Whatsup #181 18 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Whatsup написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Игра вязкая, никто не байтит О чем это говорит? О вязкой игре ? взякая игра говорит о том что она вязкая? дядя, ты че? Ну хорошо, о чем говорит вязкая игра ? Всем впадлу играть ? Мафия отсиживается и не постит ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #182 18 часов назад PIRO48 написал 9 минут назад: ева ролтона тоже можно Мм, решил выгонять топ постера вперед победителей?) Охота строго в пиро сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #183 18 часов назад Еще рано для разгона онгоинга, попуститесь малые)) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #184 18 часов назад BRA_HAYFA написал 4 часа назад: дисп мж PIRO48 написал 2 часа назад: ну дисп мж Лиройчик написал 1 час назад: Диск МЖе Почему? Друг на друга по прокиду не ссылаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #185 18 часов назад @Eva почему дисп не мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #186 18 часов назад Lightovych написал Только что: @Eva почему дисп не мж? Откуда инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #187 18 часов назад Eva написал Только что: Lightovych написал Только что: @Eva почему дисп не мж? Откуда инфа Ты его не покрасил, я пока квотил прокидывателей был уверен что найду и твой пост с дисп мж, однако его не было дисп не мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #188 18 часов назад Lightovych написал Только что: Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: @Eva почему дисп не мж? Откуда инфа Ты его не покрасил, я пока квотил прокидывателей был уверен что найду и твой пост с дисп мж, однако его не было дисп не мж? Я писал что не считаю его мафом на данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #189 18 часов назад Eva написал Только что: Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: @Eva почему дисп не мж? Откуда инфа Ты его не покрасил, я пока квотил прокидывателей был уверен что найду и твой пост с дисп мж, однако его не было дисп не мж? Я писал что не считаю его мафом на данный момент я не считаю никого пока мафом на данный момент получается фул стол покрасил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #190 18 часов назад Whatsup написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Whatsup написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Игра вязкая, никто не байтит О чем это говорит? О вязкой игре ? взякая игра говорит о том что она вязкая? дядя, ты че? Ну хорошо, о чем говорит вязкая игра ? Всем впадлу играть ? Мафия отсиживается и не постит ? это вопрос без адресата каждый сам решает, предлагает варианты ответа но твой убил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #191 18 часов назад Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: @Eva почему дисп не мж? Откуда инфа Ты его не покрасил, я пока квотил прокидывателей был уверен что найду и твой пост с дисп мж, однако его не было дисп не мж? Я писал что не считаю его мафом на данный момент я не считаю никого пока мафом на данный момент получается фул стол покрасил Хуйня бро Я нашел за что конкретно дать кукушку и спуфа мж, диска явно не нашел за что дать мж, но и мафом не нашел, строго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #192 18 часов назад Lightovych написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: дисп мж PIRO48 написал 2 часа назад: ну дисп мж Лиройчик написал 1 час назад: Диск МЖе Почему? Друг на друга по прокиду не ссылаться по старту не увидел контраста ща конечно уже не так сильно уверен, понизил бы до тир3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #193 18 часов назад Лайтович) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #194 18 часов назад Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: @Eva почему дисп не мж? Откуда инфа Ты его не покрасил, я пока квотил прокидывателей был уверен что найду и твой пост с дисп мж, однако его не было дисп не мж? Я писал что не считаю его мафом на данный момент я не считаю никого пока мафом на данный момент получается фул стол покрасил Хуйня бро Я нашел за что конкретно дать кукушку и спуфа мж, диска явно не нашел за что дать мж, но и мафом не нашел, строго Ладно, тогда расскажи за что спуф мж? у диспа такая же поза бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #195 18 часов назад dispersion написал Только что: Лайтович) Здарова, ты подожди пока, я из этих выбью че-то кроме однострочного окраснения, потом ты будешь искать кто из них твой цвет прокидывает не найдешь - скажу что в тебе ошиблись мжи и ты мафия которая решила нафармить бесплатные руки как план? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #196 18 часов назад Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: @Eva почему дисп не мж? Откуда инфа Ты его не покрасил, я пока квотил прокидывателей был уверен что найду и твой пост с дисп мж, однако его не было дисп не мж? Я писал что не считаю его мафом на данный момент я не считаю никого пока мафом на данный момент получается фул стол покрасил Хуйня бро Я нашел за что конкретно дать кукушку и спуфа мж, диска явно не нашел за что дать мж, но и мафом не нашел, строго Ладно, тогда расскажи за что спуф мж? у диспа такая же поза бтв Строго похуй на позу в начале первого дня Спуф по структуре потинга похож на мж + похож на себя в прошлой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #197 18 часов назад отмечу что за первые 7 страниц, никто из присутствоваших в онгоинге не назвал еву мжом О чем это говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #198 18 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: отмечу что за первые 7 страниц, никто из присутствоваших в онгоинге не назвал еву мжом О чем это говорит? О том что пул лсный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #199 18 часов назад (изменено) Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Лайтович) Здарова, ты подожди пока, я из этих выбью че-то кроме однострочного окраснения, потом ты будешь искать кто из них твой цвет прокидывает не найдешь - скажу что в тебе ошиблись мжи и ты мафия которая решила нафармить бесплатные руки как план? чувствую мирного биста Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: отмечу что за первые 7 страниц, никто из присутствоваших в онгоинге не назвал еву мжом О чем это говорит? О том что пул лсный у кого-нибудь еще варианты будут? Изменено 18 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #200 18 часов назад Lightovych написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Лайтович) Здарова, ты подожди пока, я из этих выбью че-то кроме однострочного окраснения, потом ты будешь искать кто из них твой цвет прокидывает не найдешь - скажу что в тебе ошиблись мжи и ты мафия которая решила нафармить бесплатные руки как план? Думаю ты просто решил по хуйне до евы доебаться) Но продолжай BRA_HAYFA написал 12 минут назад: отмечу что за первые 7 страниц, никто из присутствоваших в онгоинге не назвал еву мжом О чем это говорит? В пуле нет Шурика, некому сказать «ну мне ева сказал, что мж, значит мж» Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение