Messor #5361 6 часов назад Винт + Экви Пока так у меня Урал черным может быть да. Экви просто мафией может быть при 1 дне, когда мы с Вацапом ебали его по очереди в жопу и тогда он икайя убежал из игры и до сих пор боиться меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #5363 4 часа назад Whatsup написал 10 часов назад: ВЫ СУКА ВДУМАЙТЕСЬ, У НАС ЧЕЛОВЕК В ТРЕДЕ КОТОРЫЙ ОТКРЫТО НАПИЗДЕЛ В КЛЮЧЕВОМ МОМЕНТЕ, И СВОЙ ПИЗДЕЖ ОБЪЯСНИЛ "НУ ДА Я НАПИЗДЕЛ" ОН СИДИТ А ХАЙФА ВЫГНАН НА ДНЕВНОМ АХХАХАХАХАХАХХА ну так предъяви своему другальку на Мессоре за это, чё ты до меня доебался? Я в Хайфу голосовал что ли? Мессор мог вчера дать тебе уйти и спокойно в меня играть если бы ты КЧ оказался, а так он в суперпозиции сидит. Твой цвет не известен на 100% но Винтовка чёрный. Ты ему вопрос задай хуй ли он вчера в Хайфу добрасывал не нашёл куда руку скинуть? Он в цветах третий день переобувается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5364 4 часа назад Lightovych написал 9 часов назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: Lightovych написал 9 часов назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: Lightovych написал 9 часов назад: предлагаю просто ёбнуть россоху вот он момент только отошел тут как тут за что объясни ноль игры + не вижу конфу без тебя я даже с тобой затрудняюсь назвать, так как внезапно урана начал мжом видеть не знаю нахуя типа по остатку ты имеешь ввиду? бещ меня пиро покажи ему бля пост заебали эти боцманы без знаний первого дня лезть первый день самчй выжный назови конфу без себя плиз Никитос глянь че уран делает с Варо в диалоге ляяяяя удав-искуситель как смачно притягивает писю к носу а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #5365 4 часа назад Whatsup написал 10 часов назад: Винтовка играл в роллтона всю игру. И внезапно перед вилкой пиро-роллтон, винтовка переобулся и говорит надо ебать вацапа-мессора. @PIRO48 знаешь о чём я думаю. Вацап так усирается что я не хотел кидать голос в Ролтона, что даже забыл, что он кинул в Ролтона голос на 8 страниц позже меня. Забавно правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5366 4 часа назад Whatsup написал 8 часов назад: Почему ты вообще нахуй додумался кинуть клетку в меня, ЗНАЯ тот факт что мафия знает кто ты, и успеха твоей операции быть не могло, потому что ты либо хуйнешь куда тебя мафия направит, либо тебя заблочат, либо кильнут (что в итоге и произошло в целом, но отложенно), ЛИБО НИХУЯ НЕ СДЕЛАЮТ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ТАРГЕТ В КОТОРЫЙ ТЫ БУДЕШЬ КИДАТЬ - ЗАВЕДОМО НЕ ВЕРНЫЙ. ну если мафы все это время знали что пиро клетка и даже не ссались что она в них полетит, на столько были уверены что в тебя хотя разумный ход пиро в пиро перенаправить Праздник Винтовки написал 1 час назад: ну так предъяви своему другальку на Мессоре за это, чё ты до меня доебался? Я в Хайфу голосовал что ли? прикрылся что кидает за шуриком активом если не ошибаюсь PIRO48 написал 8 часов назад: Waro написал 8 часов назад: вообще складывается впечатление что мафия и ман вчера смаяковались, потому что кил лебстера уж слишком хорош вышел а отсутствие кила от мафии выглядит странно заранее извиняюсь, если оклеветал, но мне вчера показалось, что у россохи и мессора были какие-то сообщения про координацию перед ночью да надо чекать лайки росохи там все чисто никаких маяков Waro написал 7 часов назад: в обоих клетках был шанс, что игроки погибнут за обе клетки не проголосовали россоха и экви кто обычно тянет с голосом? маньяк думаю тут город герой ко мне прислушается это че за учебники ману выгодно все клетки убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5367 4 часа назад Просыпайтесь, щас будем мафию выгонять Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5368 4 часа назад Россоха над тобой тучи Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5369 4 часа назад Праздник Винтовки написал 30 минут назад: Whatsup написал 10 часов назад: Винтовка играл в роллтона всю игру. И внезапно перед вилкой пиро-роллтон, винтовка переобулся и говорит надо ебать вацапа-мессора. @PIRO48 знаешь о чём я думаю. Вацап так усирается что я не хотел кидать голос в Ролтона, что даже забыл, что он кинул в Ролтона голос на 8 страниц позже меня. Забавно правда? так он и не играл в ролтона, а ты играл тут претензий нет R0ss0ha написал 17 минут назад: это че за учебники ману выгодно все клетки убивать это правда, это мафия чаще будет терпеть просто по психолоогии кстати когда я просил тебя в ролтона кинуть и ты не кидал дрлго почему? потому что в конфу бежал тагать Родиона и спрашивать «ну что я кидаю бля меня пиро насаждает чеж делать че ж делать» - так же не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5370 3 часа назад Whatsup написал 1 час назад: Россоха над тобой тучи возеп кореш амбидекстр с алиби видишь как хорошо все получилось а я с первого дня говорю что по тебе не все так однозначно ты мир ближе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5371 3 часа назад R0ss0ha написал 13 минут назад: Whatsup написал 30 минут назад: Россоха над тобой тучи возеп кореш амбидекстр с алиби видишь как хорошо все получилось а я с первого дня говорю что по тебе не все так однозначно ты мир ближе Спасибо Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5372 3 часа назад ладно я почитал вскрытие лайта и строго откатываю без паранои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5373 3 часа назад Щас плотненький завтрак оформим и пойдем мафию ебать Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5374 3 часа назад а пока я иду в пятерочку для мжей за смачным бекончиком, у нас всех сегодня есть время почитать всех оставшихся в топане и дать расклад особенно надо присмотреться еще раз к взаимодействиям с мафией ролтоном это раз к ситуации с винтовкой два и три это перечитать все посты пиро. Вычислить пул оставшихся на кого ему было так похуй, что зная его роль всю игру, конфа ни убивала, не блокала, не переводила, а давала тупо картбланш на всю хуйню Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5375 3 часа назад Messor написал 2 часа назад: до сих пор боиться меня че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #5376 3 часа назад Так. В общем мысли у меня такие. Пиро МЖ, Лайтович для меня точно МЖ, я писал это ещё вчера, я не играю в игру где Лайт вскрывается в своего напа чтобы утопить его, это для меня слишком сложный тир. Вася для меня скорее МЖ по голосованию первого дня, где он открыл ветку в мафа Ролтона + он вчера выдал из себя стенку на 1000 слов, я всю не осилил, но второй и третий пост с краткой выжимкой прочёл, рассуждения у него логичные. Уран потихоньку едет в Экви, мне не нравится, что он всю дорогу был в стороне. Во второй день он придумал причину голосовать в Экви, скинул фактически руку и потом на утро след. дня тут же откатил, а теперь опять накатил. Выглядит так, как будто и не хочет никого агрить в себя и при этом надо в кого-то играть, позу свою не выдал, вчера докидывал руку в Хайфу (хотя если на голосовании было 2 МЖа то это не аргумент). Голосует на флажке, тож немножко подозрительно. Подозревает меня, второй день пытается вытянуть инфу о моём проёбе с таймингом, говорит что это важно. В Мессор/Вацап 100% есть мафия и если Вацап сейчас окрасняется тем, что он сидел в клетке пока было 3 ночных действия, то Мессор играет в игру Винтовка маф, Винтовка не маф, Винтовка маф, Винтовка не маф, Винтовка маф. Тебе Вацап если ты красный, надо просто принять тот факт, что я МЖ которого протектит Пиро даже с учётом моей ошибки. Цвет Варо вы определяйте сами, по намерениям - он играл со мной и Пиро, то есть претензий нет, но по игре лично я его цвет определить не могу, соре. Россоха всё так же ??? Итого получается что тройка мафии для меня выглядит вероятно как Мессор (альтернативно Вацап, но у него сильное алиби) + Уран ещё не понимающий в кого сегодня точно надо строить вектор атаки + 1 закоп. Мессор не с Вацапом, то есть тут точно не двойка. Экви не с Ураном, и вероятно Уран не с Варо. @PIRO48 эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5377 2 часа назад доброе утро город в такие момент мой мистер Хайд порывается наружу Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5378 2 часа назад Мессор уран россоха + варо ман Мессор уран россоха + вася ман Мессор уран вася + россоха ман Мессор уран вася + варо ман Уран вася россоха + мессор ман Какие-то такие варианты Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5379 2 часа назад Хотя честно говоря думаю россоха 100% на злороли Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5380 2 часа назад хуя я там урана записал в мафию и мана лан похуй, вы и так поняли Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение