PIRO48 #2401 18 часов назад если что, все что он пишет это пыль в глаза и пиздабольство чистой воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2402 18 часов назад Короче мне стало супер впадлу расписывать всё с квотами и инфой из предыдущих игр. Напишу так - во первых у Лироя ибд писанина есть и на мирной карте, в игре 566 я даже сгорел на него по этому поводу, да я +- чекнул и цветов у него там было по более но здесь на него сразу Скуф накинулся с доёбами и Лиройчик подгорел мб. И в целом Лиройчик ща норм ебало держал в споре с Пиро, прям приятно читать было, что он пишет. Пиро же сегодня норм вывел почему Ролтон мж, через Вацика и продажу своих, за это биг плюс на самом деле. Но и Лиройчик прав в том, что у Пиро игра до лейта расписана, он уже несколько раз сменил таргеты и игра у него в целом мафиозная. Хайфа же сделал мув на антилогике и отказался от Пиро с которым играл в дёсна, что невыгодно для мафии. Так что вот, ваще похуй, пусть Ева хилом попадает и тогда можно реально подумать на крите будет. а пока Пиро-Лиройчик-Хайфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2403 18 часов назад PIRO48 написал Только что: если что, все что он пишет это пыль в глаза и пиздабольство чистой воды Источник: траст ми бро. У меня источником являются посты Пиро и выводы по ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2404 18 часов назад BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: концепция поменялась, этих двух вайберов по очереди пидорим в лейте пусть пиро с хайфой хуярятся предлагаю хуяриться дуэльную катку в циву ну ваще на выхах можно анайроникли я за но у меня два отягчающих у меня оверы на работе я заболел, если станет хуже, мне похуй будет и на оверы и на циву, я буду слюни в кроватке пускать баля, ну вот и зачем ты мне в голову тогда эту идею поселил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2405 18 часов назад Лиройчик написал 5 минут назад: Просто типо вот этот вывод ты сделал после того как внимательно прочитал все рассуждения Пиро, так? У него уходит Лирой, потом он нашел жестко МЖом Хайфу и хз как тот может быть мафом, тэгает постоянно Еву и Диспа(100% его МЖ), Ролтон не с Ватсапом. Ты у него закоп если что. Завтра Пиро должен вешать тебя, а после завтра себя или Кукушку. Круто он придумал что ты ему день жизни за два часа ибд нытья даешь? ну у него есть план, хз чем ты недоволен или ты знаешь роль лайтовича? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2406 18 часов назад Лиройчик написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: концепция поменялась, этих двух вайберов по очереди пидорим в лейте пусть пиро с хайфой хуярятся предлагаю хуяриться дуэльную катку в циву ну ваще на выхах можно анайроникли Ты читал что Пиро писал сегодня? Lightovych написал 1 час назад: ну у меня теперь рука не повернется в пиряна сегодня кинуть как минимум день он себе купил Просто типо вот этот вывод ты сделал после того как внимательно прочитал все рассуждения Пиро, так? У него уходит Лирой, потом он нашел жестко МЖом Хайфу и хз как тот может быть мафом, тэгает постоянно Еву и Диспа(100% его МЖ), Ролтон не с Ватсапом. Ты у него закоп если что. Завтра Пиро должен вешать тебя, а после завтра себя или Кукушку. Круто он придумал что ты ему день жизни за два часа ибд нытья даешь? так из-за чего я здесь переживать должен? он завтра ни меня, ни кукушку не выгонит ни при каких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2407 18 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Просто типо вот этот вывод ты сделал после того как внимательно прочитал все рассуждения Пиро, так? У него уходит Лирой, потом он нашел жестко МЖом Хайфу и хз как тот может быть мафом, тэгает постоянно Еву и Диспа(100% его МЖ), Ролтон не с Ватсапом. Ты у него закоп если что. Завтра Пиро должен вешать тебя, а после завтра себя или Кукушку. Круто он придумал что ты ему день жизни за два часа ибд нытья даешь? ну у него есть план, хз чем ты недоволен или ты знаешь роль лайтовича? он пиздит если что, что у меня дальше лайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2408 18 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Короче мне стало супер впадлу расписывать всё с квотами и инфой из предыдущих игр. Напишу так - во первых у Лироя ибд писанина есть и на мирной карте, в игре 566 я даже сгорел на него по этому поводу, да я +- чекнул и цветов у него там было по более но здесь на него сразу Скуф накинулся с доёбами и Лиройчик подгорел мб. И в целом Лиройчик ща норм ебало держал в споре с Пиро, прям приятно читать было, что он пишет. Пиро же сегодня норм вывел почему Ролтон мж, через Вацика и продажу своих, за это биг плюс на самом деле. Но и Лиройчик прав в том, что у Пиро игра до лейта расписана, он уже несколько раз сменил таргеты и игра у него в целом мафиозная. Хайфа же сделал мув на антилогике и отказался от Пиро с которым играл в дёсна, что невыгодно для мафии. Так что вот, ваще похуй, пусть Ева хилом попадает и тогда можно реально подумать на крите будет. а пока Пиро-Лиройчик-Хайфа чет захотелось его ебнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2409 18 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Просто типо вот этот вывод ты сделал после того как внимательно прочитал все рассуждения Пиро, так? У него уходит Лирой, потом он нашел жестко МЖом Хайфу и хз как тот может быть мафом, тэгает постоянно Еву и Диспа(100% его МЖ), Ролтон не с Ватсапом. Ты у него закоп если что. Завтра Пиро должен вешать тебя, а после завтра себя или Кукушку. Круто он придумал что ты ему день жизни за два часа ибд нытья даешь? ну у него есть план, хз чем ты недоволен или ты знаешь роль лайтовича? У него после моей роли и окраснения тебя и Ролтона нет норм вариантов план собирать) Lightovych написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: концепция поменялась, этих двух вайберов по очереди пидорим в лейте пусть пиро с хайфой хуярятся предлагаю хуяриться дуэльную катку в циву ну ваще на выхах можно анайроникли Ты читал что Пиро писал сегодня? Lightovych написал 1 час назад: ну у меня теперь рука не повернется в пиряна сегодня кинуть как минимум день он себе купил Просто типо вот этот вывод ты сделал после того как внимательно прочитал все рассуждения Пиро, так? У него уходит Лирой, потом он нашел жестко МЖом Хайфу и хз как тот может быть мафом, тэгает постоянно Еву и Диспа(100% его МЖ), Ролтон не с Ватсапом. Ты у него закоп если что. Завтра Пиро должен вешать тебя, а после завтра себя или Кукушку. Круто он придумал что ты ему день жизни за два часа ибд нытья даешь? так из-за чего я здесь переживать должен? он завтра ни меня, ни кукушку не выгонит ни при каких О каких переживаниях речь... Ты повесить чудика должен чтоб его роль узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2410 18 часов назад Lightovych написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: концепция поменялась, этих двух вайберов по очереди пидорим в лейте пусть пиро с хайфой хуярятся предлагаю хуяриться дуэльную катку в циву ну ваще на выхах можно анайроникли я за но у меня два отягчающих у меня оверы на работе я заболел, если станет хуже, мне похуй будет и на оверы и на циву, я буду слюни в кроватке пускать баля, ну вот и зачем ты мне в голову тогда эту идею поселил я уже две недели смотрю ффашки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2411 18 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Просто типо вот этот вывод ты сделал после того как внимательно прочитал все рассуждения Пиро, так? У него уходит Лирой, потом он нашел жестко МЖом Хайфу и хз как тот может быть мафом, тэгает постоянно Еву и Диспа(100% его МЖ), Ролтон не с Ватсапом. Ты у него закоп если что. Завтра Пиро должен вешать тебя, а после завтра себя или Кукушку. Круто он придумал что ты ему день жизни за два часа ибд нытья даешь? ну у него есть план, хз чем ты недоволен или ты знаешь роль лайтовича? он пиздит если что, что у меня дальше лайт А кого ты вешаешь после вскрытия моей роли? Рассказывай-рассказывай, мне же лучше что ты хочешь спорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2412 18 часов назад Лиройчик написал 1 минуту назад: У него после моей роли и окраснения тебя и Ролтона нет норм вариантов план собирать) ну т.е. он не оставил себе аутов на мафии да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2413 18 часов назад Лиройчик написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Просто типо вот этот вывод ты сделал после того как внимательно прочитал все рассуждения Пиро, так? У него уходит Лирой, потом он нашел жестко МЖом Хайфу и хз как тот может быть мафом, тэгает постоянно Еву и Диспа(100% его МЖ), Ролтон не с Ватсапом. Ты у него закоп если что. Завтра Пиро должен вешать тебя, а после завтра себя или Кукушку. Круто он придумал что ты ему день жизни за два часа ибд нытья даешь? ну у него есть план, хз чем ты недоволен или ты знаешь роль лайтовича? У него после моей роли и окраснения тебя и Ролтона нет норм вариантов план собирать) Lightovych написал 7 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: концепция поменялась, этих двух вайберов по очереди пидорим в лейте пусть пиро с хайфой хуярятся предлагаю хуяриться дуэльную катку в циву ну ваще на выхах можно анайроникли Ты читал что Пиро писал сегодня? Lightovych написал 1 час назад: ну у меня теперь рука не повернется в пиряна сегодня кинуть как минимум день он себе купил Просто типо вот этот вывод ты сделал после того как внимательно прочитал все рассуждения Пиро, так? У него уходит Лирой, потом он нашел жестко МЖом Хайфу и хз как тот может быть мафом, тэгает постоянно Еву и Диспа(100% его МЖ), Ролтон не с Ватсапом. Ты у него закоп если что. Завтра Пиро должен вешать тебя, а после завтра себя или Кукушку. Круто он придумал что ты ему день жизни за два часа ибд нытья даешь? так из-за чего я здесь переживать должен? он завтра ни меня, ни кукушку не выгонит ни при каких О каких переживаниях речь... Ты повесить чудика должен чтоб его роль узнать. А, роль узнать ну я подожду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2414 18 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: У него после моей роли и окраснения тебя и Ролтона нет норм вариантов план собирать) ну т.е. он не оставил себе аутов на мафии да? Нет, т.е. он закупает руки на сегодня. Аутов себе не оставил я, говоря что у меня игра закончена после повеса Пиро. Это да. Ты себе ауты пробуешь оставить ставя ультиматумы "Меня или сейчас или никогда" А у меня план один - убрали Пиро, он маф - победа. Убрали Пиро и он мир - меня уберут следом в большинстве случаев, мне этот план что он есть что его нет не нужен. Меня окраснило несколько игроков к чьему мнению не прислушиваются - ну увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2415 18 часов назад BRA_HAYFA написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Короче мне стало супер впадлу расписывать всё с квотами и инфой из предыдущих игр. Напишу так - во первых у Лироя ибд писанина есть и на мирной карте, в игре 566 я даже сгорел на него по этому поводу, да я +- чекнул и цветов у него там было по более но здесь на него сразу Скуф накинулся с доёбами и Лиройчик подгорел мб. И в целом Лиройчик ща норм ебало держал в споре с Пиро, прям приятно читать было, что он пишет. Пиро же сегодня норм вывел почему Ролтон мж, через Вацика и продажу своих, за это биг плюс на самом деле. Но и Лиройчик прав в том, что у Пиро игра до лейта расписана, он уже несколько раз сменил таргеты и игра у него в целом мафиозная. Хайфа же сделал мув на антилогике и отказался от Пиро с которым играл в дёсна, что невыгодно для мафии. Так что вот, ваще похуй, пусть Ева хилом попадает и тогда можно реально подумать на крите будет. а пока Пиро-Лиройчик-Хайфа чет захотелось его ебнуть У тебя незавидная судьба, тебя откармливают на убой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2417 18 часов назад Lightovych написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Лиройчик написал 18 минут назад: Просто типо вот этот вывод ты сделал после того как внимательно прочитал все рассуждения Пиро, так? У него уходит Лирой, потом он нашел жестко МЖом Хайфу и хз как тот может быть мафом, тэгает постоянно Еву и Диспа(100% его МЖ), Ролтон не с Ватсапом. Ты у него закоп если что. Завтра Пиро должен вешать тебя, а после завтра себя или Кукушку. Круто он придумал что ты ему день жизни за два часа ибд нытья даешь? ну у него есть план, хз чем ты недоволен или ты знаешь роль лайтовича? У него после моей роли и окраснения тебя и Ролтона нет норм вариантов план собирать) Lightovych написал 11 минут назад: Лиройчик написал 18 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: концепция поменялась, этих двух вайберов по очереди пидорим в лейте пусть пиро с хайфой хуярятся предлагаю хуяриться дуэльную катку в циву ну ваще на выхах можно анайроникли Ты читал что Пиро писал сегодня? Lightovych написал 1 час назад: ну у меня теперь рука не повернется в пиряна сегодня кинуть как минимум день он себе купил Просто типо вот этот вывод ты сделал после того как внимательно прочитал все рассуждения Пиро, так? У него уходит Лирой, потом он нашел жестко МЖом Хайфу и хз как тот может быть мафом, тэгает постоянно Еву и Диспа(100% его МЖ), Ролтон не с Ватсапом. Ты у него закоп если что. Завтра Пиро должен вешать тебя, а после завтра себя или Кукушку. Круто он придумал что ты ему день жизни за два часа ибд нытья даешь? так из-за чего я здесь переживать должен? он завтра ни меня, ни кукушку не выгонит ни при каких О каких переживаниях речь... Ты повесить чудика должен чтоб его роль узнать. А, роль узнать ну я подожду Давай подождем его ответа на вопрос "Кого ты будешь вешать завтра, если не Лайта?" когда он только что сказал что не тебя и покрасил весь остальной стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2418 18 часов назад (изменено) я вот ноу джок хочу кукушку чисто интуиция Изменено 18 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2419 18 часов назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: я вот ноу джок хочу кукушку чисто интуиция А ещё ты хочешь хорошо в мафию играть, но не судьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2420 18 часов назад KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: я вот ноу джок хочу кукушку чисто интуиция А ещё ты хочешь хорошо в мафию играть, но не судьба тебе не повезло тебя заперли со мной в комнате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение