Messor #5961 6 часов назад Whatsup написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Whatsup написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 18.08.2025 в 12:17: Мессор не нравится P0JIT0H написал 18.08.2025 в 10:46: эквилибристика написал 18.08.2025 в 10:42: P0JIT0H написал 18.08.2025 в 10:30: Ближе к мж дисп, Шурик, Хайфа, Вася, мунлайт И наверное вацык Не нравятся кукиш вацык скрапон дай цвет мне, еве и лайту. Ты ближе к мафии, лайт и Ева хз P0JIT0H написал 18.08.2025 в 18:54: Чекнул винтовку красных постов нет, причины по которым берет красными мне не нравится, не нравится что я ему за какую то хуйню понравился но ни в одном списке меня нет. Вполне мафия, но голос в мессора норм P0JIT0H написал 18.08.2025 в 10:30: Ближе к мж дисп, Шурик, Хайфа, Вася, мунлайт И наверное вацык Не нравятся кукиш вацык скрапон МЕССОРА И ЭКВИБА НЕТ В СПИСКЕ вы не поняли суть суть в том что в списке мжей у него все известные мжи кроме васи а из тех кого он потом очернял миниму уже точно одна мафия Ты это к чему Да, но это и так понятно что из трех ников - винтовка экви мессор есть одна мафия на данный момент, что с постом роллтона что без поста роллтона. Ты это сказал к чему, к тому что он ВСЕХ своих очернить решил или че ? я это к тому что может всех трех он нам дал бля ну это шиза мне кажется в любом случае на мессоре закрывал бы Представь тебе будет потом как обидно, что Ролтон мой цвет прокинул, Уран прикинул. А Экви и Винта которого мы вместе ебали окажутся потом мафиями и ты просто запараноил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5962 6 часов назад @R0ss0ha че думаешь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5963 6 часов назад @Waro @Вася @Lightovych вы строго урана хотели бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5964 6 часов назад Messor написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 18.08.2025 в 12:17: Мессор не нравится P0JIT0H написал 18.08.2025 в 10:46: эквилибристика написал 18.08.2025 в 10:42: P0JIT0H написал 18.08.2025 в 10:30: Ближе к мж дисп, Шурик, Хайфа, Вася, мунлайт И наверное вацык Не нравятся кукиш вацык скрапон дай цвет мне, еве и лайту. Ты ближе к мафии, лайт и Ева хз P0JIT0H написал 18.08.2025 в 18:54: Чекнул винтовку красных постов нет, причины по которым берет красными мне не нравится, не нравится что я ему за какую то хуйню понравился но ни в одном списке меня нет. Вполне мафия, но голос в мессора норм P0JIT0H написал 18.08.2025 в 10:30: Ближе к мж дисп, Шурик, Хайфа, Вася, мунлайт И наверное вацык Не нравятся кукиш вацык скрапон МЕССОРА И ЭКВИБА НЕТ В СПИСКЕ вы не поняли суть суть в том что в списке мжей у него все известные мжи кроме васи а из тех кого он потом очернял миниму уже точно одна мафия Ты это к чему Да, но это и так понятно что из трех ников - винтовка экви мессор есть одна мафия на данный момент, что с постом роллтона что без поста роллтона. Ты это сказал к чему, к тому что он ВСЕХ своих очернить решил или че ? я это к тому что может всех трех он нам дал бля ну это шиза мне кажется в любом случае на мессоре закрывал бы Представь тебе будет потом как обидно, что Ролтон мой цвет прокинул, Уран прикинул. А Экви и Винта которого мы вместе ебали окажутся потом мафиями и ты просто запараноил все может быть, но тут у меня голосов нет, я на подпезде вон власть имущие решают Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5965 6 часов назад все я ушел мафия не стреляйте дайте пожить еще Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5966 6 часов назад Whatsup написал 59 минут назад: @R0ss0ha че думаешь тиш тиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5967 6 часов назад Whatsup написал Только что: все я ушел давай, может в третий раз получится, хоть я и сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5969 6 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: Whatsup написал 3 минуты назад: все я ушел давай, может в третий раз получится, хоть я и сомневаюсь Ладно, давай тройку с Уралом проверят Экви и Винт. Если ты протектишь Вапо и Васю, то паранойть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5970 6 часов назад месор слишком мощно стал играть на мафии если он мафия тут при этом я смотрел стату, помимо прошлой у него че то 5 на мж подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5971 6 часов назад Просто поймите, Винт и Экви играют против меня, а не против друг друга. Хотя я, который рассматривает все варианты, пытался увидеть там мж - но Пиро разбивает это смотреть. Значит я не буду выдумывать Messor написал Только что: мж - но Пиро разбивает это смотреть Потому что тогда надо будет играть в Вапо и Васю PIRO48 написал 1 минуту назад: месор слишком мощно стал играть на мафии если он мафия тут при этом я смотрел стату, помимо прошлой у него че то 5 на мж подряд А то, куда тебя Экви посылал в Богатыри - это хуйня. Там я сдался с 0 левой и у меня была лютая тряска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5972 6 часов назад конкретное эмо которое меня пронзило у месора это когда он вчера на эмоциях пписал мне в каждом посте "ОТВЕЧАЙ" и тд как по мне это очень сложно имитировать то что вчера происходило днем с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5973 6 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: месор слишком мощно стал играть на мафии если он мафия тут при этом я смотрел стату, помимо прошлой у него че то 5 на мж подряд у мессора же лузстрик миллиард игр подряд вроде все еще я когда играть начал в мафию до начала лета, он уже в затяжном лузстрике был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5974 6 часов назад Messor написал 20.08.2025 в 14:15: PIRO48 написал 20.08.2025 в 14:14: Messor написал 20.08.2025 в 14:12: Messor написал 20.08.2025 в 14:09: BRA_HAYFA написал 20.08.2025 в 14:01: в моей вселенной мж - ставящий себя на вилку либо мафия, либо играет против своей фракции и не защищает свой цвет @PIRO48 напомни кто чаще себя на вилку ставит? @PIRO48 напомни кто чаще себя на вилку ставит? Ты в начале игры говорил мой аргумент: у винтовки с ролтоном бифы начиная с первого дня, вацап кидает вместе с ролтоном в винтовку винтовка играет 2 дня против него. вацап играет 2 дня с ним твои аргументы: винтовка себя на вилку ставит и не хотел кидать в ролтона в одном моменте Напомни кто ЧАСТО НА ВИЛКУ СЕБЯ на вилку ставит? Я задал вопрос Отвечай Messor написал 20.08.2025 в 14:21: PIRO48 написал 20.08.2025 в 14:21: Messor написал 20.08.2025 в 14:20: PIRO48 написал 20.08.2025 в 14:19: Messor написал 20.08.2025 в 14:17: PIRO48 написал 20.08.2025 в 14:16: Messor написал 20.08.2025 в 14:16: PIRO48 написал 20.08.2025 в 14:15: Messor написал 20.08.2025 в 14:15: PIRO48 написал 20.08.2025 в 14:14: Messor написал 20.08.2025 в 14:12: Messor написал 20.08.2025 в 14:09: BRA_HAYFA написал 20.08.2025 в 14:01: в моей вселенной мж - ставящий себя на вилку либо мафия, либо играет против своей фракции и не защищает свой цвет @PIRO48 напомни кто чаще себя на вилку ставит? @PIRO48 напомни кто чаще себя на вилку ставит? Ты в начале игры говорил мой аргумент: у винтовки с ролтоном бифы начиная с первого дня, вацап кидает вместе с ролтоном в винтовку винтовка играет 2 дня против него. вацап играет 2 дня с ним твои аргументы: винтовка себя на вилку ставит и не хотел кидать в ролтона в одном моменте Напомни кто ЧАСТО НА ВИЛКУ СЕБЯ на вилку ставит? Я задал вопрос Отвечай мямямя заплачь Отвечай за слова. Ты спорил со мной об этом. Ты говорил что мафия себя на вилку часто ставит что и делает сейчас Винт сильные аргументы красава продолжай А нахуя ты тогда спорил?!? Сейчас такая ситуация Винт лезет на вилку и как по твоему учебнику он мафия должен быть у тебя это аргумент, но он не сильнее того что он 2 дня играл против ролтона это крупина в песке против грузовика с песком как и то что он в одном моменте не хотел кидать в ролтона у ролтона игра только против мжей меня скрапи варо, почему надо считать что внезапно он против своего заиграл если против остальных он только мжей играл? Не играл он во второй день против Ролтона. Хватит его защищать Вацап уходит мжом. Куда дальше играть будешь? играл ты лжец то что один раз засомневался куда кидат ьне значит что не играл хватит себя убеждать в том чего не было Хватит защищать его Отвечай. Вацап если уйдет мжом, то куда дальше играешь? Messor написал 20.08.2025 в 14:16: PIRO48 написал 20.08.2025 в 14:15: Messor написал 20.08.2025 в 14:15: PIRO48 написал 20.08.2025 в 14:14: Messor написал 20.08.2025 в 14:12: Messor написал 20.08.2025 в 14:09: BRA_HAYFA написал 20.08.2025 в 14:01: в моей вселенной мж - ставящий себя на вилку либо мафия, либо играет против своей фракции и не защищает свой цвет @PIRO48 напомни кто чаще себя на вилку ставит? @PIRO48 напомни кто чаще себя на вилку ставит? Ты в начале игры говорил мой аргумент: у винтовки с ролтоном бифы начиная с первого дня, вацап кидает вместе с ролтоном в винтовку винтовка играет 2 дня против него. вацап играет 2 дня с ним твои аргументы: винтовка себя на вилку ставит и не хотел кидать в ролтона в одном моменте Напомни кто ЧАСТО НА ВИЛКУ СЕБЯ на вилку ставит? Я задал вопрос Отвечай мямямя заплачь Отвечай за слова. Ты спорил со мной об этом. Ты говорил что мафия себя на вилку часто ставит что и делает сейчас Винт @Lightovych разве похоже на мафиозные посты длоя меня это жесть если он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5975 6 часов назад PIRO48 написал 10 минут назад: @Waro @Вася @Lightovych вы строго урана хотели бы? да mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #5976 6 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: конкретное эмо которое меня пронзило у месора это когда он вчера на эмоциях пписал мне в каждом посте "ОТВЕЧАЙ" и тд как по мне это очень сложно имитировать то что вчера происходило днем с ним Аргумент хороший, но мне тогда надо принять для себя факт того, что в меня на 0й круг въебались 3 человека Ролтон, Мессор и Вацап, где Мессор и Вацап двойка красных, а мне просто пиздец как трудно принять этот факт хех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5977 6 часов назад Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: конкретное эмо которое меня пронзило у месора это когда он вчера на эмоциях пписал мне в каждом посте "ОТВЕЧАЙ" и тд как по мне это очень сложно имитировать то что вчера происходило днем с ним Аргумент хороший, но мне тогда надо принять для себя факт того, что в меня на 0й круг въебались 3 человека Ролтон, Мессор и Вацап, где Мессор и Вацап двойка красных, а мне просто пиздец как трудно принять этот факт хех... Ты всю игру играл в саммаф. У тебя больше не было стиля игры. Ты не думал более гибко. Я при этом я не считаю тебя слабым игром и я думаю, что ты намеренно слабо сыграл скатившись в саммаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #5978 6 часов назад Хм... ну кстати. Мессор до меня доебался на 0 по хуйне. Винтовка чё т мутный, потом зашёл Ролтон, сначала засунул Мессора в мутные, а потом крепко жахнулся с ним с дёсна и начал меня поддушивать, и я сидел думал о том, что Мессор красный, к которому присосался Ролтон и поэтому собственно сменил голос с Мессора на Ролтона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5979 6 часов назад Кстати @PIRO48 вспомнил пост, где Винт писал что будет докидывать за Экви/Ураном. Это была чтоли представляха еще в 1 день. Что дает это инфа, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #5980 5 часов назад Но если я рассматриваю Мессора красным, тогда получается что мафия сидит в Уран + (Вася + Варо + Экви) Голосование в Ролтона запустил Пиро встав на вилку если мафы знали что Пиро клеткер они могли его продавить без выпендрёжа со вскрытиями и получается вряд ли бы голосовали в Ролтона вперёд всех. Вторым из оставшихся в живых был Россоха, потом Вася, потом Я, потом Вацап и потом Экви. хех, сложно. Получается Россоха наверное всё таки тру ман. Messor написал 5 минут назад: Кстати @PIRO48 вспомнил пост, где Винт писал что будет докидывать за Экви/Ураном. Это была чтоли представляха еще в 1 день. Что дает это инфа, я хз Это было. Я заиграл Экви, Уран, Хайфа и хотел голосовать с ними, в итоге я спросил у Хайфы куда кидать и он мне сказал в Ролтона. Соглашусь с Вацапом, что игра супер интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение