PIRO48 #21 4 часа назад dispersion написал 13 минут назад: Кукушка мж, так как такие уникальные рассуждения в раздачу цвета мафия очень редко рожает, ну хоть с чем-то можно работать неплохо можно ли дать тебе мж за пересказ моих мыслей, вот в чем вопрос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #22 3 часа назад PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 17 минут назад: Кукушка мж, так как такие уникальные рассуждения в раздачу цвета мафия очень редко рожает, ну хоть с чем-то можно работать неплохо можно ли дать тебе мж за пересказ моих мыслей, вот в чем вопрос! Оо @Eva Пипо мой смурф а бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #23 3 часа назад Всем привет, я мж KyKyLLLka написал 1 час назад: @Lightovych Ну чё пришло время ебать тебя мафа. Мнение? KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #24 3 часа назад пиро не попал в онгоинг уже на второй странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #25 3 часа назад Ну кстати кто подмазался так это Пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #26 3 часа назад кукеш в этой в натуре с хаслом KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #27 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: кукеш в этой в натуре с хаслом И хлебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение