эквилибристика #6001 21 августа Uranium235 написал Только что: Тип, почему ты хочешь от моих цветов понять свои цвета? ты постоянно пишешь так, что очень сложно тебя понимать что это вообще значит? какие я цвета от твоих цветов хочу понять? то что я хочу постараться найтись, если ты мж, типо зачем я это делаю? ну хуй знает, видимо это хуево когда пытаются игроки в игру играть, мжами находится Uranium235 написал 1 минуту назад: Мессор у меня мж более уверенный чем Вася, почему ты все конфы через него строить начал. Вацап вычислен мж, если Шурик мувер я в такое играю. Лайт возможно, но опять же это не моя ошибка будет, что его заиграли активы. ты сам себя вычислил мафом если что, если у тебя вася и мессор мжи у тебя нету тут пачки, ты либо мафия либо неправильно играешь дай мне пачку свою. винтовка-варо-лайт, и россоха маньяк? или что то есть совершенно не существующие в жизни позы у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6002 21 августа Whatsup написал 1 минуту назад: В моменте когда уходил ролтон и вскрылся литович. Координация ману была от ролтона - стреляй по чекам, мы сами разберёмся. А вы не думали что на тот момент только мафия знала что лайт не настоящий чекер, и этот колл был чтобы запротектить лайта мафию от мана, которого он мог ебнуть как чекера. Это тяжело доказуемо, тк не факт что чек на актива был в Базу. Мог и в Лайта - в этом случае они также знают что не тру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6003 21 августа (изменено) эквилибристика написал 4 минуты назад: ты постоянно пишешь так, что очень сложно тебя понимать что это вообще значит? это аи местный Изменено 21 августа пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6004 21 августа эквилибристика написал 3 минуты назад: ты сам себя вычислил мафом если что, если у тебя вася и мессор мжи у тебя нету тут пачки, ты либо мафия либо неправильно играешь дай мне пачку свою. винтовка-варо-лайт, и россоха маньяк? или что то есть совершенно не существующие в жизни позы у тебя У меня пачка без тебя фигово набирается. В ней маньяк выходит неожиданный (не Россоха и не ты) - но это сложно, тк Лайтович мог пулю поймать от мафии, для мана так себе, к примеру. Винтовка Варо Россоха может попробовать. С маньяком на Васе. Только я не знаю зачем, ты мне сейчас предъявляешь, при том что сам начал с того, что без меня не собирается. Только есть нюанс, со мной тоже не собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6005 21 августа я ощущаю что уран байтит в себя дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6006 21 августа Ман стреляй в того кого считаешь чеком (ева кч) У нас другие дела, разве что чекера заблочим или перенаправим. В итоге отправили пиро в лебстера, плюс он сам пошёл туда же. Они знали что лебстер тру чекер. И одновременно с этим запротектили лайта. Господа У нас конфа получается лайтович мессор варо Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6007 21 августа PIRO48 написал Только что: я ощущаю что уран байтит в себя дневное все игровые дни mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6008 21 августа PIRO48 написал Только что: я ощущаю что уран байтит в себя дневное Да, потому что мне надоело терпеть подозрения в этой помойке. Если в городе все равно дауны, то зачем продолжать цирк. Казните меня, мафия переведет мана в мж и на этом все закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6009 21 августа Whatsup написал 3 часа назад: @PIRO48 ладно а теперь слушайте. Ты веришь что конфа Ролтон, экви, винтовка и мессор, нашли тебя блокером в первый день, во вторую ночь почесали голову и подумали "этот дурачек в лебстера сыграет, похуй", а в третью ночь также решили "он полюбому в вацапа кинет, максимум ядом ему по губам поводим". ТЫ В ЭТО ВЕРИШЬ ? блядь в этой конфе должен быть лидер с огромным опытом и яйцами. под это не считая россохи на мане подходят только три человека. @Lightovych и @Waro и я. Но у меня алиби. Waro написал 3 часа назад: Whatsup написал 3 часа назад: блядь варо так рофлит с моих постов, как будто точно знает что уран мж прошу прощения, если это так считалось, никого не хотел обидеть или ввести в заблуждение у меня никак хоть убей не выходит конфа без урана и варо с его нулем голосов сука ну очевидно байтит как инвул я не могу это развидеть. Просто рофлит в топик и все в глаза ебутся вот эти посты мне ваще не дают покоя вазеп расказхывает теорию где в конфе есть варо на яйцах который не дал слить пиро и использовал его по игре и варо это лайкает, а потом еще и открыто угарает с вацыка просто чел хуем по губам на инвуле водит И уран щас готов слить его как только в варо появился шанс развернуть Я готов урана сегодня ебать больше вариантов тупо не нахожу, мы и так в дерьме. Если еще разбежимся сегодня то точно луз (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6010 21 августа Uranium235 написал Только что: У меня пачка без тебя фигово набирается. В ней маньяк выходит неожиданный (не Россоха и не ты) - но это сложно, тк Лайтович мог пулю поймать от мафии, для мана так себе, к примеру. удивительно уран, у меня та же самая хуйня - пачка без тебя трудно набирается и ты мне мозги ебешь, что я помимо тебя никого не ищу ты если мж - ты пятый маф и в дёсна сыграл с конфой скорее всего фуловой когда пытался ролтона не сливать в дневное и сейчас у тебя мессор и вася мжи и ласт маф это варо на похуизи сидит но я уверен ты из таких людей, которые будут по своим мыслям до конца лупится пока в дерево лбом не врежутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6011 21 августа Whatsup написал 1 минуту назад: Ман стреляй в того кого считаешь чеком (ева кч) У нас другие дела, разве что чекера заблочим или перенаправим. В итоге отправили пиро в лебстера, плюс он сам пошёл туда же. Они знали что лебстер тру чекер. И одновременно с этим запротектили лайта. Господа У нас конфа получается лайтович мессор варо А спасал тебя Лайтович чтобы купить или в чем там был план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6012 21 августа Uranium235 написал Только что: Whatsup написал 3 минуты назад: Ман стреляй в того кого считаешь чеком (ева кч) У нас другие дела, разве что чекера заблочим или перенаправим. В итоге отправили пиро в лебстера, плюс он сам пошёл туда же. Они знали что лебстер тру чекер. И одновременно с этим запротектили лайта. Господа У нас конфа получается лайтович мессор варо А спасал тебя Лайтович чтобы купить или в чем там был план? Когда он меня спасал ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6013 21 августа Whatsup написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Ман стреляй в того кого считаешь чеком (ева кч) У нас другие дела, разве что чекера заблочим или перенаправим. В итоге отправили пиро в лебстера, плюс он сам пошёл туда же. Они знали что лебстер тру чекер. И одновременно с этим запротектили лайта. Господа У нас конфа получается лайтович мессор варо А спасал тебя Лайтович чтобы купить или в чем там был план? Когда он меня спасал ? Ты ваще охуел курица неблагодарная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6014 21 августа Lightovych написал Только что: Whatsup написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Whatsup написал 4 минуты назад: Ман стреляй в того кого считаешь чеком (ева кч) У нас другие дела, разве что чекера заблочим или перенаправим. В итоге отправили пиро в лебстера, плюс он сам пошёл туда же. Они знали что лебстер тру чекер. И одновременно с этим запротектили лайта. Господа У нас конфа получается лайтович мессор варо А спасал тебя Лайтович чтобы купить или в чем там был план? Когда он меня спасал ? Ты ваще охуел курица неблагодарная Извини Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6015 21 августа эквилибристика написал Только что: когда пытался ролтона не сливать в дневное Винтовка делал то же самое (при том что ему Ролтон известная мафия) - почему без него у тебя конфы собираются тогда? Но против меня этот аргумент вообще не работает - я на мафии спокойно дам в Ролтона после контрвскрытия, под риторику что была в тот момент ничего перекручивать не надо. Whatsup написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 1 минуту назад: Whatsup написал 4 минуты назад: Ман стреляй в того кого считаешь чеком (ева кч) У нас другие дела, разве что чекера заблочим или перенаправим. В итоге отправили пиро в лебстера, плюс он сам пошёл туда же. Они знали что лебстер тру чекер. И одновременно с этим запротектили лайта. Господа У нас конфа получается лайтович мессор варо А спасал тебя Лайтович чтобы купить или в чем там был план? Когда он меня спасал ? В клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6016 21 августа @Waro @эквилибристика @R0ss0ha время настало, отдавайте предв в свою соточную мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6017 21 августа Whatsup написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Whatsup написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: Ман стреляй в того кого считаешь чеком (ева кч) У нас другие дела, разве что чекера заблочим или перенаправим. В итоге отправили пиро в лебстера, плюс он сам пошёл туда же. Они знали что лебстер тру чекер. И одновременно с этим запротектили лайта. Господа У нас конфа получается лайтович мессор варо А спасал тебя Лайтович чтобы купить или в чем там был план? Когда он меня спасал ? Ты ваще охуел курица неблагодарная Извини Я тебя еще и протекчу с первого дня не смотря на всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6018 21 августа Вы понимаете мы играем против конфы маэстро, мы как зрители против команды Александра Друзя. У вас псиоп начался, вы Конфу не можете собрать, потому что вас наебали изначально Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6019 21 августа Lightovych написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: Ман стреляй в того кого считаешь чеком (ева кч) У нас другие дела, разве что чекера заблочим или перенаправим. В итоге отправили пиро в лебстера, плюс он сам пошёл туда же. Они знали что лебстер тру чекер. И одновременно с этим запротектили лайта. Господа У нас конфа получается лайтович мессор варо А спасал тебя Лайтович чтобы купить или в чем там был план? Когда он меня спасал ? Ты ваще охуел курица неблагодарная Извини Я тебя еще и протекчу с первого дня не смотря на всю хуйню Так я самый яркий мж в топике, естественно Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение