PIRO48 #1301 18 августа Lightovych написал 19 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Lightovych написал 32 минуты назад: вацап ща немафиозно пишет, хотя я с позой и не согласен, но в день когда у меня совпадет поза с вацапом можете меня как соточную мафию снести вацап просто фтгню начал спамить одни и теже ники без поиска мафии сильно отличается от цепкого и конкретного вацапа на мж, да? пожтому я не спешу ему роль давать эквилибристика написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: экви прав и варо прав варо прав что вацап хорошо играл долгое время в этой игре экви прав что вацап скатился как только «вычислил» всю конфу и теперь спамит ники. эти и не ищет мафию а в том, что сами эти ники выпали из жопы, экви не прав? а в том, что эти ники не могут быть в пачке друг с другом, экви не прав? так я это и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1302 18 августа Кстати думаю лайтовыч мирный Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1303 18 августа Тоже так думаю, но сукин сын представился черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1304 18 августа BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: сидят меня купить хотят я не шлюха Mccnl1ght написал 1 минуту назад: с тобой по нормальному тебя никто покупать не хотелтебя взяли в мжи, бесплатно Whatsup, dispersion, Mccnl1ght и 2 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1305 18 августа Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: сидят меня купить хотят я не шлюха Mccnl1ght написал 2 минуты назад: с тобой по нормальному тебя никто покупать не хотелтебя взяли в мжи, бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1306 18 августа Whatsup написал 1 минуту назад: Смотри, выражаюсь еще яснее. Ты писал меня мжом ? писал Ты писал урана мжом ? писал ты меня упрекаешь в мафиозности, потому что я мнение меняю?) у тебя буквально сейчас стилёк под копирку как у шурика и мессора, где мессор поспиздил его у шурика. в твоёй игры буквально ноль уникальности, ты просто растягиваешь чужие позы и рисуешь несуществующие пары. Whatsup написал 3 минуты назад: Ты писал диспа мафией ? писал Ты писал пиро мафией ? писал Писал васю в мутных, а после забыл про него ? забыл у меня васян не уходил из списка подозрительных, сейчас вся повестка забита твоим псиопом. я никуда вбок не смотрю пока не разберусь с тобой и не почекаю от тебя возможные пары. Whatsup написал 4 минуты назад: Я поехал в тебя, теперь я у тебя мафия номер один, куда ты и кинул болд - саммаф. я тебе писал причину почему ты у меня мафия, ты уводишь в простой "саммаф" и замалчиваешь причину. Whatsup написал 6 минут назад: Урана писал мжом, но в итоге записал его в мафию по непонятным причинам. Причем когда ты называл его мжом, ты его назвал по нику, а когда записал в мафию назвал "Душнилой ведущим из прошлой игры" как бы с пренебрежением, ради того чтобы никто даже не вспомнил что ты четко писал что "запишу урана в мж" про урана очередной бред - я называл причину, но ради того, чтобы тебя мафию ебаную на землю опустить, могу повторить. что урану с архетипом довольно просто заработать цвет мж, и конкретно по нему оно не должно работать так, как с остальными. я ему раздал цвет за то, что он меня подловил на логической ошибке, что может показаться мжшной игрой - но он иначе не умеет (докажи обратное). он на мафе будет сидеть также с каменым ебалом и пушить объяснение логики, психологии, то как работает механика сеттинга, его за это нельзя красить. я откатил - ты доебался. я назвал причину - ты забил хуй, через пару страниц пишешь, что причины не было. Whatsup написал 9 минут назад: Диспа мафией писал, откатил по причине "его не дефают". Твой постулат по которому тебе винтовка дал мж - "Мафия не коммуницирует с друг с другом на первом дне". соответственно и не дефает, так ? Ведь чтобы дефать, нужна коммуникация по которой ты поймешь что игрок красный - тотальная антилогика всё вверх дном перевернул, мои тейки опять потерял (неожиданно, ой как неожиданно). ты меня к диспу рисуешь, потому что я его поддефал - так? а смысл мне его поддефать, если до этого ты пишешь, что мы разбежались - какой смысл? будет ответ? помимо "эээ ты навикан обосрался" как пиро в пачке оказался? потому что я, будучи мафом, уронил в тред инфу, что два моих мафа разбег сделали, чтобы получить двойной разбег, а потом задефать диспа и свести на нет весь смысл плана? ты мне не ответил) сейчас просто понос какой-то навалил. Whatsup написал 11 минут назад: Пиро записал в мафию, твои мжи предлагают туда кинуть, ты кидаешь в меня - опять же антилогика, с учетом расстановки сил на столе, в меня вообще врядли поедут, это в целом кроме антилогики еще и голос в лево. антилогика в чём? в том, что я не хочу кидать туда же, куда и ты, мафия ебаная? у моих мжей в целом мозг отключен, они сначала мне ебут мозг, потому что я диспа поддефал. сейчас ебут мозг, потому что я отказываюсь ехать в одном паравозе с пассажиром, у которого в штане говно лежит прелое. Whatsup написал 12 минут назад: А васю ты вообще куда дел ? Был мутным, нихуя не произошло, а когда тебя про мафию спросили он из списка изчез. бля сори брат что не дал светофор и не упомянул всех кого когда-то упоминал. жалко, блять, правда, что ты ни на один вопрос не ответил. ты уходишь тут безапелляционно, и город окажется полным мусором, если не увидит в тебе мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1307 18 августа Waro написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: сидят меня купить хотят я не шлюха Mccnl1ght написал 3 минуты назад: с тобой по нормальному тебя никто покупать не хотелтебя взяли в мжи, бесплатно Нужно убавить градус токсика игрок варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1308 18 августа Eva написал 9 минут назад: @Shyrik надо выбрать ветку, в принципе пиро то что пишет по лебстеру как будто мне нравится Рандом. Лебстер все это делал и на мж Лебстер как и на мж может играть как гнус так и на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1309 18 августа Shyrik написал Только что: Eva написал 10 минут назад: @Shyrik надо выбрать ветку, в принципе пиро то что пишет по лебстеру как будто мне нравится Рандом. Лебстер все это делал и на мж Лебстер как и на мж может играть как гнус так и на мафии Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1310 18 августа Eva написал Только что: Нужно убавить градус токсика игрок варо дико извиняюсь если кого-то задел или обидел, просто не мог пройти мимо данной ситуции Mccnl1ght понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1311 18 августа Shyrik написал Только что: Eva написал 11 минут назад: @Shyrik надо выбрать ветку, в принципе пиро то что пишет по лебстеру как будто мне нравится Рандом. Лебстер все это делал и на мж Лебстер как и на мж может играть как гнус так и на мафии тебе нужно собраться и добрать лейбстера мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1312 18 августа просто какой-то самоубийца ебаный на вацапе. ты же понимаешь, что ты уйдёшь следующим же днем, когда меня кикнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1313 18 августа Mccnl1ght написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 11 минут назад: @Shyrik надо выбрать ветку, в принципе пиро то что пишет по лебстеру как будто мне нравится Рандом. Лебстер все это делал и на мж Лебстер как и на мж может играть как гнус так и на мафии тебе нужно собраться и добрать лейбстера мжом За что его добирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1314 18 августа по вацапу не спешу давать у него я так понял с нуля уже опять конфа концептуальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1315 18 августа осваиваю технику скипа, фильтруем только полезную информацию рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1316 18 августа PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 27 минут назад: Lightovych написал 34 минуты назад: вацап ща немафиозно пишет, хотя я с позой и не согласен, но в день когда у меня совпадет поза с вацапом можете меня как соточную мафию снести вацап просто фтгню начал спамить одни и теже ники без поиска мафии сильно отличается от цепкого и конкретного вацапа на мж, да? пожтому я не спешу ему роль давать эквилибристика написал 20 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: экви прав и варо прав варо прав что вацап хорошо играл долгое время в этой игре экви прав что вацап скатился как только «вычислил» всю конфу и теперь спамит ники. эти и не ищет мафию а в том, что сами эти ники выпали из жопы, экви не прав? а в том, что эти ники не могут быть в пачке друг с другом, экви не прав? так я это и написал Почему эти ники не могут быть друг с другом ? Экви - писал диспа мафией, откатил по какой-то хуйне, теперь это мж, игры туда нет. писал пиро мафией, голос туда не стал кидать, кинул в меня, хотя его же мж уговаривали сделать обратное. Пиро - пишет диспа мафией, но это друг, кидать туда не будет. Плюс хуйню в стиле "топ постера не выгодно выгонять даже если он мафия" То есть игры туда не будет, голосов тоже. По экви сейм шит, считает его мжом в итоге. И хули тут не собрать вас троих то ? А про диспа я вообще молчу, демон на мафии, может всосать левелинг хоть от всей конфы спокойно, пережить и сидеть до лейта с победой в кармане. Messor понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1317 18 августа Eva написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 12 минут назад: @Shyrik надо выбрать ветку, в принципе пиро то что пишет по лебстеру как будто мне нравится Рандом. Лебстер все это делал и на мж Лебстер как и на мж может играть как гнус так и на мафии тебе нужно собраться и добрать лейбстера мжом За что его добирать? за мж постинг очевидно лейбстер с прошлой и в этой это один и тот же человек с теми же мыслями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1318 18 августа эквилибристика написал Только что: просто какой-то самоубийца ебаный на вацапе. ты же понимаешь, что ты уйдёшь следующим же днем, когда меня кикнут? наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1319 18 августа эквилибристика написал 2 минуты назад: Whatsup написал 19 минут назад: Смотри, выражаюсь еще яснее. Ты писал меня мжом ? писал Ты писал урана мжом ? писал ты меня упрекаешь в мафиозности, потому что я мнение меняю?) у тебя буквально сейчас стилёк под копирку как у шурика и мессора, где мессор поспиздил его у шурика. в твоёй игры буквально ноль уникальности, ты просто растягиваешь чужие позы и рисуешь несуществующие пары. Whatsup написал 19 минут назад: Ты писал диспа мафией ? писал Ты писал пиро мафией ? писал Писал васю в мутных, а после забыл про него ? забыл у меня васян не уходил из списка подозрительных, сейчас вся повестка забита твоим псиопом. я никуда вбок не смотрю пока не разберусь с тобой и не почекаю от тебя возможные пары. Whatsup написал 19 минут назад: Я поехал в тебя, теперь я у тебя мафия номер один, куда ты и кинул болд - саммаф. я тебе писал причину почему ты у меня мафия, ты уводишь в простой "саммаф" и замалчиваешь причину. Whatsup написал 19 минут назад: Урана писал мжом, но в итоге записал его в мафию по непонятным причинам. Причем когда ты называл его мжом, ты его назвал по нику, а когда записал в мафию назвал "Душнилой ведущим из прошлой игры" как бы с пренебрежением, ради того чтобы никто даже не вспомнил что ты четко писал что "запишу урана в мж" про урана очередной бред - я называл причину, но ради того, чтобы тебя мафию ебаную на землю опустить, могу повторить. что урану с архетипом довольно просто заработать цвет мж, и конкретно по нему оно не должно работать так, как с остальными. я ему раздал цвет за то, что он меня подловил на логической ошибке, что может показаться мжшной игрой - но он иначе не умеет (докажи обратное). он на мафе будет сидеть также с каменым ебалом и пушить объяснение логики, психологии, то как работает механика сеттинга, его за это нельзя красить. я откатил - ты доебался. я назвал причину - ты забил хуй, через пару страниц пишешь, что причины не было. Whatsup написал 19 минут назад: Диспа мафией писал, откатил по причине "его не дефают". Твой постулат по которому тебе винтовка дал мж - "Мафия не коммуницирует с друг с другом на первом дне". соответственно и не дефает, так ? Ведь чтобы дефать, нужна коммуникация по которой ты поймешь что игрок красный - тотальная антилогика всё вверх дном перевернул, мои тейки опять потерял (неожиданно, ой как неожиданно). ты меня к диспу рисуешь, потому что я его поддефал - так? а смысл мне его поддефать, если до этого ты пишешь, что мы разбежались - какой смысл? будет ответ? помимо "эээ ты навикан обосрался" как пиро в пачке оказался? потому что я, будучи мафом, уронил в тред инфу, что два моих мафа разбег сделали, чтобы получить двойной разбег, а потом задефать диспа и свести на нет весь смысл плана? ты мне не ответил) сейчас просто понос какой-то навалил. Whatsup написал 19 минут назад: Пиро записал в мафию, твои мжи предлагают туда кинуть, ты кидаешь в меня - опять же антилогика, с учетом расстановки сил на столе, в меня вообще врядли поедут, это в целом кроме антилогики еще и голос в лево. антилогика в чём? в том, что я не хочу кидать туда же, куда и ты, мафия ебаная? у моих мжей в целом мозг отключен, они сначала мне ебут мозг, потому что я диспа поддефал. сейчас ебут мозг, потому что я отказываюсь ехать в одном паравозе с пассажиром, у которого в штане говно лежит прелое. Whatsup написал 19 минут назад: А васю ты вообще куда дел ? Был мутным, нихуя не произошло, а когда тебя про мафию спросили он из списка изчез. бля сори брат что не дал светофор и не упомянул всех кого когда-то упоминал. жалко, блять, правда, что ты ни на один вопрос не ответил. ты уходишь тут безапелляционно, и город окажется полным мусором, если не увидит в тебе мафию. Децебелы поубавь малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1320 18 августа Mccnl1ght написал Только что: Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 12 минут назад: @Shyrik надо выбрать ветку, в принципе пиро то что пишет по лебстеру как будто мне нравится Рандом. Лебстер все это делал и на мж Лебстер как и на мж может играть как гнус так и на мафии тебе нужно собраться и добрать лейбстера мжом За что его добирать? за мж постинг очевидно лейбстер с прошлой и в этой это один и тот же человек с теми же мыслями Я не разделяю твою уверенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение