Праздник Винтовки #5881 10 часов назад Whatsup написал Только что: Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: Whatsup написал 10 минут назад: @PIRO48 Давай так Вот из всех претендентов на мафию я считаю мессора самым черным и верняковым. Винтовка НУ ЯВНО НЕ С МЕССОРОМ. Даже если там и был разбег, мессор так в один момент его ебал, что это даже для разбега сильно. То есть минусуем винтовку. Вася - по прочитанному мной 100% мж в этой. Экви - по первому дню, лично для меня, 90% мж в этой Урана я в эту заварушку допускаю. Третий кто тогда у них блядь А можно теортеорию протолкнуть где Россоха всё таки мафея и вскрылся маном чтобы не выйти сегодня? Или его откат не считается за правду? А ман тогда кто ну ман то любой из МЖ тусовки может быть и Экви и Вася и даже я (но я не ман сразу анонсирую). Я просто почему об этом подумал, вот я Васю считаю МЖ за его голос в Ролтона и за то, что он его душил, но маном то он может быть. Экви не с Ураном очевидно, потому что Уран его сначала пытался подпушить а щас вообще как напа пытается нам продать, но маном он быть может чисто технически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5882 10 часов назад на самом деле любому здесь за столом вне зависимости от роли спасибо за игру, самая интересная что я за последнее время видел или играл. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #5883 10 часов назад Маном может и Лайтович был, опять таки, аргумент в том, что он не маф для меня железный, он тупо контрвскрылся в мафию Ролтона и поэтому он 146% не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5884 10 часов назад Праздник Винтовки написал Только что: Экви не с Ураном очевидно, потому что Уран его сначала пытался подпушить а щас вообще как напа пытается нам продать, но маном он быть может чисто технически. Где он продает как напа? Тут только продажа меня в напы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5885 10 часов назад Whatsup написал 13 минут назад: @PIRO48 Давай так Вот из всех претендентов на мафию я считаю мессора самым черным и верняковым. Винтовка НУ ЯВНО НЕ С МЕССОРОМ. Даже если там и был разбег, мессор так в один момент его ебал, что это даже для разбега сильно. То есть минусуем винтовку. Вася - по прочитанному мной 100% мж в этой. Экви - по первому дню, лично для меня, 90% мж в этой Урана я в эту заварушку допускаю. Третий кто тогда у них блядь скоро сам вычислишь что месор не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #5886 10 часов назад Messor написал Только что: Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Экви не с Ураном очевидно, потому что Уран его сначала пытался подпушить а щас вообще как напа пытается нам продать, но маном он быть может чисто технически. Где он продает как напа? Тут только продажа меня в напы Уран пишет типа раз я мафия с Винтовкой и Экви то типа Уран инвул голосуйте в Винтовку или Экви, я про это имею ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5887 10 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Напоминаю, что я у Мессора мафия, а он у меня мж. Кто должен первый уходить? (ща опять скажут инвул) Вы то есть по этому пишите меня с Ураном вместе? Потому что он меня дефает или что. Тут надо иметь 2 значныц айкью чтобы считать что это так Нет, просто слишком тесно, вот и пишут так. Но ты мог бы и одуматься. У меня Винтовка мафия, подумай кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5888 10 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Вчера было два мж на казни - напрягаться кто будет из мафии? А сегодня риск уйти появился - ничего удивительного. Но ты все еще пассивно слишком наблюдаешь, и жмешь дать непары. Ну раз жмешь то не аргументируй что где-то их нет, по твоей логике нигде нет. шизотеоретик уран подтягивает неигровой метагейм до обоснования игры человека приписывает мне что-то типа "ну раз его нашли мжом, то нехуй парится типо", а тут "как зашевелилась игра, надо защищаться" правда жаль блять что я во флудилке ещё писал, что буду 10 постов в день жучком сидеть в этой игре, раз уж по метаинфе будем раздавать роли людям и играет чисто в теорию вероятностей, если так - то так, или "так чаще делают мафы", словно это какая-то симуляция, где можно переиграть одну и ту же игру сто раз, и один и тот же человек будет выбирать либо этот вариант, либо другой какое-то конкретное количество раз. уран, ещё раз вопрос - а как ты васю мжом то нашел? Почему ты игноришь 50-ый вопрос про это? как у тебя "кто-то разбегался с ролтоном", и перед ебалом вася, который блять... ровно это и делал, хрестоматийное описание разбега но ты его по какой-то хуйне мжом мажешь и игноришь все вопросы про васю. Почему, уран??? если ты мж, то ты хуево сыграл, и при этом за столом у нас совершенно неожиданный цвет сидит (винт/лайт/вацап мафия/маньяк) - ты это допускаешь, будучи мжом, уран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5889 10 часов назад Uranium235 написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Напоминаю, что я у Мессора мафия, а он у меня мж. Кто должен первый уходить? (ща опять скажут инвул) Вы то есть по этому пишите меня с Ураном вместе? Потому что он меня дефает или что. Тут надо иметь 2 значныц айкью чтобы считать что это так Нет, просто слишком тесно, вот и пишут так. Но ты мог бы и одуматься. У меня Винтовка мафия, подумай кто ты Да иди ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5890 10 часов назад Uranium235 написал 9 минут назад: Планировал разбегаться, иначе это бессмысленно. 100% сидели и планировали разбег с формулами на стене как лучше разбежаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5891 10 часов назад Блять, я клянусь Я ща в Варо голос уебу или в Васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5892 10 часов назад когда Пиро умрет - я поведу мжей к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5893 10 часов назад Праздник Винтовки написал Только что: Whatsup написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: Whatsup написал 12 минут назад: @PIRO48 Давай так Вот из всех претендентов на мафию я считаю мессора самым черным и верняковым. Винтовка НУ ЯВНО НЕ С МЕССОРОМ. Даже если там и был разбег, мессор так в один момент его ебал, что это даже для разбега сильно. То есть минусуем винтовку. Вася - по прочитанному мной 100% мж в этой. Экви - по первому дню, лично для меня, 90% мж в этой Урана я в эту заварушку допускаю. Третий кто тогда у них блядь А можно теортеорию протолкнуть где Россоха всё таки мафея и вскрылся маном чтобы не выйти сегодня? Или его откат не считается за правду? А ман тогда кто ну ман то любой из МЖ тусовки может быть и Экви и Вася и даже я (но я не ман сразу анонсирую). Я просто почему об этом подумал, вот я Васю считаю МЖ за его голос в Ролтона и за то, что он его душил, но маном то он может быть. Экви не с Ураном очевидно, потому что Уран его сначала пытался подпушить а щас вообще как напа пытается нам продать, но маном он быть может чисто технически. Ну смотри. Это не лайтович И не пиро И не я И не ты (получается) Это кто-то из мутного пула. Городу максимально не выгодно выгонять мана, потому что это инста проеб. А ману естественно совершенно не нужно уходить из игры. Олсо мафия знает свои три ника из мутного пула, и наверняка знает кто ман так и так. Поскольку мана город не будет выгонять 1000%, то ему выгоднее вскрыться чтобы точно не уйти, и чтобы помочь городу выгнать мафию дав свой ман чек. Город с маном НИХУЯ не сделает уже. Нахуя ему не вскрываться, есть хоть одна причина ? По этой причине я считаю россоху маном. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5894 10 часов назад Whatsup написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Мы же с тобой вместе ебали его - думали там мафия. Если и думать кого первым, то Винта, а не меня Иначе после моего мж цвета, ты можешь спокойно делать паунс в окно Ебали. Ток ты день на хайфе закончил, что не говорит в твою пользу. это ни о чем не говорит когда вторйо кандидат это ты вчера был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5895 10 часов назад Меня заебала это прилипла на Урале которая афк была и пришла в топан хуйню моросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5896 10 часов назад PIRO48 написал Только что: Whatsup написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Мы же с тобой вместе ебали его - думали там мафия. Если и думать кого первым, то Винта, а не меня Иначе после моего мж цвета, ты можешь спокойно делать паунс в окно Ебали. Ток ты день на хайфе закончил, что не говорит в твою пользу. это ни о чем не говорит когда вторйо кандидат это ты вчера был А я че Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5898 10 часов назад Waro написал 9 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Uranium235 написал 17 минут назад: Waro написал 18 минут назад: игрок ураниум точно не невыгоняемый Кто инвул тогда по твоему, Варо? ты экви называл - могу поверить в это Но чет его в списке мафии у тебя не наблюдается. Отчего так - мафия отдельно, инвул отдельно не пытайся анализировать, просто верю тебе на слово 🙏 Ну тогда выкини кого-то из списка мафии, чтобы включить Экви. если я выкину тебя из списка - ты выкинешь меня? можно я выкину месора в окно? с игрой не связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5899 10 часов назад PIRO48 написал Только что: Waro написал 10 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Waro написал 17 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: Waro написал 19 минут назад: игрок ураниум точно не невыгоняемый Кто инвул тогда по твоему, Варо? ты экви называл - могу поверить в это Но чет его в списке мафии у тебя не наблюдается. Отчего так - мафия отдельно, инвул отдельно не пытайся анализировать, просто верю тебе на слово 🙏 Ну тогда выкини кого-то из списка мафии, чтобы включить Экви. если я выкину тебя из списка - ты выкинешь меня? можно я выкину месора в окно? с игрой не связано Я против насилия, извини Тебе тоже советую быть проще и терпимее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5900 10 часов назад Праздник Винтовки написал 10 минут назад: Whatsup написал 18 минут назад: @PIRO48 Давай так Вот из всех претендентов на мафию я считаю мессора самым черным и верняковым. Винтовка НУ ЯВНО НЕ С МЕССОРОМ. Даже если там и был разбег, мессор так в один момент его ебал, что это даже для разбега сильно. То есть минусуем винтовку. Вася - по прочитанному мной 100% мж в этой. Экви - по первому дню, лично для меня, 90% мж в этой Урана я в эту заварушку допускаю. Третий кто тогда у них блядь А можно теортеорию протолкнуть где Россоха всё таки мафея и вскрылся маном чтобы не выйти сегодня? Или его откат не считается за правду? если не росоха ман, то ты ман вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение