PIRO48 #1361 18 августа экви хайфа шурик лайт месор уверенные мжи думаю джони мж по одному посту честно говоря скрапи думаю плачущий пост как мж оставил росоха тоже написал что свой по типу скрапи верю и еще он мог легко кинуть в лейбстера если росоха маф а лейб мж, а если они оба мафы то он бы не стал на него накидывать с замены вася вроде мж ева поначалу казался мж, терь не оч, но по шурику оставляю мж база скорее мж, но мог решить ролплеить до игры независимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1362 18 августа BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Eva написал 26 минут назад: @Shyrik надо выбрать ветку, в принципе пиро то что пишет по лебстеру как будто мне нравится Рандом. Лебстер все это делал и на мж Лебстер как и на мж может играть как гнус так и на мафии тебе нужно собраться и добрать лейбстера мжом Заставь пояснить по какой причине лебстер даёт меня Еву мафией. Позиция лебстера мж - гурик ева сами разберутся в друг друга цвете. А в этой он игнорит что мы нашлись мжами и дает между нами мафию, причина? а в прошлой между вами он че давал? В прошлой мы не находились, потом вообще не важно это не ответ Это ответ. В прошлой игре лейбстер будучи мжом дал тебя и еву от 1 до 2 мафия, в игре где вы НЕ нашлись. В этой игре он снова дает что между вами нет двух мжей, хотя вы нашлись. Почему? @Leibster нужен ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1363 18 августа Lightovych написал 50 минут назад: уходит сегодня вася или макфлури, по моему разумению ролтон тоже мутный, но он мафией винтовкой покрашен и эниролью шуриком догоняю тут онгоинг и вижу это го лайтовича по рофлу за негра сольем (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1364 18 августа Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Eva написал 27 минут назад: @Shyrik надо выбрать ветку, в принципе пиро то что пишет по лебстеру как будто мне нравится Рандом. Лебстер все это делал и на мж Лебстер как и на мж может играть как гнус так и на мафии тебе нужно собраться и добрать лейбстера мжом Заставь пояснить по какой причине лебстер даёт меня Еву мафией. Позиция лебстера мж - гурик ева сами разберутся в друг друга цвете. А в этой он игнорит что мы нашлись мжами и дает между нами мафию, причина? почему ты такой абсолютист? лейбстер просто может ошибаться, как и все мы почему ты любой мутный пул игроков рассматриваешь как обязательный контрцвет(если исходить из того, что ты тру мж)? прекрати этим заниматься Бред. Ты мне пишешь взять в мж чела, который во мне пишет мафию. Зачем мне это делать? ну как против варо поиграл в прошлой? Малой, ну ты для начала спроси своего мжа лебстера причину очернения меня и шарика это вы должны делать, а не я я вам не мамочка Нет, ты же кулак собираешь Это ты должен я его собираю исключительно потому, что вы оба не хотите этим заниматься Тогда ты должен прежде чем собирать его помирить игрок либо хотя бы выяснить причины конфликтов между ними чтобы вас помирить - я должен иметь на вас влияние вы уперлись, хули толку? я все уже сказал, играйте сами Ты влиятельный, я тебя уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1365 18 августа PIRO48 написал Только что: экви хайфа шурик лайт месор уверенные мжи думаю джони мж по одному посту честно говоря скрапи думаю плачущий пост как мж оставил росоха тоже написал что свой по типу скрапи верю и еще он мог легко кинуть в лейбстера если росоха маф а лейб мж, а если они оба мафы то он бы не стал на него накидывать с замены вася вроде мж ева поначалу казался мж, терь не оч, но по шурику оставляю мж база скорее мж, но мог решить ролплеить до игры независимо от роли почему доджишь мне дать цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1367 18 августа R0ss0ha написал Только что: а че вы с Варо сделали его раздел деактивировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1368 18 августа тройные посты от дефреля (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1369 18 августа Whatsup написал 1 минуту назад: Ладно, зайдем с другой стороны, а именно почему ты у меня мафия. Ты дал диспа черным Потом дал его красным, потому что его не дефает никто. А если он черный то его бы дефала мафия А теперь вопрос. Вот я человек эквилибристика 2.0. Нашел диспа черным. А его еще и Эквилибристика 1.0 дефает. ВОПРОС НАХУЙ КАКАЯ КАРТА У ЭКВИЛИБРИСТИКИ 1.0 ????????????????????? пиздатая логика кстати, перевернуть мои причины вверх ногами и давать мне несуществующую команду с пиро. ещё ладно с диспом, предположим, но ты пушишь с пиро, и ещё за какую-то хуйню мешка вдовесок клеишь. чем делаешь только хуже, потому что наглядно показываешь, что ты именно сборщик мусора в этой игре. ты собираешь хуевые позы, растягиваешь, перемешиваешь и у тебя на выходе получаемое мусорное дерьмо. помимо того, что приклеивать мне мафа за мою теорию, что делать что-то нерационально на мафе, и для того, чтобы это сообщить городу, мне нужно сделать тоже самое - и это делает меня мафом. притом, что я это рассказал в город. опять же, ебануто гениальное обоснование. фиксирую тарелку над чаном с базой, требую добавки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1370 18 августа R0ss0ha написал Только что: а че вы с Варо сделали Он ходит на курсы контроля гнева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1371 18 августа R0ss0ha написал 1 минуту назад: а че вы с Варо сделали он кинулся из крайности в крайность dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1372 18 августа @Leibster поясни за что ты дал мутными шурика и еву @Eva поясни почему лейбстер не прав @Shyrik поясни почему лейбстер не прав выясняйте короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1373 18 августа Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 часа назад: эквилибристика написал 4 часа назад: Uranium235 написал 4 часа назад: эквилибристика написал 4 часа назад: среди этого пула да, по тз 0-1 мафия [кукушка/хайфа/дисп/кояно/вася]. Ты же понимаешь, что если среди этого пула 0-1 мафии, то среди остального 4-5 (из 19, чтобы себя мафией не вычислять) и ты таким образом своих мутных нашел скорее мжами? Может все-таки 1-2 мафии, а не 0-1? мне кажется, что 20 - 5 не равно 19. Так ты свой цвет не должен вычислять. Если должен, то боюсь мы его уже нашли черным. Я поэтому и пишу, что 19 неизвестных. То есть вычитая тебя и 5, остается 14. И среди 14 у тебя получается минимум 3 мафии. 3/14 больше чем 1/5. То есть ты своих мутных нашел больше мж, чем неизвестных. Я не то чтобы говорю что это прямо плохо, обычная когнитивная ошибка. Но пересчитать вероятности все еще нужно - у тебя должно быть больше 1й мафии в 5 мутных, иначе это не мутные. это интересный пост, мысли МЖа. С этим товарищем тоже поиграю. нет это мысли холодного расчета математика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1374 18 августа Messor написал 3 минуты назад: Я люблю тебя, но ты не прав и играешь против мжей Я люблю тебя, но ты не прав и играешь против мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1375 18 августа Mccnl1ght написал Только что: @Leibster поясни за что ты дал мутными шурика и еву @Eva поясни почему лейбстер не прав @Shyrik поясни почему лейбстер не прав выясняйте короче Что мне пояснять? Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1376 18 августа Mccnl1ght написал Только что: @Leibster поясни за что ты дал мутными шурика и еву @Eva поясни почему лейбстер не прав @Shyrik поясни почему лейбстер не прав выясняйте короче мой секретарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1377 18 августа (изменено) Mccnl1ght написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: экви хайфа шурик лайт месор уверенные мжи думаю джони мж по одному посту честно говоря скрапи думаю плачущий пост как мж оставил росоха тоже написал что свой по типу скрапи верю и еще он мог легко кинуть в лейбстера если росоха маф а лейб мж, а если они оба мафы то он бы не стал на него накидывать с замены вася вроде мж ева поначалу казался мж, терь не оч, но по шурику оставляю мж база скорее мж, но мог решить ролплеить до игры независимо от роли почему доджишь мне дать цвет? я дал цвета в этом помте только тем кого мжами считаю Изменено 18 августа пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1378 18 августа Праздник Винтовки написал 31 минуту назад: Messor написал 13 часов назад: эквилибристика написал 18 часов назад: в игре нечего делать, если в ней нет @Messor. Ух ты мой сладенький. Я тоже первым делом о тебе думаю когда в игре Всем привет, моя роль мж. Желаю всем прияной игры, ноль токса(возможно в пределах разумного как говорил Дисп), буду стараться не срать постами и более вдумчиво играть Только зашел в топан - ничего не читал. Первым делом играю вне зависимости от роли с Экви. Чисто на ощущениях Вася из за авы будто бы мж который на вайбе поставил аву(не прокидывания цвета) мне просто она нравится Ой, мне так лень вас читать. Можно я этого делать не буду? Ну либо завтра. Вероятно и не прочту. Так нужно мое мнение? Первые мысли озвучил , настрой на игру выдал. Если завтра попаду в живой онгоиг, то поиграю - постараюсь посты набить и мнение показать А так всем спокойной ночи Так, интересный пост, а ты Мессор когда сменил цвет Экви? Все в теме есть. Тебя кстати, извини за грубость, лучше всего пораньше из игры кикать так как твой цвет невозможно определить лично для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1379 18 августа BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: @Leibster поясни за что ты дал мутными шурика и еву @Eva поясни почему лейбстер не прав @Shyrik поясни почему лейбстер не прав выясняйте короче мой секретарь мы хоть и не сильно нашлись но я считаю ты мне вонзил нож в спину я истекаю кровью и скорбью полно мое сердце что ж вы из игры в игру делаете, экви, хайфа как с вами играть гадостями то такими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1380 18 августа Mccnl1ght написал 1 минуту назад: @Leibster поясни за что ты дал мутными шурика и еву @Eva поясни почему лейбстер не прав @Shyrik поясни почему лейбстер не прав выясняйте короче Я ева мж. Что тут еще пояснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение