dispersion #602 17 августа Lightovych написал 3 минуты назад: экви краснее макнайта собсна Лайтович??!?!?!?!? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #603 17 августа удивительно конечно, но я впервые не нахожу лайта мафом. возможно, нужно идти от обратного, и говорить, что он маф, потому что он мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #604 17 августа dispersion написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: экви краснее макнайта собсна Лайтович??!?!?!?!? а че у тебя на него кроме контраста? я помню челибомбер писал в реге, что будет менять стиль, я не вижу причин ему не верить малой так же пытался от панковости отойти, три игры подряд говно жевал пустыми дёснами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #605 17 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: удивительно конечно, но я впервые не нахожу лайта мафом. возможно, нужно идти от обратного, и говорить, что он маф, потому что он мж. поздравляю ты освоил технику вычисления лайтовича шуриком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #606 17 августа BRA_HAYFA написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: удивительно конечно, но я впервые не нахожу лайта мафом. возможно, нужно идти от обратного, и говорить, что он маф, потому что он мж. поздравляю ты освоил технику вычисления лайтовича шуриком попадание около 10%, техника скрытая в подливе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #607 17 августа Lightovych написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: экви краснее макнайта собсна Лайтович??!?!?!?!? а че у тебя на него кроме контраста? я помню челибомбер писал в реге, что будет менять стиль, я не вижу причин ему не верить малой так же пытался от панковости отойти, три игры подряд говно жевал пустыми дёснами Поз иция говна Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #608 17 августа scarppy написал 5 часов назад: Так мужики остудите траханья Все мы можем ошибаться Давайте друг друга почитаем еще не стреляйте в друг друга, братья, болдами scarppy написал 2 часа назад: вы сука играть не умеете заткнитесь все бляди просто гасите друг друга в первый час игры по хейту или по фану я вам въебу, не руиньте мне катку тут какой-то из постов паста или чапи за 3 часа потерял остатки гуманизма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #609 17 августа dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: экви краснее макнайта собсна Лайтович??!?!?!?!? а че у тебя на него кроме контраста? я помню челибомбер писал в реге, что будет менять стиль, я не вижу причин ему не верить малой так же пытался от панковости отойти, три игры подряд говно жевал пустыми дёснами Поз иция говна у тебя позиция коленно-локтевая экви назвал макнайта мжом значит экви чернее макнайта ооо наверное такая поза должна быть? детский сад дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #610 17 августа лайтович пишет что я поддержал аутичный наброс пиро в диспа, то есть доебался за выяснение позиции по диспу цвет диспа мне интересен как минимум потому, что вся игра по макнайту и экви, цвета которых ты щас пытаешься дать, была начата из спора макнайта с диспом по набросу диспа в меня в самом начале понимание цвета диспа тут чуть ли не ключ к дневному. Мне интересно как пиро на опыте нашел цвет диспа и почему. Экви вроде подеался, но писать его мирнее мака, при очевидном контрасте экви, это вообще какая-то хуета лайтович ближе к мафии пока (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #611 17 августа эквилибристика написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Он про хайфу писал, ты плывешь мессор = шурик, теперь экви = хайфа бывает. с толчка слез, че по цветам. васян не нравится чё пишет, вода. скуф мж или апнулся на мафе. дисп не исключаю мафа. еву беру мжом по шарику. шарика при этом мжом не брал изначально, если ева покраснит шарика - оба энироль. хайфа энироль, чувствуется опыт. пиро возможно не играет вообще с нами сейчас. кояно не нравится, оверреакт. кукушка хз. мессора ебал. а лан я увидел стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #612 17 августа Вася написал 1 минуту назад: лайтович пишет что я поддержал аутичный наброс пиро в диспа, то есть доебался за выяснение позиции по диспу цвет диспа мне интересен как минимум потому, что вся игра по макнайту и экви, цвета которых ты щас пытаешься дать, была начата из спора макнайта с диспом по набросу диспа в меня в самом начале понимание цвета диспа тут чуть ли не ключ к дневному. Мне интересно как пиро на опыте нашел цвет диспа и почему. Экви вроде подеался, но писать его мирнее мака, при очевидном контрасте экви, это вообще какая-то хуета лайтович ближе к мафии пока я думал ты в меня поддержал наброс от вацапа аналитика топ братан, пиши есчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #613 17 августа Lightovych написал 1 минуту назад: а лан я увидел стену не понимаю что не так со стеной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #614 17 августа Lightovych написал Только что: Вася написал 2 минуты назад: лайтович пишет что я поддержал аутичный наброс пиро в диспа, то есть доебался за выяснение позиции по диспу цвет диспа мне интересен как минимум потому, что вся игра по макнайту и экви, цвета которых ты щас пытаешься дать, была начата из спора макнайта с диспом по набросу диспа в меня в самом начале понимание цвета диспа тут чуть ли не ключ к дневному. Мне интересно как пиро на опыте нашел цвет диспа и почему. Экви вроде подеался, но писать его мирнее мака, при очевидном контрасте экви, это вообще какая-то хуета лайтович ближе к мафии пока я думал ты в меня поддержал наброс от вацапа аналитика топ братан, пиши есчо чел ты черным представился (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #615 17 августа вообще лайт очень свежо пишет. как будто слой кала смыл в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #616 17 августа эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: а лан я увидел стену не понимаю что не так со стеной. ну за такие стены на дневное становятся "скуф мж или апнулся на мафе." - не дал цвет "дисп не исключаю мафа." - не дал цвет еву беру мжом по шарику. - ? шарика при этом мжом не брал изначально, если ева покраснит шарика - оба энироль. - ? тут мб какая-то глубокая мысль, я ее не понял, выглядит как хуита пока хайфа энироль, чувствуется опыт. - не дал цвет пиро возможно не играет вообще с нами сейчас. - не дал цвет кояно не нравится, оверреакт. - чут-чут дал цвет кукушка хз. - не дал цвет мессора ебал. - не дал цвет у тебя один цвет и одна какая-то передроченная мысль за всю стенку если ты мж и не нашел четко цвета - нахуя тебе писать такую стенку? ты кому и что сообщил ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #617 17 августа Вася написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Вася написал 6 минут назад: лайтович пишет что я поддержал аутичный наброс пиро в диспа, то есть доебался за выяснение позиции по диспу цвет диспа мне интересен как минимум потому, что вся игра по макнайту и экви, цвета которых ты щас пытаешься дать, была начата из спора макнайта с диспом по набросу диспа в меня в самом начале понимание цвета диспа тут чуть ли не ключ к дневному. Мне интересно как пиро на опыте нашел цвет диспа и почему. Экви вроде подеался, но писать его мирнее мака, при очевидном контрасте экви, это вообще какая-то хуета лайтович ближе к мафии пока я думал ты в меня поддержал наброс от вацапа аналитика топ братан, пиши есчо чел ты черным представился вася понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #618 17 августа эквилибристика написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Он дал мне мж Поясни за цвета уточни по кому не понятно, распишу. Ты взял еву по мне мж, допуская во мне мафию с пробросом. Ок. Но чем сам ева идёт у тебя в энироль давая мне мжа? Он может быть куплен, причина отказываться от мж цвета евы? я думаю, что ты сыграешь с евой мжом на любой роли - либо найдешь его мжом, либо купишь и окраснишься, типа ты шаришь за его цвет. но я предположил, что ева не станет тебя делать мжом без оснований, типо как я понял, вы хорошо разбираетесь в цвете друг друга. поэтому вы возможно два мафа или два мжа, если друг друга красите так, иначе один бы уверенно красил, а второй осторожно. так типо. поэтому оба энироли будете, если я проворонил позу евы по тебе. нашел я твое объяснение по этой глубокой мысли с евой и шуриком это выглядит как мирное мышление в ректальном направлении, ты их назвал одноцветом при обмене покрасом, но сделал это прыгнув через хуй три раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #619 17 августа @dispersion ты серьезно думаешь что вот этот пост заквоченный сверху - это пост мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #620 17 августа Lightovych написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Lightovych написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: экви краснее макнайта собсна Лайтович??!?!?!?!? а че у тебя на него кроме контраста? я помню челибомбер писал в реге, что будет менять стиль, я не вижу причин ему не верить малой так же пытался от панковости отойти, три игры подряд говно жевал пустыми дёснами Поз иция говна у тебя позиция коленно-локтевая экви назвал макнайта мжом значит экви чернее макнайта ооо наверное такая поза должна быть? детский сад дисп Лайтович) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение