфы и уговаривал васю и урана (днем) кинуть в в вацапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5073 4 часа назад PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Хайфа ушел мжом. У тебя уже прошла промашка. Алиби не может так долго держаться у меня голос не на хайфе и я пушил вацапа вперед хайфы и уговаривал васю и урана (днем) кинуть в в вацапа И? Ты писал четко Хайфу в мафию и писал что он уйдет следом за Вацапом Ну и актерище)) Крутится как уж на сковородке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5074 3 часа назад (изменено) Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Хайфа ушел мжом. У тебя уже прошла промашка. Алиби не может так долго держаться у меня голос не на хайфе и я пушил вацапа вперед хайфы и уговаривал васю и урана (днем) кинуть в в вацапа И? Ты писал четко Хайфу в мафию и писал что он уйдет следом за Вацапом и ты писал обосрался значит тебя не слушаем и ты с голосом на нем, а я нет ты хуже сыграл, тебя ни в коем случае нельзя слушать Изменено 3 часа назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5075 3 часа назад Вацап минус 3 зло роли - плзуй убиваем если там мж тоже похуй убиваем - оправдание типа заруинит. Винт который сыграл против Вацапа и Хайфы - сидит до Крита Лан, мне заебал этот потный актер на Пиро. Я строго его игнорю там мафия вместе с Винтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5076 3 часа назад Waro написал Только что: Вася написал 3 минуты назад: мы игру какую-то дожемся от вас сударь? или просто провезем до лейта по голосу в ролтонна в первый я не пропустил ни одного игрового дня каждый день выдал свои мысли по игре какой еще игры вы, Василий, от меня ждете? я не могу это читать это пиздец какой-то я жду от тебя хуев за шиворос а не вот это вот все Я понял твою задумку, ты шантажируешь раздел. Хорошо, я сдаюсь, давай так ВАРО ПОЖАЛУЙСТА ПОШЛИ МЕНЯ НАХУЙ НАЗОВИ ПРОШМАНДОВКОЙ КУСКОМ ДЕРЬМА Я ХОЧУ ЭТОГО ДАДАДА Я ХОЧУ ПОЖАЛУЙСТА ТОКСИЧНЫЙ ВАРО ЛУЧШИЙ ВАРО МЫ БЫЛИ НЕ ПРАВЫ ПРОСТИ НАС БЛОЖИ ХУЯМИ ЭТОТ ТОПИК И НАЙДИ НАМ МАФИЮ УМОЛЯЮ Ты этого хотел все это время? Lightovych, Waro и Messor понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5077 3 часа назад PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Хайфа ушел мжом. У тебя уже прошла промашка. Алиби не может так долго держаться у меня голос не на хайфе и я пушил вацапа вперед хайфы и уговаривал васю и урана (днем) кинуть в в вацапа И? Ты писал четко Хайфу в мафию и писал что он уйдет следом за Вацапом и ты писал обосрался значит тебя не слушаем и ты с голосом на нем, а я нет ты хуже сыграл, тебя ни в коем случае нельзя слушать О как ты перевернул))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5078 3 часа назад PIRO48 написал Только что: Uranium235 написал Только что: Криткруг прямо сейчас для города. После выгона мж тут нет игры на победу, только надежда что неги друг друга прижмут. а если вацап маф и мы его выгоним А вот с этим проблема. У него действительно есть алиби от 3х негов из 4 (ну если ты маф конечно это не так, но шизо-варики не рассматриваем) И мафы в принципе могли знать и перенаправить клеточника - который не может даже сказать об этом, потому что это мог быть мув Шурика (в том числе через перевод Шурика Саруманом). Ну либо это точная клетка - я могу еще раз откатить (вдруг мафы поверят что я спецом так на активе танцую), в общем, мне неизвестно. Но есть объективно низкие шансы на мафию, которые еще и ухудшает возможность того, что это был перевод. Тип ты видишь сам, я у него главная мафия, уйти в саммаф ноль усилий займет. Без моего голоса он в принципе не убивается в данный момент. Другой вопрос что в тех кто НЕ голосовал у меня вероятно есть мафия, поэтому я бы подождал хотя бы позицию по Ватсаппу, не говорю голос - его можно дать вразрез позиции и спалится черным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5079 3 часа назад Лан я вам вот что скажу Пиро-винтовка-уран причем уран неизгоняемый. Пиро скорее всего изгоняемый, сегодня его ебашьте как скота. Он допустил фатальную ошибку - если он мафия и мувит со своим отравлением, это для ебанутый профит. Если он мж (ЧТО НУ ОЧЕНЬ ВРЯДЛИ) мы нихуя не теряем потому что он и так отравлен. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5080 3 часа назад Вся надежда на Варо Если он пойдет против Пиро, то шансы спасти игру есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение