Uranium235 #5861 10 часов назад Waro написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: игрок ураниум точно не невыгоняемый Кто инвул тогда по твоему, Варо? ты экви называл - могу поверить в это Но чет его в списке мафии у тебя не наблюдается. Отчего так - мафия отдельно, инвул отдельно не пытайся анализировать, просто верю тебе на слово 🙏 Ну тогда выкини кого-то из списка мафии, чтобы включить Экви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5862 10 часов назад Whatsup написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Мы же с тобой вместе ебали его - думали там мафия. Если и думать кого первым, то Винта, а не меня Иначе после моего мж цвета, ты можешь спокойно делать паунс в окно Ебали. Ток ты день на хайфе закончил, что не говорит в твою пользу. Как это может говорить о моей черноте если в Пиро и Винта не набиралось, а нужно было показать цвет - единственный вариант это было вскрыть Хайфу. Может я ошибался и Хайфа мог быть мафлом, но получилось что получилось. Игнорируйте Урана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5863 10 часов назад Uranium235 написал Только что: Ну тогда выкини кого-то из списка мафии, чтобы включить Экви. как ты сильно хочешь меня мафом видеть, а найтись никак не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5864 10 часов назад Uranium235 написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: игрок ураниум точно не невыгоняемый Кто инвул тогда по твоему, Варо? ты экви называл - могу поверить в это Но чет его в списке мафии у тебя не наблюдается. Отчего так - мафия отдельно, инвул отдельно не пытайся анализировать, просто верю тебе на слово 🙏 Ну тогда выкини кого-то из списка мафии, чтобы включить Экви. если я выкину тебя из списка - ты выкинешь меня? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5865 10 часов назад Lightovych написал Только что: Вот бы вы так жопу рвали вчера Вчера было два мж на казни - напрягаться кто будет из мафии? А сегодня риск уйти появился - ничего удивительного. Но ты все еще пассивно слишком наблюдаешь, и жмешь дать непары. Ну раз жмешь то не аргументируй что где-то их нет, по твоей логике нигде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5866 10 часов назад Whatsup написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Whatsup написал 6 минут назад: @PIRO48 Давай так Вот из всех претендентов на мафию я считаю мессора самым черным и верняковым. Винтовка НУ ЯВНО НЕ С МЕССОРОМ. Даже если там и был разбег, мессор так в один момент его ебал, что это даже для разбега сильно. То есть минусуем винтовку. Вася - по прочитанному мной 100% мж в этой. Экви - по первому дню, лично для меня, 90% мж в этой Урана я в эту заварушку допускаю. Третий кто тогда у них блядь Прчему ты хочешь меня первым, а не Винтовкк? Потому что я считаю что винтовка мж По каким параметрам он краснее меня? Опять же, говорю, мы же видели с тобой там черного и у нас мысли совпали 1 в 1 Ты можешь даже сейчас понаблюдать, что я играю и даю какое то мнение по столу? Не думаешь, что будь я мафией, то сидел бы с языком в жопе? Мессор дружище, я понимаю что я могу ошибаться, но я считаю винтовку мж, а тебя черным. я не хочу думать в обратном направлении, мне и так уже хуево от этой игры Тогда это проеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5867 10 часов назад Waro написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: игрок ураниум точно не невыгоняемый Кто инвул тогда по твоему, Варо? ты экви называл - могу поверить в это Но чет его в списке мафии у тебя не наблюдается. Отчего так - мафия отдельно, инвул отдельно не пытайся анализировать, просто верю тебе на слово 🙏 Ну тогда выкини кого-то из списка мафии, чтобы включить Экви. если я выкину тебя из списка - ты выкинешь меня? Я подумаю что у тебя получилось в итоге и решу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #5868 10 часов назад (изменено) Whatsup написал 8 минут назад: @PIRO48 Давай так Вот из всех претендентов на мафию я считаю мессора самым черным и верняковым. Винтовка НУ ЯВНО НЕ С МЕССОРОМ. Даже если там и был разбег, мессор так в один момент его ебал, что это даже для разбега сильно. То есть минусуем винтовку. Вася - по прочитанному мной 100% мж в этой. Экви - по первому дню, лично для меня, 90% мж в этой Урана я в эту заварушку допускаю. Третий кто тогда у них блядь А можно теортеорию протолкнуть где Россоха всё таки мафея и вскрылся маном чтобы не выйти сегодня? Или его откат не считается за правду? Изменено 10 часов назад пользователем Праздник Винтовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5869 10 часов назад Не совсем проеб конечно. Можно допустить Винта мж. Просто надо тогда рассмотреть Васю или Варо на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5870 10 часов назад Напоминаю, что я у Мессора мафия, а он у меня мж. Кто должен первый уходить? (ща опять скажут инвул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5871 10 часов назад Как делал бы я дневное Урана сегодня бы выгонял и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5872 10 часов назад @Lightovych @PIRO48 Кароче я предлагаю такую заварушку. Давайте мы с вами определим пул 100% мжей по нашей версии (общей) + россоха. Оставим 3-4 ника, например: мессор, уран, варо, винтовка и обяжем их скинуть голос. Далее с полученной инфой кинете голоса мирного пула в одну цель. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5873 10 часов назад Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Whatsup написал 9 минут назад: @PIRO48 Давай так Вот из всех претендентов на мафию я считаю мессора самым черным и верняковым. Винтовка НУ ЯВНО НЕ С МЕССОРОМ. Даже если там и был разбег, мессор так в один момент его ебал, что это даже для разбега сильно. То есть минусуем винтовку. Вася - по прочитанному мной 100% мж в этой. Экви - по первому дню, лично для меня, 90% мж в этой Урана я в эту заварушку допускаю. Третий кто тогда у них блядь А можно теортеорию протолкнуть где Россоха всё таки мафея и вскрылся маном чтобы не выйти сегодня? Или его откат не считается за правду? А ман тогда кто Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5874 10 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Вот бы вы так жопу рвали вчера Вчера было два мж на казни - напрягаться кто будет из мафии? А сегодня риск уйти появился - ничего удивительного. Но ты все еще пассивно слишком наблюдаешь, и жмешь дать непары. Ну раз жмешь то не аргументируй что где-то их нет, по твоей логике нигде нет. я своё написал мне сейчас надо разбираться в вас, а не спамить и давать линии атаки или идеи решение-то за нами с пиряном кто уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5875 10 часов назад Uranium235 написал Только что: Напоминаю, что я у Мессора мафия, а он у меня мж. Кто должен первый уходить? (ща опять скажут инвул) Вы то есть по этому пишите меня с Ураном вместе? Потому что он меня дефает или что. Тут надо иметь 2 значныц айкью чтобы считать что это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5876 10 часов назад Lightovych написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Вот бы вы так жопу рвали вчера Вчера было два мж на казни - напрягаться кто будет из мафии? А сегодня риск уйти появился - ничего удивительного. Но ты все еще пассивно слишком наблюдаешь, и жмешь дать непары. Ну раз жмешь то не аргументируй что где-то их нет, по твоей логике нигде нет. я своё написал мне сейчас надо разбираться в вас, а не спамить и давать линии атаки или идеи решение-то за нами с пиряном кто уходит а за мной хули решения нет ты мувер, пирян якобы клеткер. а я алибосный на 100% Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5877 10 часов назад Я уже сказал что вилкуете меня и винтовку тогда. Выгоните меня - будете даунами. Но именно так надо рубить узел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5878 10 часов назад Whatsup написал 1 минуту назад: @Lightovych @PIRO48 Кароче я предлагаю такую заварушку. Давайте мы с вами определим пул 100% мжей по нашей версии (общей) + россоха. Оставим 3-4 ника, например: мессор, уран, варо, винтовка и обяжем их скинуть голос. Далее с полученной инфой кинете голоса мирного пула в одну цель. в 9 начнем голоса выбивать, пока пусть пишут чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5879 10 часов назад Whatsup написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Вот бы вы так жопу рвали вчера Вчера было два мж на казни - напрягаться кто будет из мафии? А сегодня риск уйти появился - ничего удивительного. Но ты все еще пассивно слишком наблюдаешь, и жмешь дать непары. Ну раз жмешь то не аргументируй что где-то их нет, по твоей логике нигде нет. я своё написал мне сейчас надо разбираться в вас, а не спамить и давать линии атаки или идеи решение-то за нами с пиряном кто уходит а за мной хули решения нет ты мувер, пирян якобы клеткер. а я алибосный на 100% У тебя нет права голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5880 10 часов назад Lightovych написал Только что: Whatsup написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Вот бы вы так жопу рвали вчера Вчера было два мж на казни - напрягаться кто будет из мафии? А сегодня риск уйти появился - ничего удивительного. Но ты все еще пассивно слишком наблюдаешь, и жмешь дать непары. Ну раз жмешь то не аргументируй что где-то их нет, по твоей логике нигде нет. я своё написал мне сейчас надо разбираться в вас, а не спамить и давать линии атаки или идеи решение-то за нами с пиряном кто уходит а за мной хули решения нет ты мувер, пирян якобы клеткер. а я алибосный на 100% У тебя нет права голоса @PIRO48 спасибо брат Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение