Вася #1801 18 августа PIRO48 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: уран пришел написал формулы ушел ну мж это кстати пук в сторону винтовки у которого уран мж за математику а месор у винтовки мафия потому что не видит урана мж (как будто многие видят) Ну кредабилити урана по формулам и правда выдохлось, но пока далеко до дневного. Я верю что завтра даст импакт (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1802 18 августа Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: С другой стороны впадлу в лебстера потому шо туда Ниро собирает, а в ниро чкуф вгрызается, а скуф иногда попадает и я сам пиро мжом не нашел @Eva Че думаешь Не думаю что пиро мафия, лестер не наиграл на красный цвет Ну лан. А че скуф усырается с цветом Лестера? @Mccnl1ght еще за за что лестер мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1803 18 августа Eva написал 2 минуты назад: Leibster написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: лебстер Россоха опять эту хуйню делает братан ночь в 22 я только рад буду перекинуть с тебя Не, меня просто Пиро со своим докину за Россохой попутал Я думал ты как в прошлой два раза в одну цель голос дал, сорькм Над тобой тучи Я как в песне максим стану светом и всё равно буду выше http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1804 18 августа Это у винтовки была что уран за математику мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1807 18 августа Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: С другой стороны впадлу в лебстера потому шо туда Ниро собирает, а в ниро чкуф вгрызается, а скуф иногда попадает и я сам пиро мжом не нашел @Eva Че думаешь Не думаю что пиро мафия, лестер не наиграл на красный цвет Ну лан. А че скуф усырается с цветом Лестера? @Mccnl1ght еще за за что лестер мж? video-199751343_456239272-720.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_08/video-199751343_456239272-720.mp4.fe37aa4ad6da140001a850b484709151.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1808 18 августа Eva написал Только что: @Shyrik я тоже думаю винтовка маф Такое мнение и я имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1809 18 августа Whatsup написал 2 минуты назад: как будто ты меня просто в хуевости суждений обвинил так и есть, очков мж ты у меня потерял за статичную позу и неорганичные цвета что я там писал по экви - откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1810 18 августа P0JIT0H написал Только что: Короче винтовка Ролтон Из троицы спунов ролтик единственный еще и бычит как чертила + читать неприятно Финалкой доволен (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1813 18 августа Винтовка строго мж тут (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1815 18 августа PIRO48 написал 1 минуту назад: Whatsup написал 5 минут назад: как будто ты меня просто в хуевости суждений обвинил так и есть, очков мж ты у меня потерял за статичную позу и неорганичные цвета что я там писал по экви - откатываю Статичная поза не означает хуевая если ты попал в мафию. А неорганичность цветов это вообще хуевое в мафии понятие, тут бывает неорганичная игра от мафии в т.ч. и в постинге, где эти цвета и становятся органичными Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1816 18 августа Вася написал Только что: Винтовка строго мж тут За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1817 18 августа Whatsup написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Whatsup написал 6 минут назад: как будто ты меня просто в хуевости суждений обвинил так и есть, очков мж ты у меня потерял за статичную позу и неорганичные цвета что я там писал по экви - откатываю Статичная поза не означает хуевая если ты попал в мафию. А неорганичность цветов это вообще хуевое в мафии понятие, тут бывает неорганичная игра от мафии в т.ч. и в постинге, где эти цвета и становятся органичными На самом деле хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1818 18 августа Shyrik написал Только что: Почему жалко? Ну он давно не играл + с замены. Так-то он у меня топ-3 подозреваемый. Но мб он выдаст че-то, так-то если альтернатив нету, то можно и его. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1819 18 августа Whatsup написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Почему жалко? Ну он давно не играл + с замены. Так-то он у меня топ-3 подозреваемый. Но мб он выдаст че-то, так-то если альтернатив нету, то можно и его. Он не дал мне цвет, но дал еве " прячется за Шуриком" и доджит дать мне цвет. Уже выдал - хуйня назвается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1820 18 августа Eva написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: Винтовка строго мж тут За что? Влетел с замены + от его стенок супермирный вайб Голос в мессора обоснован Мб не бетон до конца, но для первого дня на мж он наиграл более чем (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение