dispersion #1081 18 августа Waro написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: Waro написал 25 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: Я бы вообще чек варо просил, если он до конца дня цвет не покажет меняю плейстайл никому ничего доказывать не буду - потом еще виноват оказываюсь за то, что обличаю других игроков во лжи или странных игровых действиях понемногу будем перекатываться в форум домохозяек - вайб начинает быть похожим - все играют как могут и всем все сходит с рук причина слезного поста друг Варо? не понимаю о чем ты, прошу не обращаться ко мне в таком тоне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1082 18 августа dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Здарова росоха че по мессору думаешь я же не один его мжом считаю? че по хайфе слышно? Мессор мж Шурик мж Хайфа скорее мж Пиро скорее сж Вацап скорее мж Бля какой же ты безвольный) Володя здарова, че есть че возрозить и помочь нам всем разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1083 18 августа PIRO48 написал 10 минут назад: всмысле, так по словам экви диспа никто не дефает и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1084 18 августа R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Здарова росоха че по мессору думаешь я же не один его мжом считаю? че по хайфе слышно? Мессор мж Шурик мж Хайфа скорее мж Пиро скорее сж Вацап скорее мж Бля какой же ты безвольный) Володя здарова, че есть че возрозить и помочь нам всем разобраться Здарова Максюта, 178 буш? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1085 18 августа Праздник Винтовки написал 7 минут назад: Whatsup написал 18 минут назад: Праздник Винтовки написал 19 минут назад: эквилибристика написал 18 часов назад: работающим индикатором остаётся то, что мафы предпочитают мало общаться друг с другом. Во, вот эта мысль нравится, походу красный. может они еще и не голосуют друг в друга ? кто в кого не голосует? Не понял вопрос. Ну мафы в друг друга не голосуют наверное, не общаются и не голосуют. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1086 18 августа dispersion написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Здарова росоха че по мессору думаешь я же не один его мжом считаю? че по хайфе слышно? Мессор мж Шурик мж Хайфа скорее мж Пиро скорее сж Вацап скорее мж Бля какой же ты безвольный) Володя здарова, че есть че возрозить и помочь нам всем разобраться Здарова Максюта, 178 буш? 178 это и есть я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1087 18 августа Whatsup написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Whatsup написал 10 минут назад: ну все сходится, экви пиро дисп +1 (наверное винтовка) не, вмеесто винтовки уран Бля насчет урана не уверен, хотя может быть. ворвался он так себе и потом начал в математику ебашить и мне так и не ответил. Ну я вам схему накидываю. Дисп агрессор, молодому указал залвлится на себе, тот начал блядь это разбежка, пятое десятое, потом пишет молодой я такими темпами щас уйду, и молодой его в мж записал с легкой руки. Связующее звено тут Пирян Который когда еще дело говном не пахло сразу сказал - дисперсия мой друг я туда голосовать не буду. Он даже не сказал что видит там мжа, или что-то еще, он просто сказал как отрезал чтобы дальше не подтянули за то что он мафию не ебал. По молодому Пиро выдвинул что тот неопытный и это мжшный отыгрышь, но все таки прицепился чуть-чуть. То есть ткнул молодого носом в ошибки но как бы явно туда голосовать не пойдет. Вот она троица активных игроков. В каждой конфе есть мешок, и на роль мешка отлично подходит папа виновтка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1088 18 августа R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Здарова росоха че по мессору думаешь я же не один его мжом считаю? че по хайфе слышно? Мессор мж Шурик мж Хайфа скорее мж Пиро скорее сж Вацап скорее мж Бля какой же ты безвольный) Володя здарова, че есть че возрозить и помочь нам всем разобраться Здарова Максюта, 178 буш? 178 это и есть я Почему цвета мне не дал до сих пор 🫴 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1089 18 августа dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Здарова росоха че по мессору думаешь я же не один его мжом считаю? че по хайфе слышно? Мессор мж Шурик мж Хайфа скорее мж Пиро скорее сж Вацап скорее мж Бля какой же ты безвольный) Володя здарова, че есть че возрозить и помочь нам всем разобраться Здарова Максюта, 178 буш? вообще странное обращение от тебя ко мне, не на добром и свои 178 впихнул на конкертный вопрос-просьбу помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1090 18 августа R0ss0ha написал 12 минут назад: не на добром Тут поподробнее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1091 18 августа Whatsup написал 4 минуты назад: Ну я вам схему накидываю. Дисп агрессор, молодому указал залвлится на себе, тот начал блядь это разбежка, пятое десятое, потом пишет молодой я такими темпами щас уйду, и молодой его в мж записал с легкой руки. а в чем смысл левела, если после этого окраснение идет? типо как обосраться чтобы успеть в школу на контрольную, но задержаться поглазеть на прилавки? и стоять с говном в панталонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1092 18 августа эквилибристика написал Только что: Whatsup написал 6 минут назад: Ну я вам схему накидываю. Дисп агрессор, молодому указал залвлится на себе, тот начал блядь это разбежка, пятое десятое, потом пишет молодой я такими темпами щас уйду, и молодой его в мж записал с легкой руки. а в чем смысл левела, если после этого окраснение идет? типо как обосраться чтобы успеть в школу на контрольную, но задержаться поглазеть на прилавки? и стоять с говном в панталонах. ну ты неопытный, вот и обосрался эквилибристика понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1093 18 августа dispersion написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: не на добром Тут поподробнее максюта 178 не ответ на вопрос я считаю тебе надо расслабиться я - свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1094 18 августа лан догнал откачу от эквы, норм малой пишет лайтович тут скорее индеец чем негр россоха говорит, я вчера тут почитал немного и тут же у меня спрашивает за что я в кукушку дал ты че 1 страницу в игре прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1095 18 августа BRA_HAYFA написал 59 минут назад: лан догнал откачу от эквы, норм малой пишет лайтович тут скорее индеец чем негр россоха говорит, я вчера тут почитал немного и тут же у меня спрашивает за что я в кукушку дал ты че 1 страницу в игре прочитал? ну типа хайфа не на добром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1096 18 августа R0ss0ha написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: не на добром Тут поподробнее максюта 178 не ответ на вопрос я считаю тебе надо расслабиться я - свой Ну ты вообще растерял сканер вайба, максимально чиллово и на добром с тобой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1098 18 августа Shyrik написал 6 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Не сказал бы что я тебя нашел мж, я вписался за тебя что бы тебя за контраст дауны не пилили В чем логика, почему не может? Как ты себе представляешь деф диспа его соскуфийцами если тот маф? увод в сторону, тугое голосование. невозможно убедиться, у меня мж шурик в кулаке. Ты что то не правильно понимаешь если мж Если ты даешь разбег игрокам - ты должен обьяснить за что ты видишь разбег А давать после такого сразу мжа тому, кто потенциально разбегается по причине - его никто не дефает это вообще странный мув Я не втоплю в тебя только потому что месор тебя краснит и сам пиро дает тебя ближе к мж ты псиопишь. я не обязан объяснять, я хотел мнения мжей, мои мжи мне мозг ебут. мне не интересны твои одолжения. втопи, я в себя руку вьебу и все. зачем мне играть игру, если мои мжи которых я пытаюсь аккуратно набирать, чтобы больше не окраснять мафов до конца игры, а эти мжи мне голову ебут? обьясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1099 18 августа Так, я какую то лютую хуйню сделал задефав Мака и очернив Диспа Я пришел к этому мнению прочитав профиль Мака, а точнее ласт его посты @dispersion прошу прощения И я не буду тянуть на себя одеяло и совершать непоправимый вред Городу слив Диспа и какой нибудь условный Пиро мафия на мне проехался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1100 18 августа голос игрока пиро мне не нравится Baza_KAiF и dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение