Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лиройчик

Игра 568. Братство Кольца

Рекомендованные сообщения

Waro написал 58 минут назад:
R0ss0ha написал 59 минут назад:

кого ролтон давал своим чеком?

винтовку

тогда по координации если я правильно помню он предложил самому выбирать кого из проверок ебашить

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 10 минут назад:

вася, почему ты за 13 минут поменял мнение по варо?

где я его поменял то?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Лан, если прикидка что я инвул не даст меня казнить, это в целом неплохо. К сожалению, я не смог замувить, и сыграть против мж, чтобы выгнали тип моих напов в остатке.

Надеюсь вы перекрутите на то что я хотя бы одного своего подчернил, уже будут шансы.

Вася Лайт могли оба разбежаться тоже, но варо ищет цвета от того что я точно черный. А значит или мафия или даун, выбираю что мафия.

Поделиться сообщением

@PIRO48 ладно а теперь слушайте.

Ты веришь что конфа Ролтон, экви, винтовка и мессор, нашли тебя блокером в первый день, во вторую ночь почесали голову и подумали "этот дурачек в лебстера сыграет, похуй", а в третью ночь также решили "он полюбому в вацапа кинет, максимум ядом ему по губам поводим".
ТЫ В ЭТО ВЕРИШЬ ?

блядь в этой конфе должен быть лидер с огромным опытом и яйцами.

под это не считая россохи на мане подходят только три человека.

@Lightovych и @Waro и я.

Но у меня алиби.

Waro понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Messor написал 11 минут назад:
PIRO48 написал 13 минут назад:
эквилибристика написал 18 минут назад:
PIRO48 написал 23 минуты назад:

я знаю что месор вытворял, я сомневаюсь что он ткк играл бы на мафии, по эмо считай

слушай я не планирую в тебя сегодня кидать посмотрим че будет пока так

так я тоже сомневался что он так на мафе может

прошлую игру я по сути заруинил в соло городу

когда дал мессору красный цвет за первые 40-50 страниц по его эмо и вечному перебиранию всех подряд (он тогда буквально за 50-100 постов основательно втопил в 4-5-6 таргетов)

его заменил вацап, я играл строго от цвета мессора мжа и давал его вацапу, потому что верил, что такую хуйню невозможно вытворять на мже

сейчас тоже самое по сути происходит, человек пушит совершенно в хуйню полную, в хуёвые таргеты и перебирает их

по твоей тз если ты на позиции стоишь, что вася не левелился в ролтона, у тебя винт автоматически тоже мж - он делал абсолютно тоже самое

у тебя нет оснований мылить винта при отсутствии каких-то других причин

либо ты играешь фулл от эмо и веришь в то что кто-то играет так, и не мог бы сыграть подобным образом будь мафом

в таком случае я по такому же основанию провожу черту, что винт тут не мафия, а игрок который занимается всю игру поиском и даёт очень взвешенные и не бредовые стенки

Показать больше  

по васе так то я тоже скорее по эмо

ок я ща почитаю как месор играл недавно на мафии и сравню

На мафии я левалюсь на своих 

че пиздишь ты в лейбстера пошел в прошлой (он не мафтей был)

Поделиться сообщением

Lightovych написал 5 минут назад:

Я ща думаю винт инвул с замены и об него левелись что ролтон, что мессор

такое я даже доесть могу кста

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:

Лан, если прикидка что я инвул не даст меня казнить, это в целом неплохо. К сожалению, я не смог замувить, и сыграть против мж, чтобы выгнали тип моих напов в остатке.

Надеюсь вы перекрутите на то что я хотя бы одного своего подчернил, уже будут шансы.

Вася Лайт могли оба разбежаться тоже, но варо ищет цвета от того что я точно черный. А значит или мафия или даун, выбираю что мафия.

Whatsup написал 11 минут назад:

У меня есть теория

Во-первых он представился троллем.

Троллём чтобы сидеть на инвульном ебальнике и троллить в топике.

Во-вторых в первый день он вообще говорил да похуй я уйду, лишь бы не актив. Кароче был готов помереть, времени нет на игру и все такое.

А потом видимо в конфе ему сказали слышь братец да ты не фул инвул, тебя клеткой ебнут и все нахуй, дотроллишься.

Тут же он ожил, и резко время на игру появилось, но естественно как мафия он в игре себя не нашел, подтягивал переодически россоху, говорил я брелок и вёл репортажи - инвул чистой воды 

@Uranium235 есть что-то сказать в свое оправдание?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 19.08.2025 в 20:59:

Ман стреляй кого чеком считаешь, мы его трогать не будем, у нас другие задачи 😘☺️

Разве что чекеру блок подвинем или перенаправим

а не хуйня

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Messor написал 13 минут назад:
PIRO48 написал 15 минут назад:
эквилибристика написал 19 минут назад:
PIRO48 написал 24 минуты назад:

я знаю что месор вытворял, я сомневаюсь что он ткк играл бы на мафии, по эмо считай

слушай я не планирую в тебя сегодня кидать посмотрим че будет пока так

так я тоже сомневался что он так на мафе может

прошлую игру я по сути заруинил в соло городу

когда дал мессору красный цвет за первые 40-50 страниц по его эмо и вечному перебиранию всех подряд (он тогда буквально за 50-100 постов основательно втопил в 4-5-6 таргетов)

его заменил вацап, я играл строго от цвета мессора мжа и давал его вацапу, потому что верил, что такую хуйню невозможно вытворять на мже

сейчас тоже самое по сути происходит, человек пушит совершенно в хуйню полную, в хуёвые таргеты и перебирает их

по твоей тз если ты на позиции стоишь, что вася не левелился в ролтона, у тебя винт автоматически тоже мж - он делал абсолютно тоже самое

у тебя нет оснований мылить винта при отсутствии каких-то других причин

либо ты играешь фулл от эмо и веришь в то что кто-то играет так, и не мог бы сыграть подобным образом будь мафом

в таком случае я по такому же основанию провожу черту, что винт тут не мафия, а игрок который занимается всю игру поиском и даёт очень взвешенные и не бредовые стенки

Показать больше  

по васе так то я тоже скорее по эмо

ок я ща почитаю как месор играл недавно на мафии и сравню

На мафии я левалюсь на своих 

че пиздишь ты в лейбстера пошел в прошлой (он не мафтей был)

Ты типа хочешь сказать, что надо с нулевой в своего двойку кинуть или что? 

Поделиться сообщением

уран возможно инвул да, но не по тому что пишет вацап а потому что его большинство непротив сегодня, то емть его мафия точно сливает

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 3 минуты назад:
P0JIT0H написал 19.08.2025 в 21:59:

Ман стреляй кого чеком считаешь, мы его трогать не будем, у нас другие задачи 😘☺️

а не хуйня

в какой вселенной ты пойдешь чек мафии, а не чек мжей или самого чекера убивать? 

Поделиться сообщением

блядь варо так рофлит с моих постов, как будто точно знает что уран мж 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал 6 минут назад:

Ты веришь что конфа Ролтон, экви, винтовка и мессор, нашли тебя блокером в первый день, во вторую ночь почесали голову и подумали "этот дурачек в лебстера сыграет, похуй", а в третью ночь также решили "он полюбому в вацапа кинет, максимум ядом ему по губам поводим".
ТЫ В ЭТО ВЕРИШЬ ?

@Lightovych и @Waro и я.

Но у меня алиби.

а уран?
А МЕССОР?! :feelsdefrelman:

Поделиться сообщением

Waro написал 5 минут назад:
Uranium235 написал 7 минут назад:

Whatsup написал 18 минут назад:

У меня есть теория

Во-вторых в первый день он вообще говорил да похуй я уйду, лишь бы не актив. Кароче был готов помереть, времени нет на игру и все такое.

А потом видимо в конфе ему сказали слышь братец да ты не фул инвул, тебя клеткой ебнут и все нахуй, дотроллишься.

Тут же он ожил, и резко время на игру появилось, но естественно как мафия он в игре себя не нашел, подтягивал переодически россоху, говорил я брелок и вёл репортажи - инвул чистой воды 

почему так смешно:lol:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Whatsup написал 7 минут назад:

ТЫ В ЭТО ВЕРИШЬ ?

@Lightovych и @Waro и я.

Но у меня алиби.

а уран?
А МЕССОР?! :feelsdefrelman:

Не не. Впитывай и молчи 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 час назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:
P0JIT0H написал 19.08.2025 в 20:59:

а не хуйня

в какой вселенной ты пойдешь чек мафии, а не чек мжей или самого чекера убивать? 

нууууу если чек мжей играет со мной

Поделиться сообщением

Waro написал 6 минут назад:
Uranium235 написал 8 минут назад:

Whatsup написал 18 минут назад:

У меня есть теория

Что Экви больший инвул чем я, но если это дает повод меня не выгонять сегодня, то шансы города растут на пару процентов.

Поделиться сообщением

Whatsup написал 1 минуту назад:

прошу прощения, если это так считалось, никого не хотел обидеть или ввести в заблуждение

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Whatsup написал 2 минуты назад:

прошу прощения, если это так считалось, никого не хотел обидеть или ввести в заблуждение

да мне самому уже смешно нахуй

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 6 минут назад:

уран возможно инвул да, но не по тому что пишет вацап а потому что его большинство непротив сегодня, то емть его мафия точно сливает

А еще мафия может сливать мж, привет (но на самом деле мирные тоже едут мимо, уже фиг вычислишь кто начал).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...