Whatsup #5261 12 часов назад Lightovych написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: @PIRO48 почему тебя не перевели в шурика и не дали по вам двоим кил? Конкретно сегодня Шурик мог сейвить Пиро, на самом деле. как? он не переводит сарумана Перевод нельзя, ТК в случае блока переводчика он не пройдет. А перевод блока может по мафии прилететь. раскрой, я не понял нужен PEREVODCHIK Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5262 12 часов назад Uranium235 написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: вобще вот они знали что я актив и вскроюсь и не получится выгнать меня зачем ролтон жестко вставал со мной на вилку? Потому что ты играл не туда, и ему надо было привязать к себе эти ники. Например, в Лейбстера. я до врыва ролтона писал что кину в него Вася написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: вобще вот они знали что я актив и вскроюсь и не получится выгнать меня зачем ролтон жестко вставал со мной на вилку? ну если по первому уровню играть, то просто слить на дневном а ролтика потом скормить акулам я ж и говорю каким образом если я вскрылся и не ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5263 12 часов назад кстати один я заметил что экви 2 дня не меняет аватарки? прикиньте на таком контрасте спалиться Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5264 12 часов назад Вася написал Только что: кстати один я заметил что экви 2 дня не меняет аватарки? прикиньте на таком контрасте спалиться так я тир-1 аватарку нашел, пока не хочу менять да и времени не было менять я весь в работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5265 12 часов назад Lightovych написал 8 минут назад: @PIRO48 почему тебя не перевели в шурика и не дали по вам двоим кил? потому что перевести чек важнее клетки Lightovych написал 8 минут назад: если вацап мафия и ты известная клетка, нахуя они вацапа под клетку оставили? к примеру если он именно та мафия которой не видно в резалтах - им это мега выгодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5266 12 часов назад эквилибристика написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: кстати один я заметил что экви 2 дня не меняет аватарки? прикиньте на таком контрасте спалиться так я тир-1 аватарку нашел, пока не хочу менять да и времени не было менять я весь в работе тряска лютая Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5268 12 часов назад походу попал Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5269 12 часов назад Lightovych написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: @PIRO48 почему тебя не перевели в шурика и не дали по вам двоим кил? Конкретно сегодня Шурик мог сейвить Пиро, на самом деле. как? он не переводит сарумана Перевод нельзя, ТК в случае блока переводчика он не пройдет. А перевод блока может по мафии прилететь. раскрой, я не понял Если ватсап Саруман, как думает Пиро. То мафы вполне себе могут рассчитывать на клетку в него. Если делать перевод Пиро - то клетка в переводчика его заблочит. А если делать блок в Пиро - то Лейбстер делает чек а, и есть риск что Шурик защищает Пиро, тогда блок не пройдёт тоже. Поэтому к сожалению, я не могу исключать ватсапп Сарумана по факту отсутствия силового в пиро, хотя по ходу прошлого голосования это достаточно вероятно - я прекрасно знаю что мж и что ватсаппа никто не сейвил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5271 12 часов назад Lightovych написал 11 минут назад: @PIRO48 почему тебя не перевели в шурика и не дали по вам двоим кил? вацап только блокером может быть мой бло заблочил бы перевод меня в шурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5272 12 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: @PIRO48 почему тебя не перевели в шурика и не дали по вам двоим кил? Конкретно сегодня Шурик мог сейвить Пиро, на самом деле. как? он не переводит сарумана Перевод нельзя, ТК в случае блока переводчика он не пройдет. А перевод блока может по мафии прилететь. раскрой, я не понял Если ватсап Саруман, как думает Пиро. То мафы вполне себе могут рассчитывать на клетку в него. Если делать перевод Пиро - то клетка в переводчика его заблочит. А если делать блок в Пиро - то Лейбстер делает чек а, и есть риск что Шурик защищает Пиро, тогда блок не пройдёт тоже. Поэтому к сожалению, я не могу исключать ватсапп Сарумана по факту отсутствия силового в пиро, хотя по ходу прошлого голосования это достаточно вероятно - я прекрасно знаю что мж и что ватсаппа никто не сейвил. ватсап только назгул саруман ходил либо в шурика, либо в пиро и один из них выжил бы по переводу шурика (ну мы очевидно думаем, что шурик с себя или с пиро переводил, я думаю это околосоточная инфа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5273 12 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: @Вася ты мж? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5274 11 часов назад Lightovych написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: @PIRO48 почему тебя не перевели в шурика и не дали по вам двоим кил? Конкретно сегодня Шурик мог сейвить Пиро, на самом деле. как? он не переводит сарумана Перевод нельзя, ТК в случае блока переводчика он не пройдет. А перевод блока может по мафии прилететь. раскрой, я не понял Если ватсап Саруман, как думает Пиро. То мафы вполне себе могут рассчитывать на клетку в него. Если делать перевод Пиро - то клетка в переводчика его заблочит. А если делать блок в Пиро - то Лейбстер делает чек а, и есть риск что Шурик защищает Пиро, тогда блок не пройдёт тоже. Поэтому к сожалению, я не могу исключать ватсапп Сарумана по факту отсутствия силового в пиро, хотя по ходу прошлого голосования это достаточно вероятно - я прекрасно знаю что мж и что ватсаппа никто не сейвил. ватсап только назгул саруман ходил либо в шурика, либо в пиро и один из них выжил бы по переводу шурика (ну мы очевидно думаем, что шурик с себя или с пиро переводил, я думаю это околосоточная инфа) Назгул килл. Логично при выбивании Ролтона и необходимости травить. Ты опять меня напрягаешь тем что не прочитал итоги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5275 11 часов назад кстати реально поидее блок то блочил шурика походу придется выпускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5276 11 часов назад Uranium235 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: @PIRO48 почему тебя не перевели в шурика и не дали по вам двоим кил? Конкретно сегодня Шурик мог сейвить Пиро, на самом деле. как? он не переводит сарумана Перевод нельзя, ТК в случае блока переводчика он не пройдет. А перевод блока может по мафии прилететь. раскрой, я не понял Если ватсап Саруман, как думает Пиро. То мафы вполне себе могут рассчитывать на клетку в него. Если делать перевод Пиро - то клетка в переводчика его заблочит. А если делать блок в Пиро - то Лейбстер делает чек а, и есть риск что Шурик защищает Пиро, тогда блок не пройдёт тоже. Поэтому к сожалению, я не могу исключать ватсапп Сарумана по факту отсутствия силового в пиро, хотя по ходу прошлого голосования это достаточно вероятно - я прекрасно знаю что мж и что ватсаппа никто не сейвил. ватсап только назгул саруман ходил либо в шурика, либо в пиро и один из них выжил бы по переводу шурика (ну мы очевидно думаем, что шурик с себя или с пиро переводил, я думаю это околосоточная инфа) Назгул килл. Логично при выбивании Ролтона и необходимости травить. Ты опять меня напрягаешь тем что не прочитал итоги. А, да я лиройчика допытываю на предмет вариаций ходов, не могу найти оптимальный ход мафии при известной клетке и арагорне но он точно есть плавит уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5277 11 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: @PIRO48 почему тебя не перевели в шурика и не дали по вам двоим кил? Конкретно сегодня Шурик мог сейвить Пиро, на самом деле. как? он не переводит сарумана Перевод нельзя, ТК в случае блока переводчика он не пройдет. А перевод блока может по мафии прилететь. раскрой, я не понял Если ватсап Саруман, как думает Пиро. То мафы вполне себе могут рассчитывать на клетку в него. Если делать перевод Пиро - то клетка в переводчика его заблочит. А если делать блок в Пиро - то Лейбстер делает чек а, и есть риск что Шурик защищает Пиро, тогда блок не пройдёт тоже. Поэтому к сожалению, я не могу исключать ватсапп Сарумана по факту отсутствия силового в пиро, хотя по ходу прошлого голосования это достаточно вероятно - я прекрасно знаю что мж и что ватсаппа никто не сейвил. ватсап только назгул саруман ходил либо в шурика, либо в пиро и один из них выжил бы по переводу шурика (ну мы очевидно думаем, что шурик с себя или с пиро переводил, я думаю это околосоточная инфа) шурика просто могли заблочить без страха Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5278 11 часов назад PIRO48 написал Только что: кстати реально поидее блок то блочил шурика походу придется выпускать иначе почему себя не спас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5279 11 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: @PIRO48 почему тебя не перевели в шурика и не дали по вам двоим кил? Конкретно сегодня Шурик мог сейвить Пиро, на самом деле. как? он не переводит сарумана Перевод нельзя, ТК в случае блока переводчика он не пройдет. А перевод блока может по мафии прилететь. раскрой, я не понял Если ватсап Саруман, как думает Пиро. То мафы вполне себе могут рассчитывать на клетку в него. Если делать перевод Пиро - то клетка в переводчика его заблочит. А если делать блок в Пиро - то Лейбстер делает чек а, и есть риск что Шурик защищает Пиро, тогда блок не пройдёт тоже. Поэтому к сожалению, я не могу исключать ватсапп Сарумана по факту отсутствия силового в пиро, хотя по ходу прошлого голосования это достаточно вероятно - я прекрасно знаю что мж и что ватсаппа никто не сейвил. ватсап только назгул саруман ходил либо в шурика, либо в пиро и один из них выжил бы по переводу шурика (ну мы очевидно думаем, что шурик с себя или с пиро переводил, я думаю это околосоточная инфа) Или с Лейбстера, но не смог из-за действия Сарумана. Но это обеляет Ватсапп окончательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5280 11 часов назад (изменено) PIRO48 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: кстати реально поидее блок то блочил шурика походу придется выпускать иначе почему себя не спас а ну блок же не блочится так что все еще может быт ьблокером вацап фух Изменено 11 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение