R0ss0ha #5721 21 августа Waro написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: кого ролтон давал своим чеком? винтовку тогда по координации если я правильно помню он предложил самому выбирать кого из проверок ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5722 21 августа PIRO48 написал 10 минут назад: вася, почему ты за 13 минут поменял мнение по варо? где я его поменял то? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5723 21 августа Лан, если прикидка что я инвул не даст меня казнить, это в целом неплохо. К сожалению, я не смог замувить, и сыграть против мж, чтобы выгнали тип моих напов в остатке. Надеюсь вы перекрутите на то что я хотя бы одного своего подчернил, уже будут шансы. Вася Лайт могли оба разбежаться тоже, но варо ищет цвета от того что я точно черный. А значит или мафия или даун, выбираю что мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5724 21 августа @PIRO48 ладно а теперь слушайте. Ты веришь что конфа Ролтон, экви, винтовка и мессор, нашли тебя блокером в первый день, во вторую ночь почесали голову и подумали "этот дурачек в лебстера сыграет, похуй", а в третью ночь также решили "он полюбому в вацапа кинет, максимум ядом ему по губам поводим". ТЫ В ЭТО ВЕРИШЬ ? блядь в этой конфе должен быть лидер с огромным опытом и яйцами. под это не считая россохи на мане подходят только три человека. @Lightovych и @Waro и я. Но у меня алиби. Waro понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5725 21 августа Messor написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: эквилибристика написал 18 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: я знаю что месор вытворял, я сомневаюсь что он ткк играл бы на мафии, по эмо считай слушай я не планирую в тебя сегодня кидать посмотрим че будет пока так так я тоже сомневался что он так на мафе может прошлую игру я по сути заруинил в соло городу когда дал мессору красный цвет за первые 40-50 страниц по его эмо и вечному перебиранию всех подряд (он тогда буквально за 50-100 постов основательно втопил в 4-5-6 таргетов) его заменил вацап, я играл строго от цвета мессора мжа и давал его вацапу, потому что верил, что такую хуйню невозможно вытворять на мже сейчас тоже самое по сути происходит, человек пушит совершенно в хуйню полную, в хуёвые таргеты и перебирает их по твоей тз если ты на позиции стоишь, что вася не левелился в ролтона, у тебя винт автоматически тоже мж - он делал абсолютно тоже самое у тебя нет оснований мылить винта при отсутствии каких-то других причин либо ты играешь фулл от эмо и веришь в то что кто-то играет так, и не мог бы сыграть подобным образом будь мафом в таком случае я по такому же основанию провожу черту, что винт тут не мафия, а игрок который занимается всю игру поиском и даёт очень взвешенные и не бредовые стенки Показать больше по васе так то я тоже скорее по эмо ок я ща почитаю как месор играл недавно на мафии и сравню На мафии я левалюсь на своих че пиздишь ты в лейбстера пошел в прошлой (он не мафтей был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5726 21 августа Lightovych написал 5 минут назад: Я ща думаю винт инвул с замены и об него левелись что ролтон, что мессор такое я даже доесть могу кста (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5727 21 августа Uranium235 написал 1 минуту назад: Лан, если прикидка что я инвул не даст меня казнить, это в целом неплохо. К сожалению, я не смог замувить, и сыграть против мж, чтобы выгнали тип моих напов в остатке. Надеюсь вы перекрутите на то что я хотя бы одного своего подчернил, уже будут шансы. Вася Лайт могли оба разбежаться тоже, но варо ищет цвета от того что я точно черный. А значит или мафия или даун, выбираю что мафия. Whatsup написал 11 минут назад: У меня есть теория Во-первых он представился троллем. Троллём чтобы сидеть на инвульном ебальнике и троллить в топике. Во-вторых в первый день он вообще говорил да похуй я уйду, лишь бы не актив. Кароче был готов помереть, времени нет на игру и все такое. А потом видимо в конфе ему сказали слышь братец да ты не фул инвул, тебя клеткой ебнут и все нахуй, дотроллишься. Тут же он ожил, и резко время на игру появилось, но естественно как мафия он в игре себя не нашел, подтягивал переодически россоху, говорил я брелок и вёл репортажи - инвул чистой воды @Uranium235 есть что-то сказать в свое оправдание? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5728 21 августа P0JIT0H написал 19.08.2025 в 20:59: Ман стреляй кого чеком считаешь, мы его трогать не будем, у нас другие задачи ✊😘☺️ Разве что чекеру блок подвинем или перенаправим а не хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5729 21 августа PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: эквилибристика написал 19 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: я знаю что месор вытворял, я сомневаюсь что он ткк играл бы на мафии, по эмо считай слушай я не планирую в тебя сегодня кидать посмотрим че будет пока так так я тоже сомневался что он так на мафе может прошлую игру я по сути заруинил в соло городу когда дал мессору красный цвет за первые 40-50 страниц по его эмо и вечному перебиранию всех подряд (он тогда буквально за 50-100 постов основательно втопил в 4-5-6 таргетов) его заменил вацап, я играл строго от цвета мессора мжа и давал его вацапу, потому что верил, что такую хуйню невозможно вытворять на мже сейчас тоже самое по сути происходит, человек пушит совершенно в хуйню полную, в хуёвые таргеты и перебирает их по твоей тз если ты на позиции стоишь, что вася не левелился в ролтона, у тебя винт автоматически тоже мж - он делал абсолютно тоже самое у тебя нет оснований мылить винта при отсутствии каких-то других причин либо ты играешь фулл от эмо и веришь в то что кто-то играет так, и не мог бы сыграть подобным образом будь мафом в таком случае я по такому же основанию провожу черту, что винт тут не мафия, а игрок который занимается всю игру поиском и даёт очень взвешенные и не бредовые стенки Показать больше по васе так то я тоже скорее по эмо ок я ща почитаю как месор играл недавно на мафии и сравню На мафии я левалюсь на своих че пиздишь ты в лейбстера пошел в прошлой (он не мафтей был) Ты типа хочешь сказать, что надо с нулевой в своего двойку кинуть или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5730 21 августа уран возможно инвул да, но не по тому что пишет вацап а потому что его большинство непротив сегодня, то емть его мафия точно сливает Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5731 21 августа R0ss0ha написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 19.08.2025 в 21:59: Ман стреляй кого чеком считаешь, мы его трогать не будем, у нас другие задачи ✊😘☺️ Разве что чекеру блок подвинем или перенаправим а не хуйня в какой вселенной ты пойдешь чек мафии, а не чек мжей или самого чекера убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5732 21 августа блядь варо так рофлит с моих постов, как будто точно знает что уран мж Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5733 21 августа Whatsup написал 6 минут назад: @PIRO48 ладно а теперь слушайте. Ты веришь что конфа Ролтон, экви, винтовка и мессор, нашли тебя блокером в первый день, во вторую ночь почесали голову и подумали "этот дурачек в лебстера сыграет, похуй", а в третью ночь также решили "он полюбому в вацапа кинет, максимум ядом ему по губам поводим". ТЫ В ЭТО ВЕРИШЬ ? блядь в этой конфе должен быть лидер с огромным опытом и яйцами. под это не считая россохи на мане подходят только три человека. @Lightovych и @Waro и я. Но у меня алиби. а уран? А МЕССОР?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5734 21 августа Waro написал 5 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Лан, если прикидка что я инвул не даст меня казнить, это в целом неплохо. К сожалению, я не смог замувить, и сыграть против мж, чтобы выгнали тип моих напов в остатке. Надеюсь вы перекрутите на то что я хотя бы одного своего подчернил, уже будут шансы. Вася Лайт могли оба разбежаться тоже, но варо ищет цвета от того что я точно черный. А значит или мафия или даун, выбираю что мафия. Whatsup написал 18 минут назад: У меня есть теория Во-первых он представился троллем. Троллём чтобы сидеть на инвульном ебальнике и троллить в топике. Во-вторых в первый день он вообще говорил да похуй я уйду, лишь бы не актив. Кароче был готов помереть, времени нет на игру и все такое. А потом видимо в конфе ему сказали слышь братец да ты не фул инвул, тебя клеткой ебнут и все нахуй, дотроллишься. Тут же он ожил, и резко время на игру появилось, но естественно как мафия он в игре себя не нашел, подтягивал переодически россоху, говорил я брелок и вёл репортажи - инвул чистой воды @Uranium235 есть что-то сказать в свое оправдание? почему так смешно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5735 21 августа Lightovych написал Только что: Whatsup написал 7 минут назад: @PIRO48 ладно а теперь слушайте. Ты веришь что конфа Ролтон, экви, винтовка и мессор, нашли тебя блокером в первый день, во вторую ночь почесали голову и подумали "этот дурачек в лебстера сыграет, похуй", а в третью ночь также решили "он полюбому в вацапа кинет, максимум ядом ему по губам поводим". ТЫ В ЭТО ВЕРИШЬ ? блядь в этой конфе должен быть лидер с огромным опытом и яйцами. под это не считая россохи на мане подходят только три человека. @Lightovych и @Waro и я. Но у меня алиби. а уран? А МЕССОР?! Не не. Впитывай и молчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5736 21 августа Lightovych написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: P0JIT0H написал 19.08.2025 в 20:59: Ман стреляй кого чеком считаешь, мы его трогать не будем, у нас другие задачи ✊😘☺️ Разве что чекеру блок подвинем или перенаправим а не хуйня в какой вселенной ты пойдешь чек мафии, а не чек мжей или самого чекера убивать? нууууу если чек мжей играет со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5737 21 августа Waro написал 6 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Лан, если прикидка что я инвул не даст меня казнить, это в целом неплохо. К сожалению, я не смог замувить, и сыграть против мж, чтобы выгнали тип моих напов в остатке. Надеюсь вы перекрутите на то что я хотя бы одного своего подчернил, уже будут шансы. Вася Лайт могли оба разбежаться тоже, но варо ищет цвета от того что я точно черный. А значит или мафия или даун, выбираю что мафия. Whatsup написал 18 минут назад: У меня есть теория Во-первых он представился троллем. Троллём чтобы сидеть на инвульном ебальнике и троллить в топике. Во-вторых в первый день он вообще говорил да похуй я уйду, лишь бы не актив. Кароче был готов помереть, времени нет на игру и все такое. А потом видимо в конфе ему сказали слышь братец да ты не фул инвул, тебя клеткой ебнут и все нахуй, дотроллишься. Тут же он ожил, и резко время на игру появилось, но естественно как мафия он в игре себя не нашел, подтягивал переодически россоху, говорил я брелок и вёл репортажи - инвул чистой воды @Uranium235 есть что-то сказать в свое оправдание? Что Экви больший инвул чем я, но если это дает повод меня не выгонять сегодня, то шансы города растут на пару процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5738 21 августа Whatsup написал 1 минуту назад: блядь варо так рофлит с моих постов, как будто точно знает что уран мж прошу прощения, если это так считалось, никого не хотел обидеть или ввести в заблуждение mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5739 21 августа Waro написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: блядь варо так рофлит с моих постов, как будто точно знает что уран мж прошу прощения, если это так считалось, никого не хотел обидеть или ввести в заблуждение да мне самому уже смешно нахуй Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5740 21 августа PIRO48 написал 6 минут назад: уран возможно инвул да, но не по тому что пишет вацап а потому что его большинство непротив сегодня, то емть его мафия точно сливает А еще мафия может сливать мж, привет (но на самом деле мирные тоже едут мимо, уже фиг вычислишь кто начал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение