Вася #5741 21 августа Whatsup написал 3 минуты назад: блядь варо так рофлит с моих постов, как будто точно знает что уран мж легитимно кста + варо ложится в теорию про яйца в конфе теория лайтовича про инвула винтовку об которого лвлись играет новыми красками (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5742 21 августа Вася написал 13 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: вася, почему ты за 13 минут поменял мнение по варо? где я его поменял то? там тебе варо предъявлял чекни кго профиль плс иди варо, заквоть ему еще раз плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5743 21 августа PIRO48 написал 1 минуту назад: Вася написал 15 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: вася, почему ты за 13 минут поменял мнение по варо? где я его поменял то? там тебе варо предъявлял чекни кго профиль плс иди варо, заквоть ему еще раз плс нашел он предъявил что я пишу его мафией но его нет в моем списке на приоритет выгона потому что я писал его инвулом, поэтому он и не в списке на выгнон, ошибки нет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5744 21 августа Whatsup написал 14 минут назад: @PIRO48 ладно а теперь слушайте. Ты веришь что конфа Ролтон, экви, винтовка и мессор, нашли тебя блокером в первый день, во вторую ночь почесали голову и подумали "этот дурачек в лебстера сыграет, похуй", а в третью ночь также решили "он полюбому в вацапа кинет, максимум ядом ему по губам поводим". ТЫ В ЭТО ВЕРИШЬ ? блядь в этой конфе должен быть лидер с огромным опытом и яйцами. под это не считая россохи на мане подходят только три человека. @Lightovych и @Waro и я. Но у меня алиби. если экви маф к примеру, то он тскал коеточника в топане не думаю что после второго дня они на 100% уверены были +это нормально свначаде дока убить у меня конфа была лкейбстер+вацап на тот момент, они не боялись клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5745 21 августа Я могу сказать про Варо (ну помимо того что у него поза от моего черного цвета неверно строится, а искать по-другому не хочет) - у него был Ватсап мафией и я с ним. Тут можно было натянуть команду. Но тут Ватсапп оказался мж - а я мафией остался. Потому что... А фиг знает почему, это просто ник черного, который он вымучивает из себя. А мог бы действовать умнее, я не сказать что ультрадоверяю Лайтовичу или Васе. Но нет, пофигу что из меня нап Ролтона крайне поганый. PIRO48 написал Только что: у меня конфа была лкейбстер+вацап на тот момент, они не боялись клетку главное подумай почему она была такой. Я ж не запрещаю вариант в котором Россоха маф, а Экви ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5746 21 августа Я кстати уже думаю что варо мафия Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5747 21 августа Пиро вот ты подумай. Если Вася и экви мж. То какая у нас конфа ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5748 21 августа Она без варо блядь не бывает Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5749 21 августа Правильно, Пиро, она была такой потому что ты покрасил мжей не туда на какой-то фигне. От этого вывел остаток и в него ехал. И теперь ты знаешь, что был не прав в этой схеме - осталось последнее усилие, признать что она изначально неверна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5750 21 августа Whatsup написал 3 минуты назад: Я кстати уже думаю что варо мафия Я допускаю тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5751 21 августа Пошёл псиоп. Перемариновались. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5752 21 августа Messor написал Только что: Whatsup написал 4 минуты назад: Я кстати уже думаю что варо мафия Я допускаю тоже Вероятность что я с Варо превышает 1% потому что...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5753 21 августа P0JIT0H написал 18.08.2025 в 10:30: Ближе к мж дисп, Шурик, Хайфа, Вася, мунлайт И наверное вацык Не нравятся кукиш вацык скрапон я думаю это самый лучший пруф в игре почему вася мж Вася понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5754 21 августа Кароче мессор варо уран получается Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5755 21 августа Whatsup написал 2 минуты назад: Она без варо блядь не бывает Прошу прощения, я верно понимаю, что ты считаешь, что я придумал: - заблочить пиро и держать его - вскрытие ролтона в винтовку чекером - координацию на два дня в мана - заблочить шурика и убить его и понадеяться на то, что маньяк два дня будет стрелять по координации ? параллельно всему этому я и поймал ролтона по игре и два дня играл в него старался не дать выгнать пиро как самого очевидного мж по игре Whatsup написал Только что: Кароче мессор варо уран получается если я сегодня считаю мессора и урана мафией, то среди них соответственно инвул и чекер, а я блокер? PIRO48 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5756 21 августа PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 18.08.2025 в 10:30: Ближе к мж дисп, Шурик, Хайфа, Вася, мунлайт И наверное вацык Не нравятся кукиш вацык скрапон я думаю это самый лучший пруф в игре почему вася мж И кто Вася у Винтовки помнишь? Вот и я не помню. А почему? Потому что Винтовке нафиг не уперлось давать цвета, пока прокатывает без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5757 21 августа Нет ну а че у нас теперь все мж будут тут или че ? Я допускаю теперь исход что винтовка напиздел и он не мж а клеточник, а пиро мувит на мафии Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5758 21 августа Whatsup написал 1 минуту назад: Кароче мессор варо уран получается Ну го Варо казним, я не против. Напа своего (ты рофлишь что ли, в каком мире я с ним в конфе вообще могу быть) Whatsup написал Только что: Нет ну а че у нас теперь все мж будут тут или че ? Я допускаю теперь исход что винтовка напиздел и он не мж а клеточник, а пиро мувит на мафии Это то что называется псиоп как раз. Если он клеточник то приходит после ночи и разваливает Пиро. Нет, сидел терпел, пока что обсуждение спасать тебя или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5759 21 августа Uranium235 написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Кароче мессор варо уран получается Ну го Варо казним, я не против. Напа своего (ты рофлишь что ли, в каком мире я с ним в конфе вообще могу быть) Ну го Варо тогда Хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5760 21 августа (изменено) варо и вася не мафы Messor написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Whatsup написал 4 минуты назад: Кароче мессор варо уран получается Ну го Варо казним, я не против. Напа своего (ты рофлишь что ли, в каком мире я с ним в конфе вообще могу быть) Ну го Варо тогда Хули не вздумай блять кидать сиураном в варо Изменено 21 августа пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение