Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (2 пользователя, 2 гостя)

Лиройчик

Игра 568. Братство Кольца

Рекомендованные сообщения

Uranium235 написал 10 минут назад:

Готов ли ты признать, что минимум одна мафия голосовала Ватсапп, такого вкусного которого пушит Пиро?

уточни пожалуйста причину использования именно такого речевого оборота 

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Uranium235 написал 11 минут назад:

Готов ли ты признать, что минимум одна мафия голосовала Ватсапп, такого вкусного которого пушит Пиро?

Причина в том, что у тебя вчера желание дать болды в ватсапп и меня, и оба пункта мимо.

Поэтому я рассчитываю, что с новой попытки все же получится - ну или себя вычислишь.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:
Waro написал 4 минуты назад:
Uranium235 написал 15 минут назад:

Причина в том, что у тебя вчера желание дать болды в ватсапп и меня, и оба пункта мимо.

Поэтому я рассчитываю, что с новой попытки все же получится - ну или себя вычислишь.

все мы ошибаемся и не идеальны

могу уточнить как так вышло, что мои потенциальные голоса на вотсапе или тебе ты считаешь за голоса

а мои потенциальные голоса на ролтоне ты не считаешь за голоса?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Uranium235 написал 3 минуты назад:
Waro написал 5 минут назад:
Uranium235 написал 16 минут назад:

все мы ошибаемся и не идеальны

могу уточнить как так вышло, что мои потенциальные голоса на вотсапе или тебе ты считаешь за голоса

а мои потенциальные голоса на ролтоне ты не считаешь за голоса?

Я не считаю их за голоса, сужу по позиции - потому что в тебе мне нравится, так это что не смотря на отыгрыш она в наличии.

Но прошу любезно не отходить от вопроса - готов ли ты согласится с тем, что мафия в Ватсапп голосовала, или видишь мир, в котором подобного не случилось.

Варо, я даже не критикую за то что ты не стал спасать Хайфу, потому что накидали в последние минуты (хотя с позой я Ватсап черные ты в него обязан был кинуть, ибо идёт же очевидный сейв напарника мной)

Просто раскрой свое мнение с учётом новой для тебя информации Ватсапп мж. Очень интересно посмотреть как оно изменится, если это случится.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 14 минут назад:

Просто раскрой свое мнение с учётом новой для тебя информации Ватсапп мж. Очень интересно посмотреть как оно изменится, если это случится.

пока что не вижу мафии без тебя и россохи

как ты уже мог догадаться - в этой игре я не планировал голосовать и дал обещание кинуть в вазепа только в случае если город будет выгонять пиро

игрок хайфа у меня также не был мирным - я часто писал, что не нахожу его мирным

по поводу голосов мафии в вотсапа - я не сильно погружался в эту игру с точки зрения глобального видения ее, я ее отпустил с самого старта, как сейчас замечаю - не зря

опять же советую тебе не пытаться мою данную игру как-то оценивать с точки зрения «должен был», «поступил бы так», «это значит что вот так» - даю сразу предупреждение - это не сработает, потому что я не делаю в этой игре как делал раньше

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Не, есть конечно простой вариант, который в принципе не исключен.

Винтовка Россоха Экви.

Которые не кидали спасти, потому что были все шансы, что убивать Ватсапп буду я, ну после его "болдов" в меня это ожидаемое решение.

То есть сохранился возможность "поверить" Пиро и снять чекнутого мж.

Я не уверен конечно, что все так просто - но хотя бы разбейте.

Waro написал 1 минуту назад:
Uranium235 написал 21 минуту назад:

пока что не вижу мафии без тебя и россохи

как ты уже мог догадаться - в этой игре я не планировал голосовать и дал обещание кинуть в вазепа только в случае если город будет выгонять пиро

игрок хайфа у меня также не был мирным - я часто писал, что не нахожу его мирным

по поводу голосов мафии в вотсапа - я не сильно погружался в эту игру с точки зрения глобального видения ее, я ее отпустил с самого старта, как сейчас замечаю - не зря

опять же советую тебе не пытаться мою данную игру как-то оценивать с точки зрения «должен был», «поступил бы так», «это значит что вот так» - даю сразу предупреждение - это не сработает, потому что я не делаю в этой игре как делал раньше

Ток я не с россохой, это нафиг невозможно. Пиро сейчас остынет от того что был не прав и подтвердит это.

Но в целом Россоха голосовал в Ватсапп, так что получается ты мне ответил да, без голосов мафии в него конфы у тебя не получится.

Следующий шаг - это дать ему самому решить, кто из голосующих в него мж

Логично предлагаю, Варо?

Поделиться сообщением

я со всем согласен

вотсап - легенда, мой лучший друг и замечательный человек

у меня душа поет от того что он переживает этот день и выходит и грязной клетки

Whatsup понравилось это

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

я со всем согласен

Хочешь ли ты доказать ему, что Винтовка мж? Потому что судя по твоей позиции, это вполне так.

Как бы ты не говорил, что играешь "не так", концепция убеди одного своего мж не пушить другого ради мира во всем мире продолжает для тебя быть актуальной.

Поделиться сообщением

Хуясе, я фул алибосный, вот это да.

А то что я город на себе тащу как атлант всем поебать да ?

У меня обращение к многоуважаемому @PIRO48 
И так вот оказалось что я мж, а ты актив клеточник

У меня есть несколько вопросов, господин:

Почему ты во второй день нашел хайфу мжом, И БУДУЧИ БЛЯДЬ ВСКРЫТОЙ КЛЕТКОЙ ДЛЯ МАФИИ (то есть твое вскрытие было бы только для мирных жителей, мафия и так вкурсе что ты клетка), ты в третий день блядь не вскрылся, не взял город в свои руки и не сыграл со своим мжом, НЕ НАШЕЛСЯ С НИМ И НЕ ПОВЕЛ ГОРОД К ПОБЕДЕ, ТЫ ПРОСТО ПРОЕБАЛ СВОЕГО МЖА НА ДНЕВНОМ В ТРЕТИЙ ДЕНЬ, И ИСПОЛНЯЛ ХУЙНЮ.

Почему ты вообще нахуй додумался кинуть клетку в меня, ЗНАЯ тот факт что мафия знает кто ты, и успеха твоей операции быть не могло, потому что ты либо хуйнешь куда тебя мафия направит, либо тебя заблочат, либо кильнут (что в итоге и произошло в целом, но отложенно), ЛИБО НИХУЯ НЕ СДЕЛАЮТ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ТАРГЕТ В КОТОРЫЙ ТЫ БУДЕШЬ КИДАТЬ - ЗАВЕДОМО НЕ ВЕРНЫЙ.

Почему ты так вцепился в то что винтовка случайно напиздел (ага) и он блядь по какому-то кругу красный, если с учетом информации которая у тебя была (мафия знает что ты актив) то действия винтовки становятся НАСТОЛЬКО блядь логичными что просто пизда.
На вилке конфирмед актив и конфирмед нап.
Чел уводит с этой вилки в сторону.
С его мж стороны это выглядит как отвод от вилки где его мафия которую он всю игру ебал (ролтон) и энироли (пиро) в двух эниролей (меня и мессора) - ноль логики

С его мафии стороны это выглядит как отвод от вилки где стоит актив (пиро) и его нап (ролтон), где в ЛЮБОМ случае уйдет его нап ролтон.

Просто блядь почему

Почему ты нахуй еще во второй день не раззявил рот и не сказал что ты клетка, с ходами, со всей хуйней и пруфами, чтобы найтись с шуриком, хайфой (своим мж), и остальными, чтобы сформировать мнение красного авангарда и начать хуярить в нужном направлении всем вместе

Вместо этого ты устроил псиоп по лейбстеру, псиоп по лайтовичу, по всей хуйне, а в третьем дне ты проебал СВОЕГО МЖ хайфу, хотя мог в соло развернуть голосование куда угодно блядь.
Какой ты нахуй актив, ты говно а не актив.

А теперь если оставить это отступление, что мы имеем:
Пиро - клетка, маном быть не может.
Экви для меня мж по первому дню, был хуеву гору времени вне игры к тому же, не думаю что он бы так на мане сыграл, его натурально не было.
Я мж - не мафия и не ман.
Лайтович хорошо замувил, жестко отыграл как образцовый мж. (ну или как очень сильная мафия, но я от этого не буду играть, если так - пусть винирует) и врядли хуярил бы такое на мане.

Остается шесть ников:
Мессор
Россоха
Вася
Винтовка
Варо
Уран

Среди которых по моей логике два мж.
Без проеба по пиздежу, который он так и не объяснил толком нахуя и зачем, из этого списка я бы инста выкинул бы винтовку и записал в мж. 
Но если он реально мж, это целиком и полностью его вина что он в этом списке.
Варо не наиграл на мирного, и в целом не наиграл. Но он хоть человек в позе, многоуважаемый гражданин и все такое, не уверен что он бы так играл в конфе, плюс то что он пишет в отличии от многих вообще здесь присутствующих людей имеет какой-то смысл. Кроме того отпустив его джентельменские качества, как игрок я считаю он супер сильный, и будь маном на данном этапе игры мы бы не досчитались как минимум одной мафии плюсом - лучший кандидат на перенос в верхний список (мжей)

(1)Мессор - как будто тысячепроцентная мафия.
Имея активную позицию в топике, судя по таблице ниразу не сыграл вообще куда-то кроме мжей.
Вчерашнаяя поза - абсолютные обнимашки со мной по винтовке, одинаковая поза, в итоге ГОЛОС В ХАЙФЕ, и нет абсолютно нахуй никакой попытки направить город в СВОЕ РУСЛО. чисто прилип нахуй. Если мж - сам виноват.

(2)Россоха - ни руления топиком, ни адекватного поиска мафии, нихуя. Прилип, туда сюда, кину тут так, тут сяк, ну чисто не отблесткивает. По ощущениям даже особого контраста с прошлой нет.

Урана и Васю, хоть и тяжело но надо читать.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Waro написал 4 минуты назад:

я со всем согласен

спасибо хоть и сарказм

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Кароче если списать пиздеж винтовки на его хуевость и поднять к мжам условно
Если туда же засунуть варо,
То в остатке мессор россоха уран и вася.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 6 минут назад:

Хочешь ли ты доказать ему, что Винтовка мж? Потому что судя по твоей позиции, это вполне так.

Whatsup написал 5 минут назад:

Без проеба по пиздежу, который он так и не объяснил толком нахуя и зачем, из этого списка я бы инста выкинул бы винтовку и записал в мж. 

Благодаря молитвам все само по себе разрешилось

Главное захотеть чего-то очень сильно и быть благодарным и вселенная в ответ сразу отвечает 🤗

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Whatsup написал 7 минут назад:

Почему ты во второй день нашел хайфу мжом, И БУДУЧИ БЛЯДЬ ВСКРЫТОЙ КЛЕТКОЙ ДЛЯ МАФИИ (то есть твое вскрытие было бы только для мирных жителей, мафия и так вкурсе что ты клетка), ты в третий день блядь не вскрылся, не взял город в свои руки и не сыграл со своим мжом, НЕ НАШЕЛСЯ С НИМ И НЕ ПОВЕЛ ГОРОД К ПОБЕДЕ, ТЫ ПРОСТО ПРОЕБАЛ СВОЕГО МЖА НА ДНЕВНОМ В ТРЕТИЙ ДЕНЬ, И ИСПОЛНЯЛ ХУЙНЮ.

Почему ты вообще нахуй додумался кинуть клетку в меня, ЗНАЯ тот факт что мафия знает кто ты, и успеха твоей операции быть не могло, потому что ты либо хуйнешь куда тебя мафия направит, либо тебя заблочат, либо кильнут (что в итоге и произошло в целом, но отложенно), ЛИБО НИХУЯ НЕ СДЕЛАЮТ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ТАРГЕТ В КОТОРЫЙ ТЫ БУДЕШЬ КИДАТЬ - ЗАВЕДОМО НЕ ВЕРНЫЙ.

Почему ты так вцепился в то что винтовка случайно напиздел (ага) и он блядь по какому-то кругу красный, если с учетом информации которая у тебя была (мафия знает что ты актив) то действия винтовки становятся НАСТОЛЬКО блядь логичными что просто пизда.
С его мж стороны это выглядит как отвод от вилки где его мафия которую он всю игру ебал (ролтон) и энироли (пиро) в двух эниролей (меня и мессора) - ноль логики

С его мафии стороны это выглядит как отвод от вилки где стоит актив (пиро) и его нап (ролтон), где в ЛЮБОМ случае уйдет его нап ролтон.

Просто блядь почему

Почему ты нахуй еще во второй день не раззявил рот и не сказал что ты клетка, с ходами, со всей хуйней и пруфами, чтобы найтись с шуриком, хайфой (своим мж), и остальными, чтобы сформировать мнение красного авангарда и начать хуярить в нужном направлении всем вместе

Вместо этого ты устроил псиоп по лейбстеру, псиоп по лайтовичу, по всей хуйне, а в третьем дне ты проебал СВОЕГО МЖ хайфу, хотя мог в соло развернуть голосование куда угодно блядь.

Экви для меня мж по первому дню, был хуеву гору времени вне игры к тому же, не думаю что он бы так на мане сыграл, его натурально не было.
Лайтович хорошо замувил, жестко отыграл как образцовый мж. (ну или как очень сильная мафия, но я от этого не буду играть, если так - пусть винирует) и врядли хуярил бы такое на мане.

Остается шесть ников:
Мессор
Россоха
Вася
Винтовка
Варо
Уран

Варо не наиграл на мирного, и в целом не наиграл. Но он хоть человек в позе, многоуважаемый гражданин и все такое, не уверен что он бы так играл в конфе, плюс то что он пишет в отличии от многих вообще здесь присутствующих людей имеет какой-то смысл. Кроме того отпустив его джентельменские качества, как игрок я считаю он супер сильный, и будь маном на данном этапе игры мы бы не досчитались как минимум одной мафии плюсом - лучший кандидат на перенос в верхний список (мжей)

Имея активную позицию в топике, судя по таблице ниразу не сыграл вообще куда-то кроме мжей.
Вчерашнаяя поза - абсолютные обнимашки со мной по винтовке, одинаковая поза, в итоге ГОЛОС В ХАЙФЕ, и нет абсолютно нахуй никакой попытки направить город в СВОЕ РУСЛО. чисто прилип нахуй. Если мж - сам виноват.

(2)Россоха - ни руления топиком, ни адекватного поиска мафии, нихуя. Прилип, туда сюда, кину тут так, тут сяк, ну чисто не отблесткивает. По ощущениям даже особого контраста с прошлой нет.

пиро-варо-винтовка-мессор

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Whatsup написал 8 минут назад:

Просто блядь почему

Остается шесть ников:
Мессор
Россоха
Вася
Винтовка
Варо
Уран

пиро-варо-винтовка-мессор

вацап-лебстер-дисп-ролтон

Получается что у нас по одному попаданию у обоих.

Но вот незадача, тебя активом назначили, а ты в штаны насрал, а я уже в обосранных пришел.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я бы все-таки не вычеркивал себя из списка на нейтрала - убийства вполне адекватные и в нужные временные промежутки, сыграно четко по координации на общую победу

из живых так могли сыграть единицы, я в их числе

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

я бы все-таки не вычеркивал себя из списка на нейтрала - убийства вполне адекватные и в нужные временные промежутки, сыграно четко по координации на общую победу

из живых так могли сыграть единицы, я в их числе

Хорошо, я запишу

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал 1 минуту назад:

а я уже в обосранных пришел

эта ситуация как-то связана с игрой под названием «звездные войны»? (без негатива конечно же)

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Whatsup написал 2 минуты назад:

а я уже в обосранных пришел

эта ситуация как-то связана с игрой под названием «звездные войны»? (без негатива конечно же)

я это и имел ввиду

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ладно с учетом откисшего пиро в обосранных штанах у нас 10 живых тел на 4 злороли.

С учетом невыгоняемого какие у нас шансы на победу ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал 4 минуты назад:

Кароче если списать пиздеж винтовки на его хуевость и поднять к мжам условно
Если туда же засунуть варо,
То в остатке мессор россоха уран и вася.

Или не поднимать, и у тебя получится что Вася с голосом на Винтовке в первый день, а Мессор и я не возражают его выгнать.

И это не обязательно значит что что ты нашел его мж. Это значит ты просто промазал в подтягивании в мир.

Whatsup написал 1 минуту назад:

Ладно с учетом откисшего пиро в обосранных штанах у нас 10 живых тел на 4 злороли.

С учетом невыгоняемого какие у нас шансы на победу ?

Плохие. Поэтому когда Пиро говорит что разбеги смотрятся на критике, он не додумывает что критика для города уже наступила.

А маньяк лопух, забыл что перевод Сарумана не позволит ему отбалансить в мафию, когда он сам этого захочет. Поэтому он может надеяться только на его уход днём.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...