KyKyLLLka #2001 8 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Почему я думаю на хайфу Была игра где я вычислил мессора на 2 день и выгнал его + нашел 2х его напов линорчика и вацапа + дал пару строго мжей (во всех попал) Что делал месор - пробрасывал красные цвета когда они были нихуя не очевидны и чернил тех кто давал мж его напам (не давал их окраснять) Вот я думаю здесь паттерн такой же Бро я думаю Мессор понимал что он буквально вскрытым мафом в игру залетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2002 8 часов назад не вы прикиньте мессор заменился с мафии все его обсикали за это он берет заменяется НА мафию, и уходит тут же один хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2003 8 часов назад Вхаххаха Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2004 8 часов назад а что если вася не долбоеб ну т.е. он долбоеб что охотился, но не долбоеб, что охотился в диспа а дисп мафия убивал васю а доктор похилил диспа а? а? а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2005 8 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: а что если вася не долбоеб ну т.е. он долбоеб что охотился, но не долбоеб, что охотился в диспа а дисп мафия убивал васю а доктор похилил диспа а? а? а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2006 8 часов назад Так ну Ева не с возепом Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2007 8 часов назад Хайфа никогда не играл в мафию, а играл в «придумай самую шизотурбодичь и играй от нее» ведь если звезды сложатся - войдешь в историю Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2008 8 часов назад (изменено) я просто прокручиваю все варианты чтобы не упустить мелочь как видишь маленький муравей все таки проскользнул dispersion написал 2 минуты назад: Хайфа никогда не играл в мафию, а играл в «придумай самую шизотурбодичь и играй от нее» ведь если звезды сложатся - войдешь в историю Вошел в историю как генератор турбодичи Изменено 8 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2009 8 часов назад BRA_HAYFA написал 15 минут назад: я просто прокручиваю все варианты чтобы не упустить мелочь как видишь маленький муравей все таки проскользнул dispersion написал 16 минут назад: Хайфа никогда не играл в мафию, а играл в «придумай самую шизотурбодичь и играй от нее» ведь если звезды сложатся - войдешь в историю Вошел в историю как генератор турбодичи Ну такое Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2010 8 часов назад В планах на сегодня у меня назвать каждого мафией хотя бы раза по 4, а потом выгнать уже нахуй Роллтона или Вацапа PIRO48 понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2011 8 часов назад dispersion написал Только что: В планах на сегодня у меня назвать каждого мафией хотя бы раза по 4, а потом выгнать уже нахуй Роллтона или Вацапа Давай с вацапа начнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2012 8 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: В планах на сегодня у меня назвать каждого мафией хотя бы раза по 4, а потом выгнать уже нахуй Роллтона или Вацапа Ролтона из игры, Вацапа из конфы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2013 7 часов назад (изменено) Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Надо было охотится в первую Шурик виноват, что не регнулся, он задрот всех страт А вы бездельники, миллион охот сыграли, подсказали бы что путное Почему пиро не подсказал? мне неинтересны подсчеты и сложные схемы, для меня слишком сложно, я в прошлой абсолютно не подсчитывал сколько ошибок осталось на последнем кругу это математика отличается от каких то турбомувов и тд и механик, это больше математика в которой я не силен, или просто нет настроения инога разьираться задавай вопросы почему я что как то делал, я писал что на диспе кд, и что? я считаю хайфу вперед ролтона или лиройчика - ошибка Whatsup написал 27.08.2025 в 20:04: PIRO48 написал 27.08.2025 в 20:04: ролтон все кто очерняют еву должны кидать сюда ролтон окраснил еву за хуйню, значит уходит вперед него они могут быть легкой парой ролтон в боттоме по постам а ева топ 2 лучше ошибиться в ролтоне чем в еве в еву я пойду охотой Интересная теория, ток ролтон в меня не упарывается вот из за этого поста можно изи ролтона упаковать @dispersion @Eva я в этом посте вобще никак вацапа не упоминал но он посчитал своим долгом сказать что ролтон в него не упарывается, значит не стоит его трогать, хотя мог просто проигнорить это очень странный пост от вацапа Изменено 7 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2014 6 часов назад (изменено) Whatsup написал 7 часов назад: а ты мафия чтоли я к тому что я не верю что мессора фул продали с потрохами. по-любому есть логика например шо ролтик тоже маф. а если нет, то наверное там в ролтика что-то да закинули с той стороны Whatsup написал 6 часов назад: Lightovych написал 7 часов назад: Whatsup написал 7 часов назад: а ты мафия чтоли я к тому что я не верю что мессора фул продали с потрохами. по-любому есть логика например шо ролтик тоже маф. а если нет, то наверное там в ролтика что-то да закинули с той стороны у тебя дисп и кукушка мж, я нет ты сначала пишешь, что мессора продали и ева мж поэтому (?) значит кто у тебя мафией-то выходит? если сыграть от того что роллтон мафия, то в целом можно и еву подтянуть на третьего Если сыграть от того что роллтон мж, то из хайфа пиро маклайт 1-2 мафии строго. Whatsup написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: Бля мне жалко Вацика, но я не вижу его в лейте Посмотри еще раз. Нас ждет великое будущее, замечательный лейт Плюс ебнете меня точно в лейт поедете. А если роллтона который будет мафией там пшик пшик и все + птс ну не, ролтона нельзя сегодня вот я читаю эти посты и как будто так про своих не пишут, он четко цвет не дал, мне кажется мафия всегда даст своему более четкий цвет либо "пока не дам цвет", а тут разница в том, что он теории с ним строит и ощущение что увидел, что ролтон второй кандидат на дневное и медленно начал солому прокладывать под это и в итоге чтоб кинуть туда мне не кажется это лвлингом @Eva @dispersion Изменено 6 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2015 6 часов назад Я хз, если после такого каждый не в Пиро скинет... Если он МЖ то это же плохо. Откровенно на ИБДшил по поводу цвета Ролтика, может тот уходить, не может. У него финалка на мне, его сегодняшний день это доказать почему я мафия и почему я должен уходить, он занят поиском совсем в стороне, планом а как же он проживет до конца и кого будет вешать. Это не МЖ мысли и поведение. МЖ не ищет тебе десятиступенчатую программу кто маф если не этот когда у него нет финалки, он доказывает почему тот в ком финалка маф. А почему он зациклен на цвете Ролтона? Потому что Ролтон это МЖ который дефает меня-МЖ и у которого финалка так же на Пиро, ему нужно не вешать меня а сразу вешать меня и Ролтона завтра и сегодня. Подтягивал Мессора через мой цвет, после этого отказался от него(хотя перво-приоритет мысль если ты видишь что чел очевидный МЖ и вскрытый маф его называл очевидным МЖ = это прокид цвета. Ок для чела который сказал что Лирой мж от Мессора отказаться от моего МЖ цвета после роли Мессора, но не наоборот. Он МЕССОРА подтянул в МЖи за то что тот прокинул мой очевидный цвет). Я хз, я всё это объясняю будто не я больным валялся все два дня а вы, а я двух мафов до этого выгнал. Могу гига-пасто-стенку выдать с рассуждениями, но оно лишнее. Я в целом и так достаточно дал инфы, стенка это чисто теория в которой можно рассмотреть мой уход вперед Пиро и завтра СТРОГО Пиро но я вам не доверяю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2016 3 часа назад праильна, хули нам доверять, это же ты действительно выгнал две мафии, а мы сидели хилые и больные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2020 1 час назад Че хотел Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение