Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Лиройчик

Игра 568. Братство Кольца

Рекомендованные сообщения

эквилибристика написал 1 минуту назад:

ы буквально задоджил стену, и мессор тоже, где мессор прямо сказал "не читал"

о чем мне с тобой батлить? ты, мафия ебаная?

Ну я пока не уверен 100% ты мафия-инвул, маньяк или просто мафия (в таком порядке).

И я считаю что ты не хочешь общаться чтобы не спалить данный факт, и чтобы случайно не набить непару, после которой у мжей станут точнее светофоры.

Пока можешь мне рассказать с кем я мафия и почему они тоже мафы безотносительно меня. Или страшно?

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 54 минуты назад:
PIRO48 написал 57 минут назад:
P0JIT0H написал 18.08.2025 в 10:30:

Ближе к мж дисп, Шурик, Хайфа, Вася, мунлайт

И наверное вацык

Не нравятся кукиш вацык скрапон

я думаю это самый лучший пруф в игре почему вася мж

И кто Вася у Винтовки помнишь?

Вот и я не помню. А почему? Потому что Винтовке нафиг не уперлось давать цвета, пока прокатывает без них.

я думаю ты не помнишь, потому что не читал, ну или не хочешь вспоминать тут одно из двух)

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 3 минуты назад:

ты ж мой сладкий

Тиш тиш 

Я ревную 

эквилибристика написал 3 минуты назад:

где прочитать бесплатно

Ох, если бы ты играл, а не доджил вчерашние дни, то мог бы увидеть. Теперь ищи в точнее сраче эти посты. Начинай читать вчерашний день как я начал и с того момента как я начал в Винта топить 

Поделиться сообщением

Я вот тебе спокойно говорю, что мафия разбегалась с Ролтоном, поэтому в цветах вчера была путаница.

И что конкретно ты у Ролтона при этом был мж, и просто ливнул их обсуждения темы, как только тебя покрасили в мж. И спасти в Вацапа не кинул - хотя было понятно уже по клетке что алиби много.

казнить Вацапа вчера ты при этом тоже не кинул - а я напомнию что это твой мейн черный первого дня, и ты "сгорел и ливнул", когда с этим не согласились.

Праздник Винтовки написал 2 минуты назад:
Uranium235 написал 57 минут назад:
PIRO48 написал 1 час назад:

И наверное вацык

Вот и я не помню. А почему? Потому что Винтовке нафиг не уперлось давать цвета, пока прокатывает без них.

я думаю ты не помнишь, потому что не читал, ну или не хочешь вспоминать тут одно из двух)

Ну может и не читал, напомни, вдруг там будет аргумент какой-то сильный.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 48 минут назад:

Может вы это, попробуете сыграть от того, что если я черный такой очевидный, то хоть кого-то своего обозначил черным тоже.

Это может привести в правильную сторону по неправильным причинам.

Не забудьте учесть, что это сообщение призвано вас оттолкнуть от этого варианта, поэтому он верный.

Если что, мж Лайтовича по сравнению с прошлой ощущаю плохо. Но это не моя проблема, полагаю - раз Лейбстер решил его не гнобить за лжевскрытие, то поверил.

Я слышал в классических мафиях есть такое правило - не читать посты чёрного игрока и не думать от них там о чём-то :D

Uranium235 написал Только что:

Я вот тебе спокойно говорю, что мафия разбегалась с Ролтоном, поэтому в цветах вчера была путаница.

И что конкретно ты у Ролтона при этом был мж, и просто ливнул их обсуждения темы, как только тебя покрасили в мж. И спасти в Вацапа не кинул - хотя было понятно уже по клетке что алиби много.

казнить Вацапа вчера ты при этом тоже не кинул - а я напомнию что это твой мейн черный первого дня, и ты "сгорел и ливнул", когда с этим не согласились.

Праздник Винтовки написал 3 минуты назад:
Uranium235 написал 58 минут назад:
PIRO48 написал 1 час назад:

И наверное вацык

Ну может и не читал, напомни, вдруг там будет аргумент какой-то сильный.

Вася МЖ потому что запустил голосование в чёрного Ролтона в 0й круг а потом выдал из себя стенку на квадриллион букв которая была довольно логичной, но поскольку мафий без него/Варо не добирается, я его рассматриваю как последнего чёрного в пополаме с Варо.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:

Ну я пока не уверен 100% ты мафия-инвул, маньяк или просто мафия (в таком порядке).

И я считаю что ты не хочешь общаться чтобы не спалить данный факт, и чтобы случайно не набить непару, после которой у мжей станут точнее светофоры.

Пока можешь мне рассказать с кем я мафия и почему они тоже мафы безотносительно меня. Или страшно?

действительно с кем же ты мафия

действительно страшно писать стенку в конце 273 страницы которую тут только один внимательный человек за столом до конца прочитал и поставил лайк

я охуеваю с этого стола, я пишу плотнейшую стенку с обоснованиями, меня фулл игнорят потом мне в ебло приносят мол я нихуя не писал, охуеть просто

я с вацапа ещё охуел, какую он пачку говна приклеивал вначале, а город стоит с открытым ртом и слюни из ебала на рубашку падают

уран щас тоже математический хуй сидит мне лепит что я не хочу общаться

ты тут буквально безапелляционная мафия и я хуй знает почему у нас город ссытся тебя уносить (ссыкловозы потому что ебаные)

ты сидишь всю игру какие-то странные таргеты пушишь и доедаешь, не делаешь ни одного решения, висишь брелком

васян пишет бляяя пиздец хайфа конечно брелок бляя.... а вот уран мж (не брелок) ((который пишет "я брелок" два дня подряд и голосует хуй знает куда))

и третий либо мессор, который по воробьям стреляет и что с тобой, что с васей стакается, либо варо, от которого ты щас натужно потужно разбегаешься

и при этом вася может быть маньяком, а россоха мафией всё ещё

все буквально указывает на то, что ты должен уходить сейчас, без тебя пачки за столом нет.

давай поясни математический хуй, почему это не так?

Поделиться сообщением

Урал так потеет 

Жеесть, а остальные дни где был 

Если не в Винте, не в Экви мафия, то где она? 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Урал так потеет 

если ты бы читал тред а не псиопил, ты бы знал :)

Поделиться сообщением

Может просто на Урале закрыть день и все 

Поделиться сообщением

варо мы не проебали если попадем в инвула?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:

Урал так потеет 

если ты бы читал тред а не псиопил, ты бы знал :)

Че чутать залупышоныш? Твои стенки в километр никому не нужны 

Я просто вижу какая то хуйня сейчас идет 

Где Вася? Его пишут мж, а он продавлтвает позу свою? Я только вскукарехи Вацапа слышал из клетки и все 

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 1 минуту назад:
Uranium235 написал 50 минут назад:

Может вы это, попробуете сыграть от того, что если я черный такой очевидный, то хоть кого-то своего обозначил черным тоже.

Это может привести в правильную сторону по неправильным причинам.

Не забудьте учесть, что это сообщение призвано вас оттолкнуть от этого варианта, поэтому он верный.

Если что, мж Лайтовича по сравнению с прошлой ощущаю плохо. Но это не моя проблема, полагаю - раз Лейбстер решил его не гнобить за лжевскрытие, то поверил.

Я слышал в классических мафиях есть такое правило - не читать посты чёрного игрока и не думать от них там о чём-то :D

Еще в классических мафиях полагается голосовать со своими мж и сейвить их если казнят. А тебе как-то плевать было чем вчерашний день кончится.

Поделиться сообщением

Выражаю респект кстати Урану. Готов даже продать своего напарника столу (то бишь по его версии меня) только чтобы не уйти сегодня.

@Whatsup я думаю он всё таки не инвул, крутится нереально)

Поделиться сообщением

так бля от мафии отбрыкался для большинства игроков

теперь надо подумать как убедить что не ман

Поделиться сообщением

Я уже не хочу ни Экви, ни Винтовку 

Какая то хуйня. Урал мафия, где его напы

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Че чутать залупышоныш? Твои стенки в километр никому не нужны 

Я просто вижу какая то хуйня сейчас идет 

Где Вася? Его пишут мж, а он продавлтвает позу свою? Я только вскукарехи Вацапа слышал из клетки и все 

так ты лошок ебаный если бы читал мои посты, у меня вася серый пул строго всю игру, он тут не может быть мирным никак, либо маньяк либо мафия

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 4 минуты назад:
Uranium235 написал 12 минут назад:

действительно с кем же ты мафия

действительно страшно писать стенку в конце 273 страницы которую тут только один внимательный человек за столом до конца прочитал и поставил лайк

я охуеваю с этого стола, я пишу плотнейшую стенку с обоснованиями, меня фулл игнорят потом мне в ебло приносят мол я нихуя не писал, охуеть просто

я с вацапа ещё охуел, какую он пачку говна приклеивал вначале, а город стоит с открытым ртом и слюни из ебала на рубашку падают

уран щас тоже математический хуй сидит мне лепит что я не хочу общаться

ты тут буквально безапелляционная мафия и я хуй знает почему у нас город ссытся тебя уносить (ссыкловозы потому что ебаные)

ты сидишь всю игру какие-то странные таргеты пушишь и доедаешь, не делаешь ни одного решения, висишь брелком

васян пишет бляяя пиздец хайфа конечно брелок бляя.... а вот уран мж (не брелок) ((который пишет "я брелок" два дня подряд и голосует хуй знает куда))

и третий либо мессор, который по воробьям стреляет и что с тобой, что с васей стакается, либо варо, от которого ты щас натужно потужно разбегаешься

и при этом вася может быть маньяком, а россоха мафией всё ещё

все буквально указывает на то, что ты должен уходить сейчас, без тебя пачки за столом нет.

давай поясни математический хуй, почему это не так?

Ну раз у тебя без меня не получается собрать 4 негов, то черный выходишь уверенно.

Кто именно странный таргет, расскажи?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

варо мы не проебали если попадем в инвула?

не должны, там допкил в кд уходит и крит 4-2 с уходящим сразу инвулом

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:

Еще в классических мафиях полагается голосовать со своими мж и сейвить их если казнят. А тебе как-то плевать было чем вчерашний день кончится.

Не совсем понял как отвечать на данное сообщение, потому что не понимаю кого я вчера должен был сейвить и с кем голосовать? Я с Пиро голосовал, он вроде МЖ :xd:

Поделиться сообщением

я не могу быть маном потомуш маньяк два раза напохуй ходил убивать а не прятался, хотя лайт кричал чек россоха и лебстер кричал чек россоха мессор кричал чек россоха пиро кричал чек россоха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...