Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Лиройчик

Игра 568. Братство Кольца

Рекомендованные сообщения

Mccnl1ght написал 2 минуты назад:

тебе уже написали адекватные доводы, почему игрок, которого ты считаешь мафией, играет не так, как на мафии
тебе уже написали адекватные доводы, почему этот игрок пишет адекватные и разумные посты, а не как в прошлой сидит и давит на жалость(на которую ты, между прочим, купился)
я уже дохуя чего привел, плюсом ты опять снова разрушаешь ебаный кулак, если ты мж, конечно. Тебе доставляет удовольствие с теми, с кем ты нашелся, расходиться еще до итогов первого голосования?
что за млг попытки на мж слоте? у тебя шило в жопе или что?

не я его разрушал, когда задавал хуёвые вопросы и ебал мозги.

не я его разрушал, когда впускал в кулак мафа.

я привел адекватные доводы, что у человека в данной игре нету мирной позиции.

ещё один чел кстати который пишет что-то с умным ебалом но ничего не читал, судя по "(на которую ты, между прочим, купился)"

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Mccnl1ght написал 6 минут назад:

тебе уже написали адекватные доводы, почему игрок, которого ты считаешь мафией, играет не так, как на мафии
тебе уже написали адекватные доводы, почему этот игрок пишет адекватные и разумные посты, а не как в прошлой сидит и давит на жалость(на которую ты, между прочим, купился)
я уже дохуя чего привел, плюсом ты опять снова разрушаешь ебаный кулак, если ты мж, конечно. Тебе доставляет удовольствие с теми, с кем ты нашелся, расходиться еще до итогов первого голосования?

ещё один чел кстати который пишет что-то с умным ебалом но ничего не читал, судя по "(на которую ты, между прочим, купился)"

все играй сам

Поделиться сообщением

Eva написал 1 час назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:

Лебстер маф

предлагаю присмотреться еще к людям, которые в топан ворвались сегодня а не вчера ночью

лебстер пойман да

Это ты про кого 

ну вот думал ты подсобишь

идею я предложил а надо реализовать я хз кто

Mccnl1ght написал 59 минут назад:
эквилибристика написал 1 час назад:
Mccnl1ght написал 1 час назад:

все играй сам

че такое пацаны чет вы уже вторую игру то вместе то расход то умрет кто-то

как так

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:
Eva написал 3 минуты назад:
R0ss0ha написал 11 минут назад:
Eva написал 12 минут назад:

Лебстер маф

предлагаю присмотреться еще к людям, которые в топан ворвались сегодня а не вчера ночью

лебстер пойман да

Это ты про кого 

ну вот думал ты подсобишь

идею я предложил а надо реализовать я хз кто

Mccnl1ght написал 2 минуты назад:
эквилибристика написал 3 минуты назад:
Mccnl1ght написал 8 минут назад:

все играй сам

как так

Сегодня вкатились тока ты варо и папа винтовка

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 2 минуты назад:

как так

так он сам стерву отыгрывает, какие предьявы ко мне?
я ему протягиваю руку, он ее хватает, а потом не просто кусает, а ебашит тесаком по ней

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 22 минуты назад:
Messor написал 23 минуты назад:

@эквилибристика обычная игра, где ты кидаешь в моего мжа, который у всех мж и огребаешь за это, а в свою мафию не кидаешь(Пиро). Потом начинаешь ныть и говорить что лучше в себя голос кинешь и играть не хочешь, а потом пишешь огромный слезный пост 

Маленький, не надо так играть 

какая своя мафия? у тебя голова совершенно не работает и ты вообще не читаешь чё я пишу (как и весь город).

ты хочешь, чтобы я поверил, что у вацапа и пиро разбег? и вацап маф очевидный кидает в пиро, чтобы растянуться?

При чем тут это? Вацап мж и ты если не страдал фигней мог быть мж и слить Пиро. Но ты уперся что Вацап черный когда его пол пула окраснили и все 

Поделиться сообщением

бля мафы убейте меня ночью я прошу без шуток
я понимаю вы там активов искать будете или еще чето - мне в целом будет понятен ваш ход мыслей
но пожалуйста уебите меня в первый чтоб я пошел играть спокойно с другим человеком на фреше вов туртла

меня вновь просто читать не хотят, а если начинаешь каждый момент расписывать прибегает маленький ева и выдает "макнайт трясется"
нахуй вот это вот

Поделиться сообщением

Вообще конечно по экспрессии, взыванию к городу, и постами обиды там скорее мж 
Ну и по ебанутой упертости тоже

Но пощупать надо было конечно же 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:

я понимаю вы там активов искать будете или еще чето - мне в целом будет понятен ваш ход мыслей
но пожалуйста уебите меня в первый чтоб я пошел играть спокойно с другим человеком на фреше вов туртла

меня вновь просто читать не хотят, а если начинаешь каждый момент расписывать прибегает маленький ева и выдает "макнайт трясется"
нахуй вот это вот

Брат я читаю 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал Только что:
Mccnl1ght написал 1 минуту назад:

нахуй вот это вот

Брат я читаю 

чел у нас обоих есть один общий нюанс))

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

я умываю руки нахуй

В чем проблема? Ты помимо Вацапа нарисовал 4-5 мафий(вроде) из которых я был согласен с тобой в Пиро

Поделиться сообщением

сложная игра предстоит, еще и по нытью мжей находить 

Поделиться сообщением

есть ли причина по которой сорока могла замениться? :hmm:

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:

image.png.dfce92574136f649115ce518f22b8b13.png

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 34 минуты назад:

мне вообще не нравится эта игра.

в смысле город вообще какой-то непробиваемый.

вацап хуйню совершенную клеит - всем поебать.

ева, шурик во все стороны псиопят - всем поебать.

мессор блять жопу на кон поставит ради мнения псиоперов с которыми в кулачок собрался и игноритт что они хуиту полную делают - всем поебать.

я собрал для себя мжей, вижу несправедливость, диспа все ебут, никто не защищает, никто в него не упарывается так чтобы залевелиться помощнее, с двух ног друг по дружке уебать в открытом космосе и максимально разлететься, НЕЕЕТ -> его просто кусают, как это делает хаотичный мж стол с мафской присолкой - я это отмечаю, мне мозг ебут что я ни за что окрасняю чела.

а потом выворачивают мои слова наизнанку, доджит чел вопросы и пишет хуйню - всем поебать.

я отмечаю, триста раз повторяю - всем кристаллически похуй, просто похуй. Ищут какую-то залупу.

мои мжи посты неактуальные позиции достают и пишут "ну ты же так играл при царе горохе, ТЫ ТАК ДУМАЛ - голосуй епта" ну ты ведь так думал сто лет назад? думал. ну а хули ёпта. Хули? хули нет то? м? хули? че епта? почему не болдишь за 50 часов до конца дня? м сука?

это блять что??? почему всем похуй горожане ало.

у нас либо за рулём просто вьебаные солью сидят хуй знают куда повернуть чтобы врезаться, то ли в столб толи в бетонную ограду, то ли блять в пизду то ли в красную армию.

либо просто мафия ебаная через жопу перекрученая перетёртая через седло.

я блять в ахуе онгоинг уже левым глазом читаю, за лобстера доебались что он блять еве и шуре сука разноцвет клеит, когда ещё 25 стр. назад это было в тренде.

я бы тоже тут блять шурика и еву уже тысячу раз мутными бы дал на месте лобстера, такую хуйню вытворять это способен а хуй знает кто даже способен.

шурик в начале был свежий, сейчас это типичиная вот залупа бесформеная как в прошлой игре, где он на докторе отсосал, тоже какой-то бред пишет совершенный.

только тут он просто пушит пушит пушит какими-то вопросами из жопы пушит.

давайте блять утки чушпаны разлетелись нахуй разошлись.

без негатива и без мата пожалуйста. игру читают молодые матери и их груднички

dispersion, Messor и Mccnl1ght понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

еще предлагаю выгнать вацапа чтобы пиро обломался.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:

в одной из прошлых игр я бы написал «баба, хули взять»

сейчас же категорически осуждаю подобные высказывания

Mccnl1ght понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 35 минут назад:

мне вообще не нравится эта игра.

в смысле город вообще какой-то непробиваемый.

вацап хуйню совершенную клеит - всем поебать.

ева, шурик во все стороны псиопят - всем поебать.

мессор блять жопу на кон поставит ради мнения псиоперов с которыми в кулачок собрался и игноритт что они хуиту полную делают - всем поебать.

я собрал для себя мжей, вижу несправедливость, диспа все ебут, никто не защищает, никто в него не упарывается так чтобы залевелиться помощнее, с двух ног друг по дружке уебать в открытом космосе и максимально разлететься, НЕЕЕТ -> его просто кусают, как это делает хаотичный мж стол с мафской присолкой - я это отмечаю, мне мозг ебут что я ни за что окрасняю чела.

а потом выворачивают мои слова наизнанку, доджит чел вопросы и пишет хуйню - всем поебать.

я отмечаю, триста раз повторяю - всем кристаллически похуй, просто похуй. Ищут какую-то залупу.

мои мжи посты неактуальные позиции достают и пишут "ну ты же так играл при царе горохе, ТЫ ТАК ДУМАЛ - голосуй епта" ну ты ведь так думал сто лет назад? думал. ну а хули ёпта. Хули? хули нет то? м? хули? че епта? почему не болдишь за 50 часов до конца дня? м сука?

это блять что??? почему всем похуй горожане ало.

у нас либо за рулём просто вьебаные солью сидят хуй знают куда повернуть чтобы врезаться, то ли в столб толи в бетонную ограду, то ли блять в пизду то ли в красную армию.

либо просто мафия ебаная через жопу перекрученая перетёртая через седло.

я блять в ахуе онгоинг уже левым глазом читаю, за лобстера доебались что он блять еве и шуре сука разноцвет клеит, когда ещё 25 стр. назад это было в тренде.

я бы тоже тут блять шурика и еву уже тысячу раз мутными бы дал на месте лобстера, такую хуйню вытворять это способен а хуй знает кто даже способен.

шурик в начале был свежий, сейчас это типичиная вот залупа бесформеная как в прошлой игре, где он на докторе отсосал, тоже какой-то бред пишет совершенный.

только тут он просто пушит пушит пушит какими-то вопросами из жопы пушит.

давайте блять утки чушпаны разлетелись нахуй разошлись.

че ты ноешь? соберись, тряпка

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 часа назад:
Messor написал 2 часа назад:
эквилибристика написал 2 часа назад:
Whatsup написал 2 часа назад:
Праздник Винтовки написал 2 часа назад:
Whatsup написал 3 часа назад:
Праздник Винтовки написал 3 часа назад:
Whatsup написал 3 часа назад:
Праздник Винтовки написал 3 часа назад:
эквилибристика написал 21 час назад:

работающим индикатором остаётся то, что мафы предпочитают мало общаться друг с другом.

Во, вот эта мысль нравится, походу красный. 

может они еще и не голосуют друг в друга ? 

кто в кого не голосует? Не понял вопрос.

Ну мафы в друг друга не голосуют наверное, не общаются и не голосуют.

по нулю часто да, потому что непонятно куда руки раскинутся, я видимо всё ещё не могу раздуплиться с тем, к чему ты подводишь. 

К тому что это залупа а не постулат.
На нуле они общаются ровно также как и все, и друг с другом и не друг с другом.
На мже ты тоже не со всеми общаешься, а можешь и вовсе с небольшим количеством игроков взаимодействовать. это не делает вас непарами или парами с нуля, также как и голоса, особенно не решающие.
Окраснять за это - бред, но ты это сделал.
Нашел мж на дороге как говорится.

так винтовка мж на дороге нашел, или с мафией в десна сыграл?

ты определишь, мы в пачке с винтовкой или нет.

Ты лучше скажи кто мафия у тебя 

вацап, мб пиро, мб варо, кукушка/кояно, мб душнарь который ведущим был в прошлой ник его забыл похуй.

если надо пояснения дождись пока я из толчка для мжей вернусь.

Смотри маленький 

Ты пишешь несколько ников на мафию из которых Вацапа невозможно сегодня посадить. Следовательно нужно выбирать другие ники и будь ты чуточку сговорчевее мог пропушить и другие цели, а не Вацапа 

В принципе диалог можно на этом закрыть, просто для справки ты сыграл не правильно и не удивляйся если ты сегодня вылетишь. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...