PIRO48 #2501 16 часов назад шок, спам одного ника весь день без доказательств приводит к выгону днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2502 16 часов назад dispersion написал Только что: Ты кажется спокойно к игре хотел подойти Лиройчик, зачем эмоционально вовлекся В чем проблема, пиро завтра уйдет при твоей роли В том что он сегодня уйти должен очевидно) Эмоционально вовлекся - потому что меня задевает когда чел постит плохие посты, говорит что я напиздел но не может ответить как тогда на самом деле +каждый раз отвечает на вопросы по разному, у него за день поза 3 раза поменялась. Искал он хочешь сказать, когда в той же прошлой статично как палка играл и кидал убить в чела с 3 алиби по своей псевдо-математике. Тем что он из одних и тех же событий делает разные выводы, которые более удобные. Тем что никто его не называл сторого МЖ но ухожу я, которого строго дефали и за цвет МЖи Скуф и Лирой был готов уйти Ролтон, которому ты проиграть боишься. Правда задевает и расстраивает, начинает казаться что если бы до этого уделил больше времени то было бы больше шансов победить даже при сложной версии, но сейчас я не представляю победы кроме варика где Пиро ласт, любая сложная а не версия на поверхности - луз. PIRO48 написал 4 минуты назад: шок, спам одного ника весь день без доказательств приводит к выгону днем Я б ответил, но отвечу только если ты МЖом после игры окажешься. Потому что тогда ты полное дно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2503 16 часов назад (изменено) если человек в каждой строчке пиздаболит в мою сторону это игнор до конца игры независимо от роли, потому что таким образом игра прерващается в помойку, а оверквоты никто читать не будет как происходит с маком так было с маком и хайфой в прошлой так с тобой и кукушкой в этой строго нахуй Изменено 16 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2504 16 часов назад В случае вас 2 мжей вы будете виноваты упоркой и минус болдами буквально с начала дня Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2505 16 часов назад если человек в каждой строчке пиздаболит в мою сторону это игнор до конца игры независимо от роли, потому что таким образом игра прерващается в помойку, а оверквоты никто читать не будет как происходит с диком так было с диком и родионом в прошлой так с тобой и кукушкой в этой строго нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2506 16 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: если человек в каждой строчке пиздаболит в мою сторону это игнор до конца игры независимо от роли, потому что таким образом игра прерващается в помойку, а оверквоты никто читать не будет как происходит с маком так было с маком и хайфой в прошлой так с тобой и кукушкой в этой строго нахуй Так я тебя заовнил вопрос про еву на счёт которого ТЫ спиздел И ты сразу потерялся после этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2507 16 часов назад Eva написал 40 минут назад: Ладно я думаю линорчик хайфа тут мафия я не хочу угадайку с пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2508 16 часов назад dispersion написал Только что: В случае вас 2 мжей вы будете виноваты упоркой и минус болдами буквально с начала дня Нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2509 16 часов назад Eva написал Только что: если человек в каждой строчке пиздаболит в мою сторону это игнор до конца игры независимо от роли, потому что таким образом игра прерващается в помойку, а оверквоты никто читать не будет как происходит с диком так было с диком и родионом в прошлой так с тобой и кукушкой в этой строго нахуй Ну вот реально, ты не помнишь как Пипо тебя мафией писал, и когда я принёс твой пост с вычислением Вацика, он заигнорил меня + дальше писал тебя в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2510 16 часов назад лиройчик маф потому что варо заменился или чё? какие аргументы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2511 16 часов назад Есть блять Кукушка и Ролтон которые играют в Пиро-мафа и меня МЖ. Я ухожу и я виноват. Рофлишь чтоль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2512 16 часов назад dispersion написал Только что: В случае вас 2 мжей вы будете виноваты упоркой и минус болдами буквально с начала дня я случайно кинул, забыл про предв но думаю все равно пришел бы к нему, но почему упорка, на мой взгляд все по логике разложено и цвета даны абсолютно не за хуйню и у хайфы и у ролтона просто хайфа хорошо сыграл если маф ролтон и вацап хорошая разбежка, и хорошое эмо у ролтона, хоть и ничего не делал, это да ну лайт понятно в меня еще голоса полетели после ночи сразу - это неадекватно и не игра в мафию сразу после того как я мафию выгнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2513 16 часов назад Чел на вилке со всеми известными мафами и чел с голосами на всех известных мафах. А виноват не тот кто их мнение заигнорил а тот по поводу кого их мнение заигнорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2514 16 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: если человек в каждой строчке пиздаболит в мою сторону это игнор до конца игры независимо от роли, потому что таким образом игра прерващается в помойку, а оверквоты никто читать не будет как происходит с диком так было с диком и родионом в прошлой так с тобой и кукушкой в этой строго нахуй Ну вот реально, ты не помнишь как Пипо тебя мафией писал, и когда я принёс твой пост с вычислением Вацика, он заигнорил меня + дальше писал тебя в мафию Было Но линорчик доджил дать цвета Если динорчик мж то завтра пиро Но я не понимаю аутов пирне выгнать сегодня линорчика, он остальных окраснил А лирой пишет завтра разберемся Это основное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2515 16 часов назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: если человек в каждой строчке пиздаболит в мою сторону это игнор до конца игры независимо от роли, потому что таким образом игра прерващается в помойку, а оверквоты никто читать не будет как происходит с диком так было с диком и родионом в прошлой так с тобой и кукушкой в этой строго нахуй Ну вот реально, ты не помнишь как Пипо тебя мафией писал, и когда я принёс твой пост с вычислением Вацика, он заигнорил меня + дальше писал тебя в мафию Было Но линорчик доджил дать цвета Если динорчик мж то завтра пиро Но я не понимаю аутов пирне выгнать сегодня линорчика, он остальных окраснил А лирой пишет завтра разберемся Это основное Лирой не писал такого, Лирой строго написал что уйдет с позором если Пипо мж, а вот Пипо весь пул 10 раз по кругу расписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2516 16 часов назад PIRO48 написал 13 минут назад: просто хайфа хорошо сыграл если маф Нет нет блять нет ни в коем разе, ты снова по эмо поверил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2517 16 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: если человек в каждой строчке пиздаболит в мою сторону это игнор до конца игры независимо от роли, потому что таким образом игра прерващается в помойку, а оверквоты никто читать не будет как происходит с диком так было с диком и родионом в прошлой так с тобой и кукушкой в этой строго нахуй Ну вот реально, ты не помнишь как Пипо тебя мафией писал, и когда я принёс твой пост с вычислением Вацика, он заигнорил меня + дальше писал тебя в мафию Было Но линорчик доджил дать цвета Если динорчик мж то завтра пиро Но я не понимаю аутов пирне выгнать сегодня линорчика, он остальных окраснил А лирой пишет завтра разберемся Это основное Лирой не писал такого, Лирой строго написал что уйдет с позором если Пипо мж, а вот Пипо весь пул 10 раз по кругу расписал Кстати где хайфа после того как от него отъебались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2518 16 часов назад Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: если человек в каждой строчке пиздаболит в мою сторону это игнор до конца игры независимо от роли, потому что таким образом игра прерващается в помойку, а оверквоты никто читать не будет как происходит с диком так было с диком и родионом в прошлой так с тобой и кукушкой в этой строго нахуй Ну вот реально, ты не помнишь как Пипо тебя мафией писал, и когда я принёс твой пост с вычислением Вацика, он заигнорил меня + дальше писал тебя в мафию Было Но линорчик доджил дать цвета Если динорчик мж то завтра пиро Но я не понимаю аутов пирне выгнать сегодня линорчика, он остальных окраснил А лирой пишет завтра разберемся Это основное Основное что я стабильно ровно играл в одну линию а чел как флюгер на 10 направлений за сутки показал, и тут мирнее второй? pizdec) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2519 16 часов назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: если человек в каждой строчке пиздаболит в мою сторону это игнор до конца игры независимо от роли, потому что таким образом игра прерващается в помойку, а оверквоты никто читать не будет как происходит с диком так было с диком и родионом в прошлой так с тобой и кукушкой в этой строго нахуй Ну вот реально, ты не помнишь как Пипо тебя мафией писал, и когда я принёс твой пост с вычислением Вацика, он заигнорил меня + дальше писал тебя в мафию Было Но линорчик доджил дать цвета Если динорчик мж то завтра пиро Но я не понимаю аутов пирне выгнать сегодня линорчика, он остальных окраснил А лирой пишет завтра разберемся Это основное Лирой не писал такого, Лирой строго написал что уйдет с позором если Пипо мж, а вот Пипо весь пул 10 раз по кругу расписал Кстати где хайфа после того как от него отъебались? Маринуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2520 16 часов назад Сука @dispersion почему мы зассали сливать хайфу? Лиройчик написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: если человек в каждой строчке пиздаболит в мою сторону это игнор до конца игры независимо от роли, потому что таким образом игра прерващается в помойку, а оверквоты никто читать не будет как происходит с диком так было с диком и родионом в прошлой так с тобой и кукушкой в этой строго нахуй Ну вот реально, ты не помнишь как Пипо тебя мафией писал, и когда я принёс твой пост с вычислением Вацика, он заигнорил меня + дальше писал тебя в мафию Было Но линорчик доджил дать цвета Если динорчик мж то завтра пиро Но я не понимаю аутов пирне выгнать сегодня линорчика, он остальных окраснил А лирой пишет завтра разберемся Это основное Показать больше Основное что я стабильно ровно играл в одну линию а чел как флюгер на 10 направлений за сутки показал, и тут мирнее второй? pizdec) Если ты мирный то считай принесен в жертву во благо раздела игорода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение