Uranium235 #5701 21 августа Messor написал Только что: Рыгнул смачно @Uranium235 а почему не Экви первым? Ты же в него голосовал и колил Потому что он чаще инвул, чем остальные, по поведению без действий, чтобы чернится как минимум за это, но не давать цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5702 21 августа Uranium235 написал 1 минуту назад: Окей, значит ты все же третий. Винтовка Экви Россоха Варо Вот вам 4 ника, на первом уровне играем и все правильно. ну видите, опять васяна нету у урана в анализе, там хуй знает по какой причине он мжа ему даёт самая простая игра это мессор-уран-вася если мессор супер мега руинер даун то уран-вася-варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5703 21 августа эквилибристика написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: я знаю что месор вытворял, я сомневаюсь что он ткк играл бы на мафии, по эмо считай слушай я не планирую в тебя сегодня кидать посмотрим че будет пока так так я тоже сомневался что он так на мафе может прошлую игру я по сути заруинил в соло городу когда дал мессору красный цвет за первые 40-50 страниц по его эмо и вечному перебиранию всех подряд (он тогда буквально за 50-100 постов основательно втопил в 4-5-6 таргетов) его заменил вацап, я играл строго от цвета мессора мжа и давал его вацапу, потому что верил, что такую хуйню невозможно вытворять на мже сейчас тоже самое по сути происходит, человек пушит совершенно в хуйню полную, в хуёвые таргеты и перебирает их по твоей тз если ты на позиции стоишь, что вася не левелился в ролтона, у тебя винт автоматически тоже мж - он делал абсолютно тоже самое у тебя нет оснований мылить винта при отсутствии каких-то других причин либо ты играешь фулл от эмо и веришь в то что кто-то играет так, и не мог бы сыграть подобным образом будь мафом в таком случае я по такому же основанию провожу черту, что винт тут не мафия, а игрок который занимается всю игру поиском и даёт очень взвешенные и не бредовые стенки по васе так то я тоже скорее по эмо ок я ща почитаю как месор играл недавно на мафии и сравню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5704 21 августа Uranium235 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Рыгнул смачно @Uranium235 а почему не Экви первым? Ты же в него голосовал и колил Потому что он чаще инвул, чем остальные, по поведению без действий, чтобы чернится как минимум за это, но не давать цветов. Как понял? Он пишет огромные стенки и хочет кого то слить Дай определение как играют инвулы в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5705 21 августа (изменено) вася, почему ты за 13 минут поменял мнение по варо? Изменено 21 августа пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5706 21 августа PIRO48 написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 6 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: я знаю что месор вытворял, я сомневаюсь что он ткк играл бы на мафии, по эмо считай слушай я не планирую в тебя сегодня кидать посмотрим че будет пока так так я тоже сомневался что он так на мафе может прошлую игру я по сути заруинил в соло городу когда дал мессору красный цвет за первые 40-50 страниц по его эмо и вечному перебиранию всех подряд (он тогда буквально за 50-100 постов основательно втопил в 4-5-6 таргетов) его заменил вацап, я играл строго от цвета мессора мжа и давал его вацапу, потому что верил, что такую хуйню невозможно вытворять на мже сейчас тоже самое по сути происходит, человек пушит совершенно в хуйню полную, в хуёвые таргеты и перебирает их по твоей тз если ты на позиции стоишь, что вася не левелился в ролтона, у тебя винт автоматически тоже мж - он делал абсолютно тоже самое у тебя нет оснований мылить винта при отсутствии каких-то других причин либо ты играешь фулл от эмо и веришь в то что кто-то играет так, и не мог бы сыграть подобным образом будь мафом в таком случае я по такому же основанию провожу черту, что винт тут не мафия, а игрок который занимается всю игру поиском и даёт очень взвешенные и не бредовые стенки Показать больше по васе так то я тоже скорее по эмо ок я ща почитаю как месор играл недавно на мафии и сравню На мафии я левалюсь на своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5707 21 августа PIRO48 написал 1 минуту назад: почему ураеа вобще инвулом считаешь? У меня есть теория Во-первых он представился троллем. Троллём чтобы сидеть на инвульном ебальнике и троллить в топике. Во-вторых в первый день он вообще говорил да похуй я уйду, лишь бы не актив. Кароче был готов помереть, времени нет на игру и все такое. А потом видимо в конфе ему сказали слышь братец да ты не фул инвул, тебя клеткой ебнут и все нахуй, дотроллишься. Тут же он ожил, и резко время на игру появилось, но естественно как мафия он в игре себя не нашел, подтягивал переодически россоху, говорил я брелок и вёл репортажи - инвул чистой воды Waro понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5708 21 августа @эквилибристикаты про кккую игру говоришь где месор был мафией недавно? аа где заменил вацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5709 21 августа Ну я думаю, что Урал точно мафия с его голосом Винтовкой и объяснением якобы Экви Инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5710 21 августа PIRO48 написал 1 минуту назад: @эквилибристикаты про кккую игру говоришь где месор был мафией недавно? три богатыря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5711 21 августа Whatsup написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: почему ураеа вобще инвулом считаешь? У меня есть теория Во-первых он представился троллем. Троллём чтобы сидеть на инвульном ебальнике и троллить в топике. Во-вторых в первый день он вообще говорил да похуй я уйду, лишь бы не актив. Кароче был готов помереть, времени нет на игру и все такое. А потом видимо в конфе ему сказали слышь братец да ты не фул инвул, тебя клеткой ебнут и все нахуй, дотроллишься. Тут же он ожил, и резко время на игру появилось, но естественно как мафия он в игре себя не нашел, подтягивал переодически россоху, говорил я брелок и вёл репортажи - инвул чистой воды Браво А я предупреждал, что этот молодой человек выйдет из клетки и приведет город к победе! Whatsup понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5712 21 августа Messor написал Только что: Ну я думаю, что Урал точно мафия с его голосом Винтовкой и объяснением якобы Экви Инвул нихуя себе инфа брат да нунахуй Праздник Винтовки понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5713 21 августа Я ща думаю винт инвул с замены и об него левелись что ролтон, что мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5714 21 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ну я думаю, что Урал точно мафия с его голосом Винтовкой и объяснением якобы Экви Инвул нихуя себе инфа брат да нунахуй Что за оввереакт? Lightovych написал Только что: Я ща думаю винт инвул с замены и об него левелись что ролтон, что мессор Окак, давайте перевернем. Мессор не попадает всю игру - чек. Мессор оказывается левалился - чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5715 21 августа Messor написал 2 минуты назад: Ну я думаю, что Урал точно мафия с его голосом Винтовкой и объяснением якобы Экви Инвул если казнится Экви я не расстроюсь тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5716 21 августа Messor написал Только что: эквилибристика написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ну я думаю, что Урал точно мафия с его голосом Винтовкой и объяснением якобы Экви Инвул нихуя себе инфа брат да нунахуй Что за оввереакт? Lightovych написал 1 минуту назад: Я ща думаю винт инвул с замены и об него левелись что ролтон, что мессор Окак, давайте перевернем. Мессор не попадает всю игру - чек. Мессор оказывается левалился - чек чек ева ваще-то Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5718 21 августа R0ss0ha написал Только что: кого ролтон давал своим чеком? винтовку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5719 21 августа Waro написал 5 минут назад: Whatsup написал 8 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: почему ураеа вобще инвулом считаешь? У меня есть теория Во-первых он представился троллем. Троллём чтобы сидеть на инвульном ебальнике и троллить в топике. Во-вторых в первый день он вообще говорил да похуй я уйду, лишь бы не актив. Кароче был готов помереть, времени нет на игру и все такое. А потом видимо в конфе ему сказали слышь братец да ты не фул инвул, тебя клеткой ебнут и все нахуй, дотроллишься. Тут же он ожил, и резко время на игру появилось, но естественно как мафия он в игре себя не нашел, подтягивал переодически россоху, говорил я брелок и вёл репортажи - инвул чистой воды Браво А я предупреждал, что этот молодой человек выйдет из клетки и приведет город к победе! я в голос Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5720 21 августа Uranium235 написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Ну я думаю, что Урал точно мафия с его голосом Винтовкой и объяснением якобы Экви Инвул если казнится Экви я не расстроюсь тоже. кто бы сомневался уран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение