BRA_HAYFA #1101 18 августа R0ss0ha написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: лан догнал откачу от эквы, норм малой пишет лайтович тут скорее индеец чем негр россоха говорит, я вчера тут почитал немного и тут же у меня спрашивает за что я в кукушку дал ты че 1 страницу в игре прочитал? ну типа хайфа не на добром как это не на добром? я целых двух челов в посте окраснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1102 18 августа Messor написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 43 минуты назад: варо Извини, а ты можешь как то объяснить свой голос? я не увидел игры от варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1104 18 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: Shyrik написал 10 минут назад: эквилибристика написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Не сказал бы что я тебя нашел мж, я вписался за тебя что бы тебя за контраст дауны не пилили В чем логика, почему не может? Как ты себе представляешь деф диспа его соскуфийцами если тот маф? увод в сторону, тугое голосование. невозможно убедиться, у меня мж шурик в кулаке. Ты что то не правильно понимаешь если мж Если ты даешь разбег игрокам - ты должен обьяснить за что ты видишь разбег А давать после такого сразу мжа тому, кто потенциально разбегается по причине - его никто не дефает это вообще странный мув Я не втоплю в тебя только потому что месор тебя краснит и сам пиро дает тебя ближе к мж ты псиопишь. я не обязан объяснять, я хотел мнения мжей, мои мжи мне мозг ебут. мне не интересны твои одолжения. втопи, я в себя руку вьебу и все. зачем мне играть игру, если мои мжи которых я пытаюсь аккуратно набирать, чтобы больше не окраснять мафов до конца игры, а эти мжи мне голову ебут? обьясни. Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1105 18 августа Messor написал 1 минуту назад: Так, я какую то лютую хуйню сделал задефав Мака и очернив Диспа Я пришел к этому мнению прочитав профиль Мака, а точнее ласт его посты @dispersion прошу прощения И я не буду тянуть на себя одеяло и совершать непоправимый вред Городу слив Диспа и какой нибудь условный Пиро мафия на мне проехался что такого в моем профиле и в моих ласт постах? и да, дисп то согласен со мной по поводу варо, по крайней мере держит его в пуле мутных и хочет его проверки в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1106 18 августа Waro написал 1 минуту назад: голос игрока пиро мне не нравится ты похож на чувака, который всю жизнь ходил в шортах и в футболке, а на тебя напялили смокинг Lightovych, R0ss0ha и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1107 18 августа dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: не на добром Тут поподробнее максюта 178 не ответ на вопрос я считаю тебе надо расслабиться я - свой Ну ты вообще растерял сканер вайба, максимально чиллово и на добром с тобой ну надеюсь-надеюсь что это так и просто я после обеда не в ресурсе как тебе голос пиро в лебстера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1108 18 августа Shyrik написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: эквилибристика написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Не сказал бы что я тебя нашел мж, я вписался за тебя что бы тебя за контраст дауны не пилили В чем логика, почему не может? Как ты себе представляешь деф диспа его соскуфийцами если тот маф? увод в сторону, тугое голосование. невозможно убедиться, у меня мж шурик в кулаке. Ты что то не правильно понимаешь если мж Если ты даешь разбег игрокам - ты должен обьяснить за что ты видишь разбег А давать после такого сразу мжа тому, кто потенциально разбегается по причине - его никто не дефает это вообще странный мув Я не втоплю в тебя только потому что месор тебя краснит и сам пиро дает тебя ближе к мж ты псиопишь. я не обязан объяснять, я хотел мнения мжей, мои мжи мне мозг ебут. мне не интересны твои одолжения. втопи, я в себя руку вьебу и все. зачем мне играть игру, если мои мжи которых я пытаюсь аккуратно набирать, чтобы больше не окраснять мафов до конца игры, а эти мжи мне голову ебут? обьясни. Черный пост болди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1109 18 августа Shyrik написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: эквилибристика написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Не сказал бы что я тебя нашел мж, я вписался за тебя что бы тебя за контраст дауны не пилили В чем логика, почему не может? Как ты себе представляешь деф диспа его соскуфийцами если тот маф? увод в сторону, тугое голосование. невозможно убедиться, у меня мж шурик в кулаке. Ты что то не правильно понимаешь если мж Если ты даешь разбег игрокам - ты должен обьяснить за что ты видишь разбег А давать после такого сразу мжа тому, кто потенциально разбегается по причине - его никто не дефает это вообще странный мув Я не втоплю в тебя только потому что месор тебя краснит и сам пиро дает тебя ближе к мж ты псиопишь. я не обязан объяснять, я хотел мнения мжей, мои мжи мне мозг ебут. мне не интересны твои одолжения. втопи, я в себя руку вьебу и все. зачем мне играть игру, если мои мжи которых я пытаюсь аккуратно набирать, чтобы больше не окраснять мафов до конца игры, а эти мжи мне голову ебут? обьясни. Черный пост ты сначала краснишь игрока потом чернишь не надо так на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1110 18 августа BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: голос игрока пиро мне не нравится ты похож на чувака, который всю жизнь ходил в шортах и в футболке, а на тебя напялили смокинг тебе бы тоже не мешало бы натянуть смокинг и причесаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1111 18 августа R0ss0ha написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: не на добром Тут поподробнее максюта 178 не ответ на вопрос я считаю тебе надо расслабиться я - свой Ну ты вообще растерял сканер вайба, максимально чиллово и на добром с тобой ну надеюсь-надеюсь что это так и просто я после обеда не в ресурсе как тебе голос пиро в лебстера? голос игрока пиро мне не нравится Lightovych понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1112 18 августа Mccnl1ght написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: голос игрока пиро мне не нравится ты похож на чувака, который всю жизнь ходил в шортах и в футболке, а на тебя напялили смокинг тебе бы тоже не мешало бы натянуть смокинг и причесаться я киану ривз Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1113 18 августа господа, прошу, без балагана оформите спокуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1114 18 августа у варо каждая игра всё хуже и хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1115 18 августа BRA_HAYFA написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: голос игрока пиро мне не нравится ты похож на чувака, который всю жизнь ходил в шортах и в футболке, а на тебя напялили смокинг тебе бы тоже не мешало бы натянуть смокинг и причесаться я киану ривз без смокинга ты, пока что, джонни сильверхенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1116 18 августа Mccnl1ght написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: голос игрока пиро мне не нравится ты похож на чувака, который всю жизнь ходил в шортах и в футболке, а на тебя напялили смокинг тебе бы тоже не мешало бы натянуть смокинг и причесаться я киану ривз без смокинга ты, пока что, джонни сильверхенд скорее так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1117 18 августа Whatsup написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: ну все сходится, экви пиро дисп +1 (наверное винтовка) не, вмеесто винтовки уран Бля насчет урана не уверен, хотя может быть. ворвался он так себе и потом начал в математику ебашить и мне так и не ответил. Ну я вам схему накидываю. Дисп агрессор, молодому указал залвлится на себе, тот начал блядь это разбежка, пятое десятое, потом пишет молодой я такими темпами щас уйду, и молодой его в мж записал с легкой руки. Связующее звено тут Пирян Который когда еще дело говном не пахло сразу сказал - дисперсия мой друг я туда голосовать не буду. Он даже не сказал что видит там мжа, или что-то еще, он просто сказал как отрезал чтобы дальше не подтянули за то что он мафию не ебал. По молодому Пиро выдвинул что тот неопытный и это мжшный отыгрышь, но все таки прицепился чуть-чуть. То есть ткнул молодого носом в ошибки но как бы явно туда голосовать не пойдет. Вот она троица активных игроков. В каждой конфе есть мешок, и на роль мешка отлично подходит папа виновтка вацап здарова еще раз кто тебя заиграл помнишь? опять сразу всю конфу и их лейт-мотив узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1118 18 августа мне очень понравилась реакция варо на мой болд и его сообщения диспу как я люблю болды порой это же буквально чек во время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1119 18 августа R0ss0ha написал Только что: Whatsup написал 16 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Whatsup написал 23 минуты назад: ну все сходится, экви пиро дисп +1 (наверное винтовка) не, вмеесто винтовки уран Бля насчет урана не уверен, хотя может быть. ворвался он так себе и потом начал в математику ебашить и мне так и не ответил. Ну я вам схему накидываю. Дисп агрессор, молодому указал залвлится на себе, тот начал блядь это разбежка, пятое десятое, потом пишет молодой я такими темпами щас уйду, и молодой его в мж записал с легкой руки. Связующее звено тут Пирян Который когда еще дело говном не пахло сразу сказал - дисперсия мой друг я туда голосовать не буду. Он даже не сказал что видит там мжа, или что-то еще, он просто сказал как отрезал чтобы дальше не подтянули за то что он мафию не ебал. По молодому Пиро выдвинул что тот неопытный и это мжшный отыгрышь, но все таки прицепился чуть-чуть. То есть ткнул молодого носом в ошибки но как бы явно туда голосовать не пойдет. Вот она троица активных игроков. В каждой конфе есть мешок, и на роль мешка отлично подходит папа виновтка вацап здарова еще раз кто тебя заиграл помнишь? опять сразу всю конфу и их лейт-мотив узнал Спасибо россох, да ты мой наставник, но надо понимать что сейчас мой уровень игры в мафию находится за пределами восприятия вообще обычного человека. Зафиксируйте список мафии: Дисп Пиро Папа Винтовка Экви Маньяк лебстер я в целом уже знаю и активов, но их понятное дело раскрывать не буду, молодцы ребята нормально играете, так держать эквилибристика понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение