Вася #1581 18 августа @Waro че за сюсюканья по игре? Где пидарас пошел нахуй ебали тебя в рот в жопу сперма вытекала из позвоночника? кого в кулак кого на вилку? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1582 18 августа мафия наверно чаще соглашается на вилку чем мж даже scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1583 18 августа ну че резко в варо? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1584 18 августа Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: еще и типо кто от позы лестера при его красном цвете играть будет некст дни ага причем тут поза лестера, если дело будет в том, кто в него играл? причем тут лестер, если так будет с любым человеком на дневном? МОЙ ДОРОГОЙ МЖ, ГОТОВ ЛИ ТЫ ВСТАТЬ НА ВИЛКУ И УЙТИ МЖОМ, ЧТОБЫ МЫ ПОТОМ ЗАВЕРНУЛИ ВСЕХ КТО СЫГРАЛ В ТЕБЯ МЖ новейшие наработки видимо ТЫ ЕГО НАШЕЛ МЖОМ И ДЕФАЕШЬ ТЫ УЖЕ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В ТЕХ, КТО ЕГО ЧЕРНИТ ибд развел с решимостью лебстера ладно ты хуевый, очень Почему? Ты пробил лестера на актива (если ты этого даже не понимаешь независимо от твой картонки - это твой проёб) И ты предложил своему мж, которого ты дефаешь, уйти чтобы ты мог играть в тех, кто его заголосовал Где здесь доля логики? Играй в них сейчас. Выгони мафию. Отдефай мж. Ты действительно думаешь, что играя на активе люди не будут на яйцах выходить на вилку? Да что ты черт подери несешь? Нет, я у него СПРОСИЛ, сколько еще раз мне писать одно и тоже? ЛАЙТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООВИИИИИИИИИИЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ССССССССУУУУУУУУУУУККККККККААААААААА у меня БООООООООООООЛД НА ПИРО УЖЕЕЕЕЕЕ СТОИТ НА 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блять, не будут, если они адекватные и че твой болд на пиро? Дави пиро, нахуя ты лебстера спрашиваешь хочет ли он умереть Как мне еще пиро давить? каждую минуту писать "кидайте в пиро"? ну у тебя на нем финалка ты блять и предлагай ты сейчас вообще не играешь, а просто заявления кидаешь бессмысленные и спрашиваешь "а че я сдела?)" ну нихуя в этом и дело двойка на пиро, а умереть предложил лебстеру во смотри эква не хочет кидать ева считает пиро мжом - сказал шурику об этом, шурик его тоже не смотрел как претендента(мне так показалось), вацик я хуй знает че медлит ведь пиро вроде на него тоже подвыебывался, а остальным похуй и я у них мутный или чуть лучше мутного и они за мной не кинут что ты мне тут втираешь, заебал, ей богу блин люди в пуле закончились) надо предложить мжу умереть, а то че-то кулачок не слушается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1585 18 августа PIRO48 написал Только что: мафия наверно чаще соглашается на вилку чем мж даже Чтобы тебя ман или хан соло застрелил даже если ты останешься и выиграешь вилку? Охотно вериться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1586 18 августа dispersion написал 26 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: То есть ты поперек стола и своих мжей гасишь нашего мжа Вацапа, так? твой жб мж вацап хуевую пачку рисует, я не собираюсь в одном кулаке с мафом находится и под его диктовку плясать с вами кидать туда, куда кидает вацап. @Shyrik @Eva @Whatsup Сами все видели, делайте выводы. Нашего мжа Вацапа гасит Экви. Сам Экви считает нас мжами и ему пофиг на наше мнение. Он не хочет кидать в своего мафа Пиро по нелепым причинам, но зато кидает в нашего мжа Считаю, что надо наказывать за такую игру или хотя бы выводить на вилку его Показать больше У меня на экви голос бро Перекинешь сегодня Ок бро Я скрепку или родиона в клетку кину сегодня Мнение? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1587 18 августа scarppy написал Только что: ну че резко в варо? скрапон а че не в тебя? че по позе, можешь расписпать длиннее трех букв? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1588 18 августа PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: по твоему игрок на активе с большей вероятностью и более охотно станет на вилку чем игрок на мафии? это не так по моему мнению актив будет до конца отыгрывать безрольного мжа как это делали и в предыдущих играх, вскрываясь только на флажке любая тряска по выходу на вилку, любая тряска впринципе на уходе на вилке запредельная - показатель рольности. вы че сегодня решили реально меня морально добить? мафия чаще согласится на вилку чем актив. ГОРАЗДО чаще скажи это ролтону или баре, которые будучи мафами и будучи претендентами на выгон влетали в топан как ошпаренные и начинали крыть всех хуями или орать что НЕЕЕЕТ НЕ НАДО МЕНЯ СЛИВАТЬ НЕЕЕТ. Да о чем тут говорить, вспоминая легендарный видос у варотрума про то как ты вилку вымаливал(в этой игре тоже с покерфейсом якобы ты вымаливал вилки или игроков на пуш предлагал, словно судорожно перебирая никнеймы) расскажешь про "гораздо чаще". За 10 игр сыгранных здесь все активы до флажка держали крепкий ебыч и не палили свою роль, максимум становясь еще более мутными своей рискованной игрой, но НИКТО из них из того что я вспомню(я могу плохо помнить, правда) не ссал становиться на вилку, а вот у мафии минералочка по ножкам течет как правило. хватит врать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1589 18 августа Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: еще и типо кто от позы лестера при его красном цвете играть будет некст дни ага причем тут поза лестера, если дело будет в том, кто в него играл? причем тут лестер, если так будет с любым человеком на дневном? МОЙ ДОРОГОЙ МЖ, ГОТОВ ЛИ ТЫ ВСТАТЬ НА ВИЛКУ И УЙТИ МЖОМ, ЧТОБЫ МЫ ПОТОМ ЗАВЕРНУЛИ ВСЕХ КТО СЫГРАЛ В ТЕБЯ МЖ новейшие наработки видимо ТЫ ЕГО НАШЕЛ МЖОМ И ДЕФАЕШЬ ТЫ УЖЕ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В ТЕХ, КТО ЕГО ЧЕРНИТ ибд развел с решимостью лебстера ладно ты хуевый, очень Почему? Ты пробил лестера на актива (если ты этого даже не понимаешь независимо от твой картонки - это твой проёб) И ты предложил своему мж, которого ты дефаешь, уйти чтобы ты мог играть в тех, кто его заголосовал Где здесь доля логики? Играй в них сейчас. Выгони мафию. Отдефай мж. Ты действительно думаешь, что играя на активе люди не будут на яйцах выходить на вилку? Да что ты черт подери несешь? Нет, я у него СПРОСИЛ, сколько еще раз мне писать одно и тоже? ЛАЙТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООВИИИИИИИИИИЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ССССССССУУУУУУУУУУУККККККККААААААААА у меня БООООООООООООЛД НА ПИРО УЖЕЕЕЕЕЕ СТОИТ НА 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блять, не будут, если они адекватные и че твой болд на пиро? Дави пиро, нахуя ты лебстера спрашиваешь хочет ли он умереть Как мне еще пиро давить? каждую минуту писать "кидайте в пиро"? ну у тебя на нем финалка ты блять и предлагай ты сейчас вообще не играешь, а просто заявления кидаешь бессмысленные и спрашиваешь "а че я сдела?)" ну нихуя в этом и дело двойка на пиро, а умереть предложил лебстеру во А в что ты играешь? Можно поинтересоваться? Пришел с важным лицом побычил на меня и на Скуфа, а выхлоп то какой? Что ты покичился чем то, чего нет? Я даже не понимаю. Напиши хоть кто мафия или миры у тебя. Поиграй в игру, а не "учителя" В вуву бацаю и иногда в ск2, а что? Я на тебя даже близко не начинал бычить, это же ты решил мне за пост "хороший голос" притянуть фул согласие по позе с винтовкой Ну то есть Я поддержал голос в своего мутного и этому же мутному дал по шапке И ты ща говоришь, что я не в мафию играю А че хочешь, финалку из меня выбить? Ну я пока похолжу, спасибо за беспокойство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1590 18 августа Lightovych написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Mccnl1ght написал 20 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: еще и типо кто от позы лестера при его красном цвете играть будет некст дни ага причем тут поза лестера, если дело будет в том, кто в него играл? причем тут лестер, если так будет с любым человеком на дневном? МОЙ ДОРОГОЙ МЖ, ГОТОВ ЛИ ТЫ ВСТАТЬ НА ВИЛКУ И УЙТИ МЖОМ, ЧТОБЫ МЫ ПОТОМ ЗАВЕРНУЛИ ВСЕХ КТО СЫГРАЛ В ТЕБЯ МЖ новейшие наработки видимо ТЫ ЕГО НАШЕЛ МЖОМ И ДЕФАЕШЬ ТЫ УЖЕ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В ТЕХ, КТО ЕГО ЧЕРНИТ ибд развел с решимостью лебстера ладно ты хуевый, очень Почему? Ты пробил лестера на актива (если ты этого даже не понимаешь независимо от твой картонки - это твой проёб) И ты предложил своему мж, которого ты дефаешь, уйти чтобы ты мог играть в тех, кто его заголосовал Где здесь доля логики? Играй в них сейчас. Выгони мафию. Отдефай мж. Ты действительно думаешь, что играя на активе люди не будут на яйцах выходить на вилку? Да что ты черт подери несешь? Нет, я у него СПРОСИЛ, сколько еще раз мне писать одно и тоже? ЛАЙТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООВИИИИИИИИИИЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ССССССССУУУУУУУУУУУККККККККААААААААА у меня БООООООООООООЛД НА ПИРО УЖЕЕЕЕЕЕ СТОИТ НА 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блять, не будут, если они адекватные и че твой болд на пиро? Дави пиро, нахуя ты лебстера спрашиваешь хочет ли он умереть Как мне еще пиро давить? каждую минуту писать "кидайте в пиро"? ну у тебя на нем финалка ты блять и предлагай ты сейчас вообще не играешь, а просто заявления кидаешь бессмысленные и спрашиваешь "а че я сдела?)" ну нихуя в этом и дело двойка на пиро, а умереть предложил лебстеру во смотри эква не хочет кидать ева считает пиро мжом - сказал шурику об этом, шурик его тоже не смотрел как претендента(мне так показалось), вацик я хуй знает че медлит ведь пиро вроде на него тоже подвыебывался, а остальным похуй и я у них мутный или чуть лучше мутного и они за мной не кинут что ты мне тут втираешь, заебал, ей богу блин люди в пуле закончились) надо предложить мжу умереть, а то че-то кулачок не слушается я не предлагал ему умереть я спрашивал его ГОТОВ ЛИ ОН Я РЕАКТ ЩУПАЛ, ХУЛИ ТЫ ТАКОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ все давай разойдемся, пж, я не могу это продолжать, я как будто со стенкой разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1591 18 августа Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: мафия наверно чаще соглашается на вилку чем мж даже Чтобы тебя ман или хан соло застрелил даже если ты останешься и выиграешь вилку? Охотно вериться так я по опыту говорю, а не выдумываю схуяли ман будет стрелять в вилку это раз а хан соло не в каждом сетосе плюс кроки бывают мафия очень хочет показать что она мж и ей похуй якобы и идет на вилку мж особенно если игрок чсв не пойдет на вилку зная свою роль актив подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1592 18 августа Вася написал 3 минуты назад: @Waro че за сюсюканья по игре? Где пидарас пошел нахуй ебали тебя в рот в жопу сперма вытекала из позвоночника? кого в кулак кого на вилку? Василий, вы меня с кем-то путаете mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1593 18 августа Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Mccnl1ght написал 22 минуты назад: Lightovych написал 23 минуты назад: еще и типо кто от позы лестера при его красном цвете играть будет некст дни ага причем тут поза лестера, если дело будет в том, кто в него играл? причем тут лестер, если так будет с любым человеком на дневном? МОЙ ДОРОГОЙ МЖ, ГОТОВ ЛИ ТЫ ВСТАТЬ НА ВИЛКУ И УЙТИ МЖОМ, ЧТОБЫ МЫ ПОТОМ ЗАВЕРНУЛИ ВСЕХ КТО СЫГРАЛ В ТЕБЯ МЖ новейшие наработки видимо ТЫ ЕГО НАШЕЛ МЖОМ И ДЕФАЕШЬ ТЫ УЖЕ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В ТЕХ, КТО ЕГО ЧЕРНИТ ибд развел с решимостью лебстера ладно ты хуевый, очень Почему? Ты пробил лестера на актива (если ты этого даже не понимаешь независимо от твой картонки - это твой проёб) И ты предложил своему мж, которого ты дефаешь, уйти чтобы ты мог играть в тех, кто его заголосовал Где здесь доля логики? Играй в них сейчас. Выгони мафию. Отдефай мж. Ты действительно думаешь, что играя на активе люди не будут на яйцах выходить на вилку? Да что ты черт подери несешь? Нет, я у него СПРОСИЛ, сколько еще раз мне писать одно и тоже? ЛАЙТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООВИИИИИИИИИИЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ССССССССУУУУУУУУУУУККККККККААААААААА у меня БООООООООООООЛД НА ПИРО УЖЕЕЕЕЕЕ СТОИТ НА 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блять, не будут, если они адекватные и че твой болд на пиро? Дави пиро, нахуя ты лебстера спрашиваешь хочет ли он умереть Как мне еще пиро давить? каждую минуту писать "кидайте в пиро"? ну у тебя на нем финалка ты блять и предлагай ты сейчас вообще не играешь, а просто заявления кидаешь бессмысленные и спрашиваешь "а че я сдела?)" ну нихуя в этом и дело двойка на пиро, а умереть предложил лебстеру во смотри эква не хочет кидать ева считает пиро мжом - сказал шурику об этом, шурик его тоже не смотрел как претендента(мне так показалось), вацик я хуй знает че медлит ведь пиро вроде на него тоже подвыебывался, а остальным похуй и я у них мутный или чуть лучше мутного и они за мной не кинут что ты мне тут втираешь, заебал, ей богу блин люди в пуле закончились) надо предложить мжу умереть, а то че-то кулачок не слушается я не предлагал ему умереть я спрашивал его ГОТОВ ЛИ ОН Я РЕАКТ ЩУПАЛ, ХУЛИ ТЫ ТАКОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ все давай разойдемся, пж, я не могу это продолжать, я как будто со стенкой разговариваю го по очереди фул топик заквотим, спросим их отношение к смерти импакта мува оцени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1595 18 августа Lightovych написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Mccnl1ght написал 20 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: Mccnl1ght написал 24 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: еще и типо кто от позы лестера при его красном цвете играть будет некст дни ага причем тут поза лестера, если дело будет в том, кто в него играл? причем тут лестер, если так будет с любым человеком на дневном? МОЙ ДОРОГОЙ МЖ, ГОТОВ ЛИ ТЫ ВСТАТЬ НА ВИЛКУ И УЙТИ МЖОМ, ЧТОБЫ МЫ ПОТОМ ЗАВЕРНУЛИ ВСЕХ КТО СЫГРАЛ В ТЕБЯ МЖ новейшие наработки видимо ТЫ ЕГО НАШЕЛ МЖОМ И ДЕФАЕШЬ ТЫ УЖЕ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В ТЕХ, КТО ЕГО ЧЕРНИТ ибд развел с решимостью лебстера ладно ты хуевый, очень Почему? Ты пробил лестера на актива (если ты этого даже не понимаешь независимо от твой картонки - это твой проёб) И ты предложил своему мж, которого ты дефаешь, уйти чтобы ты мог играть в тех, кто его заголосовал Где здесь доля логики? Играй в них сейчас. Выгони мафию. Отдефай мж. Ты действительно думаешь, что играя на активе люди не будут на яйцах выходить на вилку? Да что ты черт подери несешь? Нет, я у него СПРОСИЛ, сколько еще раз мне писать одно и тоже? ЛАЙТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООВИИИИИИИИИИЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ССССССССУУУУУУУУУУУККККККККААААААААА у меня БООООООООООООЛД НА ПИРО УЖЕЕЕЕЕЕ СТОИТ НА 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блять, не будут, если они адекватные и че твой болд на пиро? Дави пиро, нахуя ты лебстера спрашиваешь хочет ли он умереть Как мне еще пиро давить? каждую минуту писать "кидайте в пиро"? ну у тебя на нем финалка ты блять и предлагай ты сейчас вообще не играешь, а просто заявления кидаешь бессмысленные и спрашиваешь "а че я сдела?)" ну нихуя в этом и дело двойка на пиро, а умереть предложил лебстеру во смотри эква не хочет кидать ева считает пиро мжом - сказал шурику об этом, шурик его тоже не смотрел как претендента(мне так показалось), вацик я хуй знает че медлит ведь пиро вроде на него тоже подвыебывался, а остальным похуй и я у них мутный или чуть лучше мутного и они за мной не кинут что ты мне тут втираешь, заебал, ей богу блин люди в пуле закончились) надо предложить мжу умереть, а то че-то кулачок не слушается я не предлагал ему умереть я спрашивал его ГОТОВ ЛИ ОН Я РЕАКТ ЩУПАЛ, ХУЛИ ТЫ ТАКОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ все давай разойдемся, пж, я не могу это продолжать, я как будто со стенкой разговариваю го по очереди фул топик заквотим, спросим их отношение к смерти импакта мува оцени если ты продолжишь мне писать боюсь на одного живого человека в топике станет меньше(я про себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1597 18 августа PIRO48 написал Только что: мака считаю мжом кста целый день доджил давать мне цвет сейчас дал как начал близиться вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1599 18 августа Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: Lightovych написал 22 минуты назад: Mccnl1ght написал 24 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: еще и типо кто от позы лестера при его красном цвете играть будет некст дни ага причем тут поза лестера, если дело будет в том, кто в него играл? причем тут лестер, если так будет с любым человеком на дневном? МОЙ ДОРОГОЙ МЖ, ГОТОВ ЛИ ТЫ ВСТАТЬ НА ВИЛКУ И УЙТИ МЖОМ, ЧТОБЫ МЫ ПОТОМ ЗАВЕРНУЛИ ВСЕХ КТО СЫГРАЛ В ТЕБЯ МЖ новейшие наработки видимо ТЫ ЕГО НАШЕЛ МЖОМ И ДЕФАЕШЬ ТЫ УЖЕ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В ТЕХ, КТО ЕГО ЧЕРНИТ ибд развел с решимостью лебстера ладно ты хуевый, очень Почему? Ты пробил лестера на актива (если ты этого даже не понимаешь независимо от твой картонки - это твой проёб) И ты предложил своему мж, которого ты дефаешь, уйти чтобы ты мог играть в тех, кто его заголосовал Где здесь доля логики? Играй в них сейчас. Выгони мафию. Отдефай мж. Ты действительно думаешь, что играя на активе люди не будут на яйцах выходить на вилку? Да что ты черт подери несешь? Нет, я у него СПРОСИЛ, сколько еще раз мне писать одно и тоже? ЛАЙТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООВИИИИИИИИИИЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ССССССССУУУУУУУУУУУККККККККААААААААА у меня БООООООООООООЛД НА ПИРО УЖЕЕЕЕЕЕ СТОИТ НА 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блять, не будут, если они адекватные и че твой болд на пиро? Дави пиро, нахуя ты лебстера спрашиваешь хочет ли он умереть Как мне еще пиро давить? каждую минуту писать "кидайте в пиро"? ну у тебя на нем финалка ты блять и предлагай ты сейчас вообще не играешь, а просто заявления кидаешь бессмысленные и спрашиваешь "а че я сдела?)" ну нихуя в этом и дело двойка на пиро, а умереть предложил лебстеру во смотри эква не хочет кидать ева считает пиро мжом - сказал шурику об этом, шурик его тоже не смотрел как претендента(мне так показалось), вацик я хуй знает че медлит ведь пиро вроде на него тоже подвыебывался, а остальным похуй и я у них мутный или чуть лучше мутного и они за мной не кинут что ты мне тут втираешь, заебал, ей богу блин люди в пуле закончились) надо предложить мжу умереть, а то че-то кулачок не слушается я не предлагал ему умереть я спрашивал его ГОТОВ ЛИ ОН Я РЕАКТ ЩУПАЛ, ХУЛИ ТЫ ТАКОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ все давай разойдемся, пж, я не могу это продолжать, я как будто со стенкой разговариваю го по очереди фул топик заквотим, спросим их отношение к смерти импакта мува оцени если ты продолжишь мне писать боюсь на одного живого человека в топике станет меньше ну поплачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1600 18 августа я мирный ребят лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение