Lightovych #541 В воскресенье в 20:39 здарова ихтиандры я умный но немножко расово заряженный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #542 В воскресенье в 20:39 так ты черный а не расово заряженный Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #543 В воскресенье в 20:39 Eva написал 6 минут назад: но предъявлял чкуфу он по делу по какому делу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #544 В воскресенье в 20:40 Whatsup написал Только что: так ты черный а не расово заряженный а черный уже не может быть расово заряженным? ОБРАТНЫЙ РАСИЗМ НЕ СУЩЕСТВУЕТ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #545 В воскресенье в 20:40 Lightovych написал 1 минуту назад: здарова ихтиандры я умный но немножко расово заряженный мж пххппах че это за хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #546 В воскресенье в 20:41 Lightovych написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: так ты черный а не расово заряженный а черный уже не может быть расово заряженным? ОБРАТНЫЙ РАСИЗМ НЕ СУЩЕСТВУЕТ??? да но ты буквально черным представился Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #548 В воскресенье в 20:41 Whatsup написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: так ты черный а не расово заряженный а черный уже не может быть расово заряженным? ОБРАТНЫЙ РАСИЗМ НЕ СУЩЕСТВУЕТ??? да но ты буквально черным представился и че планируешь сделать с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #549 В воскресенье в 20:42 Лайтович Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #550 В воскресенье в 20:42 ну как минимум к мутным отправить Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #551 В воскресенье в 20:43 Lightovych написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Whatsup написал 2 минуты назад: так ты черный а не расово заряженный а черный уже не может быть расово заряженным? ОБРАТНЫЙ РАСИЗМ НЕ СУЩЕСТВУЕТ??? да но ты буквально черным представился и че планируешь сделать с этим? го я побуду короче кинг шульцем а ева брумхильдой? а, джангович? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #552 В воскресенье в 20:43 На ниточке думаю, что пирян на мафии бы меня скорее заиграл инста, так что поближе к мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #553 В воскресенье в 20:44 Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: но предъявлял чкуфу он по делу по какому делу? Ты хуйню нес и трясся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #554 В воскресенье в 20:44 Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: но предъявлял чкуфу он по делу по какому делу? Ты хуйню нес и трясся ты новичок просто еще пока и не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #555 В воскресенье в 20:44 dispersion написал 1 минуту назад: На ниточке думаю, что пирян на мафии бы меня скорее заиграл инста, так что поближе к мж Он тебя чернит, а ты его краснишь Ты чернее него, строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #556 В воскресенье в 20:45 Eva написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: На ниточке думаю, что пирян на мафии бы меня скорее заиграл инста, так что поближе к мж Он тебя чернит, а ты его краснишь Ты чернее него, строго Ладно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #557 В воскресенье в 20:45 Whatsup написал 2 минуты назад: ну как минимум к мутным отправить сильный ход браза а до этого я где был, в светлых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #558 В воскресенье в 20:45 вацап кореш, нравится пост PIRO48 написал 17 минут назад: дисп на мафию похож поясни (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #559 В воскресенье в 20:45 Eva написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: На ниточке думаю, что пирян на мафии бы меня скорее заиграл инста, так что поближе к мж Он тебя чернит, а ты его краснишь Ты чернее него, строго а что такое ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #560 В воскресенье в 20:46 10 тренированных крупных мужиков или горилла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение