Messor #5541 21 августа эквилибристика написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: я месора сегодня не буду я не отклоняю что он может быть мафией но не сегодня и почему ты лайт кидаешь разве он у тебя не мж? при россохе мане покажи конфу без мессора винтовка экви уран? Так может я не должен уходить вперед винта Экви и Урала? Во что ты играешь мессор как я у тебя получаюсь мафом я не понимаю, ты просто ищешь ники рандомные или что Никакого рандома По Вацапу. Ты сыграл против него в 1 день. Мы тебя выебали и ты убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5542 21 августа Whatsup написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 16.08.2025 в 19:02: . Если бы единожды повешен то оставшись последним проигрывает. мы можем это у инвула активировать а нахуя нам это активировать, если нам надо перенаправителя отхуярить. ок, но я нн считаю что уран инвул, я считаю это полный рандом вычислять инвула ну я уверен что уран инвул братан ты был уверен в стольких никах за игру, во сколько попал? поверь, инвула так не вычислить по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5543 21 августа Messor написал Только что: Никакого рандома По Вацапу. Ты сыграл против него в 1 день. Мы тебя выебали и ты убежал так ты ищешь за что подцепиться, а не в поиск играешь как мне без тебя пачку нарисовать? напиши свой пак мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5544 21 августа PIRO48 написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Whatsup написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 16.08.2025 в 19:02: . Если бы единожды повешен то оставшись последним проигрывает. мы можем это у инвула активировать а нахуя нам это активировать, если нам надо перенаправителя отхуярить. ок, но я нн считаю что уран инвул, я считаю это полный рандом вычислять инвула ну я уверен что уран инвул братан ты был уверен в стольких никах за игру, во сколько попал? поверь, инвула так не вычислить по игре Ты понимаешь что я изобрел "игру наоборот" Метод при котором ты на мирной карте доезжаешь до лейта. Этим методом и ты воспользовался, поэтому сейчас ты сидишь с нами. И вот лейт настал, и я как снитч - открываюсь под конец. И теперь я абсолютно безошибочен в своих суждениях. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5545 21 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Никакого рандома По Вацапу. Ты сыграл против него в 1 день. Мы тебя выебали и ты убежал так ты ищешь за что подцепиться, а не в поиск играешь как мне без тебя пачку нарисовать? напиши свой пак мафий слышь малой какой нахуй поиск мы игру уже проебали тут всем похуй на поиск, все уже найдено. ты как блядь в прострации какой-то нахуй Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #5546 21 августа Messor написал 4 минуты назад: Это какое то безумие выгонять меня вперед неиющего с 1 дня Экви Не играющего Росохи, не играющего Винта(у него закончились ники на мафию, да там Урал, но он проебал в Вацап, Мессор) и Урала который назвал меня мирным Мессорчик го посмотрим в кого ты голосовал и болды скидывал с первого дня. Дисп = МЖ Вацап = МЖ Хайфа = МЖ Пиро = МЖ Вацап = МЖ Хайфа = МЖ Винтовка = МЖ ты хоть в одну мафию то попал? Ты кому за проёбы предъявляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5547 21 августа я уж молчу что щас даже любой деф выглядит смешно, какая нахуй разница в какую очередь ты уходишь мессор, если на мж тебя это волновать не должно и ты уже проебал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5548 21 августа давайте блядь повычисляем тут еще Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5549 21 августа Waro написал 59 минут назад: @R0ss0ha Макс привет! уточни пожалуйста почему убил еву, а потом лейбстера? маяковалая с кем-либо на убийство лебстера? Хелс-белс еву потомуш ролтон сказал убивай чекнутого на твое усмотрение (а кто был у ролтона в чеке? я уже забыл) лебстера потомуш в клетке сидел знач думаю они поймут что это мой килл джоне убивал потомуш ведущий терпел не мог ответить будет молния или нет джоне, в итоге я сказал тогда я его кил не дури головы себе маяков не было Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5550 21 августа Whatsup написал 1 минуту назад: слышь малой какой нахуй поиск мы игру уже проебали тут всем похуй на поиск, все уже найдено. ты как блядь в прострации какой-то нахуй так я уже нашёл, стенку написал даже, на которую всем похуй априори (там больше трех строчек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5551 21 августа Почему у вас Экви не ищет мафию, а сейчас играет туда - откуда дует ветер? @Lightovych прекрати колить хуйню. Ты видешь что они сидят и ветят? Ты заколил и они налетелись Whatsup написал 1 минуту назад: я уж молчу что щас даже любой деф выглядит смешно, какая нахуй разница в какую очередь ты уходишь мессор, если на мж тебя это волновать не должно и ты уже проебал. Ага, иди нахуй уебок эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5552 21 августа Messor написал Только что: Почему у вас Экви не ищет мафию, а сейчас играет туда - откуда дует ветер? вы че охуели? почему мне один хуй пишет "в чем смысл поиска", всех уже нашли второй хуй резиновый пишет, что нихуя не ищут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5553 21 августа Whatsup написал 11 минут назад: @Вася ты ман или нет нет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #5554 21 августа PIRO48 написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: я месора сегодня не буду я не отклоняю что он может быть мафией но не сегодня и почему ты лайт кидаешь разве он у тебя не мж? при россохе мане покажи конфу без мессора винтовка экви уран? просто давай начинать не с месора винтовка экви уран может быть да самая простая это месор экви уран - конфа без лвлинга уран точно маф предлагаю с него у тебя и экви точно маф ну меньше чем уран но не с месора же стартовать по моему мы в какой-то псиоп играем с Уран инвул, никто достоверно не знает, если голоснём в него сегодня, а он инвул, пусть ман сам ночью с мафами разбирается, в любом случае не проебём, Я так понимаю людей считающих Урана красным в треде не осталось. Если уж ты так не хочешь с Мессора стартовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5555 21 августа Lightovych написал 17 минут назад: есть страта@Вася ты с ведущим о чем-нибудь общался? только не это Lightovych понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #5556 21 августа эквилибристика написал 8 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: я месора сегодня не буду я не отклоняю что он может быть мафией но не сегодня и почему ты лайт кидаешь разве он у тебя не мж? при россохе мане покажи конфу без мессора винтовка экви уран? Так может я не должен уходить вперед винта Экви и Урала? Во что ты играешь мессор как я у тебя получаюсь мафом я не понимаю, ты просто ищешь ники рандомные или что Ну так а кого ж мафией ещё давать? Никнеймы в треде кончаются эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5557 21 августа Вася написал Только что: Whatsup написал 12 минут назад: @Вася ты ман или нет нет а кто ты тогда просто город изъявил желание сыграть на мана если ты не ман, то получается россоха ман @R0ss0ha и че делать будем ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5558 21 августа пиздец я думал 10 тел ща быстро денек читну а вы тут строчите как дрочите (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5559 21 августа Вацап прямым текстом пишет чтобы сдались на мж. Клоун в клетке имеет минус 3 ника от злороли Надо было эту суку убивать и писать ему - ну если ты мж, то похуй все ровно проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5560 21 августа Whatsup написал Только что: Вася написал 2 минуты назад: Whatsup написал 13 минут назад: @Вася ты ман или нет нет а кто ты тогда просто город изъявил желание сыграть на мана если ты не ман, то получается россоха ман @R0ss0ha и че делать будем ? я мж тупа (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение