Whatsup #6041 5 часов назад Uranium235 написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: Ещё минус вайб за сеттинг говна где мы выгнали мафию на 1 из 3 дней, но уже на критике еще и не выигрываемой в некоторых раскладах Потому что маньяк сыграл чисто на мафию И после этого еще кто-то верит что это я. А кто-то верит что ты маньяк? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6042 5 часов назад Whatsup написал Только что: Uranium235 написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: Ещё минус вайб за сеттинг говна где мы выгнали мафию на 1 из 3 дней, но уже на критике еще и не выигрываемой в некоторых раскладах Потому что маньяк сыграл чисто на мафию И после этого еще кто-то верит что это я. А кто-то верит что ты маньяк? Да, Пиро сказал что это возможно. Россоха сказал что ждет мое вскрытие маньяком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #6043 5 часов назад Я придумал решение проблемы. Если проебём щас просто все хуесосим Пиряна что он не сказал куда голосовать. Изи додж помоев после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6044 5 часов назад Праздник Винтовки написал Только что: Я придумал решение проблемы. Если проебём щас просто все хуесосим Пиряна что он не сказал куда голосовать. Изи додж помоев после игры Ахаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6045 5 часов назад Праздник Винтовки написал Только что: Я придумал решение проблемы. Если проебём щас просто все хуесосим Пиряна что он не сказал куда голосовать. Изи додж помоев после игры я скажу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6046 5 часов назад Ну я думаю меня и так и так выстегнут из зз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6047 5 часов назад Да Пиро уже 2 раза клеткой не попал в мафию. Но если сейчас скоординирует верно, то имеет шансы на прощение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6048 5 часов назад Whatsup написал 2 минуты назад: Ещё минус вайб за сеттинг говна где мы выгнали мафию на 1 из 3 дней, но уже на критике еще и не выигрываемой в некоторых раскладах никого не хочу оскорбить, но посмотри на импакт от активов первый вскрывается в первый день игровой - ноль импакта второй вскрывается во второй день игровой - ноль импакта третьего вскрывает его же чек, а потом его же сажает в клетку четвертый актив - 0,5 импакта четвертый сажает в клетку чекера, а потом сажает в клетку тебя и по мувам ты выходишь 100% мж - 0,1 импакта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6049 5 часов назад Uranium235 написал Только что: Да Пиро уже 2 раза клеткой не попал в мафию. Но если сейчас скоординирует верно, то имеет шансы на прощение. это самые правильные клетки были вацап в баланс хайфе лейбстер как максимальный спун ничего не делал это лучше самодурства посадить лайта например Waro написал 1 минуту назад: Whatsup написал 5 минут назад: Ещё минус вайб за сеттинг говна где мы выгнали мафию на 1 из 3 дней, но уже на критике еще и не выигрываемой в некоторых раскладах никого не хочу оскорбить, но посмотри на импакт от активов первый вскрывается в первый день игровой - ноль импакта второй вскрывается во второй день игровой - ноль импакта третьего вскрывает его же чек, а потом его же сажает в клетку четвертый актив - 0,5 импакта четвертый сажает в клетку чекера, а потом сажает в клетку тебя и по мувам ты выходишь 100% мж - 0,1 импакта ну скажи куда надо было клетки дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6050 4 часа назад ну хуй знает, ну не вижу я тут винта мафию, чел прям по живому ищет мафию, а не симмулирует поиск насыпкой вероятностями хз короч, вряд ли передумаю с урана убирать, ещё минут 30 есть почитать, посмотрю посты винтовки если и есть разбег мессора и винта, то он очень громкий, но они прям естественно срались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6051 4 часа назад PIRO48 написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Да Пиро уже 2 раза клеткой не попал в мафию. Но если сейчас скоординирует верно, то имеет шансы на прощение. это самые правильные клетки были вацап в баланс хайфе лейбстер как максимальный спун ничего не делал это лучше самодурства посадить лайта например Но баланс Хайфы - Россоха. Он не голосовал в Ватсапа, и даже не писал его мафией.... Лейбстер поправил светофор Ролтона, и этого было вполне достаточно для действия. В общем ладно, хочешь заруинить окончательно выгоняй меня и закончим цирк. Хочешь шанс уйти героем - Винтовка к твоим услугам, критика на которой надо смотреть наличие разбега уже наступила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6052 4 часа назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Да Пиро уже 2 раза клеткой не попал в мафию. Но если сейчас скоординирует верно, то имеет шансы на прощение. это самые правильные клетки были вацап в баланс хайфе лейбстер как максимальный спун ничего не делал это лучше самодурства посадить лайта например Waro написал 3 минуты назад: Whatsup написал 7 минут назад: Ещё минус вайб за сеттинг говна где мы выгнали мафию на 1 из 3 дней, но уже на критике еще и не выигрываемой в некоторых раскладах никого не хочу оскорбить, но посмотри на импакт от активов первый вскрывается в первый день игровой - ноль импакта второй вскрывается во второй день игровой - ноль импакта третьего вскрывает его же чек, а потом его же сажает в клетку четвертый актив - 0,5 импакта четвертый сажает в клетку чекера, а потом сажает в клетку тебя и по мувам ты выходишь 100% мж - 0,1 импакта Показать больше ну скажи куда надо было клетки дать Уран мессор вапо Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6053 4 часа назад PIRO48 написал 2 минуты назад: ну скажи куда надо было клетки дать ну в лебстера ты точно лишнюю дал, без негатива mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6054 4 часа назад @Lightovych ты думал ты прочекан? или знал что ева? Waro написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: ну скажи куда надо было клетки дать ну в лебстера ты точно лишнюю дал, без негатива я не понимаю как можно было тут его найти мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6055 4 часа назад эквилибристика написал 2 минуты назад: ну хуй знает, ну не вижу я тут винта мафию, чел прям по живому ищет мафию, а не симмулирует поиск насыпкой вероятностями хз короч, вряд ли передумаю с урана убирать, ещё минут 30 есть почитать, посмотрю посты винтовки если и есть разбег мессора и винта, то он очень громкий, но они прям естественно срались За Пиро кидать не обещал, фиксируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6056 4 часа назад Пиро я бы брал шанс уйти героем и координировал бы в лайта. Если обосрешься то хуже не будет, зато если попадешь, то там и зал славы, и в новогодней голосовалке место будет, а может даже мвп дадут Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6057 4 часа назад Whatsup написал Только что: Пиро я бы брал шанс уйти героем и координировал бы в лайта. Если обосрешься то хуже не будет, зато если попадешь, то там и зал славы, и в новогодней голосовалке место будет, а может даже мвп дадут Увы, рук не хватит в таком варианте, я подозреваю. Даже если правда Варо Россоха на додже голоса на критике или чем-то подобном, что там у нас есть. @PIRO48 ты имеешь право наказать за отсутствие даже предварительного голоса за полчаса до казни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6058 4 часа назад (изменено) я король Соломон а ваши сумоны это руки которые вы ко мне протягиваете Изменено 4 часа назад пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6059 4 часа назад PIRO48 написал 7 минут назад: @Lightovych ты думал ты прочекан? или знал что ева? Waro написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ну скажи куда надо было клетки дать ну в лебстера ты точно лишнюю дал, без негатива я не понимаю как можно было тут его найти мж лайк был на пост "ева мж", был уверен что ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6060 4 часа назад Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 7 минут назад: @Lightovych ты думал ты прочекан? или знал что ева? Waro написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ну скажи куда надо было клетки дать ну в лебстера ты точно лишнюю дал, без негатива я не понимаю как можно было тут его найти мж лайк был на пост "ева мж", был уверен что ева и как ты понял что это чекер? тебя не смутила что чекер маякует тебе а не еве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение