Lightovych #1621 18 августа PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: мака считаю мжом кста причина? агро, горение топ причина ты считаешь лейбстера мж потому что он писал про газовые налоги нормально ты так редуцировал пол часа нашего диалога до вот этой хуйни у меня еще и негр в представляхе, прошу не забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1622 18 августа Lightovych написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: скарпи ночью посещу а че не днем? я ваще пропустил, ты кого сегодня пидорить планируешь лестера? лебстер пока воображаемый предв может и кореша вацапа а может и юрца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1623 18 августа PIRO48 написал Только что: скарпи у меня тоже мж потому что лн просил на доверии (всерыл роль) кто такой лн (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1624 18 августа В общем у меня каждому есть за что дать мж кроме лебстер, скрепи, ролтон, уран Так что 100% них не вся мафия и я в ком-то ошибся, но сторона в которую пипо двигается мне нравится Я бы сегодня делал голосование между спунами лебстер ролтон срепи и одного из них в клетку кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1625 18 августа пиро мне ща фул стол задефает придется в него в ноль кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1626 18 августа PIRO48 написал 59 минут назад: скарпи у меня тоже мж потому что лн просил на доверии (всерыл роль) бля я его чет взял мжом но уже не помню за что а в онгоинге он чет не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1627 18 августа ребят вы ток все ко мне ночью не приходите лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1628 18 августа R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: мака считаю мжом кста причина? агро, горение топ причина ты считаешь лейбстера мж потому что он писал про газовые налоги ну-ка ну-ка подробнее что подробней, как написал так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1629 18 августа @BRA_HAYFA @Eva @Shyrik @Whatsup Давайте винтовку сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1630 18 августа Eva написал Только что: В общем у меня каждому есть за что дать мж кроме лебстер, скрепи, ролтон, уран Так что 100% них не вся мафия и я в ком-то ошибся, но сторона в которую пипо двигается мне нравится Я бы сегодня делал голосование между спунами лебстер ролтон срепи и одного из них в клетку кидал твой бетон шурик дал ролтону мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1631 18 августа scarppy написал Только что: ребят вы ток все ко мне ночью не приходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1632 18 августа Вася написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: скарпи у меня тоже мж потому что лн просил на доверии (всерыл роль) кто такой лн он (скрапи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1633 18 августа Вася написал 59 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: скарпи у меня тоже мж потому что лн просил на доверии (всерыл роль) кто такой лн лил Никитос @Lightovych Mccnl1ght, Leibster и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1634 18 августа R0ss0ha написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: скарпи у меня тоже мж потому что лн просил на доверии (всерыл роль) кто такой лн лил Никитос @Lightovych лан наберете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1635 18 августа Eva написал Только что: В общем у меня каждому есть за что дать мж кроме лебстер, скрепи, ролтон, уран Так что 100% них не вся мафия и я в ком-то ошибся, но сторона в которую пипо двигается мне нравится Я бы сегодня делал голосование между спунами лебстер ролтон срепи и одного из них в клетку кидал кстати ролтона 3 раза по игре суммонил, называл мафией, тупо 0 реакции Вообще нормально что спуны даже не думают деаться и все еще в игре? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1637 18 августа Вася написал 59 минут назад: Eva написал 1 час назад: В общем у меня каждому есть за что дать мж кроме лебстер, скрепи, ролтон, уран Так что 100% них не вся мафия и я в ком-то ошибся, но сторона в которую пипо двигается мне нравится Я бы сегодня делал голосование между спунами лебстер ролтон срепи и одного из них в клетку кидал кстати ролтона 3 раза по игре суммонил, называл мафией, тупо 0 реакции Вообще нормально что спуны даже не думают деаться и все еще в игре? Василий, ты годами был спуном, ты нам расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1638 18 августа Го быдло на лайтовиче снесем, невозможно читать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1639 18 августа Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: В общем у меня каждому есть за что дать мж кроме лебстер, скрепи, ролтон, уран Так что 100% них не вся мафия и я в ком-то ошибся, но сторона в которую пипо двигается мне нравится Я бы сегодня делал голосование между спунами лебстер ролтон срепи и одного из них в клетку кидал твой бетон шурик дал ролтону мжа Пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1640 18 августа Messor написал Только что: @BRA_HAYFA @Eva @Shyrik @Whatsup Давайте винтовку сегодня Я не хочу винтовку сегодня Он в целом вразумительно пишет, кроме того факта что реально нас с пиро подтянул за сороку, когда её один раз упомянули и все. Реально толково пишет + с замены + давно не играл. То что он мафия - вполне допускаю, но в целом и допускаю что там может быть мж. По экви думаю бетон мж, естественно моя гениальная растяжка вывела его на ебанутый эмоционал, реально он в моменте на весь город кричал посмотрите, посмотрите на меня, неужели никто не видит ! врядли это мафиозная игра, там чисто красный. Итого из моих вариантов остался дисп да пиро на данный момент, можно обдумать как туда заехать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение