PIRO48 #681 18 августа Mccnl1ght написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: лайт мж вася мж как лайта мжом нашел? он ищет мафию и ему хочется играть со страстью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #682 18 августа PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: лайт мж вася мж как лайта мжом нашел? он ищет мафию и ему хочется играть со страстью думаешь, мотивейшен споймал? PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #683 18 августа Lightovych написал 10 часов назад: здарова ихтиандры я умный но немножко расово заряженный мж http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #684 18 августа Uranium235 написал 18 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 часов назад: лайтович думаю мафия Первая атака, тоже можно сыграть (само собой, это не значит что Лайт мафия по моему мнению) играешь с игроком за то что он атаковал того, кто не представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #685 18 августа PIRO48 написал Только что: Uranium235 написал 19 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 часов назад: лайтович думаю мафия Первая атака, тоже можно сыграть (само собой, это не значит что Лайт мафия по моему мнению) играешь с игроком за то что он атаковал того, кто не представился А проблема в чем? Это все еще мув за город, посмотреть кто поддержит, кто быканет. Другой вопрос что оскорблять собеседника действительно не обязательно, даже если там черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #687 18 августа Эх пирян думал сыграть вместе, но ты все испортил(((( Еще и решил как «победитель» играть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #688 18 августа dispersion написал 4 минуты назад: Эх пирян думал сыграть вместе, но ты все испортил(((( Еще и решил как «победитель» играть Почему ты доджишт мой цвет 🫢? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #689 18 августа этот ян хуёплес-негр это шикарно я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #690 18 августа Вася написал 10 часов назад: вацап кореш, нравится пост PIRO48 написал 10 часов назад: дисп на мафию похож поясни много за что, напрример когда писал кто из тебя и хайфы мж, при втором из вас мафии, хотя на тот момент уже в общем то было видно что и ты и хайфа мж чешется голос у него, спешит показать себя мж, напоминает мою игру на мафии много постов, но не слишком много поисков мафии, мне напомнило игру где он недавно на мафии играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #691 18 августа Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Эх пирян думал сыграть вместе, но ты все испортил(((( Еще и решил как «победитель» играть Почему ты доджишт мой цвет 🫢? Потому что его не вижу? А втупую кричать, ну ева мж потому что Шурик так сказал, не буду 😡 BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #692 18 августа Вася написал 12 часов назад: пирян какой положняк по макнайту? че думаешь по экви? не берусь давать им роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #693 18 августа PIRO48 написал 13 минут назад: Вася написал 10 часов назад: вацап кореш, нравится пост PIRO48 написал 11 часов назад: дисп на мафию похож поясни много за что, напрример когда писал кто из тебя и хайфы мж, при втором из вас мафии, хотя на тот момент уже в общем то было видно что и ты и хайфа мж чешется голос у него, спешит показать себя мж, напоминает мою игру на мафии много постов, но не слишком много поисков мафии, мне напомнило игру где он недавно на мафии играл Давай поищем мафию в нулевке Было очевидно кому, тебе? С твоей тз да. Чешется голос это конечно не понимаю, я по игровым аргументам игрока выделил мафией и в него же кинул предварительный голос, не финалку. В общем сомнительно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #694 18 августа dispersion написал 2 минуты назад: А втупую кричать, ну ева мж потому что Шурик так сказал, не буду Тут согласен, это не найденный цвет у них был, а просто желание друг с другом не конфликтовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #695 18 августа (изменено) PIRO48 написал 2 минуты назад: Вася написал 12 часов назад: пирян какой положняк по макнайту? че думаешь по экви? не берусь давать им роли а как ты так играешь, что диспу даешь цвет, а экви, которого дисп атаковал, цвет не даешь. как ты васе даешь цвет, а мунлайту не даешь? Изменено 18 августа пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #696 18 августа Так ну короче итого по результатам чтения топика Скуф мж, можно брать в кулак Экви пока суету наводит, выгонять не хочу, но в кулак пока не заработал Лайтович турбо мж Хайфа мж База мж (вскрытый актив) Дисп карандашиком мж В шурик-ева нет двух мж Вацап стенка с 0 мафий кхм кхм Кукушка чёт пока никакой Вася, джони, скраппи прочитал но осуждаю, роли давать не хочу (чек куда-то туда хочу) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #697 18 августа dispers обозначусь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #698 18 августа dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Эх пирян думал сыграть вместе, но ты все испортил(((( Еще и решил как «победитель» играть Почему ты доджишт мой цвет 🫢? Потому что его не вижу? А втупую кричать, ну ева мж потому что Шурик так сказал, не буду 😡 Хмм, но ты можешь обратиться к своему мж пиро и спросить, как он увидел мой цвет, тебе это неинтересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #699 18 августа А, ну Пиро смешно зашёл, потом пропал и вернулся уже не смешно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #700 18 августа dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Вася написал 10 часов назад: вацап кореш, нравится пост PIRO48 написал 10 часов назад: дисп на мафию похож поясни много за что, напрример когда писал кто из тебя и хайфы мж, при втором из вас мафии, хотя на тот момент уже в общем то было видно что и ты и хайфа мж чешется голос у него, спешит показать себя мж, напоминает мою игру на мафии много постов, но не слишком много поисков мафии, мне напомнило игру где он недавно на мафии играл Давай поищем мафию в нулевке Было очевидно кому, тебе? С твоей тз да. Чешется голос это конечно не понимаю, я по игровым аргументам игрока выделил мафией и в него же кинул предварительный голос, не финалку. В общем сомнительно ну так я и не говорил что не по игровым ты голос кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение